X



実況 ◆ テレビ朝日 70104 田原萌々のスーパーもえちゃんねる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0832名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:59.51ID:QNebh2TN0
バカタクシー間違えた分引けば自腹だろ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:08.45ID:sFQXhhWT0
>>794
間違えたのは言った
0835名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:17.67ID:QBWTsHeD0
ひごもっこすぞこの野郎!
0847名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:29.85ID:y2Cddcvt0
>>817
ほんそれ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:32.81ID:UEHrWPmmr
まあ道間違えようが暴言吐いてタクシー蹴ったら負けなんだよな
しまむらの従業員に土下座強要した客と同じ
まして全国的に悪評立ってる県議じゃだれもフォローしてくれんよな
0853名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:34.69ID:iVcagJsw0
それは憶えてんのかwww
0856名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:37.85ID:PUiWe4130
覚えてないんちゃうのwww
0860名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:40.60ID:xsk627j10
昔からやってんだろうな
記録に残るようになったら自制できない奴はアウトだな
0863名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:42.85ID:sFQXhhWT0
覚えてないって言ってたのに何で説明できるんだよw
0868名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:45.44ID:zJgJRnBl0
>>821
擁護沸いてる始末だし
0879名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:54.30ID:OFNhMv++0
>>775
浜松あたりだと「ぶっさらうぞ!」だな
子供でも普通に使うからドン引きだわ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:54.89ID:y6sBF9LK0
で、タクシー会社はこう言うありえないヘマが
日常だって判断したって事だよな
謝罪も何もしてないで被害者面なんだろ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:59.28ID:zwXvcJp40
そこは覚えてんだなwww
0887名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:12.14ID:DptL9N6Ad
中国軍機71機、台湾防空識別圏に侵入 過去最多

尖閣領海だけじゃなくこんな事もしてるのか
この最中に訪中して50周年とかやって媚びようとしてたの?
元首相が暗殺されたのに
知中じゃなくて媚中だろ
何が増税だ
どこの国のせいで国民がこんな思いしてるのかわかってるのか
0889名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:17.71ID:t8yX1tm00
結局そのふたつの沖新の地名は結構間違いやすかったりするの?運ちゃんがドジっ子だったの?
0891名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:25.06ID:UEHrWPmmr
こんなのもう誰も後援しないだろw
0895名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:27.45ID:o6w7W9610
死ぬまで追い込んであげて
0897名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:30.81ID:UGca53vf0
熊本の老害代表
こんなのがどこそこおる
0898名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:31.57ID:sUZ/5T420
なんで言ったことは覚えてないのに蹴ってないって言えるんだ?
0901名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:34.43ID:elBvW9dDx
どうでもいいがあたったあたらないとかは、昨日ガラス戸にあしあたったがえらい音したわ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:37.15ID:wqLzp3yta
運転手もレベル低いよな
なんで間違えてこんは態度なんだ?
0908名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:45.33ID:Vw8P6zJyM
地方議員なんてクズばっかり
0911名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:51.15ID:iVcagJsw0
こんなん議員つうよりそのへんのオッサンやんw
0912名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:51.63ID:9OJq7qR00
wwwww
0913名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:51.68ID:PQcnTCqU0
クズじゃん
0915名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:54.79ID:N4jwEGyp0
熊本だもんな…
0918名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:56.23ID:AE8w5Mna0
隠し撮りしてマスゴミに売るならその場で注意すりゃいいのに
0920名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:57.90ID:xDylMwxC0
俺と暮らっぞ!!
0922名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:59.76ID:YJpCxE+ya
早く辞めれ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:59.93ID:y6sBF9LK0
新宿から渋谷って言ったら池袋に連れていかれたようなもんだろ
死ねよと思われるのは当たりまs
0925名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:07:04.09ID:hRdGNlr00
しらふで言う方がやばいだろ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:07:05.07ID:vXETc4Mq0
この爺擁護してもどうしようもないのにな
もう自民党離党してんだし
0929名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 18:07:08.85ID:y2Cddcvt0
物事の善悪が分からないのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況