X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:36:58.96ID:ONS/HQzq0
>>218
あれはSNSでかっちゃんに何かおごる動画をみんながあげてて
それを真似した中二の子が500円までおごるって言ったのに
かっちゃん池沼入ってるのかカゴにどんどん入れはじめてびびって逃げたのを
誰かが動画に撮っててツイッターに拡散してしまったという流れ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:36:59.55ID:X6ChYCSFa
槍持って対応せんとなーー
0477名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:36:59.72ID:RLb0nIu8a
うちも契約してないのに受信料払えとか訳わからないこと言うやつがしつこく来るんだけど
0478名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:00.18ID:AP+GSGEr0
NHKの集金人にもドア開けちゃダメ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:00.44ID:Tg1adY4S0
今はヤマト運輸も玄関前に置いてくれるし
0481名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:01.26ID:WUsnOw3a0
>>380
最近ソフトバンク解約しますみたいなメッセージ来たわ
前ソフバンユーザーでとっくに解約してるのにと思ったけど顧客リストが出回ってるのかな
0485名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:09.09ID:AGlc+urVa
うちのインターホンも録画カメラ付きだけどそういう奴らは映らないような位置取りでボタン押してくるな
0487名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:09.55ID:IlSWKbDX0
>>444
このまえ太陽光発電業者からかかってきた
エコシステムとか言ってきれいにみせておいて
0488名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:10.93ID:5U0alrKw0
ヤマトでもヤマトの服着てない人いるんだよね
0489名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:12.23ID:UB0wSzBZx
日本の場合は選挙あきらめていきなりこんな感じか
もっと過激化する可能性もあるな
0493名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:19.19ID:5V1ab+AQ0
NHKのほうから来ました。お願いします
なんの用ですか
ちょっと聞こえないんですけど
聞こえないなら帰れ
0495名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:20.22ID:1na2tSn10
リフォーム系は、ウチは相見積もり取ってからやりますって言えば大体撃退出来るけど
0496名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:21.08ID:mXNVLtZWa
ゆっさゆっさ詐欺
0499名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:23.61ID:l+l8t7gP0
>>438
なんだかんだいって地元のタウンページに住所付きで掲載されてる業者が一番信用できるんだよな
0500名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:25.27ID:Z4SpTj/g0
壺を甘く見ない方がいい
それが原因で安倍氏が殺されたということを忘れるなよ
0502名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:26.90ID:SJD4qwbe0
頼んでないのにピザの宅配きたことあるけど
あれも下見だったりしないよね?(´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:38.01ID:wDrdwoSO0
本当に治安悪いアメリカの家についてる二重ドア
あれつけたい
0509名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:38.13ID:516hKX0P0
9mmの銃買って自衛しなきゃ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:39.05ID:eknyvU9Q0
ハリウッド映画だとちょっと開けた瞬間にチェーンカッターで切って押し入ってくるぞ
0514名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:41.76ID:NJM3PUoa0
高齢者向けにはリフォーム話で食いつかせて
数千万円しゃぶり尽くすのは変わらんのだなぁ
0516名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:44.04ID:pokJjN5W0
宅配便も心当たりなきゃ開けなきゃいいじゃん
家族が何か注文してたら分からんが
0517名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:47.32ID:luSvuhSq0
金のない俺らには関係のない話でした。
0518名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:47.49ID:8n14m7GZH
これでまた誰かが被害者に

防犯カメラの映像そのまま放送すれば

今日中に解決しただろ
0520名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:48.14ID:Tg1adY4S0
給湯器の配管凍るかな
0522名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:49.18ID:v4ZPbHWUa
リフォーム営業とか見た目からして普通じゃない雰囲気ぷんぷんの奴が営業してたりするからな
0526名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:57.63ID:E7gIc+sM0
みなみメインのニットじゃなく白の服じゃな
わざとやってんだろうけど
0527名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:37:58.91ID:0Lgz1TtlM
寒い中必死で訪問販売してる人もいるだろうに言い切って大丈夫かね
0529名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:38:05.56ID:w66NmGH60
数ヶ月前、30手前くらいの奴が何かのアンケートと称して名前、職業、年収、貯金を紙に書いてくれませんか?って訪問されたな。

あーいうのに馬鹿正直に答えると後日襲われるんだろうな。

名刺貰えます?って聞いたら、今持ち合わせてないので後ほどポストに入れておきますって言われたけど、ポストには当然入ってなく。
0533名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:38:09.86ID:rM4Ase4K0
統一財団
0534名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:38:10.04ID:qTOvqo4g0
書留や宅配便は、郵便局員や宅配業者だとはっきりわからない場合はほっとけ、不在票を持ってとりに行った方が安全
0537名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:38:15.77ID:9OQIyGPq0
>>479
それヤマトは対応早かったけど「規則ガー」の日本郵便が最終的に対応したのは驚きだったわ
0543名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:38:25.68ID:Aiom5/BU0
>>435
日本には死刑制度があるということで、犯罪人相互引渡条約に批准してもらえないんだよ。
全く歯がゆい限りだ(´・ω・`)
0544名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:38:26.21ID:0f5AYy6Y0
書留なんて再配達利用だろうよw
内鍵なんて秒で千切られるわアホw
0547名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:38:28.25ID:4InhOzz2a
玄関に刀とか動物の毛皮やはく製を飾って、イカにもアレな家だと思わせるようにしたら
0549名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:38:29.81ID:D+Fol6oJ0
遺贈とか福ちゃんとか(´・ω・`)
0550名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:38:30.84ID:n1gUybKy0
>>451
赤木さんとかなw
0551名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:38:32.65ID:eknyvU9Q0
>>502
あなたに感謝したい人からのプレゼントですよ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:38:37.29ID:9SUAYlhK0
>>516
出なくていいけど再配達依頼せずに営業所に自分で取りに行ってね(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:38:38.23ID:wDrdwoSO0
競艇好きな奴って日本財団(統一教会)と関係あんのかな
0563名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:38:50.31ID:LCAlZ/w+0
>>491
レディースアートネーチャーがあるじゃないか
(´・ω・)
0564名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:38:54.33ID:SJD4qwbe0
>>444
家の電話には出ないようにしてるけど
たぶん親戚からの電話も無視しちゃってる(´・ω・`)
0565名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:38:55.32ID:Z4SpTj/g0
>>475
でも元ネタの奢る動画も結局はあの婆さんをバカにする為ではないの?
0566名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:38:55.78ID:jBKWsngC0
日本財団も特殊詐欺では🤔
0568名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:38:58.27ID:luSvuhSq0
>>502
誰かに嫌われてるぞ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:39:00.19ID:5U0alrKw0
>>515
物は確かに頼んだ物
あれ制服なのかなあ
黒のジャンパーみたないなの着てる
因みに都内
0570名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:39:02.37ID:8n14m7GZH
>>535

この実況民の中でも明日は殺されていなくなる人もいるかもしれないな
0571名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:39:03.05ID:RJeVWU28M
>>488
他の業者に委託することもあるからね
地元の配達拠点に強く希望すればヤマトの配達スタッフ
限定にしてもらえると聞いたよ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/01/23(月) 09:39:06.02ID:mkuIaF9V0
表札なんて個人情報駄々洩れの国は日本だけ でも身勝手な政治でそういうのも崩壊し海外化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況