報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:05:57.12ID:Bh5TpobP0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0004名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:06:30.51ID:v/o1fPwcM
テレ朝・玉川徹氏の“電通発言”で改めて考える ワイドショー「煽る」報道手法の問題点(日刊ゲンダイDIGTAL)

「情報番組にとって“おいしい”ネタが煽れるような話題。視聴動機につながる」と言われるテレビ界。コロナのように有事の時は煽ることも必要だが、平時で煽る題材がない時でも煽れる話を探す。典型的な例が、天気だ。

ワイドショーはまるで天気番組のようでもある。先月も日本上陸1週間前から「トリプル台風」「風速70メートルの超大型」と連日、番組の大半を使って報じる番組も多かった。
結果、大型にはならず。「予報が大げさ過ぎる」と非難もあったが、天気報道は外れてもクレームは少ないが、あまり煽り過ぎれば「狼少年」のように信頼が薄れる恐れもある。
0005名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:06:41.77ID:+iyjUOSb0
以降ストレス溜まってる連中が発散のために毒吐いていきます
0007名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:04.68ID:91ahvNhO0
やさしい彩里ちゃん
0016名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:15.20ID:k2SNK2qx0
ニューグリーンに泊まっていそう
0019名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:17.30ID:2ZPEnssL0
タイミング良いな
0020名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:17.43ID:kk5XNbR9a
俺の井澤(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:21.39ID:zyck5+pk0
あらあらw
0035名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:27.68ID:qQbR2ibQ0
バッテリー上がるで
0037名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:29.25ID:v/o1fPwcM
岸田首相「不要不急の外出避けて」と大雪注意喚起に反発急拡大!《働くために外出している》(日刊ゲンダイDIGITAL)

記録的な大雪の影響で19日夜から20日にかけて、新潟県柏崎市や長岡市などの国道では車の立ち往生が続出する事態となった。
国交省北陸地方整備局によると、20日午前5時時点で、柏崎市内の国道8号長崎新田から米山町までの約22キロ、見附市から長岡市にかけての国道8号と国道17号間の約32キロで、それぞれ運送トラックなどが長い列を作ったという。

これを受け、県は同日朝、自衛隊に災害派遣を要請。早期の事態解消に向け、除雪作業などが行われる見通しだが、そんな中、SNSなどで、《やっぱり庶民の暮らしを分かってない》といった声が上がっていたのが岸田文雄首相(65)だ。
0040名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:31.50ID:Dp6wdXJaa
どっちだよスレ!
0044名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:35.43ID:kk5XNbR9a
俺の井澤(´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:41.41ID:I03Lijs20
雪ニュースって何で面白いんだろうな、この後ニュース23も見るけど(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:43.36ID:j5XrByXS0
1000 名無しステーション [] 2023/01/25(水) 22:06:52.38 ID:Dp6wdXJaa

1000なら全裸で風呂入る!
0054名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:45.44ID:SD/yDlRLd
トラックはマジ迷惑
0056名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:49.36ID:3sjsqy5s0
ユニックならチェーン必須だろが
0058名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:51.60ID:Gt8myl770
弾崎はじきざきとか初めて聞く地名だわ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:55.21ID:6f1q6Ndu0
三重県は大雪なの?
0064名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:59.77ID:Rf04XO4PM
下村はまだ新潟にいるのかよ
今日は三重に行かないとダメだろ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:00.05ID:xJUo4DlEr
チンアゲ報道はまだか?

チンアゲ報道しても、女の子が手でチンアゲしてくれるわけじゃないんだろ?
0069名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:01.63ID:Tx9q+A/T0
恐怖の強風
0071名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:02.57ID:3zl6q20Y0
関西方向言うな
0074名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:04.59ID:lsHdj5Zh0
菰野ICなんて初耳
0078名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:09.85ID:7oDyB07yd
NHKの猫行くわノシ
録画してるけど
0080名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:12.23ID:f75sRieY0
テレ朝の出張女レポーターはエロい感じのが多いのは何故なのか?
0086!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:14.66ID:Z8PHNrigM
本当に寒すぎぶるっちょだお
0087名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:14.94ID:kIkLlrUV0
>>53
鼻水とかダラダラだろうな
0091名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:17.35ID:kk5XNbR9a
ユニックなら自分で吊り上げられないか(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:18.88ID:13k0GNIvM
立ち往生の車にコーヒーと、コーラとドデカミン差し入れしたい(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:19.85ID:3HbVWVAv0
メーテレだってさ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:20.34ID:liF5068+0
彩里の小尻を鷲掴みして、いやらしいパンティラインを確認してみたい
0100名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:21.55ID:vQii/6pna
ヤマザキパンのトラックいねえのか
0102名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:22.79ID:qQbR2ibQ0
鈴鹿スカイラインの近くか?
0115名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:31.01ID:v/o1fPwcM
岸田首相「不要不急の外出避けて」と大雪注意喚起に反発急拡大!《働くために外出している》(日刊ゲンダイDIGITAL)

