[新]リエゾン-こどものこころ診療所-#1★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:45.71ID:gv745qFH0
エッチな絵?
0361名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:50.67ID:brirb5DH0
いくさぶろう先生
ASDに見えんな
ASDってもっと冷たいやろ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:51.54ID:QPJl0zBIa
イライラするから殴っていいよ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:51.67ID:nHk6fdRmM
>>279
トイレ送受信で暴露療法とかそれらとかネットで叩かれてたから修正したんだろ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:58.62ID:034H8UVw0
これはキツイな
0377名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:16.17ID:RrzWWxfX0
カセット?
ドンキのファミパチ?
0378名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:16.23ID:ccEbjoJC0
>>309
だよね
関節痛もあるし麻痺もあるし下血して何度も輸血してるのに障害認定は無理なんだって
0382名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:17.87ID:MvX80ti30
女の子ならいいけどオスガキは我慢できる気がしない
0384名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:22.93ID:oASIokaAd
>>334
短命に終わったな、GBA
0385名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:22.98ID:BwQQ93Ir0
この子ガチのADSLじゃね??
0386名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:23.12ID:CMaMM50L0
>>361
ASDって何
0391名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:28.97ID:oUxULQVl0
おかーさん・・・(;_;)
0392名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:29.50ID:yfz97rp/0
>>277
んなことはないよ
周りに言われて病院いくやつなんてちゃんと自覚もしてるやつだっているだろうし

まじでほんと病院いけっていってるのに家の中で発狂して叫ぶ兄貴いるけどくそ面倒くせえよ
こいつのせいで自分の精神もおかしくなったっつうのに
0394名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:41.84ID:JjgGoTID0
演技してる子供に悪影響与えそう
0396名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:45.40ID:FG2c2KbB0
>>335
公立小の先生から自主退学という形で
学校辞めてくれと言われるレベルだったからね
0397名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:45.79ID:gv745qFH0
>>351
大人気の天海祐希の悪口はそこまで
0398名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:45.82ID:dgfE5jRO0
・多動症の人の居場所
・多動症だけど持ってる才能や資格の活かし所
・多動症の子供の躾や教育や預け先問題
0399名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:48.92ID:frOg/GvEd
子供だけじゃなくて発達障害だけじゃなくて
病院に来る患者さんにはそういうのが大事、と医者やってる親戚が言ってた。
話をよく聞いて、「わかりますよ」とか「大丈夫ですよ」と言って安心させることが。
0401名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:49.87ID:6kWUtzdla
ジャパネットたかたなら要らないソフトたくさん付けてくれるかも
0402名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:53.85ID:at0ihwx00
重度な自閉症物って無いよな

あー映画のCUBEに居たな
0403名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:54.79ID:FUL7yaQ10
男だと今後もっと疲弊するわな
成長すればするほどパワー型になってくし
0410名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:21.14ID:JT3EL1Tc0
>>289
50も半ばになると苦手対策=敵前逃亡になる。いかに上手く逃げるか
0417名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:36.11ID:gv745qFH0
怪しいスカイ株式会社
0418名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:36.19ID:BwQQ93Ir0
こう言う変わった奴 クラスに1人は居たよな
0421名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:41.02ID:JjgGoTID0
>>387
おまえの肌色ちょうだい
0424名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:45.15ID:QPLIUS+Qa
栗原類の母の子育てインタビューとか見たけどマジで環境大事っぽいな
特に自閉症はペースを合わせてやるだけでうまくいく晩成型
0430名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:03.33ID:zXVF9sUx0
子どもを生んでよかったってなればいいドラマになればいいけど
テレ朝は逆を狙ってる可能性もあるな
0434名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:12.07ID:YWMJm7LZ0
あーそういえばかなり前にネットで原作何話か読んだことあったのを今さら思い出した
0435名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:12.61ID:gv745qFH0
社訓を毎朝言わされるらしい
スカイ株式会社
0438名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:29.23ID:brirb5DH0
ミュージカルドラマにしたらいいね
0441名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:30.97ID:KYsi9fTF0
>>301
表現を大きくするのは悪いことではないけど
テレビだと度が過ぎるね
劇画的なドラマならいいのだろうけど
0444名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:43.27ID:790TPr3a0
>>383
人より音てたり同じ失敗繰り返すから発達障害じゃないかと思っているが確信はない
兄弟は確実に発達障害だった
0449名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:51.50ID:JjgGoTID0
>>431
え、何色ならあるの?
0451名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:54.20ID:FUL7yaQ10
まーた走っとる みててイライラするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています