X



くりぃむナンタラ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:25:24.11ID:aMWnJLP90
遠隔操作ドッキリ「人間インストール」が久々に復活!くりぃむたちに遠隔操作され、櫻坂46が大喜利や芸人クイズで突然覚醒!何も知らないさらば森田やジャンポケが大混乱!
【MC】くりぃむしちゅー(上田晋也・有田哲平)
【ゲスト】くっきー!(野性爆弾)、櫻坂46(小林由依、井上梨名、大園玲、武元唯衣)、ジャングルポケット、野田クリスタル(マヂカルラブリー)、モグライダー、森田哲矢(さらば青春の光)

前スレ
くりぃむナンタラ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674388718/
0104名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:18.96ID:sJ7/gw+b0
やべえおもしろくて日テレのドラマに行けない
0105名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:20.45ID:RBLog+d4p
>>91
フィクサー
0106名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:21.23ID:1tlrM3TJ0
このようにジャニカスやアイドルをゴリ押しした結果、元の視聴者が離れて打ち切りw
0108名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:25.98ID:opnT8y4N0
フリップのこっちが本番か
早押しでふざけすぎて時間使いすぎたのかな
0113名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:34.59ID:grIjLMsA0
佐久間信者キモい
0114名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:36.36ID:MmbIl7DDd
仕掛け人もちょうど良い指示じゃないと難しいね
0116名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:37.54ID:85FdDFHh0
水曜とおもってそうだな
0119名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:43.89ID:wgN2ZmDw0
こうなるとあえてネタバレなしでいって欲しい
0120名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:45.61ID:UefUwDPs0
生まれてもない20年前のこと知るわけがない
親の影響といえど
0125名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:59.61ID:Ifp2rTjI0
秋元系って普段は常設の劇場で歌うたってんじゃないの
声小さくない?
0126名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:03.25ID:MIKmpn9p0
ノギサカスキッツでアイドルの扱い方慣れてるから
森田くんは回しが上手い
0127名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:03.98ID:RTwQuEqna
>>107
1人くらいでいいよな
0131名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:13.41ID:dDJ4Q9cF0
武元ほんと可愛くなったよね
0133名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:21.84ID:VKRP5Ihp0
>>69
いやあれは解説者より見てるし大半の解説者のほうが適当な知見しかない
0134名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:22.31ID:5Hi9hmJ8a
これ武本さんだけが操作されてる方が面白いよな
4人全員はさすがにすぐバレる
0136名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:28.20ID:ZjG5Jrau0
>>109
齋藤は微妙だけど芝は分かってイラついてあんまり話さなかった雰囲気だね
0137名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:30.80ID:KDIm8I8r0
>>126
バディの掛橋が・・・
0142名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:48.72ID:oU9AexhA0
まあこれだけ評価の分かれる番組は面白いわ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:50.87ID:a2SGL6660
坂道グループで佐々木なんとかだけはかわいいと思ったけどここじゃないのか?(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:57.85ID:jOzhfd3B0
>>76
テレ朝っておもろい深夜番組がゴールデンに上がることをゴールデン降格っていつも言われてるな
いつもおもん無くなって終わるかまた深夜に戻るかしてる
0145名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:59.45ID:sJ7/gw+b0
ぶっちゃけ これ知らなかったら芸人は相当むかついてるだろな
0150名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:20.11ID:qqos7mJtM
くりいむが居る事は例えツッコミでバレた臭いが残りの2人は誰だと想像してんだろ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:25.53ID:muyE+sKcr
日向坂オタク達さ有吉いいに日向坂でてるけど?みないの?
嫉妬で櫻坂ディスってるのバレバレ
バラエティー力は日向坂の武器だったのにな
0153名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:25.67ID:qR+oZtLM0
れなぁとほのちゃんは?
0154名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:26.97ID:RA9fGROe0
>>86
武本の事?
こういう豚みたいな子クラスに一人はいるよな
0155名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:27.72ID:QS+lTY7Kd
まぁ、バッファロー吾郎が初代チャンピオンって知らんかった
と言う無駄知識が入った
0156名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:29.43ID:kBr3ICwN0
最近の芸人は水曜日見てるし、たぶんやりとり何回か経た上ですぐ何かしらドッキリは気づくだろうなw
0157名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:30.02ID:05o5/3jZ0
>>143
それは別
0158名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:30.21ID:67Uv0Ryz0
>>143
今テレ東の方に出てるよ
桃鉄やってる
0159名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:31.16ID:7DZ4s5YV0
よく知らないけど
末端のメンバーなんて
秋元に会ったことあるの?
0161名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:33.72ID:tINPDbnp0
クイズに答えるだけならいいけどそれ以外の場面だとどうしたって指示からのラグで間が悪くなる
大喜利やっただけのあのちゃんと比べるのは酷というもの
0162名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:35.11ID:LB5Nw1Wxp
>>87
初耳学見なよw
0164名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:37.95ID:KDIm8I8r0
>>147
ボランチがミドルシュート
0166名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:40.09ID:QVCI5FsU0
いまんとこ1期から全部見て実況してるはずなのに
一切内容を覚えてない・・・
説明しろと言われても一言も説明できない
0167名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:40.27ID:S8ypnMSWd
>>126
森田はシティヘブンネットのYou Tubeで風俗嬢の番組もやってるからな
0168名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:42.48ID:opnT8y4N0
ディレクターや作家のくっきーへの評価が高すぎるんだろ
柔軟にとかできない芸風なのに
0169名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:52.34ID:RTwQuEqna
>>143
日向坂46かな
2人おるけど
0170名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:59.33ID:J9svZTTj0
演技力と指示の上手さ的に有田のペアがいなかったらほんと空気やばいと思う
0172名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:00.77ID:MIKmpn9p0
>>105
今一番お気に入りは佐久間Pだからね
0173名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:01.72ID:jzZQdkaBa
>>139
あー確かにこれ面白かった
0175名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:06.18ID:qXr+rqkG0
464人なら押されても仕方ない
0176名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:14.16ID:u9PW5Jml0
>>155
竹若さんが自分で家建てたのも覚えときなよ
0180名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:27.87ID:8cVR5i6Cp
大喜利なら、日向坂じゃないの?
0181名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:32.40ID:RTwQuEqna
>>152
ひなのなのなら観てた
0182名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:34.72ID:VKRP5Ihp0
>>147
芸人が憧れた松本人志スタイル
おいしいとこだけボソッと喋って全部持っていく
0185名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:42.14ID:ZjG5Jrau0
あのちゃんみたいな訳分からんこと言いそうな雰囲気の子じゃないとすぐ疑いになっちゃうからな
0186名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:50.11ID:Qf6TYM+Fd
くりぃむよりも2016年の水曜日のダウンタウンでの鈴木ふみ奈のが先らしいけどくりぃむファンはどう釈明するの?
0191名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:59.13ID:lZJkYF+M0
>>126
だからゼロイチファミリアの扱いも上手いのかw
0192名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:59.20ID:MIKmpn9p0
>>169
佐々木琴子ちゃんだな
0197名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:16.88ID:RTwQuEqna
>>192
そっちか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況