帰れマンデー見っけ隊!! 3時間SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:30:40.57ID:de5HYnQr0
善光寺の生臭坊主のマクラーレンとフェラーリ(国産車で隠している)を映していってどうぞ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:30:54.16ID:kt8S3+6S0
あの肖像画武田信玄じゃなくて畠山義続なんだが
0634名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:30:57.93ID:TBz/ksfU0
>>597
へーそれもなかなかオツだねぇ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:30:58.00ID:Q6znq+II0
>>605
こないだ来てたね
0637名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:31:10.53ID:PfojlR490
>>513
リアルの話は関係ない
Z世代の言うアフガキの意味はお金のないアフリカの子のような子って意味や
0639名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:31:13.08ID:TBz/ksfU0
牛に轢かれて善光寺
0644名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:31:20.64ID:OVe1pbSR0
チェーン店は上の上の上まで許可取らないと撮影出来ないから
0655名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:31:44.23ID:ROgxpESX0
>>640
1日で
0656名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:31:45.36ID:BeBIMkmp0
長野駅まで行けばある
0657名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:31:52.61ID:4VSo29dT0
コロナでロケのOKでなかったんだろな
0663名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:32:01.56ID:OT/W5DSO0
善光寺から長野駅まではずーっとまっすぐだから、ここで右だの左だの曲がるって言ってるのはちょっとやらせくさい
まっすぐこそ街中に向かうのに
0665名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:32:06.62ID:TBz/ksfU0
話通しとかないと番組盛り上がらんもんね
0673名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:32:28.56ID:NOAoCEzTa
ここから1kmの信越放送のビルくらいまで戻れば普通に飲食店だらけだぞ
0675名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:32:30.95ID:TBz/ksfU0
バーミヤン楽しみだな
0677名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:32:38.32ID:7Wczz8TL0
長野市から北アルプス望める温泉あるんだね
戸隠のほうかな
0681名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:32:46.21ID:ytkPEN7P0
元屋か?
0689名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:15.92ID:vGZWWOUAd
まさかの北野家?
0691名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:21.75ID:4fAr6VkEd
>>626
インドとかは自分を修行させて頑張るけど、中国通ったら拝めばどうにかなるってご都合主義のいい加減になったから
中国の坊さんデブ多いのもそれ
0692名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:21.80ID:ltz9qws80
温泉は松代のまきばの湯かな
0693名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:22.92ID:TBz/ksfU0
>>673
貴重な飲食店感出さないとダメでしょ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:32.52ID:ROgxpESX0
>>671
偉くなると仕事のスケジュールを自分に合わせてくれるから
意外と自分の時間持てるようになる、って
まっちゃんが言ってた
0700名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:35.57ID:UFoy/EML0
>>676
そうなのか。
長野県内のヨーカドーは、かなり少なくなったな(´;ω;`)ブワッ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:34:01.13ID:Q6znq+II0
>>682
余裕のよっちゃん丸
0709名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:34:10.94ID:vGZWWOUAd
>>627
最近では見なくなってない?
0710名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:34:11.78ID:TBz/ksfU0
>>697
30分歩くか、地下鉄乗らないといけなくなっちまった
美味しくて好きなのに
0712名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:34:20.58ID:OT/W5DSO0
>>677
松代の上の方のことりの湯ならアルプスが丸見えだが
0714名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:34:22.83ID:yQEBEiO70
>>701
みえる
0716名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:34:28.86ID:Atn818vZH
>>690
飯田なのかな?チリ関係はよく分かんないけど長野に家族旅行した時にそっちのほうが近かったから行った
0720名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:34:47.07ID:VT9jXR840
>>630
特に話すこともないのに尺のために延々と喋って何か面白い絡みにならないか苦悩しながら歩いてるからだよ
0723名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 20:35:04.94ID:TBz/ksfU0
>>715
さっき見始めた母ちゃんが突然唱え出してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況