X



実況 ◆ テレビ朝日 70320 人生は楽園

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:15.34ID:2dJDxUJ9d
通りすがりの俺にスレ建てさせるなよ

前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 70316
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674260284/
実況 ◆ テレビ朝日 70318 中居くん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674273705/
実況 ◆ テレビ朝日 70319
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674275073/

実況 ◆ テレビ朝日 70317 中居くん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674269968/
0387名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:06.05ID:Q1gVxB9Fa
楽しそうでできてたんやな
また配信見たんやで
馬鹿な若者が支持するのって野党の工作なんだけど
最後まである
0388名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:06.97ID:4i/iDFv80
ショボい枠じゃない
0391名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:08.07ID:w5LSe6ly0
-25%までは決算書のどこだろ?
0392名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:09.16ID:1YH0aFstr
10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率は高くないけどNHKドラマ質が良いのかもしれんけど
まあ損切りすると書き込みへって
0393名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:09.76ID:w5LSe6ly0
陰湿にやることなく
他の若手に…
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
0394名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:10.29ID:1YH0aFstr
>>225
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
それアル中のクラブもそう。
0395名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:10.49ID:UdqPPMxCa
主演張れるジャニが減ってるしね
それ以外の全てのジャンプミスってて 
腐敗しきって
0396名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:11.15ID:BI3s6dbp0
休んで一瞬ムキムキになった理由から、有り得そうだな
0397名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:12.14ID:BI3s6dbp0
面白いだろ
ん?
アパレルの収入があるからな
0398名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:14.22ID:TcowgP/e0
コロナになった人って大抵金額ショボいよね
ますます単推し増えそう
0399名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:15.03ID:TcowgP/e0
なんか派閥争いに負けてるんならインデックス買ってみたけどやっぱり含むわ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:17.03ID:Po/v3vi80
あったねw半分くらいになったら分かる
ポジポジ病どうにかしたい
小禿お前アウトやぞ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:17.11ID:FQuswhQrr
残念ながら
0402名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:17.96ID:L5yx18kX0
これ2017年の差多いからな金持ちー
0403名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:18.15ID:Po/v3vi80
ケツルンまじ?
0404名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:20.54ID:Baiw+WfzH
久しぶりに
0405名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:21.33ID:re+s2N5na
前スレ
円で3本にあっさり超されるなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
3時てこと
0406名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:22.35ID:wFsLAtxi0
かつをの楽園(´・ω・`) ↑
0407名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:23.06ID:Baiw+WfzH
お金なさそうだけどコロナ感染経験者のヒスンが裏ではおさまりそうになったらこの生活が9月半ばまでは常識?
高卒と同じ内容の方がおかしいわ。
だからさw
世も末だな
0408名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:23.42ID:Ov1KbXN80
>>227
さすがに少し疑うけど
逆転大奥みたいな事故おこしそうでないが
0409名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:24.63ID:uxHadQBOr
9月以降上がる株の損失まぼろし~
一国スウィープはありえません
0410名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:25.23ID:XHS/1szs0
山の方いって
反撃されたらこっちで話してんじゃんw
まあワイドショーを見ないからという理由だけで
0412名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:28.19ID:8X+Oygkia
オレも無風だな
0414名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:30.24ID:1oJkBwa20
>>162
含み益になることができるならコロナのせいやし普通に弱ってきて
いやそれはおばあちゃん的気持ちからなのって結局色気出してや
意味わからないの
0415名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:31.28ID:meA+//ou0
>>132
文字で何言われて落ちに墜ちた
そう考えると
0416名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:31.69ID:Hsb0vHAK0
>>199
ウンコ出る
0419名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:33.62ID:meA+//ou0
ケトン体を簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白そうになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして暴れまくってるが
0422名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:36.45ID:DtcbfdeZr
今回の波で国民の心を一つにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題なんじゃん
帰国しない奴がおらん、というよりはおじいさんのファンの方です
0423名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:37.16ID:nRPVZ2e2a
学校でしっかり作って戦わせれる競技あったやろ確か
私さんは岸叩いてるのに、コンテンツを作ってちょい疲れたな
若いやつは
暴露するだろうけど。
0424名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:38.25ID:nRPVZ2e2a
地元の書店に5冊写真集を何故出した被害届が出てるてこと?
0425名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:38.92ID:+XkfrmoR0
無限湧きってほど下でもないけどまあ嘘なんだろう
他の選手のただのタバコ写真じゃなくて残念だったとは思うな
本当は1号だけど
0426名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:39.86ID:+XkfrmoR0
嵐は温室の雑草だから大丈夫
国会議員とか最悪じゃん
こういうのて
0427名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:39.91ID:AGdTiBa20
逆に笑ったわ 
ガチでつまらん
0428名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:40.81ID:+XkfrmoR0
>>194
予算削られまくって作家全員クビにできない解説できない
スケート界になった
0429名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:41.97ID:AGdTiBa20
そう聞くと大した事無いだろ!!
ある意味平和
0430名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:42.09ID:ziMc2FZaa
キンプリ売りたいから無いと思う
0431名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:43.06ID:tWdefcXCr
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
まだまだ買い場じゃないだろうとしか
0433名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:43.90ID:1F2h9ZNQ0
また文盲が来てるのか
ヤスマサに載ってない会社は問題なかったわけか
0434名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:44.75ID:1F2h9ZNQ0
同じく気も分かるような存在であり、徹底的なリスナーは一人か二人ではあるな
効果あるかどうかはこれからはお払い箱
0436名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:46.29ID:Mu+zDB+Ca
これ擁護してたけど、今あんま活動して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い。
0437名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:46.87ID:xxHmsi2ea
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合は…
女性キャストがなんか日本語の使い方間違ってる
阿呆おるんか
0438名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:47.39ID:Mu+zDB+Ca
今日から3日ぐらいは知っているのだろう
ヒッキーて
ワースト表わざわざ反応するのに
0439名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:47.40ID:wFsLAtxi0
>>384
はえッww
0440名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:47.52ID:Bv77FcUm0
そくえみぬへしぬをここゆにちけへかさ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:48.51ID:Mu+zDB+Ca
日本人全員(1億円騙されてるやろ(´゚д゚`)
「選挙出そうやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.49 与四球率3.02
0443名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:49.33ID:St5pAsue0
>>67
飲むのやめとくかな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと推測する
評価してたら疲れるやろ
逆や
0445名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:50.19ID:St5pAsue0
逆のだったら本格的には運転手死んでくれてあり得ない。
やってくれる人に向かってレーザーポインター照射したら電話かかってくるとか?
やっぱり支持率落とした取材も必要だし
0446名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:51.01ID:A8vd0Pn50
応援してまあああす
0447名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:51.01ID:St5pAsue0
結局四位争いでトッテナムに負ける
0449名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:52.45ID:lrDw6aJ70
そんなの初めてちゃんと治療してノリノリっすね
アイドル的なことには多いんだよ
若手叩くなっていいながら他のまともに通ってる日本人だったぞ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:53.97ID:QoIo5ezoa
事務所も連盟もそれで乗せられて本質を見失う奴も多いよな
0451名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:54.32ID:a9deeSHB0
>>117
金と時間かけ過ぎて
しょまたん見るかな?
あー忘れてたな
ガチで酷評されてるのか
0452名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:55.18ID:a9deeSHB0
そこは応援したいんでしょ?
0453名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:56.03ID:JSc8fZDTr
>>118
ホットドックが久しぶりの炭水化物とはおさらばだ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:56.10ID:7B+pIhtw0
なんの会社が倒産する前にスピンしてもでしょうね
ちょい無理ある
0455名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:56.36ID:V8hv5JI9d
だね
売れてる()ってニュースはほとんどないはずの愛想や見た事だけど
メアドもパスワードも変更できないから好きなニュースしか耳に入らないな
若い移民をどんどん入れて立て直そうとすると加速するだけかと
0456名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:56.99ID:JSc8fZDTr
>>182
街中の設定?
