X



報道ステーション★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:43.16ID:jjHhNL5W0
不適切だった徳永が他人のこと言えんのかよ
0855名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:47.02ID:3QDNsQxS0
>>808
美人なら注目される
0857名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:48.61ID:kONzxD1ra
遊んでるだけで給料貰えるんだからうらやましいな
0858名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:48.99ID:I1THaRwM0
官房副長官が問題無いと言っているのだからそれが正しい
努力しない奴ほど成功者に文句たれるからな
0863名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:56.30ID:Cee3B/eT0
岸田首相の長男・翔太郎秘書官が外遊先で「公用車使い観光」と週刊誌報道…事実関係調査へ (磯崎官房副長官) [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1674725470/

木原官房副長官、岸田首相長男・翔太郎秘書が外遊中に観光地を訪れたことは認め「政務秘書官として不適切な行動なかった」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674783235/
0864名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:00.27ID:JQsssnj+0
>>826
どういうことなの…(´・ω・`)
0865名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:01.62ID:NDyQiL5F0
身内起用が批判されてる中でこれだもんなあ
無能どころか害悪
0867名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:02.94ID:G5t386WYr
ジュンイチローの息子の方はなんだかんだいい息子だったんたな
0868名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:05.53ID:IcPJBGv90
>>777
感染したところで大した事ないから5類なんだろうがw
0872名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:08.43ID:STVG9THgM
その役職にいる事が不適切なんだが
0875名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:11.03ID:3EaAGjf/0
観光地を政治家が訪れるのはいい事だよ。現地の事情が知れて日本にも還元できるから。
0876名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:11.97ID:vF60MY9TM
文春と新潮よ、岸田jrの嘘を暴いてくれーーー
0883名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:20.16ID:/66f5jIOa
岸田もバカなら
息子もやっぱりバカだな(笑)
0886名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:23.53ID:lfnhq0cD0
>>859
今までも個人判断だぜ日本は強制は一切出来ない

問題はしてくれって言う施設
0887名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:24.31ID:+jUvm0TGM
岸田首相の長男秘書官「外遊中に観光旅行」報道ではてな…同行した大手メディア記者は何をしていたのか?(日刊ゲンダイDIGITAL)

木原氏が説明したように「公務」とは思えないが、仮に「公務」であるならば翔太郎氏に「報告書」を提出させるべきだろう。
民間企業でも出張したのであれば、報告はもちろん、その「成果」を求められるのは当たり前。ましてや多額の税金を使う外遊であれば当然、国民に対して報告義務があるはずだ。

翔太郎氏の秘書官起用にあたっては、タダでさえ、岸田首相に対して「政治の私物化」「身内びいき」といった批判の声が出ていたが、
さらに「税金で観光旅行していた」となれば、物価高などで生活苦にあえぐ庶民は怒り心頭だろう。
0888名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:24.38ID:4y1SbKaZ0
www
0895名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:32.61ID:P4mAyfTEa
素材www
0899名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:34.69ID:nOLLl0eZ0
渡辺瑠海→新潟出身
大越→新潟出身
板倉→広島出身
井澤→東京出身 ツリ目朝鮮耳
下村→東京出身 ツリ目朝鮮耳
安藤→東京出身 ツリ目朝鮮耳
眞家→東京出身 ツリ目朝鮮耳
徳永→石川出身 朝鮮耳

顔の違いがはっきりしてるねえ
東京出身はあきらかに先祖が朝鮮人ねえ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:35.49ID:DpWZR7TUx
>>859
ホリエモンは早くラーメン屋に謝れ
0906名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:39.61ID:CQBMfia5a
とんでもねぇバカ息子だなぁコレぇ!
0908名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:40.28ID:VaCwF28v0
岸田親子死ねや
0912名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:42.81ID:Hy69dVof0
ハニトラの次は観光に買い物って、漫画みたいなバカ息子で笑う。次はパパの車ぶつけたり、893の女に手つけて揉み消してもらったりして欲しいな
0918名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:46.48ID:WGH7OXjP0
ショタ
0921名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:48.56ID:kONzxD1ra
意味不明すぎる
0922名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:49.49ID:Tyl3Yid30
ネットでフリー素材を検索せえや!

この無能の極み岸田の馬鹿息子が!
0924名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:51.14ID:FiEOk4BO0
KOから物産とかめちゃくちゃ優秀だろうに、言われるほどアホなのかなぁ
0925名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:51.36ID:oQrAwuD40
以前アメリカの政治家にキッシダーっていたよな
0927名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:51.55ID:JFs9MKwM0
>>847
アメリカ人にバカにされるくらいだったからな、しかしそれでアメリカはコロナ爆増でヒーヒー言ってるの見て笑った
0936名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:56.97ID:dKBInmw9M
異次元の甘やかし
0939名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:58.18ID:/66f5jIOa
どこまでゴミなんだ
こいつ(笑)
0941名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:58.47ID:G5t386WYr
>>801
マスクしばらくするけど、夏だけはしないと思うわ
0944名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:58.92ID:DS/k7cll0
ボケ息子だな
政治家になったら更に調子こきそう
0945名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:59.11ID:YICOELJZM
ボンクラのボンはボンボンのボン
0946名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:59.54ID:jTaCkSnP0
>>874
詳しく聞かせてもらおうか
0948名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:59.87ID:4QAVYHIx0
ばか息子
0949名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:00.27ID:rybpJdlm0
自分の息子を言っちゃう奴だからなぁ
器が知れるわマジで
ガースーまた総理しろよ
もたねえよコイツじゃよ
0950名無しステーション
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:01.23ID:hG1/A23D0
木原官房副長官、岸田首相長男・翔太郎秘書が外遊中に観光地を訪れたことは認め「政務秘書官として不適切な行動なかった」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674783235/

岸田さん…どうして…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況