岸田首相は19日、今冬の「最強クラス」と言われる寒波の影響で大雪が見込まれるとして、新潟県などの住民に対し、「不要不急の外出は避け、気象情報や交通に関する情報に注意をするようお願いしたい」と注意喚起していたのだが、
新潟県の災害派遣要請などのニュースが報じられると、岸田首相の発言についてネット上で様々な意見が飛び交った。

反対世論を聞かず、軍拡化に向けて舵を切った岸田首相に対する国民の視線は厳しいようだ。昨秋の自民党総裁選で「聞く力」を懸命にアピールしていた際に見せていた「岸田ノート」には今、何が書かれているのだろうか。
0116名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:32.10ID:ci0YJTdE0
>>73
またひとつ〜
0119名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:34.00ID:h4Pl97Qe0
三浦瑠麗氏、「めざまし8」出演を当面見合わせ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:34.15ID:kF6ORw/k0
京都の快速のすし詰め
一歩間違えたら食らってたわ(´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:35.16ID:auqbd3MqM
高みの見物@東京
0124名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:35.91ID:Kd4zPY6I0
田舎民って、こんな体たらくなのにいつも東京のこと叩いてんだな
0129名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:41.44ID:jVIGDPgM0
眠いのかよ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:47.83ID:C/6V9Dr30
菰野高校でしか知らない菰野町
0144名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:52.22ID:hbuUUGHW0
これ長いなあ
高速だから店もないし
SAPAは何キロもあるし
大変だわさ
0150!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:01.40ID:Z8PHNrigM
>>48
ほんのちょっとブレーキ踏んだだけでスルスル滑るよ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:07.65ID:PxfYrdHo0
なんでトラックは寒波来ると言ってるのになんの対策もしないんだ?
0161名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:16.70ID:oOcbMB4Ga
おいサボってないで仕事しろよ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:16.83ID:Q6uxr2wm0
>>104
夕方からずっと居るからな
0163名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:18.15ID:qQbR2ibQ0
一般車はいねえだろうしどうでもいいな
0164名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:21.27ID:SD/yDlRLd
何でやばいのに、対処できないんだ?

馬鹿だわいつも
0166名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:22.08ID:PoEzv+Aw0
雪の量は全然大したことないんだから気温上がれば溶けるだろ
それまで待て
0167名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:24.53ID:5IYGHsYkM
>>144
2キロ
0169名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:24.94ID:Tx9q+A/T0
菰野のアクアイグニスによく行くわ
0175名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:29.46ID:8yaNPsDc0
地獄や
0179名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:29.89ID:v/o1fPwcM
雪国でもある日本でEVは本当の本当に普及するのか?(ベストカーWeb)

大雪で高速道路が通行止めになり、雪の中で車中に閉じ込められるケースが全国で何件も発生しています。
高速道路会社や自治体の除雪車、自衛隊の活動で救出されるまで、車内で数時間、中には数十時間すごさなくてはいけないケースもありました。

こんなとき、ガソリン車であればヒーターを付けたまま何時間でも車内に留まることができるし(排気管の雪詰まりによる一酸化炭素中毒にはくれぐれも注意を!)、
万が一ガス欠になっても、ガソリンは携行缶で注ぎ足すこともできるでしょう。
0180名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:33.45ID:e3UsS7/id
菰野出身の大物は?
0190名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:41.76ID:dxPuJwgz0
明日未明には解消するって宣言してたやろ!?(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:51.45ID:Kd4zPY6I0
>>125
さっきみたいに、先頭の車1台が動けないだけなのに
周りが誰も協力しないで止まってるだけだったりして
0197名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:53.13ID:n2neK7f80
俺がネットショップで買った福島産のお米もここら辺で停滞してそう
0198名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:55.31ID:4hAjnvdJd
立ち往生予防措置として除雪車両、ブルドーザー走らせればよかったんじゃないの
0199名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:56.12ID:oOcbMB4Ga
街灯ないのか真っ暗w
0200名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:56.78ID:cINyC8zhd
鬼滅の刃流行った頃に、大正時代設定なので刀を使うんですとか訳のわからんこと言ってた名古屋の上坂アナ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:59.04ID:yIGfHbmH0
>>141
出動したところで何かできるの?
0207名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:00.45ID:auqbd3MqM
だから時間決めてみんなで一斉に眠ればいいじゃん
0211名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:01.31ID:kF6ORw/k0
>>80
テレビ効果

