X



老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます 第2話『野望の王国』 2枚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 01:59:25.65ID:B6RneBDSa
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます 第2話『野望の王国』 1枚
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1673709928/

老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます 【ANiMAZiNG!!!】 #2
放送日時
2023年1月15日(日) 2:00 ~ 2:30
番組概要
両親と頼れる兄が突然事故で亡くなり、いきなり世間の荒波にひとり放り出された18歳の少女・ミツハ。崖から海へ落ちたと思ったら、なぜか異世界の大平原にいて…

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230114_28199.html
https://roukin8-anime.com/#story
0527名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:01.34ID:8I9zvGPoM
日本の小判ってこんな感じだったんかな
0544名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:10.84ID:oLOn3Ib10
異世界の金貨を持ち出ししすぎて異世界の経済が破壊されそう
0550名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:16.33ID:Ihdf5FDba
>>510
さめはだ涙w
0551名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:16.86ID:nJNuxRCRM
訓練を受けようってのに白いワンピースなのがなんかこう古臭い
年寄りが書いてるのか?これ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:17.34ID:vaLe6a5T0
てかあっちの世界の通貨を持ち出すとか経済に影響あたえるやろ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:19.33ID:cCgnbQ1t0
ヒナまつりの軍レクチャー回やってほしいからそろそろ2期をだな……
0556名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:20.54ID:fv104d8P0
グロックか
0563名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:32.91ID:fnT+9ZAJ0
   . __   Λ
  . /(OO)、 Ⅲ
<__金_> Ⅲ
  ((ヽw0)  Ⅲ
..)海}(=||=){賊(髑
../U,【<φ>】ヽつ]
ん~U~Uゝ  ‡

ほう…
0566名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:36.99ID:c7Y14WC/0
>>347
いや 日本のAV違法視聴してるせいで、海外ではマジで「ぶっかけ」=「顔射」

女の子がぶっかけうどん宣伝するCM動画に外人の
「この子、自分が何言ってるかわかってんのwwww」
「狂ってる、この子、顔射顔射連呼してる日本すげーwww」
みたいな欧米人のコメント付きまくってる
0569名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:39.33ID:ehImhqXm0
平均値もそうだったけどこの作者の主人公が全然女に思えない
0575名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:43.80ID:0MFrGnaa0
これ「8万枚の金貨貯める」じゃなくて、作者が金貯めるのが目的やろ、、
0577名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:44.67ID:evlNxCZy0
こんなぬるい軍事訓練なんて役に立たんだろ
40キロ荷重で行軍とか一週間野営とかやれよ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:49.86ID:+W2A80Bq0
リコイルしたときに肉はさまれたやつを映画で見た
0598名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:18:06.35ID:4C1DWEG/0
うぽって2期待ってる
0602名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:18:12.23ID:DOBebiVZM
>>462
18歳の女子がこんな白いふりふりワンピース着ないし異世界から戻ったとき靴でベッドにあがってるのに驚かないとか色々ツッコミどころ多いw
0604名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:18:13.20ID:3U3jTPUh0
普通にハワイで銃を撃つだけでいいだろこれw
0606名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:18:14.60ID:VENmNHKj0



換金キチガイどうだ?w

換金ごときで騒いでたのが馬鹿らしいだろw

これも現実ではどうのこうのっていうんか?w

0613名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:18:19.84ID:f2BawFJo0
左手は添えるだけ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:18:21.86ID:Z7svwGVt0
そういえば
韓国漫画ウェブトーンに
フランス傭兵が日本人に転生するみたいなのがあったな
0624名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:18:27.25ID:sBs0N/wo0
闇組織の人間と取引して
資金洗浄&戦闘のレクチャーか
つーかこのおっさん、いい人か
0625名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 02:18:27.46ID:+W2A80Bq0
銃はすぐに熱くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況