X



実況 ◆ テレビ朝日 70359 噛むOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:36:42.60ID:lHdxe4Uv0
>>556
安倍元首相死亡 拉致被害者や家族から悼む声

おまえよりこっちの方が信用出来るw
0631名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:36:48.20ID:uTUlrUGxr
日本よりは マシなんだろな
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:36:49.34ID:XMPyjgxPd
テレビもBSの番組の方が圧倒的にまともなことやってて

地上波は煽ったりするクソ番組ばっか
0635名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:14.84ID:znnSdGM80
田原さんの面倒見る人居なくなるな
0640名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:28.86ID:VZ7p/WuI0
大接戦 そこで、訴訟にならんかったのは、韓国の民主主義も成熟したのかと思ったんだけどなぁ
0642名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:42.20ID:tHHnce1e0
自分のことしか考えてない人間が多い国は甘言に流されるし、選挙で決めた政治家をデモで降ろしたりな
ワガママ放題になる
行き着く先はいわゆるイスラム国だ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:42.59ID:xr/iGrwP0
韓国の中の民族意識みたいなもんで北にうまいこと操られちゃってるんだろ
韓国の反日煽りとか愛国煽りをうまいこと利用してんだよな
0646名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:48.80ID:tuhtAS6F0
日本は壺に汚染されてたのにどのツラ下げて批判してんだよテレ朝よ
0647名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:05.80ID:LP6nkaxDd
イジョミンは韓国国旗も日帝残滓だから廃止すると言ってたからなw
0648名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:06.50ID:GoT3A9hld
だから日米同盟と米韓同盟はそれぞれ強固にすればいいだけ
韓国を見過ぎるのも良くないんだよ
振り回されることになるから
0651名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:12.63ID:Uw0YSXcQM
>>476
裏番組出てるからかサンジャポで軽く触れてたな
まあ夫はわからんが三浦が逮捕は無いだろうけど
0653名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:17.29ID:76bfP81O0
日本国内のパヨク活動は良いけど
韓国国内のパヨク活動には大騒ぎのテレ朝
0655名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:28.87ID:cnsDdDNI0
5chでも北のスパイどもが関係の無い自民や安倍を持ち出して論点ずらしてるのが笑える
今話題になってるのはお前らのことだよw
0658名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:33.07ID:e3eGe1wl0
>>516
扇動はしているだろうけど
主導は韓国民

日本語が流れるだけで抗議がくるからな
最近も、ゆるキャラの動画で日本語うんぬんで
抗議殺到
0661名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:34.74ID:VZ7p/WuI0
>>637
戒厳令が長かったら、政治的に自由がなくても、経済が豊かならいいみたいな考えもあるみたいよ
0663名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:36.58ID:yT9bnfqP0
>>541
凄いな! 統一もズブズブ コラボのあの女もズブズブ
これ国が出ねえとダメだろと思ったら 自民もズブズブだった
0664名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:39.86ID:xr/iGrwP0
コンギョめっちゃ好き
0665名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:42.98ID:L1Xa0Z7M0
角刈りー
0668名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:46.90ID:uAp3VQ1X0
模倣の模倣スキーム
0672名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:52.37ID:4Thp426Q0
人との会話には間合いというものがあって、相手が言い終わらないうちに返したら失礼
0673名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:58.46ID:CA0PcHmWa
ホモー疑惑
0681名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:19.44ID:n1M/2zlw0
>>632
「視聴率ガー」と素人まで言い出して日本のテレビは本当にダメになった

