X



サンデーLIVE!!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:04:13.79ID:6wNY2C4n0XMAS
浅尾さんは元48グループなの?
0316名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:04:16.66ID:i5aYLKIfaXMAS
古田って引退した人にありがちなデブにならないので
好感
0321名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:04:55.24ID:axcog92j0XMAS
>>314
エロいバレーボール
0323名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:04:59.39ID:oGQf/4vRaXMAS
従来通りの6月開催だったら流行語狙えたかもしれんが・・・・
いかんせん時期が悪すぎた
0324名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:05:11.42ID:8NU0PLSuMXMAS
長友精神的支柱だっていうならベンチで川島と一緒に声出しだけしててほしかったよ
走れないふっ飛ばされるボール簡単にロストしまくるでなんで大会通して出場しつづけたのか
まさにスポンサー枠だと感じたよ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:05:25.06ID:i5aYLKIfaXMAS
福王さんカワエエエ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:05:31.85ID:hLLLWC6A0XMAS
192センチwwwww
0333名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:05:37.00ID:BDTPliaB0XMAS
元サッカー選手はシュッとしてほどよく背高いからスーツ姿かっけーよな
0334名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:05:41.13ID:pvwpeWVr0XMAS
俺はコロナ感染中だが
不良だからタバコ吸っちゃうぜ! へへっ!
0336名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:05:43.25ID:X7hjUFNR0XMAS
女子で190はチートだろ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:05:47.78ID:i5aYLKIfaXMAS
これ無理だろw
0340名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:05:51.94ID:axcog92j0XMAS
男なんじゃね?
0342名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:06:05.17ID:49YU9eil0XMAS
>>327
来年には忘れられてるw
0343名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:06:06.71ID:KmaS2p7g0XMAS
でかいけど早いなこの娘
0346名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:06:18.73ID:RTIr1r6SdXMAS
>>316
あれは大量のエネルギー消費と無尽蔵な食欲で釣り合いを取るプロ特有の体質なので
0347名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:06:19.76ID:Hkqa6EED0XMAS
すげえな
0349名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:06:29.11ID:6wNY2C4n0XMAS
192センチなんて彼氏とイチャラブどうやるんだろ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:07:00.88ID:cEBiR3CS0XMAS
>>316
プロ野球選手OBは893みたいになりがちだもんな
0356名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:07:07.14ID:X7hjUFNR0XMAS
>>353
三井だろ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:07:22.67ID:Vz8nJaBydXMAS
>>341
大谷が他のスポーツやってたらどうだったのか見れるもんなら見てみたいな
0358名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:07:56.47ID:M4P6ICn8rXMAS
日本人でめちゃデカい人って昔はゴール前でもっさり待ってるだけみたいなイメージだけど今は結構動けるのな
0361名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:08:47.18ID:FIrPXTtU0XMAS
>>359
仙道敦子でいいから結婚したい・・
0362名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:08:49.95ID:cEBiR3CS0XMAS
>>334
タバコは体に悪いから二十歳になったら吸うの止めるものらしいよ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:09:13.27ID:ZbXW0TuU0XMAS
>>352
身長2メートルでコンタクトって日本人の体格じゃ無理だわな
日本でデカさ活かすスポーツなら男女ともバレーボールだし
0364名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:09:17.49ID:MYV9aVkEdXMAS
>>357
サッカーやったらコーナーキックのときにヘディングポジションにいるキーパーやりそう。
0366名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:09:33.95ID:pvwpeWVr0XMAS
>>358

基本動きは悪いよ
でかくて俊敏ってのは二律背反だからね
ましな人がいるって程度
0367名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:09:58.40ID:axcog92j0XMAS
おっぱい触ってるやろな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:10:29.66ID:2uNexb2c0XMAS
こんな引退した選手でも通用するってレベルが低いんじゃ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:11:31.05ID:Vz8nJaBydXMAS
スポーツ名場面なら井上尚弥外せんのに
地上波でやらなかったから悔しくて触れないのか?
0387名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:11:41.55ID:1/EBYgr60XMAS
古田は賢いからわかっている
WBCなんて誰も興味ないことをw
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:11:52.93ID:hLLLWC6A0XMAS
参加国は5カ国くらいですか?
0392名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:12:02.28ID:2uNexb2c0XMAS
選ばれてないのに参加表明するって選ばれなかったら大恥じゃん
0393名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:12:06.09ID:axcog92j0XMAS
3月ならオープン戦歯抜けになるんかな
0395名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:12:12.72ID:kGiZhqnn0XMAS
浅尾が出てるテレ朝の中井の番組
おもろかったのになあ (´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:12:27.85ID:cEBiR3CS0XMAS
大谷くんはアメリカチームで参戦して日本チームと戦うのも面白そうな気もする
0399名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:12:35.09ID:aWwnSEnPrXMAS
ウクライナは民主主義じゃねえからな
野党禁止した基地外国家
0400名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:12:36.48ID:t/dG1sQfdXMAS
水泳ブッコミw
0404名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:13:32.26ID:FIrPXTtU0XMAS
ということは、サンデーliveは15日からか
0405名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 08:13:37.54ID:RXmdmWMv0XMAS
栗山おじいさんになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況