X



実況 ◆ テレビ朝日 70206 アルツハイム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:19.64ID:aLEt7JnQ0
港区も東京タワー歩いて昇る成人式やればいいのに
0360名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:24.76ID:b0lj9Np90
アベノミクスって元々は
日本一下品な街阿倍野にかけて揶揄された言葉だったんだよな
0361名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:26.70ID:kiWy82i2r
あの歌は大人になった女性がアルバム見ながら自分の小さかった頃を回想してる歌なん
0364名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:30.73ID:KUqEpCz20
こんなオッサン的センスを受け入れるんだな
0366名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:32.44ID:0ssJiERc0
成人式とか時代遅れだな
0367名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:33.55ID:C1+jCqBU0
>>276
あぁ、忘れてた
ナベプロがまるまる制作請け負ったから
くすぶってる漫才師を司会にしたんだろ?
0372名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:37.58ID:7OSCYd7aa
若いって良いなぁ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:37.96ID:oIOPiTQrd
>>195
小泉は三井が庇っているから消されない
0375名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:39.27ID:6AozPBAk0
大人の階段のぼーる
0377名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:42.56ID:BlgUTRyC0
>>355
墨田区は?
0379名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:43.33ID:TQTT52Mga
林アナ、声も美声で
非の打ち所がない
0384名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:52.47ID:8+FLQ4wb0
18歳だとまだ金持ってないから親のお小遣いでイキりファッションするのか
0386名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:54.70ID:aLEt7JnQ0
>>365
その前に
諸悪の根源元日を春節に戻せ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:56.47ID:Fklnatoe0
有名になってお金を稼ぎたいのほうが可能性高そう
0388名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:56.51ID:vORxFvMS0
安倍の下痢カス
0399名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:06.89ID:ha+EyllVa
ユーチューバーだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:08.28ID:1SykZEFJ0
「マスコミに期待できるか」とか「テレビに期待できるか」とか聞いてみたら
0401名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:08.29ID:aLEt7JnQ0
ミクロミル
0402名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:08.91ID:XT0pXwvM0
期待できないならおまえらが政治やりゃあいいのにな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0403名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:09.50ID:KUqEpCz20
美沙希今日は久しぶりにホクロが隠れてるね
0406名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:11.80ID:vmqDOo420
Oちゃん今日顔丸いな
生理かな
0408名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:12.37ID:KNowKhyz0
ザキヤマ風のインタビュー画像
0409名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:14.20ID:qexSf0NX0
おまいらもいじめられっ子だったから、同窓会には行かなかったよね(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:16.20ID:QgQOwapX0
政治にビジョンがあるならやってくれ
政治家は腐ってる(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:17.98ID:c/SKDWHJ0
「この十年」ってことは安倍ちゃんという巨星が墜ちて、無能岸田がトップのせいだな。明らかに
0416名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:21.31ID:z6bPRiJU0
期待できない20歳に何聞いてんだ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:23.04ID:b0lj9Np90
期待できるじゃなくて
期待しているという選択肢があればそれを選ぶだろ
0421名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:30.12ID:KUqEpCz20
統一教会効果だろーに
0422名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:30.56ID:C1+jCqBU0
>>353
TBSで、川島メインで朝っぱらバラエティー性交したから
二匹目のどじょうじゃね?
0423名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:30.60ID:8swn4JDf0
若者の多くは今の政府の政策にあんまり納得していないんだな
0426名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:32.48ID:pgRynU160
竹中は大ナタ振るってバブルの後処理したのにやたら叩かれてるな
0428名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:32.77ID:mAWStXaK0
はいはい 日本批判 ヘルジャパンTBS朝日はこれやるからだめなんだよ
0433名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:39.27ID:aLEt7JnQ0
少子化対策なんかしなくていいって高橋洋一いってるが
0434名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:39.29ID:z+dWBLbr0
政治に期待出来ないのなら、どうすれば良いんだ?(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:40.69ID:KUqEpCz20
母が圧勝
0438名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:44.97ID:QgQOwapX0
金融政策に興味を持ってる割には日本の経済学のレベルは低いですね(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:46.65ID:NpogUZzP0
まあ次の日本は君たちが担うから頑張りなさい
0441名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:48.40ID:4l/QTKysp
関心すらねえだろ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/01/09(月) 11:49:02.27ID:AqLCawNka
そらこれだけ毎日メディアが政治叩くもの
誰が期待すんねんって話でメディアの努力の結果や(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況