X



こまちさんに「可愛いおちんちんね」って言われたい_20221225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション (1級) (中止T Sd7a-8R1x)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:14:16.60ID:JoESZHW3dXMAS
うらら「キャー、なにこれー」
りん「ち、ちっさいーw」
のぞみ「え、小学生?」
かれん「これじゃ子供はつくれないわね」
くるみ「貧相なチンチンねぇ」グリグリ
こまち「可愛いおちんちんさんね♪」


初代スレ https://live23.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1176593480/ 2007/04/15(日) 08:31:20.36
前スレ https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1670712522/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しステーション (中止W bd87-44ie)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:27:27.96ID:pIUBhKGN0XMAS
おちんちんのみなさんおはようございます!
0015名無しステーション (中止 fd7b-N0ip)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:04.49ID:GuX1sk0C0XMAS
正月までもつかな
0017名無しステーション (中止W 53dc-mgvS)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:19.33ID:IVMBbBP50XMAS
>>1
みんな大好き【野球】を、ワイも盛り上げるやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から 
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0020名無しステーション (中止W f764-K3OV)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:00:02.16ID:Ku1pNQ+F0XMAS
(´・ω・`)かわいいおちんちん軍団が日曜も休まず荒らしまくって有馬記念も負けまくったお
0023名無しステーション (中止W 8bf2-A8Li)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:17:13.63ID:wEIY2Vty0XMAS
>>20
固く収まるってみんな言うてたでしょ(´ω`)
0043名無しステーション (ワッチョイW f764-K3OV)
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:59.61ID:IItylSPK0
(´・ω・`)かわいいおちんちん軍団が今週も荒らしまくって干支を引き継ぎまくるお
0062名無しステーション (ワッチョイW f764-K3OV)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:59:59.58ID:Q7DbZANQ0
(´・ω・`)かわいいおちんちん軍団が今夜も荒らしまくってジャニーズ事務所にお年玉を経費に計上させまくるお
0088名無しステーション (ワッチョイW f764-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:00.09ID:HCKdxAck0
(´・ω・`)かわいいおちんちん軍団が今夜も荒らしまくって卵の価格を高騰させまくるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況