セクシー女優がテレビ出てチクビ晒してるのと同じ効果がある
0212名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:01.54ID:cM2uimyk0
今日の1月25日午前10時1分頃、福島県沖を震源とする地震が発生した。 地震の規模を示すマグニチュードは4.9と推定され、福島県内では相馬市と浪江町で震度4、いわき市や南相馬市などで震度3の揺れが観測された。が気になる
0215名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:04.43ID:Rf04XO4PM
昼から上坂はずっといるな
鈴鹿パーキングエリアで風呂入ってただろ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:09.45ID:8yaNPsDc0
垂れらー
0226名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:14.28ID:zyck5+pk0
さっきのまんさんみたいなのが
先頭で動けなくなってるんだろうなw
0227名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:14.29ID:ZpeJxZAI0
こういうとき、逆方面側の高速に行けるようにできないのかなぁ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:16.83ID:8t3d760Z0
これだから運送業には就職したくないな
0231名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:17.38ID:7loOnkKe0
明日にでも地球が一瞬で滅べば良いのにな
0232名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:17.95ID:Q8aNWpiz0
JR西日本の大失態もやれよ
0233名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:18.99ID:quvxxQAL0
しょんべんなんてペットボトルでして外にジャーだろ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:20.95ID:C/6V9Dr30
フィールドオブドリームスのラストシーン
0238名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:21.79ID:Ma3NS6z1d
>>172
ヒィー♪
0242名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:24.09ID:MuMy39Pb0
メーテレによると菰野町の4大スターは浅野・岡林・西勇輝・足立梨花らしい
0243名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:26.16ID:SD/yDlRLd
学習能力無い馬鹿ばかりだな
0244名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:27.37ID:2f3gAvLbd
渋滞の先頭見つけろや
0245名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:28.94ID:v/o1fPwcM
雪国でもある日本でEVは本当の本当に普及するのか?(ベストカーWeb)

しかしピュアEVではそうはいきません。ヒーターを全開にしていれば数時間で電欠になってしまううえに、充電に何時間もかかってしまいます。
現状のEVの性能、現状のインフラ、現状のクルマの使い方では降雪地でEVを安全に使うことはなかなか難しいかもしれません。

2020年12月に起きた関越自動車道の立ち往生事例で私が最初に思ったのが「電気自動車が巻き込まれていないか?」ということでした。
エンジン車はエンジンさえ回っていれば、暖房を使うことができます。もちろんEVも充電されていれば暖房を使うことはできますが、EVで暖房を使うのは非常に効率が悪いのです。
0246名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:29.80ID:DHz3Eu1d0
うんこやおしっこはその辺ですればいいが性欲処理が大変そうだ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:32.00ID:/YXM+1kdM
>>170
渋滞に銭湯などない定期
0256名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:38.07ID:qQbR2ibQ0
>>160
AIなら立ち往生するような日に出ない
結局はこうなって物流止まるしな
0257名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:38.18ID:ci0YJTdE0
>>118
八神純子か
0261名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:41.51ID:hbuUUGHW0
これ毎年やってるよな
0264名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:43.59ID:3HbVWVAv0
明日凍るよね
0266名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:44.10ID:kk5XNbR9a
トラック運転手同士で「君のトラック良いトラックだねぇ、新車かい?」とか会話無いのかね(´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:50.87ID:8yaNPsDc0
さいりw
0274名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:51.03ID:HQcTMlAM0
たぶんこの中でガス欠になるクルマが出てくるはず
0275名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:51.13ID:Y2oTAAaiM
さいりキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0276名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:51.71ID:9LLydbPW0
さいりちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0277名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:52.55ID:Hp0d2xby0
別に誰も見てないんだからウンコも雪の中にすればいいやん
0282名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:55.12ID:Z71bzFHI0
デコ出しさいり
0286名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:56.54ID:5Sd2BXh+0
美人女子アナきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:56.68ID:fhh9lK010
せめて使い捨てカイロ配りまくってやれや
0288名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:57.36ID:wY2Yj0cs0
またまた在日実況民に大人気の朝鮮人ブスアナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0289名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:57.63ID:EsdKxVVF0
名神の岐阜周辺や新名神はこんな天候の時に通ったらあかんで
0297名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:00.42ID:tPPQmVa0x
ちっぱい
0298名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:00.98ID:5IYGHsYkM
寒い
0300名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:01.24ID:8yaNPsDc0
鼻水が
0307名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:03.43ID:3HbVWVAv0
鼻水凍ってますよ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:05.55ID:9LLydbPW0
寒そうwwwwwwwwwwwwwww
0322名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:06.80ID:vQii/6pna
美人だな
0324名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:06.87ID:RFAhY0fW0
能面
0330名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:08.32ID:lsHdj5Zh0
旧名神選んだ人大勝利
0334名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:09.64ID:zPBEnFXF0
鼻水w
0341名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:11.63ID:JTGdW9I60
下村さん死にそう
0346名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:13.26ID:dxPuJwgz0
 
 
  悪い顔やぞ、サイリきゅん(´・ω・`)
 
0348名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:13.63ID:qQbR2ibQ0
ツーカ通行止めにしとけよアホんだら
0350名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:13.94ID:3sjsqy5s0
鼻水?? 
0352名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:14.20ID:TKE9awGmd
鼻水w
0358名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:15.64ID:oOcbMB4Ga
どこの田舎のオバサンかと思った
疲れてるなー
0359名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:16.24ID:4hAjnvdJd
除雪車両早期投入、計画的立ち往生予防しなければならないんじゃないの
0362名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:16.78ID:Tx9q+A/T0
まあ鈴鹿山脈があるから雪は降るな
0365名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:17.54ID:wbcFccvs0
マスクせんかいボケ(´・ω・`)
マスクしたほうが 温かいやろが アホ
0371名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:19.31ID:5Yb4AH1b0
可哀想
0374名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:19.86ID:jVIGDPgM0
鼻垂れ?彩里
0376名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:20.14ID:8yaNPsDc0
あかん
さいり退職してまう
0383名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:21.23ID:SXe4t2eHd
ペットボトルに小便って、どうやってするんだよ
あの飲み口に竿入らないだろ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:22.72ID:ZVx9tjX+0
自走できなくなった車
チェーンも無ければスタットレスでもないんだろうなあ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:23.50ID:tMWnW/xwM
鼻水ときいて
0391名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:23.90ID:l1cIY3Kx0
美女の鼻水マニア歓喜
0393名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:24.76ID:zyck5+pk0
>>222
昔のばあちゃんは
普通にしてたでw
0394名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:24.95ID:81K4yd4u0

可哀想だろこれ
0398名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:25.60ID:pStDaXlwp
老けたなw
0401名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:26.62ID:iPN71MIl0
帽子ぐらいさせてやれよ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:27.25ID:2L0s6V/Y0
ブサイリきたーーーー
0403名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:28.28ID:G46rpZuc0
自分だったら雪奥で普通にトイレすると思う
恥ずかしさなんてないし男性のチン子見慣れてるし(´・ω・`)
0404名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:28.62ID:ceZXcpXF0
口が回ってない
0405名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:28.77ID:ecYcW2ohM
ちっぱいの顔がヤバい
どうした
0407名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:29.13ID:v/o1fPwcM
雪国でもある日本でEVは本当の本当に普及するのか?(ベストカーWeb)

そして、もし電欠を起こしてしまったらほぼアウトでしょう。ガソリン車ならば、自衛隊がガソリンをジェリカンに入れて持ってきてくれることもあるでしょうが、EVはそう簡単にはいきません。
JAFはEVの電欠に対応するための救援車を持っていますが、雪の高速道路で救援車が電欠EVにたどり着けるような状況なら、立ち往生が回復しているということです。

今のEVの性能で、雪国においてEVが普及していくことは難しいと考えるのが普通です。「雪に閉じ込められるかもしれない」という可能性がある限り、そう簡単には普及していかないと考えられます。
0412名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:31.32ID:9ms4GJsMM
半分切れてるな?
0413名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:31.71ID:k0cMbZ3F0
鼻水えっろ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:33.32ID:Pbmth1Mu0
一緒にお風呂に入って温めてあげたいね
0435名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:39.09ID:e3UsS7/id
下村「早く六本木のスタジオに戻りたいわ」
0436名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:39.12ID:wY2Yj0cs0
ほんとぶっさいなこのアナw
アップやめろw

