羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:53:31.37ID:oqGEI+FF0
>>277
80%以上が70歳以上だぞ。良い事じゃ無いか。やっと老害処理が進む
0305名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:53:33.55ID:ilCTVGLm0
反中華の先生方はゼロコロナやめたら政策の失敗を認めることになるから
どんなに経済落ち込んでも絶対やめないって言ってたけど全くはずれたな
もちろん政府は失敗は認めてないしむしろ成功したからだって言ってるけど
0306名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:53:35.44ID:AMW+09oz0
後々のことは考えない(キリッ)
0317名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:53:54.84ID:VcxgR1ZLM
何とごむたいな 
0319名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:53:59.19ID:eiVwPeh0a
土人国家は仕方ない
0320名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:53:59.21ID:eilm4d7C0
反ワクの人間に感染させて帰っていくんだろうな
まぁ、反ワクはバカしか居ないから、死んでも社会影響無いけど
0324名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:16.30ID:ZBiw/VUP0
みなみちゃんタイヤ交換またやって
0325名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:17.27ID:TU7s2JqQ0
>>303
それに比べて倍になったね

長らく平成の30年間物価がほとんど上がらず停滞してたとは言え
0326名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:19.16ID:RVzwNdx70
>>295
見習う前から、物忘れが激しい山際さんがコロナ担当 忘れてしまえって、メッセージだよ
0327名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:20.99ID:x5JZ6dc/0
他国に比べて厳しすぎるって言ったり水際対策しないのかよって言ったり・・・こう言うのがメディアほんと嫌い
0328名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:25.27ID:Y/pwwpIX0
アホ国家って日本だって安倍ちゃんが春節をお祝いしますで日本のコロナがSARSみたいに防げなかった原因だぞw
0329名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:26.89ID:xN/7W60a0
>>290
治療はしょうがないにしても費用は当然自己負担だよね
0330名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:28.92ID:oqGEI+FF0
>>283
お前がいつ厨坊か知らんがなw
0331名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:31.35ID:sBHdMCdAd
>>45
旧暦なら春一番も近いけどね
0332名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:32.67ID:YYkH3PWbd
今後タイも感染者が急増するだろうから、タイから入国する人も規制した方がいいのでは?
0334名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:43.76ID:LQUpxRhPa
日本は寒いよー来ない方がいいよー
0336名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:49.62ID:YezP9ZMEp
中国人は全員タイに行け
0339名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:53.02ID:KXGfGj+V0
タイと言えば、王女様は大丈夫なの?
感染症にかかって大変らしいけれど
0342名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:59.86ID:ZBiw/VUP0
チャイエス行け
0343名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:55:01.32ID:MJ/EhhLTa
オカマきたー
0346名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:55:12.15ID:LQUpxRhPa
>>341
グリーンカレー
0347名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:55:17.45ID:5iWAE+Z60
   彡⌒ ミ
   ( ´・ω・) モグモグ
   (っ=鯛 )
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\
0348名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:55:21.40ID:Hc5YzRWJ0
そんなことより淀ちゃんやってよ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:55:29.16ID:TU7s2JqQ0
>>315
私もほとんどモスだ、最近、国産和牛バーガーをホリエモンが激賞してたので
食べたが美味しかったな

700円くらいだったが、ホリエモンは安すぎるって憤慨してタナ
和牛マフィアを主宰してるから
0355名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:55:30.13ID:dRAyswwb0
五階から落とされて生き残る女・菊間
0357名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:55:31.15ID:rrPr4Iua0
あんな格好で飛行機乗るんか?!
0358名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:55:35.87ID:XQIwKMYP0
なんで春節で日本くんだよ

オメーとこでやってろよまったく(´・д・)
0360名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:55:45.11ID:ZBiw/VUP0
美少女弁護士の髪良い香りがしそう
0362名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:55:56.93ID:34f4m/lV0
グラビアアイドルが一級建築士の資格取得した話題やった?
0365名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:56:06.24ID:rrPr4Iua0
>>355
その上弁護士になってステージアップしてるぞ!
0366名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:56:06.50ID:ZIYGr0qz0
タイのチャイナタウンで2人で中華3品頼んだら
他の客が驚いてなんだろ?って思ったらクソ大盛りが3つ来て食いきれんかった(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:56:09.81ID:dWPlSvFK0
タイはかつて売春ツアーで賑わってたけどコロナの影響は大きそうだな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:56:12.32ID:dRAyswwb0
>>362
やってない
0372名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:56:16.65ID:LQUpxRhPa
>>362
やってない
0373名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:56:18.75ID:SpAZQFHha
今までいい国のイメージだったのに、タイってコジキみたいだなっていうイメージを持ってしまった
0375名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:56:20.39ID:gGof677J0
感染症対策は、「何がベストか」って短絡的に一つの答えを持つ人には何言っても現実的な話はできないんだと思う。ネットの反ワク、ワク信の話だけど。
どこまで行っても警戒しながら数字を見てその場その場で厳しくするか緩めるかをつづけるしかないものだもの。
0376名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:56:23.85ID:TU7s2JqQ0
>>359
タイやマレーシアやインドネシアやシンガポールは華人というか
華僑の経済の影響力が強いね
0377名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:56:25.26ID:AMW+09oz0
>>354
神戸牛バーガー、美味そうだよな。
食べる機会がなさそうで残念。
0378名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:56:32.98ID:O5eGvKaZ0
玉ちゃんのコメントが聴きたいよ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:56:35.87ID:ZBiw/VUP0
哲学野郎また出てきた
0381名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:56:36.88ID:8TNKW+TK0
かっこいいなあ哲学者
0382名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:56:38.13ID:eilm4d7C0
開国って何?
0383名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:56:42.12ID:5iWAE+Z60
似合わない後ろ髪(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:57:02.14ID:FTSLgbj+0
日本でもインバウンド復活だな!
0390名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:57:07.37ID:RVzwNdx70
いまは変わったかもしれんけど、フランスやイタリアは歓迎してなかったか
0391名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:57:11.46ID:LQUpxRhPa
このおっさん使えない
0392名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:57:13.22ID:SpAZQFHha
>>376
結局はチャンコロに経済的に支配されているんだなアジア圏は
0394名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:57:14.16ID:nz9GVmdK0
シナチョンベトが来ると犯罪率が高くなってさらに税金が高くなる
0396名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:57:25.30ID:LQUpxRhPa
57分
0398名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:57:34.11ID:TU7s2JqQ0
>>377
いや、モスのはさすがに神戸牛じゃないよ、和牛だが

確かに美味しかった、値段も700円くらいでリーズナブルだった
和牛の割には
0401名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:57:40.52ID:FTSLgbj+0
>>385
田中さん?
0403名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 08:57:47.92ID:ZBiw/VUP0
>>391
全てが似合ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況