X



教えてニュースライブ!正義のミカタXmas4時間SP☆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/12/24(土) 10:00:07.77ID:e5D+ZRIt0EVE
|^◇^)<エリンギこと金正恩はプーチンと習近平に言われて撃ってると思うんだw
0177名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:00:24.08ID:Urj4S+oP0EVE
キシリアかハマーンか
0178矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/12/24(土) 10:00:25.34ID:e5D+ZRIt0EVE
|^◇^)<シャブシャブ大好き金与正w
0180名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:00:29.76ID:mw8Fz65Z0EVE
本当にこんなこと言ってるの?w
0184矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/12/24(土) 10:00:54.09ID:e5D+ZRIt0EVE
|^◇^)<金与正がペー中だというのがよくわかるなw
0188名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:01:49.03ID:oCKEKj+N0EVE
北朝鮮も米国と仲がよかったが、ロシアの味方するから潰されることが決まった
0189名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:02:26.90ID:3zqmG3oj0EVE
ばじぞう「げん」ってw
0190矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/12/24(土) 10:02:34.49ID:e5D+ZRIt0EVE
|^◇^)<李相哲を出せや
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:02:39.46ID:j55hj4r+0EVE
ミサイルの使い方としては正しいと思うぞ プーチンさんよりは
0192名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:02:53.82ID:2e1g+MFf0EVE
この坂下みたいなバカにニュース読ませてる
朝日放送のトップは坂下に弱み握られてるのか
0194名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:03:07.89ID:3zqmG3oj0EVE
>>182
トマホークって湾岸戦争時代のミサイルじゃないの?
0198矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/12/24(土) 10:03:31.63ID:e5D+ZRIt0EVE
|^◇^)<正月明けにも警察24時をやるのに今日もやるのかとw
0201名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:04:09.74ID:patPDqR90EVE
激怒って
年から年中怒ってる奴って相手をするだけ無駄なんだよね
0202名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:04:21.06ID:3zqmG3oj0EVE
>>192
いやコレ本当不思議でならない
声もおかしいし読み方もヘロヘロ