音楽番組なのに「トークの方が視聴率が取れる!」とか言って歌の時間を減らしたら音楽番組が軒並み終了
2010年代のKpopの台頭を許した一因
ドラマも視聴率ばかり気にしてゴミになった
ちはやふるや初めの一歩など子供が見そうな番組が深夜送りになってドラえもんとクレヨンしんちゃんもゴールデンタイムから追い出された
0684名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:28.27ID:tHHnce1e0
いくらに12,000円も出したくないな
0685名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:29.05ID:7ReIDw+NM
核配備なんて無理無理
日本狙う国にアメリカが許可しないさ
まあ在韓米軍基地には置いてある可能性は有るけどな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:33.50ID:wLY4bi600
年寄りをピンポイントで狙ってるな
0689名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:38.42ID:95oDSo+F0
>>672
毎日失礼なミヤネ…
0693名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:55.95ID:bAFZqKTT0
>>512
最初5人すら返さなくて
それに安倍がぶち切れて交渉切って帰ろうとしたら、
慌てて5人を出してきたのは事実だぞ

ソースは同行した飯島秘書官
0694名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:57.45ID:d9L/5g0T0
テレビ総出で宣伝してたのにNiziuはどこいった?
誰も話題にもしないな
0695名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:57.63ID:L1Xa0Z7M0
角刈り称賛ソング
0696名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:05.07ID:GoT3A9hld
KPOPも危険なんだよ
推してるマスコミも気をつけて
北や中国と通じてるのとあるからね
0699名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:09.48ID:IvB/Ua7l0
モー娘とか欅坂が良いなといったらネトウヨに在日認定されるし
0701名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:15.35ID:WchTRVzR0
>>641
学歴詐称野郎の何を信じろと?
トランプと仲がいい?
仲良くなったのは英語できない安倍の代わりに頑張る開成東大の通訳じゃ無いかw
安倍神話は全部嘘だよ
0702名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:15.47ID:znnSdGM80
半額にしろ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:21.73ID:OXvgDwMJ0
>>653
文化大革命の時も、やましいとこのある人間ほど他人を反革命だって攻撃してたっていうし(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:21.84ID:2cNSZcOc0
なんかいつにも増して変なの多いな今日
0707名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:25.49ID:Ls2N5L+k0
>>683
特高警察と治安維持法と宗教団体法で守られてた戦前と違って

今や日本国内はスパイ天国やで(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:34.27ID:e3eGe1wl0
>>594
安倍が学歴詐称なんて初めて聞いたがw

いつ頃発覚で、どこに行っていたと詐称したんですか
0714名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:01.89ID:ibNWV3zU0
中韓台って思想信条での固定的考え方は日本の比じゃないな
0715名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:04.17ID:xr/iGrwP0
統一教会だって反共とかどうでもよくて韓国の民族主義みたいなもんがベースだったわけだしね
人のいい顔して自民にちかよって後になって反日詐欺な本性表したらズブズブになって抜け出せないって
しかも詐欺のために敵対する左翼の活動まで利用しちゃってんだから
しょうもない平和ボケ戦後日本
0716名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:08.98ID:zAmTToJC0
>>609
あれ
You are shock!!じゃなくって
ユーはショーック!っていってるんじゃなかったけ?(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:16.01ID:wY28/mfa0
>>651
夫がファンド立ち上げたらテレビでも戦略会議でも太陽光発電提言しまくってたから一緒に逮捕されなかったのギリギリだよな
0718名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:16.04ID:LP6nkaxDd
>>621
大統領の免責を決めたのは自己保身でもあり人権弁護士の最後の抵抗だったんだろうな
0721名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:30.40ID:IvB/Ua7l0
北朝鮮も正月は旧正月なのか
ほんと日本だけだな
新正月を祝うのは
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:31.04ID:CuUZ7R/X0
>>681
電通が悪いんだろうね
広告枠売るのに視聴率を指標にボッタくってたから
企業もそれに騙されて広告出してたわけだし
本来は番組内容で判断すべきなのに
0723名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:31.50ID:2cNSZcOc0
>>710
流石に突然テレビ批判とかしないよ
0724名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:35.96ID:yT9bnfqP0
>>683
どこのテスト問題か? 公表しないとダメだろ
0725名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:45.02ID:y9d0vQM60
>>712
おじいちゃん実況民はみんなもう老眼なんだから無茶言わないの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況