X



羽鳥慎一モーニングショー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:06:50.07ID:dg2RZwqC0
ウチのババァにはムリな話ばっかだな
何度言ってもすぐにドアを開けるわ
0649名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:06:56.16ID:G4EEsSv1M
でもそんなの関係ない
でもそんなの関係ない
はい  オッパッピー
0655名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:00.74ID:/PmXcc0E0
>>518
山口か広島の件やろ?やっぱ893さんなんかな
0657名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:02.54ID:2n58ILTt0
管理人室は無理ですよ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:07.26ID:MO+7xq1E0
これから宅配業者は受難な時代になるな
0660名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:09.62ID:ZRnt3ZHYp
佐川は配達物は置き配でいいって言っても持ってくるんだよな
0661名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:10.50ID:Bm7U15+00
>>622
あるはずだとかってボコられるんじゃね
狛江の件なんて、お婆さん、まじで知らなかったかもしれないし
0662名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:11.33ID:K+iHZDtQ0
で、アエラ婆のおやはその通りに対応できるのか?無理だろ?
0663名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:11.85ID:Kd4zPY6I0
郵便局はそれやってくれないだろ?
佐川はやってる?
0666名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:16.01ID:M8IhRVv40
すぐに出られるような服装してないから
「置いといてください」言うてるわ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:21.65ID:mXZNQTK20
永田陸人ってやついかにもクズカスって感じの見た目よね
0673名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:27.70ID:TcPfYmg20
このおばさんは置配の荷物取りに夜中2時にドア開けたら入られた事件知らないのか?
0674名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:27.80ID:VgFjzvLy0
この弁当屋でも元連続強盗犯や元凶悪犯罪者なんかは雇うだろうか

大田区の弁当屋が元番長や元暴走族の「悪ガキ」を積極採用するワケ
https://president.jp/articles/-/65559
0675ひらめん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:28.20ID:8ckQh0at0
やったー
貧乏マンションでよかったぜwww(´・・ω` つ )
0676名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:28.24ID:9aCUB8DWM
>>638
(・ω・`)なんなんだその情状酌量
0677名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:29.35ID:3edmgHhD0
置き配なのに鳴らされて、適当にご託並べて開けちゃうんだよ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:29.80ID:R3Tf+fe8a
武装するしかないのかなーー
0681名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:31.03ID:ahSauTiy0
置き配取ろうと開けたところ狙われた奴いただろ
本当に低質だなテレ朝の報道系番組は
0685名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:38.88ID:d3WVfV5H0
デフォルト対面設定になっているヤマト
そして、毎回置き配に設定し直す必要がある
0686名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:41.57ID:pfCVn8p5M
雲霧仁左衛門なら管理人を盗人に引き込む
0690名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:45.58ID:I2aX3Fpoa
対策してくるのもいるからなあ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:45.94ID:2n58ILTt0
>>645
うちの地区は佐川も日本郵便もサインなくなったよ
もちろんアマゾンの置き配も
0694名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:50.61ID:mHfOI/cI0
間違って催涙スプレーぶっかけられる宅配業者が急増しそうだなw
0698名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:52.28ID:zOhnpjBm0
佐川はコンビニで受け取れるようにしてくれ
営業所遠いんだよ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:55.43ID:Rt11mFt10
こないだ大阪のマンションでやられてたぞ
ウーバーの受け取りの時を狙われて
0704名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:58.34ID:qAsKAQVF0
最近のインターホンは録画するよね
0705名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:58.54ID:99YJHjx7M
宅配ボックス義務化にしたらいいんじゃない?
太陽光パネルより役に立つわ(´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:05.38ID:gXUvcGe60
通販で買ったものは日時指定と追跡機能使っていつ来るかわかるが 見に覚えのないものが届いたときだけは注意だな
0709名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:12.59ID:Kd4zPY6I0
>>493
PDFを印刷してそれに記入したものを郵送
って、まるでお役所だよなw
0710名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:14.76ID:2n58ILTt0
>>663
地区によるかもね
0711名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:17.28ID:zlHRbClR0
置き配で荷物到着すると、荷物を置いた写真がメールで来るよね
0712名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:19.04ID:dAOLU7MeM
安アパートだけど
録画モニター付きインターホン付けた
マジで安心。
0713名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:21.59ID:1yIM/35f0
>>667
「佐川です」と言ったからドアを開けたら「NHKの佐川です。受信料のお願いに」というのがあったらしい
0714名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:23.19ID:ZJdIOa6o0
>>645
昨日の宅配は郵便局とヤマトだったけど
両方ハンコ必要だった
0716名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:27.28ID:DFYM+ut+0
レオパレス最強説 (´・ω・`)
0718名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:29.89ID:OTlrXQ7B0
>>645
ゆうぱっくもそうじゃないっけ
0719名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:30.44ID:TXBenyye0
最近佐川もサインいらないって言うよな(´ω`)
理由は分からん、クレジット決済?
0721名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:32.45ID:5HwlXReF0
過剰防衛なんて無視! 家に勝手に入った時点で不審者ボコって良いよ
自分の身は自分で守れ!!
0723名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:38.74ID:mXZNQTK20
監視社会!
0731名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:46.34ID:uObQtVIH0
左翼は防犯カメラに反対してたなw
0735名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:55.61ID:DxSqjgW40
最近も普通にマンション襲われてるが?
0737名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:59.57ID:X1RaxW2pd
ヨドバシ本確してくるからめんどい
アマゾンぐらいの雑さでいい
0738名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:09:00.07ID:pxn0WWPga
防犯カメラ屋のステマ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:09:00.82ID:USsswnSgd
防犯カメラも画質が悪いのはちゃんといいのに交換しないと意味ないよな
0743名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:09:08.08ID:R3Tf+fe8a
盗撮カメラも必要なのか メモメモ(* ´ㅅ`)φ…
0744名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 09:09:09.08ID:SImobD4j0
>436
>501
>582
>638
よくはわからんけど
実行犯が複数の時にどんな割合になるかだなぁ
指示役も挙げられれば教唆犯か共謀共同正犯だわな
恐らく量刑的には一緒だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況