X



相棒 season 21 第12話「他人連れ」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:15.89ID:YMiuOlxm0
昔漫才やって犯人扱いされた奴やん
0529名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:23.09ID:MzhFCvR50
いや、これ事務員
令状なしだと完全に守秘義務違反だろ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:26.95ID:cX+tSwVk0
拉致するような奴らが簡単に解放してくれるかよ
東京湾に沈められるだろ?普通
0535名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:28.81ID:/Y6ZCQTq0
ボコるより麻雀の強さの秘訣を教えてもらった方がいいだろ
0540名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:35.74ID:3fiaQg+sa
俺も前半は調子良かったんだけどな
ビンタを倍にしませんか?っていう提案にのったのがいけなかった(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:41.92ID:iwKA672y0
工藤の家の前でこけてた女のひとやったか
0547名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:47.03ID:Z5zgA1Crd
おっぱい
0551名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:52.44ID:3kmBZqWkM
トランクルームといえば
0553名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:56.21ID:AuJPffT/0
>>517
足狙ったら比重に耐えられなくなってぶっ倒れるし
そもそも脅されてビビってるやつに勝てないわけない
0558名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:00.97ID:goAgjj/Ia
おっぱい見逃した
0562名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:07.40ID:GuOJIThR0
上底に
0564名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:13.26ID:6VcP7kkT0
>>517
タイマンならともかく複数相手じゃダメだって
0566名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:16.03ID:XJLGUedK0
>>539
まさかの花の里グループだったか
0569名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:18.43ID:Kj9qlZQra
詐欺含む完全歩合制で食いつなぐのに嫌気がさしていた所で
たまたま狙った家の息子に気に入られたってことかな
0571名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:20.62ID:YNvKJMzx0
将棋は藤井聡太さんのようなプロはいるけど、
麻雀にはいないよね
0581名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:38.88ID:cq3XnfzK0
ゲストキャスト②小学生の男の子 たけし役子役の潤浩(ゆんほ)くん
韓国系かな
0582名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:40.11ID:MzhFCvR50
えーと、弁護士の郵便物
結果としてトランクルームとか
そんなモン令状なしで警察に渡したら
秘書が守秘義務違反で刑事罰案件なんだが
0584名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:45.40ID:Dg1A0Ktl0
来週か
0589名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:52.84ID:GuOJIThR0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0590名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:53.02ID:e+Bi+4ih0
うっひょー
0594名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:01.66ID:XJLGUedK0
1/16って未来の話じゃん
0595名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:03.21ID:EE9+y5DX0
>>530
初めていった雀荘は近所の人らのたまり場でお菓子がしこたま出てきたりした
0600名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:12.82ID:Kj9qlZQra
この2人の目当ては工藤弁護士だよね?
0601名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:14.91ID:aNXkuF7t0
0602名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:15.13ID:VRP/Pa/50
やっぱりおまえかよwww
0604名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:16.52ID:iwKA672y0
お前かよw
0612名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:31.99ID:rNgZXNuha
>>373
>>399
あーあ、やっぱり今年は見ておけばよかったわ・・・
昔のファンに嬉しいシーンも気になるし
実家では録画してたけど消されてなければいいな
見たくなってきた
0613名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:32.51ID:ccu5PCmT0
>>366
タケモトピアノはテレビ局が枠に困った時に何にでもCM出すけど、積極的に出さんのかも
身体悪くて仕事できなくなった財津一郎の唯一の収入源らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況