X



実況 ◆ テレビ朝日 70297

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:30:30.49ID:u7hinG6j0
ノースフェイスロゴが入った黒いのを着てるのはチョンの証だったのに今は日本人でも多くて困る
0328名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:30:34.68ID:muCplatA0
>>316
そういうのは要らんのよ、そもそもそこまで頭追いついてないからwwww
0330名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:30:37.09ID:uMEd9YQG0
バカチョンなんてどうでも良い ワイは大嫌いだから関わらん
0332名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:30:42.03ID:ThnvkVdp0
>>275
たぶん最初にちゃんと全部の弦を合わせても
先のほうに合わせた弦が狂ってくるから
もう一回合わせなおして一応終了みたいな感じだと思う
ギターですらそんな具合だし
0336名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:30:50.21ID:p2LuYLHJ0
壺自民の狂った政治が加速してキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0337名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:30:50.51ID:+1hIolCj0
>>295
ハマーン様の方が確信犯的だし最悪の女性だと思うけど年下ジュドーに惚れちゃった(´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:01.41ID:uenNjLKG0
>>232
あー、旧映画は見た(´・ω・`)
だからエヴァ信仰は旧作映画までになるのか
0341名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:03.38ID:4Cz92fN10
異次元の金融緩和以降、「異次元」という言葉に価値が無くなったな
0342名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:03.82ID:ry1J90j3M
ニュースは淡々と事実を報じれば良いだけでパヨクの私見は要らないんだよ!
0346名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:09.40ID:BI8nb5dyp
(´・ω・`)俺も異次元の実況をしてみたい
0349名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:14.99ID:Z34tRM2Ir
核家族化を止めなきゃ!
0350名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:24.48ID:SOsxjK3Sd
>>276
プーチンが異世界に転生する漫画あるな
0353名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:25.89ID:ysfg92WF0
20年はおせえよ
今更少子化対策とか完全に無意味
反日自公はどうしようもねえ
0356名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:29.20ID:EMav3ZEZ0
日本での結婚・子育ての未来に希望が持てんからだろ!全部自民盗が悪い!w
統一と草加ばっかり優遇してんじゃねーよ!w
0357名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:29.29ID:99GkksRJa
>>322
そうなん?
サッカー大好きなのに?
0360名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:38.06ID:qtt3UOaE0
>>326
>かつてノージャパンの先頭に立っていた韓国中央省庁がスラムダンクのポスター掲載、指摘受け撤去
0361名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:38.38ID:iXPvEg9G0
>>315
当時はビルが生えてくるとかすごいなと思ったけどあんな危ないところに住居やオフィスビル建てる必要なかったよね(´・ω・`)
ぜったいにトランスフォームに巻き込まれた奴いる
0362名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:43.12ID:tj/1mTlP0
異次元
い‐じげん【異次元】
(1)異なる次元。
(2)日常的な空間と異なる世界。

言うだけタダよな
0363名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:46.78ID:DChpo8DQ0
>>306
自民支持者って
法務大臣がムショに入っても気にもしないからねw
0367名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:55.03ID:u7hinG6j0
無駄金やるからアホな親が激増してるって保育の現場の人が嘆いてるぞ
0368名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:57.89ID:0KCNnFu2M
もう団塊ジュニアも40過ぎてるし何やっても手遅れだよねこれ(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:58.20ID:GnTEzKg+0
>>329
ウルベのすごいところは振られると、そのままゲストに質問を振る厚顔さだわw
0371名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:32:05.19ID:hrwNNEmT0
だから前から言ってんだろ
20歳未満の有権者に投票券2枚配れと
そしたら馬鹿議員も票欲しさに若者向けの政策掲げる
0373名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:32:12.95ID:vrcGDTiva
大学生なんか週末だけのバイトで月10万ぐらい自分で稼げるのに
0375名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:32:19.45ID:VxjePOUt0
>>292
わざわざ専門の調律師がやらなきゃならないならますますピアノのチューニングは大掛かりで大変だろ。
自分でちょいとやればできる程度なら簡単。

ってか、ギターにも専門のクラフトマンがいる。
エディやインキーにもクラフトマンが付いてる。
0376名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:32:21.07ID:fpaCJd5K0
年寄りが増え過ぎてるのが問題なので殺処分にしますね?っていわれたらどうするのジジイ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:32:25.01ID:8fLD+kCU0
>>357
確かね(´・ω・`;)オアシスみたいに持つ者と持たざる者の混成のバンドも多いね
0384名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:32:34.03ID:sbWQ+YMZ0
岸田がいる時点で少子化対策じゃなくて少子化政策だからなw
0386名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:32:41.39ID:EMav3ZEZ0
自民盗が統一と草加ばっかり優遇してるくせに、若者が日本での結婚・子育ての
未来に希望が持てんからだろ!全部自民盗が悪い!w
0390名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:32:48.28ID:BI8nb5dyp
>>365
(´・ω・`)じゃあ無理
0393名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:00.18ID:ysfg92WF0
日本の女の平均年齢50歳超えてんだからどうしようもない
閉経まみれなのに少子化対策とか
0395名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:07.66ID:uenNjLKG0
巨大企業GAFAでもう足切りしてるんだからそれ以外の企業はもうドンぞこだよな
0397名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:10.87ID:KUjP9Hss0
WIN95 発売から28年 WIN28だったらリストラしなくて良かったのかな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:16.68ID:Z34tRM2Ir
子供が多い家族が得する社会にしないと無理!
昔は子供が労働力だったから…
0400名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:17.35ID:+1hIolCj0
転生したら実況民だった件(´・ω・`)ってアニメ作ったら流行りそう?
0403名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:24.25ID:vrcGDTiva
給料どんどん上げて素晴らしいアメリカのお話
0407名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:42.97ID:PpN3I8kt0
>>368
現役時代に切り捨てられて
ジジババになっても切り捨てられる予感がする
0408名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:43.32ID:uMEd9YQG0
自民党って派閥があってその派閥が政党だから支持率が高いんだよ
シナは一党独裁で派閥が無い ってか粛清される
そこが違うんだよ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:44.43ID:VxjePOUt0
>>332
いやだから雑だから。
テキトーで簡単。
ピアノほと正確さ求めてない。
0410名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:46.05ID:vrcGDTiva
これリストラされた人はどこで働くの?マクド?
0412名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:59.82ID:uenNjLKG0
日本は雇用重視だからね(´・ω・`)
システム自体が違う
0415名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:05.18ID:2F/1kTGKa
>>360
世代的にポスターにしたかったorブームに乗りかったんだろうけど世間の声が厳しかったか
0417名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:11.03ID:tj/1mTlP0
>>391
10年CentOS使ってるが最強すぎてWindowsには戻れない
0418名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:13.35ID:BI8nb5dyp
>>386
(´・ω・`)他局でも火事のニュースあると火事大好き日テレとか見るよね
0422名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:19.63ID:muCplatA0
>>361
うんうんwwww
でもあの回は最高だったわ
先が楽しみだったわ、二度となかったけどwww
0424名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:22.13ID:nhuOzBXd0
>>301
韓国で劇場版スラムダンクの人気が凄すぎて
「NO JAPAN」を推進してるサイトにまで
影響を及ぼしてるって記事を読んだとこだ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:22.79ID:rPoFTVlp0
カルロス・ゴーンは経営面では正しかった
0426名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:24.83ID:iXPvEg9G0
>>340
そうだね(´・ω・`)
当時、映画館に来てた親子連れが来てたけど、しんちゃんの精子を見せられた時はどう思ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況