X



実況 ◆ テレビ朝日 70132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:24:25.94ID:RCaI4cZ3H
TBSのマイファミリー久しぶりに見たらどんな話か思い出せなかった
おさらいしよ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:24:28.35ID:dsQQgjmE0
午後は見るもんないな・・・キャバクラ殿の総集編でも見るか(´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:24:44.79ID:N7MJhw3i0
何が年始でもいいのでだよ
戦争に年末年始はねえんだよ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:25:00.62ID:RCaI4cZ3H
>>97
結局それが一番被害が少なかった
0107名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:25:00.82ID:BSL7ZdV70
>>99
プルシェンコは未だにロシア政府に肩入れしてて
国際的には呆れられてる
0108名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:25:04.87ID:tQAgmQNV0
戦争は金持ちの金儲けの為の


経済活動ですよ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:25:15.53ID:sTEwBuV00
>>87
ヤクザみたいなおっさんが桃色パンツ穿いてるだなんて萌えちゃう(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:25:19.85ID:dVLMZdCY0
>>52
昔も分かりやすくウクライナてしてるレコードとかあったけど、べつに愛称か俗称みたいだからどっちでもいいんだろね
0113名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:25:22.27ID:N7MJhw3i0
向こう100年はロシア人はオリンピックwcに出なくていい
0114名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:25:22.93ID:zmdXuEWj0
>>93
それかな?聞けばこれだ!ってなるけど
フィギュアスケートでラフマニノフを知っただけなんだ…
0115名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:25:31.89ID:pPKiCEy7a
大下さんはテレ朝のクワトロバジーナ
斬新な衣装でカッコいいのだ(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:25:35.07ID:Yn1hwGeO0
資本主義→支配層が金持ちになる
民主主義→支配層が金持ちになる
社会主義→支配層が金持ちになる
共産主義→支配層が金持ちになる

だったら国家による凄惨な拷問が無いだけ資本主義民主主義が良いよね
0119名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:25:37.81ID:Rqocm5+d0
人は見たいものを見る
末延はその年になってまだ分からんのか
0120名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:25:39.93ID:Xh0VYVZR0
ロシアみたいな敗戦国逃れの卑劣な泥棒ゴミクズは

日本国箱根入れ子人形のぱくりであるマトリョーシカの起源から奪還しないといけない
0122名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:25:50.28ID:NFllQWPz0
打てるえ~
0123名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:25:51.62ID:NDwYZHyj0
この人たちこんな中身のないコメント言って
100万円くらいかな
0126名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:25:54.07ID:K7U+0iqB0
目の前では撃てないって見たんか?
0130名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:02.20ID:Yn1hwGeO0
>>171
アメリカ民主党は日本に原爆を落とした
アメリカ共和党は旧統一教会との関係
韓国は反日
中国も反日
北朝鮮も反日
ロシアも反日
0131名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:03.41ID:tQAgmQNV0
>>116
ブラック労働と貧困しかないしな
0133名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:07.19ID:fD+gefN10
ワグナーの傭兵たちは普通に撃ってるよ

認識甘すぎなんだよ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:11.57ID:25Mu+UV1a
軍事侵攻は許されないけどミンスク合意違反やロシア系住民虐殺に触れないのはフェアじゃないな
0136名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:16.25ID:6kINHA34d
近くとか遠くとか大人とか子供とか関係ないから戦争なんだろ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:25.71ID:9QNJWYVy0
若辛は今日はいいこと言うなあ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:29.99ID:tVaPb5TF0
目の前でも撃つがな、軍人を何だと思ってるのよ
そして安全な所でくっちゃべってる時点で同じ穴の狢でしょ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:34.10ID:XEg6KW8Ca
ロシア軍は平気でやってる
0148名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:43.42ID:K7U+0iqB0
QRコードって決済手数料高いんやろ?
0152名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:49.74ID:Y+WOByWW0
QRじゃなくてバーコードで普及させろよ金額打ち込むの面倒だぞQRwwwww
0153名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:50.22ID:RCaI4cZ3H
ウクライナが早く停戦交渉してれば暑さ寒さ物価高の巻き添えを食らうことはなかった

