X



朝まで生テレビ2023★8 反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション (テテンテンテン MMee-z9J1 [133.106.138.165])
垢版 |
2023/01/01(日) 05:52:24.93ID:9tdvS89iM
革命を起こせ!

第2第3の山上!出でよ!

先ずは棄民壺党に正義の鉄槌を下せ!
0005名無しステーション (アウアウウー Sa6b-7h+Q [106.154.147.14])
垢版 |
2023/01/01(日) 05:52:37.23ID:vRjRfZS4a
>>904
10年どころじゃないよ
この先も変わるとは思えない
遺憾だけど
0006名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:52:37.94ID:s7bgybUL0
ほらなw
実況で有名な無職低学歴が自演バレて逃亡www
こいつのIP付き荒らし行為の証拠あるから、
プロバイダに通報してアク禁だなw

ID:nGxU3SVla=末尾a=au携帯
IPアドレス106.146.108.151
http://hissi.org/read.php/liveanb/20230101/bkd4VTNTVmxh.html
ID:IvZcs1xWM=末尾M=格安SIM
IPアドレス49.239.64.24
http://hissi.org/read.php/liveanb/20230101/SXZaY3MxeFdN.html
0007名無しステーション (ワッチョイW b34b-eH4E [210.169.18.196])
垢版 |
2023/01/01(日) 05:53:04.88ID:BIrI3dii0
藤井聡は消費税一本だったが消費税減税には点滴としての効果しかないと認めたところはこれまでとは違うな

あと今日は公共事業の話はあまりしなかったかな
整備新幹線とかの
0008名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:53:21.52ID:s7bgybUL0
ID:IvZcs1xWM=ID:nGxU3SVla

こいつ、
SONYとAppleの話に何一つ返答も反論もできないくせに、
自演する為にわざわざ格安SIMにID変えて、バッテリー落ちたとバレバレの嘘ついて恥の上塗りw
わざわざID変えて無意味に噛みつくキチガイ荒らしだとバレましたww
大阪のカッペ(笑)
0012名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 05:55:14.90ID:ZJB1tGPh0
>>6
そいつこのスレ見てるよ。
でも逃亡したからもう出て来れませんw
0015名無しステーション (アウアウウー Sa6b-7h+Q [106.154.147.83])
垢版 |
2023/01/01(日) 05:55:52.88ID:tKH4iknSa
みんな今から寝るの
0016名無しステーション (ワッチョイ 0f64-d25T [126.169.61.74])
垢版 |
2023/01/01(日) 05:56:05.68ID:74xhuWcb0
日本企業の問題は効率化より、ホントのハイレベルなもの作れないってところかな・・・

半導体は同じ構造の繰り返しのメモリーまでは作れてもCPUやグラフィックチップは無理・・・

その辺はアメリカでも世界中からの天才移民使ってやってたレベル、NVIDIAなんかも中国系の社長・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況