と思ったら旦那がテレビ制作会社のカメラマン
0203名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:04:25.25ID:MW5RQxnRdEVE
武漢コロナとウクライナ侵攻で、一時期 辺ちゃんがぜんぜん呼ばれなくなって商売あがったりだったろうなぁ。
北の将軍さまにミサイル撃ってもらわないと
0204名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:04:49.23ID:2e1g+MFf0EVE
警察24時は自社の取材陣だけで出演料もタダで
数字が取れるドル箱企画や。百貨店の北海道物産展と同じやな
0205矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/12/24(土) 10:04:49.71ID:e5D+ZRIt0EVE
|^◇^)<有村架純は北川景子みたいな路線を突っ走ってるな、セーラームーンをやった事ないくせにw
0208名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:05:18.05ID:j55hj4r+0EVE
>>194
改良は進んでるみたいよ
湾岸戦争の頃のの石は、80286で、古いののほうが、電磁攻撃に強いみたいな話だった
0209名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:05:37.58ID:patPDqR90EVE
ファミチキが日本で2番目のチキンなら
一番人気は例のあそこか
0210矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/12/24(土) 10:05:50.00ID:e5D+ZRIt0EVE
|^◇^)<役所広司はそろそろ格付けチェックとダウンタウンDXに出ていいと思うんだ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:05:51.95ID:Urj4S+oP0EVE
文在寅時にうまくやっていたら韓国を支配できた
ただそれをやると余計な知識持った国民を抱えることになって
金王朝維持は困難になっただろう
0212矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/12/24(土) 10:06:11.93ID:e5D+ZRIt0EVE
>>209
|^◇^)<養老乃瀧だなw
0213名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:06:26.73ID:du87qBej0EVE
>>194
中国本土には仕掛けませんというメッセージだよ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:06:26.95ID:fmc+zb8NaEVE
>>203
いろいろなバラエティに出ないと他の出演者からの情報が得られなくて負の連鎖だからね
0215名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:06:29.91ID:3zqmG3oj0EVE
>>208
石?
80286?
わかるように説明して
0216名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:06:38.38ID:2e1g+MFf0EVE
>>202
同じ坂下ならNHKでお天気やってるブスの坂下さんのほうが
遥かにアナウンサーの声しとるよな
0217矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/12/24(土) 10:07:16.92ID:e5D+ZRIt0EVE
|^◇^)<北チョンは年またぎでミサイル撃つんじゃね?
0218名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:07:17.88ID:Urj4S+oP0EVE
>>215
石 半導体
球 真空管
0219名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:07:18.27ID:vijv9SvT0EVE
安部ちゃん殺された直後、やたら警察24時やってたな。イメージアップに必死やで。
0220名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:07:21.11ID:3zqmG3oj0EVE
>>216
知らんわ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:07:37.84ID:2e1g+MFf0EVE
でも与正ならヤレル
先にイクと射殺されるかもしれんけど
0223名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:07:56.55ID:MW5RQxnRdEVE
>>214
そうだろうけど、実際は「私の情報は全て私の想像と妄想ですから」ってスタジオで笑いをとってたもんなぁ 
0224名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:08:05.53ID:oCKEKj+N0EVE
秋島亮 北朝鮮のミサイルはなぜ日本に落ちないのか ―国民は両建構造(ヤラセ)に騙されている 参照
0225名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:08:16.09ID:3zqmG3oj0EVE
>>218
ええええええ?
その言葉は知ってるけど2022年にその言葉を使う人がいるとは
0231名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:09:33.00ID:3zqmG3oj0EVE
>>218
1石ラジオとかST管3球ラジオとかあったなあ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:09:39.48ID:j55hj4r+0EVE
>>215
CPUのことをむかしはそう言ってた 80286のは、インテル製のCPU 一部は初期のWindowsも動いたかもしれんけど、基本はMS-DOS時代
湾岸戦争のときは、すでに時代遅れで、中古パソコンから剥がしてつかったとか、使ってなかったとか
0234名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:10:13.66ID:8VPGMuFUpEVE
東野早いなw
0236矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/12/24(土) 10:10:34.32ID:e5D+ZRIt0EVE
>>228
|^◇^)<金与正はシャブ中だから6回戦までやらされそうだわw
0237名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:11:19.34ID:Urj4S+oP0EVE
>>225
去年から300Bの正規復刻版がまた出た
0240矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/12/24(土) 10:12:51.71ID:e5D+ZRIt0EVE
|^◇^)<京城にある仁川空港って、着陸する時北方限界線のギリギリのところを飛んで着陸なんだろ?w
0243名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:21.51ID:Urj4S+oP0EVE
>>233
80286に最適化したOSはOS/2だったけどコケた
0244矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:23.34ID:e5D+ZRIt0EVE
>>238
|^◇^)<火病が重症化して入院かな?
0245名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:38.43ID:MW5RQxnRdEVE
>>238
日本人に虐められた!って叫びながら韓国に帰国したけど、すぐに日本に戻ってきた。
あっちの方が差別がヒドいらしい。
0248矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:57.92ID:e5D+ZRIt0EVE
|^◇^)<藤井聡じゃなくて高橋洋一に喋らせるか上念司を呼べや
0252矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/12/24(土) 10:14:34.48ID:e5D+ZRIt0EVE
>>246
|^◇^)<パヨクこそ北チョンに資金を送ってるじゃねえかw
0254名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:15:07.92ID:MW5RQxnRdEVE
高橋洋一さん 胸のポケットからiPhoneのカメラが覗いてますよ!w
0255矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/12/24(土) 10:15:29.02ID:e5D+ZRIt0EVE
|^◇^)<北チョンが日本にミサイルを着弾させてみろ、金正恩は強がりを言いながら死の恐怖に震える事になる
0257名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:02.50ID:37mbEYTp0EVE
藤井聡
高橋洋一

こいつらは円安進めてリフレやMMTで日本の経済良くなるってずっと言ってるけど
いつになったら良くなるの?w
0259名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:35.53ID:Urj4S+oP0EVE
>>253
IBMとMicrosoftの共同開発だったけど
Microsoft が抜けてWindowsNTを出した
0260矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:51.05ID:e5D+ZRIt0EVE
|^◇^)<日本は支那とロシアと南北チョンというややこしい国に囲まれてるんだよマジ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:17:02.42ID:yCsFXbIC0EVE
「朝鮮戦争特需」で、日本経済復活だ! (´・ω・`)
0264矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/12/24(土) 10:17:20.27ID:e5D+ZRIt0EVE
>>256
|^◇^)<ソースが文春てwwwwwwアホやろwwwwww
0265名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:17:24.50ID:aKktWWbj0EVE
今こそ日本に取り残された可哀そうな半島人を一斉に北朝鮮に帰してあげるべき
0268矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/12/24(土) 10:18:12.83ID:e5D+ZRIt0EVE
|^◇^)<沖縄に支那と北チョンの工作員が来てるしな
0270矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/12/24(土) 10:18:45.50ID:e5D+ZRIt0EVE
|^◇^)<だからこその防衛だろ、増税は論外だが
0271名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:18:48.92ID:Urj4S+oP0EVE
>>258
表向きは当事者
実際は代理戦争の代理戦争で米中が戦った
0272名無しステーション
垢版 |
2022/12/24(土) 10:18:48.96ID:s+Sl7hX20EVE
>>245
日本に行った朝鮮人は白丁(ペクチョン)っていうカースト最下層で
日本にいる時より酷い差別をされるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています