X



実況 ◆ テレビ朝日 70261 俺たちの人生の楽園

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:34.12ID:rtCwLjXJ0
>>374
俺の上で腰振ってるよ(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:48.43ID:x9U4RVOk0
どっちだよ!
同時流行するって言ったりしないって言ったり
0397名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:50.56ID:CbLmCyV00
>>314
俺は動けなくなった婆さんをタクシーに乗せて、遅刻しそうになったが合格した。
見返りはなかったなあ。。。(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:53.87ID:luV7Ktm7p
習近平「日本人死に過ぎあるね」
0400名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:58.41ID:/0DwVdXt0
コロナは軽症ならいいけど亡くなる人はみんな死んじゃうらしいから怖いんだよな
0402名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:59.56ID:+K0T4oXH0
しねえのかよww
0404名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:01.15ID:xk6oa+5B0
コロナとインフルが合体することはないんかね
0405名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:01.94ID:B5p/ur/wa
同時流行さんざん煽ったのにwww
0408名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:08.95ID:x0HZOeWQ0
でもテロ朝は毎日カラオケ宴会してんだからコロナとかどうでもよくね
0410名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:12.99ID:dCofBqzQ0
>>369
へーそうなんか、コロナの前に出張で行かされそうになったから
ずっと気になってたんだ。
0412名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:17.14ID:h3i1w7610
自由研究の発表かな?
0413名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:19.12ID:+1r7BF+0a
>>314
その時の子供の息子の姉の兄弟の弟の姉だ!
0415名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:22.11ID:Q3rCji/bd
R1ヨーグルトいいよ


漏れ毎年インフル罹患してたが飲み始めてから感冒すらひかん(´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:30.50ID:rtCwLjXJ0
テキトーな論(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:39.17ID:AJjUyVw80
運がいいだけでは
0435名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:06.99ID:b8Q5crCy0
コロナとインフルを合体させたいんですよ絶対に
0436名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:07.05ID:j5/GeW9L0
米コンドームセンター
0439名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:09.97ID:qL0dJSyO0
体が戦闘態勢だからもう片方は入ってこれないか増える前に死ぬんだろ
0440名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:09.98ID:AYdo46YB0
しってた。マスクしてれば写らないざこだからな
インフル流行煽ってるのは、ワクチンあまらないようにするためのポジトークだと思ってる。
0444名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:17.03ID:aj0yRaXR0
ウイルス同士で棲み分けしてんのかな
0447名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:33.80ID:alcs4htf0
インフルエンザが流行らないのはマスク手洗いのコロナ対策のお陰!!とか言ってたやつ...
0449名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:36.07ID:GMemIedY0
いまの感染者数って、1.4倍ぐらいかけると正確な数字かな?
0451名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:41.91ID:UUbisCsj0
>>384
日本で1年に死ぬのが年140万人ぐらいで
今のコロナが年20万人ぐらい死ぬのがプラスされるぐらい
0452名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:44.09ID:k0a+HKTn0
日本だけ日に500人も死んでるのに
マスコミは騒がない謎
安倍スガのときはすごかったのに岸田になったらマスコミも野党も何も言わなくなった謎
0453名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:46.93ID:+K0T4oXH0
インフル注射しなくてよかったとかいってかかりたくないが
0459名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:58.86ID:B5p/ur/wa
>>435
何言ってるですかねー
でも、見てみたいかもー
0460名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:02.05ID:Q3rCji/bd
>>427
OKで100円だょ(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:08.08ID:j5/GeW9L0
緊迫の緊縛
0467名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:17.39ID:luV7Ktm7p
令和の三馬鹿
0468名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:18.30ID:rtCwLjXJ0
亀甲縛り(´・ω・`)
0470名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:21.12ID:h3i1w7610
ズッコケ三人組
0471名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:24.18ID:xkdEERLc0
割に合わない金額だな
0473名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:25.06ID:4UB4AFjD0
怖いよね
0477名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:27.00ID:5fQG4f4O0
>>415
この10年風邪インフルコロナなってない
ヨーグルトも納豆もそれほど食べてない
なんでだろ
0483名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:33.05ID:RjMONeF90
酷え(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:33.03ID:IrwiChU00
ハンマーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況