X



実況 ◆ テレビ朝日 70347 大下さんはプリティー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:19:22.64ID:zcjKTpCDa
>>518
岸田よりデビが先に行くてなぁ。
0627名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:19:31.98ID:ziOywafK0
地雷除去してるとこにミサイル撃ち込んだら…
0630名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:19:38.49ID:OvnsVj6W0
>>620
コスパ最強らしい
0631名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:19:43.60ID:eK0SzmiB0
地雷探知犬の方が役立ちそう
0632名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:19:45.71ID:0Ujhjoova
撮影は秩父市だろ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:19:46.40ID:ry8F7sU00
>>620
単純で安いのが結局強いんだよ
0636名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:19:54.62ID:QwBaKj1H0
>>532
ほんそれ(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:19:57.37ID:DDGQ26rrr
>>546
ドッチモドッチーとか第三者装って言い出してるけどそっちは左翼だろ?
左翼って指摘されると黙ってられないのはその攻撃性ゆえ?
0640名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:20:08.30ID:SImobD4j0
広範囲に誰も居ない場所の地雷処理ならFAE使っちゃえばいいのよな
0641名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:20:09.85ID:VJbWqdTx0
>>515
どの立場から!? 国民様からの立場だろ

いつから政府は国民以上のご身分になったんだ?
0642名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:20:12.30ID:c7Mi2aA60
でも地雷は防衛に有効だけど
0644名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:20:16.14ID:OvnsVj6W0
>>623
一時占領された地域に埋められてるんだってさ
0645名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:20:17.54ID:flgvAz9m0
ブッチフォン
0646名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:20:20.44ID:XX4bwx340
橋龍もシナのハニトラにやられた
0647名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:20:23.58ID:RqrIqKsSM
>>613
俺達日本人!とか言いながらガイジ丸出しムーヴして日本人の評判を落としてるのでは?
と昔から言われてるよな
0653名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:20:40.60ID:DSXR02I80
>>584
宗教なんて興味ないからどうでもいいだけなんだが
そんな顔真っ赤にして煽ったって虚しいだけだぞ
0656名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:20:45.71ID:uXlHmtX80
十分すぎる支援してるわ
0657名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:20:46.47ID:flgvAz9m0
太蔵「アメリカが悪い」
0658名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:20:49.52ID:IUhkOyfj0
>>638
いや、指摘されると黙ってられないのは今レスして来たあんた自身でしょw
ギャグかな?
0659名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:20:59.93ID:PMjQiLfQ0
>>620
破壊とか殺すんじゃなくて
怪我させるのが目的だから

柱に小指ぶつけるだけでも痛くて怖いだろ
いつぶつけるかと思うと怖くて進めなくなるだろ

地雷ってのはそう言う効果の方が強いんだよ
0664名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:21:30.59ID:A/hGIfTLr
地雷除去車両は日立建機がトップシェアだっけ?(´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:21:32.64ID:AyacOtvR0
皆五体満足じゃないか(´・ω・`)ツマラン
0669名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:21:37.41ID:PvZOyAkN0
は?全然矛盾してねえだろ
0671名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:21:40.31ID:Asv8i3zB0
物凄い強力な磁石で地雷を根こそぎ取り除くことはできないのかね
0672名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:21:43.40ID:V/PMUeFqH
>>630
殺さない所も戦力そぐのにいいらしいな