ろくろ首の妖怪に似てるなw
0437名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:39.23ID:0bTTIxa50
心底うんざりしてそうw
0438名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:39.48ID:ci0YJTdE0
それ雪山なの?
0444名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:41.34ID:iPvaZqKp0
鼻水出てるじゃんw
見直したぞ!がんばれさいり!!
0448名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:42.13ID:0hCSM1HTa
コン
0449名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:42.23ID:1AyaMopld
この人誰かに似てるな
0451名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:42.54ID:C/6V9Dr30
これで普通に崩れたら面白かったのに
0452名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:42.93ID:KCPzPR3j0
何言ってんだこいつ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:43.13ID:lFD000FIa
帰れてないのか🥺
0458名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:45.25ID:S0K/i5b60
彩里寒そうだぜ鼻水も出ちゃって、、後輩はスタジオでぬくぬくか
0459名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:45.56ID:Uu0XNWvH0
彩里キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0460名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:46.43ID:6f1q6Ndu0
顔ひきつってないか
0462名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:47.21ID:qQbR2ibQ0
大したことないね
0463名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:47.52ID:XRkC6fdf0
ちょっとおもろいwwww
0465名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:48.93ID:SD/yDlRLd
1日ぐらいずらせばいいのにわざわざやばいときに車転がす馬鹿ばかりだな
0468名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:49.69ID:ptsZL7sv0
さいりおた
0471名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:50.23ID:6/UNgPDC0
柏崎なんか今回大したことないだろw
0476名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:53.17ID:4jjRuOEja
>>252
面白いじゃん
トラックが起こしたトラックに原因がある事故のニュースでも何故か世間の乗用車ドライバーへの憎悪を言い合うクズどもだぞ?
そんなクズが苦しんでるのを見たら楽しくて仕方ないよ
0478名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:53.32ID:EeXYzPjP0
困った表情がなかなかいいねぇw
0481名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:55.63ID:0hCSM1HTa
身体にほら エンジン
0485名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:58.23ID:9ms4GJsMM
>>411
今村さんしか勝たん
0491名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:01.88ID:8yaNPsDc0
かわいそうに
0496名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:05.19ID:lsHdj5Zh0
菰野やっぱ新しい道路か
0497名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:05.38ID:oOcbMB4Ga
誰だよこれww
0499名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:06.53ID:yIGfHbmH0
モミモミ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:08.25ID:HydocJfi0
もう家に入れてやれw
0504名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:08.69ID:PLaBZ2o/0
彩里はこんな汚れ仕事に落ちてもテレビ局にしがみつきたいのかねぇ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:09.51ID:Z71bzFHI0
もみもみさいり
0521名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:12.32ID:cnMG4phT0
ちょっと鼻垂れてないか?wこういう外回りは雪女にやらせろよ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:12.45ID:jVIGDPgM0
寒くて乳首ガン勃ちだろうな
0530名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:14.28ID:/ftTzsvj0
職員?自衛隊は来てないんだ?
スコップで雪どかして次の車スコップで雪どかして…嫌んなるな!てか腰
0534名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:15.09ID:z0ae8ixD0
おっぱい?
0546名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:18.60ID:Kd4zPY6I0
新潟なら除雪車沢山あるだろうに
0549名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:19.19ID:VvRFFw9jd
さいりばっかりどさ回りで、後輩のるみが温いスタジオ
0550名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:20.41ID:C/6V9Dr30
>>477
ボトラーか
0553名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:21.08ID:8ZwYT6c/0
おい、いい加減にルミルミと交換させろ!!!!!!!!!!!!!!
0555名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:21.26ID:wbcFccvs0
ぶっさあああああああああああああああああ
0560名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:23.30ID:81K4yd4u0
ちはるは暖かいスタジオなのにどうして…
0570名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:26.98ID:5Yb4AH1b0
これちゃんと手当たっぷり出してやれ
0571名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:27.27ID:Rf04XO4PM
未だに除雪が手作業とかカルトに支配された国だけのことはあるな
0572名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:27.38ID:dxPuJwgz0
 
 
  おっぱいモミモミみたいな映像は、やめなさい(´・ω・`)
 
0577名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:28.49ID:NLXMTkU+0
除雪された雪が固まってるのは当たり前だろ?
こいつ何言ってんだ?
0578名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:28.58ID:IULKMO270
気をつけて。鼻水出るよ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:29.26ID:mJMTGC9W0
寒そうなロケだな
0582名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:30.39ID:ci0YJTdE0
寒さで頭ボーッとしてそう
0585名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:31.16ID:3HbVWVAv0
森川ちゃんほくそ笑んでそう
0588名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:32.17ID:aRHYL2MH0
新潟は道路から水出ないのか
0590名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:32.68ID:SWgpsFPI0
硬いものを手で擦っていたぞ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:33.83ID:2hMg1E2V0
えらい小さい雪山やな
0595名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:34.32ID:v/o1fPwcM
関越道の立ち往生で顕在化! 緊急時にEVに求められる「命を守るための基準」(ベストカーWeb)

2020年12月に関越道で1000台が立ち往生し、52時間もの間多くの人が高速道路上の車内で過ごすことを余儀なくされた。
政府は2050年に向けて電動化を推し進めるとしているが、EVが普及しても、こういった天災に関してはガソリン車と同じように降りかかる。