てか、岸田が意味不明なロシア批判を繰り返さなきゃよかったんだよ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:57.51ID:N2JHmx7M0
芦田愛菜ちゃん出川とCM出てるけどマリエみたいにSEX強要されてるんかな?w
0158名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:02.38ID:VqHTKXKqM
占領側の文化洗脳なんて日本も昭和20年代アメリカに散々やられて来たけどな
GHQは「我々に刃向かわない放送局が日本には必要だ」なんて命じたし
それで生まれたのが正力の日本テレビ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:05.88ID:sl5milnM0
パパは41歳じゃなかったのか
0161名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:12.59ID:aSBflgF6p
俺は敵なら普通に殺せるけど
ガキだろうが気にしない
敵は皆殺しだ
元々ガキは嫌いだから精々する
0162名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:14.01ID:Xh0VYVZR0
>>118
革命ボケ直後時代を過ごしたベトの
間抜けな宗教曲だからな


一方ロシア聖教の宗教幹部は
まんこは子供産みまくって戦地へ送れ
と発言している
0165名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:23.00ID:tQAgmQNV0
フランス人「ナポレオンが悪い」
ドイツ人「ヒトラー何悪い」
日本人「天皇は悪くない」
0167名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:29.29ID:lRzxWAsh0
オンデーズのCM、ようやくあのウザいのではなくなったのか。
0168名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:41.15ID:fGnKoXer0
>>133
つーか子供だろうが拷問して犯して殺してるからな
池沼の馬鹿は知らないんだろうけど
0169名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:42.42ID:9QNJWYVy0
ロシアの罪は百年かけても償えない
0170名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:53.47ID:NDwYZHyj0
>>166
1万円?
0171名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:53.86ID:Rqocm5+d0
>>133
赤ん坊を使った爆弾攻撃がチェチェンだかで
流行ったからロシア軍は轢き殺して移動するみたいだな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:58.64ID:tQAgmQNV0
>>164
ワクワク健康被害報道防止用CM
0174名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:28:10.58ID:vu4LGqdd0
もっとやれってコメンテーターがどこの局にも一人もいないのが偏ってるよなあ
命を賭して国土を取り戻せって思ってる国民はいるはずなのに
0175名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:28:12.25ID:ly7wA8Fy0
>>116
株主資本主義の行き着く先→大株主による寡占状態でヤリたい放題=いまココ
→専制(共産)主義→支配者層が金持ちになり、益々支配が増す

目クソ鼻クソ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:28:14.62ID:G+vq4M9j0
東南アジアで日本のQRコード決済だと
管理が出来そうにないから
シナであるようなウイルス仕込んだ詐欺コードを読まされるのがオチ(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:28:20.53ID:Yn1hwGeO0
欧米の犯罪率やDV率や幼児誘拐率や強姦率見たら日本人ビックリするぜ?

なのに未だに欧米の教育は凄い!日本は遅れてる!って言ってるアホなコメンテーター沢山いるよな(笑)
0180名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:28:27.77ID:Xh0VYVZR0
スラブや露助のクラシック音楽家なんて
ソ連自身のせいで(ナの迫害も)
アメリカなどに移住や亡命しまくってるし
0181名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:28:37.81ID:Yn1hwGeO0
なぜ欧米人が日本人に対して「日本人は働き過ぎだ!」と批判していたのか
今でこそ欧米人や韓国人や中国人のアイビーリーグを出たようなエリートどもが午前様で働いている
つまり働きすぎはメリットだった
日本人は欧米からの働きすぎ指摘で今は逆に働かなくなった
日本人は騙されたんだよ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:28:39.27ID:aSBflgF6p
>>160
ワクチンなんて効果なし
一度も打ってないがコロナになってもなんとも無かった
陽性中に移動したら移動先でクラスターになってた
コロナの感染は人によるよ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:28:40.81ID:rWZ2uPF00
なんとかペイとか種類おおすぎんねん
せめて減らせ!(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:29:10.04ID:Yn1hwGeO0
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0196名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:29:20.06ID:K7U+0iqB0
なんだコロナのせいだったのか!!!
0197名無しステーション
垢版 |
2022/12/29(木) 11:29:21.19ID:Xh0VYVZR0
>>176
日本だって
そもそも店頭端末が安全という保障がどこにもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況