X



報道ステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:29.56ID:IpSxOJxt0
代表の試合ってどんくらい利益出てるんだろ。
折角ドイツに事務所あるんだし、
本当に本気なら親善試合も欧州でほぼ全試合やればいいんだよな。
ネイションズリーグ云々を脇に置いてもアフリカ中南米とより良いマッチメイクが出来ように、
0137名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:29.77ID:6qE+i/670
>>95
ゴンはアホじゃないよ
武田はよく取れたと思うけど
0146名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:46.98ID:2KSZwUfR0
うるせえよ
もうコロナで騒ぐのやめろよ!
風邪だよ風邪!
昔から毎年この時期は風邪が流行るだろ!
0148名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:47.42ID:IH+r3Qj90
政府はコロナ放置してるだけのくせに
0150名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:56.42ID:WbcMmcPI0
もうワクチンとかじゃなくて期間で増減するウイルスなんだよ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:57.56ID:fJsEdG1J0
>>116
今回FKゴールが少なかったのは、ボール内のセンサーのせい、
みたいなこと言われてなかったっけ
あと技術が進んでボールが真円になったから変化しにくいとか
0154名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 23:12:03.29ID:HZcMBSHk0
マツコデラックスが大越さんとNHKで共演したんだけど大越さんは中年のエロスを感じるらしい。しかもいい匂いもするとか
0158名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 23:12:16.39ID:t/v4ZjmS0
>>137
前園とかも持ってるし引退したらとりあえず取っとくかーって感じなのかねぇ、ゴンが現役期間付与初らしいし
0160名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 23:12:22.33ID:L9gphaJ00
タンカーが空に近いから爆発したんだろうな
内部に揮発したガスが溜まってた
オイル満載なら爆発はせず出火する
0163名無しステーション
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:01.05ID:rRS0+0Wy0
オミワクチン効いてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況