X



実況 ◆ テレビ朝日 70269 火事ばっかり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:19:38.25ID:mUzmG6NOd
納豆のサラサラ茶漬け( ゚Д゚)ウマー
久々に食べると納豆もうまいなー
0540名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:19:41.48ID:K2thNcJ7d
まぁ常任理事国の特権(特に拒否権)を無くすんだったら、別に日本が入らなくてもいい
0544名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:19:48.04ID:zng4iyLx0
日本は、韓国が反対
0549名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:05.07ID:/bzoYSUT0
ならば仕方が無い 争って...
0551名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:08.23ID:TDBrtpird
アフリカは中国の犬になってるし
0558名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:24.61ID:1lmVX3TRr
ならず者国家のロシアが常任理事国の時点でおかしな組織だよ
0562名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:34.15ID:OXGcY7wJd
国際連盟の方が未だ機能していたかも。
アメリカの未加入が致命的だったな。
0563名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:35.05ID:5uDf+xXJM
前回はフランスも アメリカが二票持つことになるから反対だと言ってたね
0564名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:35.96ID:resz0eKn0
常任理事国が戦争起こしてるのに意味あるのかこれ
拒否権なくしていいだろこんなの
0566名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:44.37ID:dwc+yQCg0
>>525
ヘロイン、コカイン、大麻、カフェインなどの麻薬のおかげでGDPを押し上げてる
0570名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:53.93ID:rbpOImzX0
なぜ全加入国投票制にしないんだろう?
日本が常任になってもアメリカのカーボンコピーだから無意味だろ
0571名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:56.61ID:/kdSDKKP0
韓国が日本じゃなくて韓国入れろや
って言うんだろうなあ
うぜえ
0572名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:57.59ID:PgJ/xtOx0
国連なんていうから勘違いしてありがたがるのが居る
ちゃんと漢字表記の「聯合国」って言え
0573名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:58.17ID:mxAMjiBW0
もう増田ユリアでイイからパコリたい…
0574名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:59.08ID:SguDpLak0
くっそー!うんこ出なかった!
覚えてろよ池上彰!!(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:01.09ID:1y2geWFa0
>>514
あれから何年経ったのかしら
0578名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:08.89ID:zng4iyLx0
国際連盟、歴史で習った!
0586名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:33.07ID:YWqO4kGF0
>>485
アメリカが甘やかしてモンスターを育てて
赤化を放置したくせに
危険が爆増してから「おい!日本も手伝え!」とかさあ
0587名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:38.16ID:jytipCujd
>>561
ナイジェリアとか?
エジプトとか言おうとしたけど
数年前なんかあったな
0588名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:40.45ID:wmKgWvlu0
>>318
上層部「火事特捜班、Jチャン用に火事もう1件欲しいな。」
0589名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:41.24ID:HdE1h8Xn0
ロシアが解体するまで、ウク戦争を続けるしかないな
0591名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:49.28ID:l7K3Yvx60
日本は気に食わないとすぐ脱退するよね
捕鯨とかも
サイテー(´・ω・`)
0592名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:51.73ID:TDBrtpird
農業用トラクターって言って戦車造ってたドイツ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:56.02ID:pR36iqlD0
常任理事国はソ連であってロシアじゃないのでロシアは追放
中国も中華民国が常任理事国だったので中華人民共和国は追放して中華民国を代わりに入れる

これで解決するだろwwww
0595名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:59.04ID:zng4iyLx0
ロシアはレッドカード切られたの二度目か
0596名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:22:09.06ID:OXGcY7wJd
ソ連が連盟の常任理事国に
成ったのは日独の脱退後。
0601名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:22:28.35ID:zng4iyLx0
第三次世界大戦くるー
0602名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:22:30.61ID:8rGwMwOz0
シャラップ!ドンラフ!!
0608名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:22:54.05ID:hWkwEmPz0
ロシア脱退させろよ
0609名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:22:56.45ID:j2vFqKCR0
こういうのは動画サイトのジオヒストリーを見たほうがわかりやすい
0611名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:00.02ID:1y2geWFa0
>>485
目の前に敵国空母が常駐とか
そりゃ面白くないわなw >中国
0614名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:14.59ID:UpV2S4WKd
どうせロシア止められんかったのに意味無い
0615名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:18.05ID:YWqO4kGF0
>>470
そうそう
いつもそんななのに
日本はパンギムンに投票してやるし
ウォンの保証もするし
ビザ免除もするし
ずーっとホワイト国扱いだったし
G7にも招待してやるんだよな


…後ろに壺がいたのかな?
0616名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:19.65ID:PgJ/xtOx0
一時は日本が国連分担金実質世界一払ってたのに
文句言われるわ「敵国条項」もかえてもらえない
0617名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:20.88ID:zng4iyLx0
中国、ロシア追い出せよ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:21.38ID:/bzoYSUT0
言うほど踏み留まってるのか?
0620名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:37.47ID:VJNx8owg0
金を貢いで買った地位
0626名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:48.87ID:OXGcY7wJd
>>603
加入していれば連盟の崩壊は
避けられたかも知れないな。
0627名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:51.83ID:YWqO4kGF0
>>471
ソ連こそ…
そもそも世界大戦に参加してたか??????
という世界の七不思議
0628名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:56.97ID:sREYfXy+0
国際連盟も国際連合も役に立たないんだな
こんなもんに拠出金やめちまえ
0631名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:24:02.63ID:8bmWrNET0
ソ連はWW2で侵略した側だよな ポーランド フィンランド バルト三国 最終的に独と戦っただけでうまいことやった
0634名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:24:13.90ID:qBLfYeuG0
ATM
0635名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 12:24:17.38ID:XpMFMuTr0
「もしも世界が一つの教室だったら」で例えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況