負傷兵を担ぐ人1~2人、それに看護士
0674名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:21:46.99ID:QwBaKj1H0
>>602
地雷に耐えれそうな重機にそういうのつけて除去してる日本の人いるね
0678名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:21:55.50ID:0Ujhjoova
結局ココに持ってくるのが朝日
見るだけ時間の無駄
0679名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:21:56.43ID:HdixWUJnH
>>579
デヴィさんなもてはやされてるのは日本だけだよ
当時のインドネシアは北朝鮮みたいなもんで、じゃあ北朝鮮の第四夫人は欧米の社交界の華か?と問われりゃ冗談レベル
0681名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:22:05.16ID:0BEnN2w1M
>>653
どうでもいいのに統一を庇ってしまうのね(´・ω・`)
他の宗教を引き合いに出してあっちも悪いって言い出したのはお前さんなのにwww
随分と宗教にお詳しいようでwww
0683ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/01/25(水) 11:22:11.46ID:ky+Kvmf90
そりゃそうだろ TGSで牧場物語の隣でモンハン展示するのと同じ
自分のメーカーの商品展示ショーだし
0684名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:22:21.95ID:ry8F7sU00
根を下ろさせる必要ないやろw
0686名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:22:28.07ID:eohmSWOp0
おばちゃんはさっき政府は何も支援してないって言ってたろw
0687名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:22:31.28ID:XX4bwx340
いつかは帰ってもらわないとお互いに困るだろう
0688名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:22:32.65ID:SImobD4j0
家電量販店だってPCデータの完全抹消をうたってるソフトと
データ復旧ソフト並べて売ってら
0689名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:22:36.82ID:uXlHmtX80
地雷は殺さずで、片足とか吹き飛ばしてけがさせて
さらにそれを助けるのに人手が必要になって戦力を削ぐ
って学校で習ったでしょ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:22:41.87ID:AyacOtvR0
ルンバたくさん(´・ω・`)
0692名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:22:45.06ID:IUhkOyfj0
>>673
まさか1年も続くとは誰も思ってなかったよなあ
2週間も有れば決着は付くとロシアは勿論
他の多くの国も思ってたはずだ

少ない国力でここまでやるウクライナは凄いぜ
0693名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:22:52.39ID:PvZOyAkN0
やっぱコメンテーターは茶髪とベルディの曜日じゃないとダメだな
0694名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:22:53.38ID:9OesOWxd0
それは難民でなく移民だろ
何を言ってんだBBAは
難民はいずれ母国に帰国するんだぞ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:22:54.43ID:c7Mi2aA60
爆発したら壊れちゃうだろ あの重機
0696名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:22:59.78ID:k+yakGwX0
国内で苦しんでいる日本国民にもっと支援しろよ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:23:04.08ID:AsgyDtbI0
お前らの言ってるコメントも
矛盾だらけなの自覚して無いんだなw
0699名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:23:13.73ID:VUP2xK4TM
このおばさん、フェラする時レロレロして唾出しながらしゃぶる感じ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:23:17.62ID:QYVBGn42a
地雷のことなら韓国ハンファにやらせろよ
0702名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:23:20.45ID:JxCQnXVe0
>>676
ヤラセでもいいからほこ×たてみたいな番組やって欲しい(´・ω・`)
面白いのにー
0705名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:23:30.92ID:ftrpAVFE0
地雷除去装置の開発には政府から補助金出てるやろ(´・ω・`)

何知ったかぶっとんねんタイゾーくんは
0706名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:23:32.97ID:QwBaKj1H0
>>691
そっちのほうが金かかりそうだ
0711名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:24:00.72ID:DSXR02I80
>>681
庇ってないんだが
法に触れてないことを騒いでるからおかしいってだけの話だよ
それを庇ってるっていうなら頭イカレてるだけだ
0714名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:24:17.26ID:DDGQ26rrr
>>658
わざわざ無関係な相手に絡んでレスしてきて返信したら黙ってろ?
左翼って本当にナチュラルに「俺達は攻撃するけどお前らは反撃するな!」が染み付いてるんだね
0715名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:24:22.27ID:A/hGIfTLr
>>602
対人地雷になら有効たけど、
対戦車地雷にはかなり頑丈な重機が必要
0716名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:24:35.44ID:VAZ5541e0
東京の端っこ住みだけど昔に比べて暖かい気がする
子供の頃はしょっちゅう庭に霜柱が立ってたが今は見かけない
0717名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:24:39.66ID:q3yTJSs10
岸田が2月中にウクライナ行くらしいから
寄付を大盤振る舞いして、消費税アップしそう
0719名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:24:58.35ID:QwBaKj1H0
>>692
その割に兵器クレクレ君だけどね(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:25:00.16ID:ry8F7sU00
汚職企業が普通にCMしてる
0721名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:25:00.60ID:DSXR02I80
>>698
擁護ってことにしたいだけだろ?
法に触れてないことを非難する方がおかしいんだよ
0722名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:25:12.09ID:zVWxOk9o0
>>668
住人が家に帰ってきたらピアノに仕掛けられてたとかあったな
ピアノを弾くとドカーン
0723名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 11:25:22.45ID:0BEnN2w1M
>>711
ハイハイw(´・ω・`)
統一は法に触れてないから攻撃するな!ってか?
お前本当に信者だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況