実際の航続距離が長くても400km満たないEVでは、ガソリンで発電できるPHEVや水素で発電するFCVのように、自らで電力を作ることができず緊急時はジリ貧になるばかりだ。ガソリン車よりも厳しいと考えられる。
0598名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:34.64ID:a1Fmeb5L0
鼻がw
0599名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:34.67ID:ptsZL7sv0
鼻水ください
0600名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:36.41ID:gCZMdbCs0
まだまだ戦後は終わらんのお
0606名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:39.93ID:qQbR2ibQ0
アホが車でやってきたぞ
0612名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:42.50ID:NqfbiS3vd
なんでいつも柏崎なんだろう
吹雪の絵ヅラが撮りやすいのかな
0622名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:45.15ID:8yaNPsDc0
息切れしとる
0623名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:46.26ID:/g++hARd0
車が来た
0624名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:46.82ID:yC3YncRi0
大越「下村はいいや」
0628名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:48.83ID:2f3gAvLbd
風邪引くからレポートはよ終わらせたれよ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:49.11ID:Tr/Cb5Y8d
音消して見てるんだけど何で雪揉んだ?
0635名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:50.92ID:vfAx7Q6c0
>>483
鼻水ワロタ
0639名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:52.30ID:KCPzPR3j0
後ろの車何で止まってんねん
0643名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:53.05ID:Kd4zPY6I0
止まったw
0645名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:53.26ID:9ltyOSw00
可哀そう
0646名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:53.43ID:9LLydbPW0
さいりちゃんwwwwwwwwww
0647名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:54.33ID:6/UNgPDC0
下村アナ「今晩はこんな僻地で泊まりかよw」
0648名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:54.49ID:fGXiWvSN0
柏崎は今回
風が物凄く、寒さが強化されてる
けどこないだの大雪よりはなんとかなった
0652名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:55.55ID:fhh9lK010
彩里化粧決まってないとぶっさいくやな
0654名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:56.16ID:qQbR2ibQ0
後ろのやつなんやねん
しねよ
0660名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:59.67ID:ESgW4kS90
さいり、かわいそう(´;ω;`)
0670名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:02.19ID:7cCZlKxz0
新潟なのに消雪(融雪)ないんだ
新潟市の中心部みたいに地盤が弱いのかな
0672名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:02.97ID:ci0YJTdE0
怪しい車
0676名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:04.17ID:O7O2ByFf0
大越は長岡市
ルミは小千谷市出身
0680名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:05.16ID:9ms4GJsMM
鼻水かわいそう
0681名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:05.81ID:Z71bzFHI0
坂本冬美風味のさいり
0683名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:06.43ID:RlIgf6TOr
トミーを目指すサイリ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:09.45ID:81K4yd4u0
さらっと流されて草
0692名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:09.74ID:SD/yDlRLd
後ろ狙ってるな
0696名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:11.20ID:l1cIY3Kx0
>>483
舐めて拭き取ってあげたい
0700名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:13.39ID:dxPuJwgz0
ここから(´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:13.92ID:VPIQXh8Z0
なんか機嫌悪そうだな
0704名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:16.08ID:yIGfHbmH0
きれいだな
0708名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:20.76ID:C/6V9Dr30
小樽なんて毎年こんなもんなんじゃないの知らんけど
0710名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:21.50ID:MfsK9mBe0
彩里ちゃんもう伝説のアナだな
0711名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:21.96ID:ptsZL7sv0
(゚∀゚o彡°さいり!
0713名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:22.30ID:oOcbMB4Ga
鼻水ワロタww
女子アナが何やってんだ
0722名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:26.19ID:qQbR2ibQ0
みせもんじゃねえぞ雑魚が!
0723名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:26.93ID:hGfQX/zu0
鼻水っていうかめちゃめちゃ寒いと呼気が凍ったのが溶けて流れてきちゃうのよ
0724名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:27.33ID:G46rpZuc0
なりふり構わず中継してるさいりさん、認めるよ
こういう女が好き
着飾って綺麗ぶってるのは芸能人だけで良い
0731名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:30.57ID:4JqkQEF20
鼻水カワイイww
0735名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:31.84ID:3sjsqy5s0
中継レポート根性を見た!
0736名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:31.90ID:6f1q6Ndu0
昔は富川が現地取材してたよね
0739名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:32.62ID:mxUFurex0
これは何のプレーだよ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:34.75ID:v/o1fPwcM
関越道の立ち往生で顕在化! 緊急時にEVに求められる「命を守るための基準」(ベストカーWeb)

カーボンフリーに向け今後電気自動車が増えて行く中、吹雪で遭難するようなら使いモノにならないと判断する人も少なくないだろう。果たして電気自動車で雪道を走るときの解決策はあるのだろうか?

結論から書くとあります。家屋より断熱性能の低い自動車は、車内全体を暖めようとしたら前述の通り大量の電力を消費する。家庭用の100Vなら1000Wというイメージ。
けれど電気毛布など電力消費量の少ない暖房用具を使うなら圧倒的な電力と言ってよい。電気毛布を「強」で使って30W程度しか消費しない。敷き毛布と掛け毛布を使っても60Wだ。
0741名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:35.37ID:3HbVWVAv0
森川さんとどこで差がついたん?
0743名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:37.11ID:3zl6q20Y0
あー故郷
0745名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:39.09ID:ESgW4kS90
>>653
似てねえし、一緒にしないでいただきたい(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:40.17ID:73I6UQs2M
日本以外でこういうくだらねぇお天気ニュースを長々とやる国あるんかな?
0749名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:41.18ID:6/UNgPDC0
下村アナ「鼻水じゃなくて雪が溶けた水滴だぞ」
0754名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:43.46ID:lFD000FIa
銀世界いいなぁ憧れるわ@沖縄(´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:44.78ID:zyck5+pk0
北海道
普通に車走ってますが
何か?
0760名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:46.20ID:kk5XNbR9a
下村「なんで後輩の渡辺がスタジオで先輩のあたしがこんな目に」
0765名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:49.91ID:e3UsS7/id
最近札幌じゃなく小樽からの中継多いな
0768名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:52.12ID:EeXYzPjP0
なんだあのチャラいネオンはw
0769名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:52.34ID:fGXiWvSN0
>>588
出てたんだけど
溶けた以外の部分に雪が積もり、凍って
道路がガタガタだった
0771名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:52.48ID:Kd4zPY6I0
>>692
あの轍じゃ動けなくなったんじゃね
0772名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:57.28ID:KCPzPR3j0
森川さんはスカート捲れそうでえっちだったよね(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:58.10ID:iPvaZqKp0
ますますさいりが好きになったぞ
0776名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:58.53ID:fhh9lK010
新潟ってここ数年毎年大雪災害食らってるだろ
雪に強いと思って舐めプした結果だろうな
0779名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:59.20ID:sKX+YafI0
寒さでオシッコ漏らしそうだな
たぶんオムツしてるけど
0781名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:59.86ID:Uu0XNWvH0
大越も鼻水出せよ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:03.54ID:f75sRieY0
>>619
10センチとか20センチ位じゃないの?50とか降ってるなら仕方ないとは思うけど
0790名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:04.89ID:Rf04XO4PM
ウジテレビの三田みたいに風で吹き飛ばされそうな演出できない下村さんでした
0791名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:06.84ID:qQbR2ibQ0
松葉崩し
0793名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:08.25ID:9ltyOSw00
井澤さん、この後にカニ食べるんでしょうか
0794名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:10.16ID:oOcbMB4Ga
伊澤ww余裕の中継wwww
0795名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:10.24ID:PgzSg02u0
こんな時に運河見物
0800名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:14.10ID:S0K/i5b60
前に誰か言ってたけど外回りにされるのって以外と仕事出来る人が任されてるんだよな‼︎
0809名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:19.09ID:6/UNgPDC0
下村アナ「イザケン室内かよwwwww」
0812名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:20.78ID:kk5XNbR9a
俺の井澤(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:24.61ID:vQii/6pna
カニ「生き延びたぜ」
0820名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:27.04ID:ptsZL7sv0
🦀
0821名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:27.16ID:v/o1fPwcM
関越道の立ち往生で顕在化! 緊急時にEVに求められる「命を守るための基準」(ベストカーWeb)

実際はスタンバイ状況のキープで電力を消費するため、300W+α程度使うけれど、この程度の電力なら40時間で12kWh。35.5kWhで残量が半分あったら50時間(2日間以上)もつ。
しかも電気自動車だと排気ガスを出さないため、クルマの周囲が雪で埋まって閉まっても排気ガスにより生命を失うこともない。むしろ雪に埋もれたら風で冷やされない。

電気自動車の本格的な普及が始まる2030年代になると、電池技術も進みコストだって低くなる。
そうなったらバッテリー残量半分でも3日間くらいの立ち往生なら問題なし。ガソリン車よりずっと安全で快適な「立ち往生ライフ」を送れるんじゃなかろうか。
0823名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:29.50ID:KCPzPR3j0
虐待やろ…
0825名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:31.25ID:2f3gAvLbd
食いにくる人もおらんだろ
0828名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:33.52ID:IULKMO270
涙と鼻水同じじゃない?
0831名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:34.42ID:PoEzv+Aw0
最近のファッションブランドに成り下がったノースフェイスのロゴでかくてだっせえええええwww
0832名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:34.68ID:ci0YJTdE0
来週の報ステ

大越「下村さんは風邪でお休みです」
0834名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:35.74ID:k2SNK2qx0
カニに付いてるブツブツ大嫌い
0835名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:36.11ID:dxPuJwgz0
映像の落差(カニカニ)(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:36.49ID:qQbR2ibQ0
どうでもええわ
毛蟹だけでいい
0843名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:41.58ID:2hMg1E2V0
こういいながらこういう苛めロケ好きだよこの子
0844名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:44.08ID:C/6V9Dr30
ベーリング海のカニ漁師を見習え
0850名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:47.94ID:VPIQXh8Z0
かにかにどこかに
0860名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:03.53ID:ptsZL7sv0
おかやまん
0862名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:04.08ID:SWgpsFPI0
>>836
味は毛蟹やな
0865名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:07.11ID:qQbR2ibQ0
鳥取もアレやな
悲惨やなw
0868名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:08.06ID:9ltyOSw00
るみるみ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:22.75ID:wY2Yj0cs0
>>741
まず顔の素材が全く違うのと仕事のできない無能アナの下村に勝ち目なんてないだろ

