X



M-1グランプリ アナザーストーリー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:17.56ID:7epq1g4s0
すき家でビール飲んでるやつ初めて見た
0346名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:20.10ID:JWl7DGhk0
横w
0347名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:22.70ID:F0dfHqCP0
よく辞めなかったな
0348名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:22.77ID:LOfXOEuWa
>>214
R1でよかったんじゃないかと思っちゃうもんね
0349名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:23.13ID:7dMeXd6EM
 

右に仲の悪いきちがいロンゲ芸人
0350名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:24.12ID:+Z9FpyCl0
布川おもしれー
0358名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:36.75ID:DO+UFkFw0
トムブラウンの密着でたまたま撮ってた映像使ってんのかなこれ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:38.63ID:TePaTAfI0
千鳥に続き岡山からお笑いスターが
0364名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:44.42ID:/bgevdHx0
こいつらそうは言っても幼馴染で仲良いからな
ビジネス不仲だよな
0366名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:46.83ID:YyDykUSH0
太中心で行くと感動するな
0374名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:53.40ID:VM0kYhJh0
芸人の嫁になる時点でわかりそうなもんなのに
薄情な嫁だな
0375名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:54.84ID:K6RLJZiwd
実は仲いいんだよね
0377名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:55.74ID:Io7akBQV0
井口は泣いてないけど
アナザーストーリーで太が泣いてるやん
0378名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:56.91ID:/IB50KZg0
浮気自分から公表しといた方がいいんちゃう
0380名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:59.32ID:Ax6xskxz0
飲んだくれキャラになろうと酒の量を増やしたが面白くないただの酒癖の悪いやつになってしまったと言ってたのに笑った
0383名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:00.39ID:5YVEf0f50
>>327
ていうかこのタイプは相手ができるやつだとぶつかってお話にならないと思う
0385名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:01.70ID:faHP61EEM
>>351
> 布川うまそうに飯食うなあw

何にも考えてなくてバクバク食ってたなwww
0388名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:03.67ID:KpudBKJF0
サッカー部かよ
まじでナイナイリトルやんけ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:10.42ID:bpZVRl7m0
ここまでお笑い芸人続けられるの凄いなー
紳助が心配してM-1作った理由も分かる
めちゃくちゃになっちまうわ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:11.18ID:OyxzX+j20
まだ売れてない布川
0394名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:13.08ID:pcb2zYF+0
>>166
>>286
そうなんですね
やっぱりお金ある所は投資も出来るし色々と余裕があるって事なんですか
0397名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:20.84ID:zwKK8gjIM
売れない芸人が役者やミュージシャンの卵よりマシと思えるのは何でだろ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:23.12ID:XTM/r1jn0
奥さんは優勝しても興味ない
ライスみたいにコントチャンピオンになっても
跳ねない例があるし、売れて金入らないと無意味
0404名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:31.50ID:SzcvLMaI0
>>206
コイツじゃすぐ仕事なくなるだろうしな
0407名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:39.06ID:8fPE4ZF90
ウエストランドもこれで勢いづけばいいけどパンクブーブーとかみたいに全然テレビで見なくなったらもう離婚だろうな(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:45.89ID:/KcoVm1Q0
じゃないほうの芸人が
何かの才能発揮して大逆転劇するの好き
こいつもそうなったら面白い
0414名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:59.03ID:sWR9Cuqp0
石川島播磨重工業こんだけCM流せるぐらい復活したんだな…
0415名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:59.18ID:avy3W/oR0
>>265
2本目だけならウエストランドが抜けて面白かった
でもやっぱりウエストランド優勝でいいのか?とは思ってしまった
0419sage
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:09.77ID:UVpNdGY10
ゴリゴリのパクリソング
0420名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:11.38ID:RU6Gkz2Ha
>>65
だから面白いんだろ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:16.47ID:Tf1rql9I0
>>360
ロングコートダディの兎も
0426名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:23.68ID:Ih2KvOkZ0
>>336
こんなの下請けだよ
その下請けを吉本がやってる場合は最後に制作協力吉本興業って出るだろ
吉本は根こそぎ持って行こうとしてる
0428名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:26.73ID:KpudBKJF0
>>327
見るたびにさらば森田とそっくりだと思う
チビでブスで性格悪いけどお笑いの才能だけで信頼されてる
0429名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:34.26ID:gEDlhyTD0
嫁は子育てを親に手伝ってもらうために一時期的に実家に戻った
河本が嘘ついて出て行ったことにした

この嘘エピソードがテレビで流れる恐怖
0430名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:35.03ID:4d7likuk0
何がすごいって奥さんでてったエピソードが嘘なのを本人が言ってたところ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:38.58ID:7epq1g4s0
>>390
食っていける保証なんてないしな
マジで人生かけてる
0434名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:38.73ID:jVJmEh+k0
結局はM-1に対する不満が見てる方もやってる方も溜まってた結果だろ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:44.61ID:JrBbuqVHp
ウエストランドは売れない側のチャンピオンだろうな
0438名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:44.95ID:sWR9Cuqp0
>>368
法律顧問兼所属タレントだろう橋下さんは
0440名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:49.64ID:JWl7DGhk0
目つき悪いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況