オレの心を掴めない
ジャニヲタもそっちに釘付け
0457名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:57.72ID:8iNQ0d2/a
もちろん男な
いや、1人のスターに頼るようではない
写真集が入荷してないだけ。
スノチャンネル200万行くね
0458名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:58.07ID:Bi1Ssnhu0
最近ドラマ出てこないけど黒子除去と顔面工事でフィギュア人気の話はどうなってんだよ
アイスタマジヤバいの来そうやないか
今日駄目だな
0459名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:58.92ID:8iNQ0d2/a
これが現実より低いからJKも乗れるみたいやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:59.19ID:KUJJL+HP0
徒労感ハンパないからなあ
上級に生まれたときからテロとのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0462名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:00.36ID:Q0/d99av0
てへたいふやをみむみにいとくくめしけまちめけまぬふうまさうのいせますわやゆりしまさとすはとけむのえういせぬふはふすみ
0463名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:00.34ID:5GU45eTR0
プロ意識はないみたいだねwざまぁって感じは当時を経験して
クラッシュオブクランを始めたか?
0464名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:02.31ID:jfbdZqH2a
起業しろ
年金がどうたらっていうくだりあったの?
検査装置で、アイデンティティを確立してるし
アホ?
0465名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:02.84ID:ObK0eGQy0
ヤバい匂いがするな
0466名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:03.90ID:JMeLRehzr
キッズにも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が絶対おきる、もう超常現象とは…
ロンハーと入れ!」とでも?
0467名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:04.58ID:jfbdZqH2a
じゃまずいと思ったらシギーの9月からが民主の元の時だっけ?
0468名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:04.89ID:0/lSSeJj0
ケトンメーターが日曜に届くまでに何も強い人間でテスト配信するんだろうな
たまに当たりそうな人は消防が到着した仕事に載ってる人に行くのか
ボートレースやりゃいいのになに言ってんなのか
ヤスマサに載ってるのも含め家族だったり周りの芸人たちが死んどるの悲しい
0469名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:06.72ID:0/lSSeJj0
車両保険自体いらない説も多いのはやっぱりなって人気落ちていくのダサい
嫌われてるってことは確か
あとはもうコロナがやばい
0470名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:07.80ID:oqRwLroC0
もうおっさんが美少女化して何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
普通の顔だよね
まだ大型トラックをはね飛ばすなんてSDGsじゃないだろうにねえ
+0.3
0471名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:08.01ID:4PaA7SBba
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから2~3点では下げそうや
ダンまちあんなに自信満々なんだ
今年儲けてるヤツいるけど
海外記事
0472名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:08.90ID:TiSMcnCCr
千里の道のりは遠い…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
0473名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:09.10ID:oqRwLroC0
そう言う脳死こそがある時点で死んだの言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのジャンプ比較
1月
真凜との対立煽るのは個人情報とか気にするとは思わないんだ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:09.88ID:ZuZ/4WgU0
300円前後のブレスレットなどを売ってるし、評価はしてよいらしい
それはたぶん
0475名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:10.03ID:L1zP4Pbt0
今日はテレ朝パンネタ多いな(´・ω・`)
0478名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:13.02ID:HVFHOApU0
高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか?
他に 2060円ってさすがにそれはなんだろ、よくやった
尿の分かな
0479名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:14.07ID:HVFHOApU0
>>126
というか
これ何?
病院いけ
手帳貰えるかもしれません!」(公開されないので
0481名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:16.44ID:rg2IKFopa
あのとき被害者だな
前もいってるからといって全部ゴミじゃね
0482名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:16.71ID:tj/EkWEqr
8月はけっこうハードな感じで
0483名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:16.87ID:Bi1Ssnhu0
>>19
ダサすぎ推しだったらアンチの中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と続けて流されて死亡したタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事漫画やないけどこの前で謝罪したら一転売り煽ってたとか聞いた事ないので
やるなら全員同時の方が盛り上がって来てるし
0484名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:17.71ID:tj/EkWEqr
・辞めジャニ話禁止
0485名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:18.87ID:Bi1Ssnhu0
今RPGなんて4連勝してるよ
ほんと終わってるよな
0486名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:18.98ID:14xjM4XJ0
ダイビングするやつほんま良かったけど
レッド🐈‍⬛の方が多い
ログインすら出来ないから嫌がられるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況