放送事故経験してんだぞこいつw
0877名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:23.60ID:G46rpZuc0
大越は偉ぶってカッコつけて話題の綺麗な外国にしか行きません
こういう自分に被害の出そうな中継はしません
お偉いさんぶってるから
0882名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:27.26ID:Rf04XO4PM
>>852
高過ぎて経費で落ちませんのよ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:30.21ID:KCPzPR3j0
>>834
あの卵が孵ったらもっと嫌やぞ(´・ω・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:33.60ID:Kd4zPY6I0
>>776
万全の積雪対策してあるはずなのにこの体たらくだからな
そのくせネットでは除雪車も無い東京の積雪をあざ笑う
0891名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:34.45ID:ESgW4kS90
>>671
最高級のおっぱい(;´Д`)
0893名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:39.87ID:LhD1eXnJ0
陸の孤島とかありそうだけど、普段からそんな場所ばかりか?
0898名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:45.87ID:kk5XNbR9a
この女子アナの衣装、入学式の服装みたい(´・ω・`)
0900名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:50.83ID:qQbR2ibQ0
たまには交通止めた方がいい
0903名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:52.41ID:XRkC6fdf0
るみるみが↓
0904名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:53.94ID:r0NTr6/E0
彩里の鼻水でスレの伸びが凄い
フジのミタパンが大阪から台風報道したとき以来のスレ伸び率
0905名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:54.03ID:aSmbQht0d
途切れてるところは突然道路無くなるの
0907名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:54.35ID:C/6V9Dr30
>>886
はにかんで行こう~
0908名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:55.48ID:CmEIxQon0
>>848
何日か前も鼻水中継してたから次もあるよ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:57.02ID:e3UsS7/id
新千歳は案外止まらないな
0912名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:57.77ID:Ma3NS6z1d
マスゴミ関係者さん、人々が困っている姿を伝えるときは、めっちゃ張り切ってますね
0914名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:00.73ID:SWgpsFPI0
>>875
ラクダの方が多いんちゃうか
0918名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:12.57ID:wY2Yj0cs0
>>741
まず顔の素材がキレイとブスの違いで顔がまったく違うのと仕事のできない無能アナの下村に勝ち目なんてないだろ

放送事故経験してんだぞこいつw
0919名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:12.73ID:BV2M/mtXd
ガンの治療で抜けた毛髪のために仲間みんな丸刈りにしたエピソードあったな。みんな鼻水たらせるよなぁ??
0920名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:15.64ID:fhh9lK010
コロナ関係なしに普通寒かったらマスクするよね
彩里はなんでノーマスクしてまで鼻水アピールしてたんだろ
0922名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:17.24ID:ESgW4kS90
眞家さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0923名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:17.25ID:1b3YuqV20
下村彩里さんは可愛らしくていい子なのに
何でボロカス言う人がいるんだ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:18.02ID:9ltyOSw00
まいえんキター
0925名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:18.16ID:MfsK9mBe0
おまいらのまいえん、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0928名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:19.63ID:9LLydbPW0
YC
0937名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:25.12ID:MfsK9mBe0
おっぱいまいえん
0944名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:26.83ID:5Yb4AH1b0
盛ってる
0946!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:28.30ID:n301dh/j0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0947名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:29.04ID:yC3YncRi0
大越「眞家、ちこうよれ」
0950名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:29.73ID:tPPQmVa0x
おっぱいまいえん
0952名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:30.44ID:KCPzPR3j0
ちっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0953名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:30.53ID:Gj7ruQNm0
眞家さんきたあああああああ
0956名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:31.87ID:Z71bzFHI0
手頃なおっぱいの眞家さん
0957名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:32.37ID:qNn12n9i0
眞家さんってかわいいよね
0960名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:34.23ID:ci0YJTdE0
>>832
あり得るな
0961名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:37.04ID:wY2Yj0cs0
またまた在日実況民に大人気の朝鮮人ブスアナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0963名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:38.36ID:lFD000FIa
ぬくぬくまいえん🥺
0966名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:39.12ID:RlIgf6TOr
>>921
大越が甘やかし
0969名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:42.99ID:ESgW4kS90
スレンダー過ぎて、ため息が出るほど美しい眞家さん(´・ω・`)
0973名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:45.70ID:9ltyOSw00
>>923
下村さん好きです
0975名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:47.17ID:QYxH5VNx0
今日はスーパー客が少なかったらしくて夕方行ったら刺し身が7割引で投げ売りされてた(´・ω・`)
0976名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:50.06ID:VarOs75p0
ふくらんでる
0979名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:51.90ID:dHkktks/r
これ35分やるつもり?

手抜きすんな
0981名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:53.69ID:9LLydbPW0
おっぱいでけえ
0982名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:55.99ID:i/eipZyga
↓眞家さんのつぶらな瞳が好みの大越が
0984名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:57.84ID:6/UNgPDC0
眞家はクソ
依田もクソ
0987名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:01.68ID:tPPQmVa0x
YC!
0988名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:02.13ID:ptsZL7sv0
(゚∀゚o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0990名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:03.91ID:fhh9lK010
小ぶりなくせにニットおっぱいアピールする女大きらい
0991名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:04.36ID:9ltyOSw00
>>971
わ「おっぱいに貴賎なし
0992名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:06.15ID:l1cIY3Kx0
>>895
3年くらい賞味期限の過ぎたカニ缶があるけど大丈夫だろうか
0996名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:10.53ID:45UR1l3G0
俺には分かる
昨晩すっげぇ揉まれてたね
1000名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:14.07ID:ESgW4kS90
>>971
貧乳だから好きなんだが(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況