X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍4 #63(第67話)[字][再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 03:12:14.35ID:XcySj65e0
「三年目の新妻化粧」
京都西町奉行・本多長門守が病気静養のため辞職を願い出た。
そこで吉宗は、後任候補者を二人に絞り、彼らの人柄を調べるよう才三に命じる。

※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍4 #62(第66話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1672250406/
0235名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:48:12.03ID:ZlMZ+wda0
>>228
よく思うw
宴会やってる一番奥の襖から出てくるとかねw
0236名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:48:15.44ID:D9smewC/0
>>232
新田一郎「疲れてんだよ」
0241名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:48:48.76ID:ZlMZ+wda0
かくうえ
うえちょう
であえ系
キレイキレイ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:48:50.92ID:XcySj65e0
かくうえ
おいちょ出会え出会え出会え
キレイキレイ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:48:54.57ID:D9smewC/0
>>239
人命責任ってやつですね
0244名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:48:56.11ID:xW9m68xf0
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」 B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」 D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」 F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」 H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」 J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」 L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」 N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」 P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした。覚悟なされ」 R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」 T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
0245名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:49:03.91ID:5kQicrTK0
>>237
吉宗暗殺しようとしてた連中とかは流石に気づくのもいる
0246名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:49:09.55ID:XcySj65e0
カーン!
0248名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:49:12.67ID:/97d5jQEa
>>125
俺もコロナ流行と時を同じくして浪々の身になり
一応コロナの影響という事にしてるが
そろそろ仕官したい(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:50:12.23ID:XcySj65e0
精米!
0255名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:50:12.31ID:9HUe3Y1ya
 彡⌒ミ
 (`・ω・´) 精米!
.ノ^ yヽ,
ヽ,,ノ==l尸
  /_l_|
0258名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:50:18.11ID:ZlMZ+wda0
精米!
0260名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:50:27.20ID:D9smewC/0
ハゲドルを
0262名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:50:30.54ID:09cTgHzia
新年はどうせここの皆んな、正月6日の渡辺篤史スペシャル観てんだろうな。
0263名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:50:35.49ID:I3jEZXf8a
上様のお命頂戴いたせぇー

いやいや、お殿様そりゃー駄目だろ!馬鹿かよ!やってらねぇーわ!って言う奴がいなくて悲しい
0264名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:50:47.14ID:/97d5jQEa
ひょっとして今日精米納め?
0265名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:50:49.12ID:ZlMZ+wda0
朝右衛モンが乱入してこなかったからツマラン
0266名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:50:52.67ID:D9smewC/0
ヨイヨイ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:51:00.28ID:ovqOvGJ40
梢は守りナシで切り進むだけなんだな、たまにハイキック入るが
0270名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:51:02.86ID:9HUe3Y1ya
 .彡⌒ミ
 (`・ω・´) 許さん!精米!
.ノ^ yヽ,
ヽ,,ノ==l尸
  /_l_|
0271名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:51:08.31ID:ZdKkEsM70
徳田新之助がこんな大虐殺を!?
0276名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:51:31.03ID:XcySj65e0
( ゚д゚)ハハッ!
0277名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:51:31.44ID:ZdKkEsM70
謎スロー
0279名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:51:34.71ID:5kQicrTK0
>>263
上様は庶民からも馬鹿将軍って言われるくらい嫌われてるから仕方ない
0280名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:51:38.39ID:09cTgHzia
年末最後の謎スロー
0282名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:51:45.41ID:D9smewC/0
斉藤ちはるが モニター見ながら
0283名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:51:47.30ID:ZlMZ+wda0
徳田新之助が侍の家に乱入して
皆殺しにしたからよいよいなのか???
ただの闇討ち三男坊やんけ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:52:00.51ID:XcySj65e0
いつもの謎スロー
0286名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:52:05.77ID:9HUe3Y1ya
(´- 3ε -`)
/  つ⊂ \
0290名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:52:25.40ID:D9smewC/0
爺は何してるの?
0292名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:52:45.10ID:ZlMZ+wda0
大田丙三郎無駄死に
0294名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:52:57.56ID:xy9zXuuz0
直ぐ真上から見下ろしながら、墓参りしてる2人に大きな声で話すなw
0296名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:53:12.59ID:wdv/alQH0
なんだか納得出来んなあ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:53:13.15ID:XcySj65e0
静寂を切り裂くめ組
0298名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:53:15.47ID:09cTgHzia
上様実況民の皆さん
来年も宜しく
0299名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:53:17.71ID:ZlMZ+wda0
えー、このアホが愚直に斬っちゃったのを
美談にしちゃうの?
0302名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:53:32.02ID:ZdKkEsM70
@「ご両人!」って上様と浅右衛門のこといってんのかと思ったwwwwww
0303名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:53:37.56ID:v4hNOKzgM
数年後太田さんのご子息にとーちゃんの仇と討たれる彦太郎、だけどそれはまた別な話(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:53:38.44ID:5kQicrTK0
500石って鬼平より多いじゃねぇか
馬鹿やっただけの大馬鹿がそんなに貰えるとか不満爆発するぞ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:53:39.15ID:D9smewC/0
>>298
良いお年を そばでも茹でるか
0307名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:53:43.61ID:09cTgHzia
どんどん
どんどん
どんどん
どんどん

わっしょいლ(´∀`ლ)
わっしょいლ(´∀`ლ)

よいっしょー
よいっしょー!
0309名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:53:56.60ID:9HUe3Y1ya
ぶっちゃけ身近にめ組いたらウザいね(´・ω・`)
0311名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:54:07.85ID:D9smewC/0
>>308
鴨南蛮に合いそう
0313名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:54:12.65ID:09cTgHzia
>>306
最強どん兵衛買った
0315名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:54:27.99ID:kcF15C550
(´・ω・`)きぃいずぅ突きぃぃぃながらぁもぉぉぉお腰振りぃ抜かぁあずぅぅぅぅ♪
0316名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:54:31.23ID:D9smewC/0
>>313
デラックス版ですね
0317名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:54:46.32ID:ZlMZ+wda0
アッーアッーよいしょっ
がまん汁ぅぅうううう
0318名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:54:50.26ID:XcySj65e0
ぃよいしょぉぉぉ!



がまんじぃるぅぅぅぅぅ♪
0319名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:54:52.03ID:QKG9w4G7M
がまんっ!じぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ~♪
0321名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:54:59.77ID:9HUe3Y1ya
(´・Д・`)
0322名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:55:00.56ID:09cTgHzia
ガマンできずにおはようございます。
0326名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:55:08.72ID:5kQicrTK0
>>313
ドン狐が範馬勇次郎になってたやつか
上様と同じ趣味なのね
0331名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:55:47.29ID:XcySj65e0
上様実況の皆様本年もお世話になりました
新年もよろしくお願いします(*´ー`*)
0332名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 04:56:17.71ID:09cTgHzia
>>316

>>326
高いけどなんか評判良いらしいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています