X



ニンチド調査ショー 2時間SP★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:04.40ID:BxEbNvw50
そもそもバタリアンを知らないだろうな
0180名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:06.54ID:EUMYfg+t0
あるあるるる
0184名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:08.39ID:UTA2Gnksa
↓西田ひかるにこぶ平から一言
0186名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:12.98ID:Ng36sqtUa
総括
後藤はつまらねー
0187名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:14.99ID:wPI1TiOK0
モニタリング見るか
0188名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:16.14ID:IfjQlnt10
オバタリアンとか少なくともここ10年以上聞いてなかった言葉だわ
0193名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:25.37ID:ahf/1SRJ0
あいかららず ネジネジは
西田ひかる好きなんだろうか(´・ω・`) ?
0195名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:29.38ID:WOotAOhtM
>>174
1
0197名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:34.89ID:cLV1uatK0
クソガキがなんか言うとる
0199名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:39.72ID:Y9wY0xNhd
あと1時間やってほしかった
0200名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:40.11ID:6WA+/wefa
>>8
同僚役のケリー・チャンもかわいかったよね
0205名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:44.75ID:LCkFot+xa
ダイ・ハードをほぼ見なかった理由はウィリスさんがあんまイケメンじゃなかったせい
0209名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:51.52ID:OVN5LmxBd
>>150
29だけど
言葉だけは知ってた、元ネタ漫画なの初めて知ったわ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:02.88ID:oOHic+8IM
>>196
あんな単純な物語も他に無いぞ
0213名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:03.57ID:Z6gT5l3Q0
最後のクソみたいな5が2013だがダイハード知らないってすげえな
しょっちゅうテレビでやるのに
0217名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:20.81ID:cWjk+4FOd
>>149
一人っ子だとあるかも
自分も兄姉もし居なかったらゲームやってないタイプだな
0219名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:35.30ID:cLV1uatK0
クソガキが周り気にしてるとかふざくやをな
0220名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:35.85ID:FapKAG1n0
ゲームボーイ知らないのだけは納得いかない
SwitchとかWiiでもアーカイブあるだろ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:37.47ID:pk1sgq+t0
西田ひかる変わんないな 老け顔の特殊メイクしたみたいな
0223名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:50.08ID:22Cx4x0k0
それにしてもあのマルコメのCMはビビったな
0226名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:58.71ID:SpnRq/br0
昔はこういう番組若者側でみれてたけど、もうジジィ側で見る年代になったんやなって
0228名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:00.07ID:EUMYfg+t0
>>217
さすがにおともだちが1人くらいは持ってますやろw
0229名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:00.60ID:Aqw7URyM0
>>218
それにホランがもたなそう
0231名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:03.47ID:wTAyt2VG0
アラフィフが20代のときにTVでやってた振り返り番組の焼き直しだったな
0232名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:04.54ID:Z6gT5l3Q0
>>144
中国人なのにそれ以外ねえだろ
バッタモンでブルース・リとかブルー・スリーってあったけど
0234名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:07.60ID:ioigcM5g0
>>218
そこが今のテレ朝の真髄
0236名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:38.74ID:Bz3cUFEI0
ダイハードを知らない世代ているんだなぁて思うと年取ったなぁと思う・・
0237名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:42.01ID:DB1Rxu1gd
俺は昭和ブームに乗っかってないからな。ただ懐かしんでるだけだ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:43.08ID:cWjk+4FOd
>>172
爪痕残そうとする芸人でも若手バラエティータレントタレントでもないから気楽でいいな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:27.39ID:BWEhTAKRM
>>60
52だと当時もう中学生くらいだからゲームに興味なくてもおかしくはないかも
ドラクエとか出てくるのももう少し後だしな
0246名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:30.18ID:ETMYrAG+0
ダイハードの件は若者につっこむ気がしない
なぜならストーリー知らんのよ
映画見てないし
タイトルは知ってるんだけど
0247名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:33.30ID:D6Zy4XIm0
俺も周りの目を気にしないで生きてたら
LINEとかSnsで勝手に悪い噂ながされたわ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:53.19ID:S8+X9qEN0
>>196
ビルからアァァ…とか
飛行機ドカーンで覚えてる
0250名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:57.87ID:cWjk+4FOd
>>218
既に切れてるから音楽クイズメインになっちゃって
0255名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:56:17.68ID:zmLkd6t4a
>>217
友達もいないのか(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:56:34.60ID:zfyNqesb0
この番組モニタリングの裏なのは勿体無いね
0258名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:56:34.61ID:SP/quR4/p
さわび
0260名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:56:47.38ID:X+boxLCG0
>>217
おれもひとりっ子だったけど
親父が会社からゲーム機もらってきてたから常にゲームはあった
0261名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:56:52.15ID:SpnRq/brM
>>233
土曜日深夜にNHKでやっててアメリカがカッコよかった時代のドラマだ(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:57:33.09ID:+Qqw0/K40
>>252
アマプラであるから多少は知ってる奴が多いかも
大人になって見るとブランドンとか鬱陶しくて仕方ない(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:57:46.33ID:9YKPBR1Z0
>>145
見たことないわ
0268名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:57:53.63ID:zmLkd6t4a
>>252
NHKで最終シーズンやってたのが20年くらい前だっけか
0271名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:58:21.35ID:Zc0P/7Fz0
>>240
ナカトミねw
今の中国みたいなポジションだったのが日本
ロボコップとかも日本出てくるし
0273名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:58:38.95ID:4nPB/xr5a
テレビ番組作れるようになった人達も、実況スレに多い年代っぽいから、この年代がテレビ見なくなったら終わりじゃろな
0275名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 20:59:24.34ID:BWEhTAKRM
>>265
ファミコンを繋ぐとテレビが壊れるとかいうデマを親が真に受けたので買ってもらえなかったな
代わりにゲームボーイは買ってもらえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況