X



実況 ◆ テレビ朝日 70073 エリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:09:23.58ID:l/Huuxqa0
蓮根が凶器の可能性
0157名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:09:33.29ID:Rv9qkFeY0
うちの親父は休みの日も作業服着てることあったな(´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:10:00.36ID:GTILXmeb0
金利上がるのは固定だけで変動は変わらんぞ
みんなビビりすぎ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:10:00.66ID:bdytjqwd0
0166名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:10:21.40ID:Svu+lSvy0
日本の警察は人間関係からしか犯人操作出来ないので通り魔的な犯行は流石の神奈川県警でも無理ですねえ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:10:48.77ID:bdytjqwd0
岸田「やれ」
黒田「へぇ」
0175名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:00.85ID:V9EXhbrt0
限界集落とか数百で住み出したら奪えそうだよな
新規追い出すとか揉めまくると警察もからみたくないだろ
移民とか住みそう
0176名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:07.70ID:GTILXmeb0
変動はボトムで20年張り付いてて各社の競争で値下げしてんのに
0177名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:09.74ID:l/Huuxqa0
モゲレコ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:10.09ID:dyJcqr0e0
>>151
自民党の利権(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:35.53ID:rZzYAQUc0
変動は短期プライムレートに連動じゃないの?
0182名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:43.78ID:hk7RH3so0
株保有してない総理が投資斡旋しておいて一気に落とすとか酷すぎる
0184名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:47.04ID:kIDRvh2q0
変動が今の固定以上になるかよ
そんなに経済強い分けないだろ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:53.04ID:GTILXmeb0
住宅ローンの比較なんて生命保険と金利の違いだけであと変わらんだろうに
0187名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:55.66ID:yGMcs3Kr0
40代のイラストにしろよ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:56.57ID:SXxQ/Pc70
可愛い顔した旦那さんやな
0189名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:57.28ID:ELRtFgND0
変動金利のことわからないでローン組んだの??
0190名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:11:59.10ID:ocRI5JwS0
坪井 「日本金利低すぎ 生活困窮」 → 「金利あげて混乱 生活困窮」
今日は坪井の私見やるかな (´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:12:13.62ID:YtJ8yXPR0
>>165
わからん、コストとかかな?
でも危険をおかして、下手すりゃ命を落とすレベル 
人生のかなりの時間を使うくらいなら
かけるべきコストだと思わずには(´・ω・`) ??
0196名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:12:22.43ID:sP0F+D9N0
変動にしたんなら受け入れろ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:12:23.12ID:Rv9qkFeY0
俺金利とか言われてもピンとこないなと思ったら
住宅ローンとかなかった(´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:12:34.08ID:FagM2FASM
銀行に相談した方が早いよ(´・ω・`)
借り替えの方が得か聞けば教えてくれる
0201名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:12:34.11ID:yGMcs3Kr0
銀行の部長でもネクタイしなくていいのか
0203名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:12:38.72ID:zK/KoGsa0
モゲって何?
0204使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/12/22(木) 07:12:47.43ID:qV8x11fBd
中古一軒家一括払いで買っておいて良かった(。・ω・。)wwww
頑張って銀行儲けさせてやって下さい(。・ω・。)www
0205名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:12:59.95ID:l/Huuxqa0
MacBookも値下げしろ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:13:07.73ID:ghix5CUX0
金利なんて上がったり下がったりするもんだろ
騒ぎすぎなんだよ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:13:11.77ID:8baoPVGi0
>>191
基本的なことだよなぁ。今みたいな低金利がいつまでも続くわけないと思わなかったのか
0212名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:13:31.38ID:vueq48HXM
ひろゆきに騙されて150で買ったやつ生きてるかな?
0213名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:13:33.79ID:O8Uc6/kA0
嬉しさが全身から溢れ出ている
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:13:34.20ID:SXxQ/Pc70
ロケ薙
0217名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:13:37.88ID:9HMyqRW8H
>>117
穴を複数あけたビニルパイプを屋根の頂上に置いて、チョロチョロ流すのはどう?
0219名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:13:46.84ID:92SXXIS7d
住宅ローンも金利が上がったら、
男の結婚のデメリットも増えるな
0225名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:12.26ID:l/Huuxqa0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0226名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:14.95ID:rZzYAQUc0
>>203
mortgageかな?
0227名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:17.96ID:YWO63TMJ0
値下げで狡い商売すんな
0228名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:18.01ID:yGMcs3Kr0
ジョニーロットンみたいだ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:20.77ID:O8Uc6/kA0
マスクしてるー日本に合わせててえらいな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:22.87ID:Rv9qkFeY0
おまえらはフラット35(35歳過ぎてもフラッとしてる)だよね(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:29.40ID:kIDRvh2q0
>>216
製造業は国内回帰の動きが一部ではある
半導体大手が国内に工場を作ろうとしている
0234名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:44.32ID:FagM2FASM
200円になる300円もあり得るとか煽ってたアナリストはどこに消えたの?(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:47.57ID:SXxQ/Pc70
黒田さぁ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:54.30ID:jmZXhLk/0
さぁ今月も意味不明なつぶやきをしようかな…
どうせ当たらないし…

Wカップ楽しんだ? って聞かれても、元々サッカーが好きじゃ無いから苦痛の1ヶ月だったなぁ〜

初雪のたより って言うけれど、東京在住だからマダ雪が降って無いんだよ。

鍋であたたまる って言っても鍋って素材の旨味が鍋の水分に流れてしまうから好きじゃ無い。
すき焼きなんてパサパサの牛肉食う位なら焼肉の方が肉の旨味が分かると思うが…

以上今月のキーワード。
0240名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:15:04.73ID:cE6lKhUVp
外国人旅行者は現金使うのか
0242名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:15:15.53ID:GTILXmeb0
変動上がったらローン破綻増えるし日銀は国債の金利払えないだろ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:15:15.73ID:ocRI5JwS0
あー てぃふぁにぃ ゆーぼうといんじゃぱん
佐々木の英語 (´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:15:24.15ID:92SXXIS7d
円安で外国人観光客の中で今いちばん金を使うのはアメリカ人と言われていたが、これから渋くなりそう
0248名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 07:15:31.49ID:SXxQ/Pc70
アホに見えて実は固い川合さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況