M-1グランプリ2022★17 大谷翔平がお笑いをやってたら余裕で松本人志を超えてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:03.91ID:gPfl0SOp0
761 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/12/18(日) 19:53:24.37 ID:oMO5cZ5D0 [2/2]
邦子なし
552 オズワルド 真空ジェシカ
550 カベポスター
0182名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:04.23ID:Q6qRYCKy0
87点つけたらそれなりの理由言わんといけないんじゃないの
0185名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:05.13ID:N2Z/zveU0
山田邦子は忖度無しで視聴者目線かも
0189名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:06.11ID:0KA3zDE00
ハイヒールのリンゴ姐さんは多分オファーあるけど逃げてるっぽいよね
0192名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:06.83ID:XaQHe+nc0
邦子は審査員適正○
0194名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:08.60ID:5vigZnu/0
>>99
好みやから全然あるよ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:10.85ID:fGq6/AdN0
>>13
おれもそんなもん
今までの3組で思わず声がでるぐらい笑ってもうたの真空ジェシカだけ
あとの2組は真顔でうんうんまぁおもろいなって感じだけ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:11.99ID:4jJFmmMK0
他の審査員が点数並べすぎなのが悪いよな

ちゃんと自分基準で評価してるのは邦子と松本だけ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:12.33ID:qRBoBO0I0
山田邦子は口では悪く言わないけど点数はシビアなんだな
いいと思う
0203名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:12.53ID:pnE5Uaht0
早く、さや香が見たい
準決勝すごかったらしい

ここの奴は「徳井みたい」書くんかなあ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:17.93ID:XdLXTIlz0
お前ら邦子になに言っても無駄だから、この人メンタル最強だから
0216名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:18.21ID:61/PfR660
邦子と志らくの評価差はチートレベルだろ
0217無名
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:18.26ID:ixslFZ6e0
いっそのこと山田は 面白いと思ったら95点、つまらないと思ったら85点、の二択で出し続ければいいのに
0224名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:20.69ID:U7XiQKd/0
山田のせいで他の審査員の細かい採点が全部台無し
0225名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:20.74ID:RVQXHkT3d
邦ちゃんと全く同じ感覚だわ
非関西の人はそうじゃないかな
0226名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:20.90ID:Huic6WxO0
若い4人は無難に90点台ばかりだな

まあ気持ちはわかるが
0227名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:23.26ID:BTS8NveU0
来年から決勝は邦子ウケ対策しなきゃだなw
ツボがよくわからん
0230名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:24.22ID:0g7yquZQa
邦子、今の点数は妥当だと思う。
0231名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:24.36ID:47YNC6cM0
邦子ーーーーーー
おれだーーーーーーー
0232名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:24.48ID:kUBfGiM/0
他の審査員のモチベーションも下がるだろうな
繊細に点をつけても、結局邦子の振れ幅で全部持っていかれる
0233名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:24.50ID:ufHYi3Fu0
今のところオズワルドが一番つまんないし令和ロマン上げときゃよかった
0235名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:24.99ID:5tAySrJDp
>>25
それだと1人の影響力がデカすぎるんよ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:25.07ID:YLCM0Q/ta
>>78
BS組ネタバレするなよ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:26.04ID:Prg5KIba0
みんな嫌われないように気をつけてる感すげえな
0240名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:26.44ID:/DV6csjFp
カベポスターが一番面白かったんだが、俺が関西人ってことだからか?
0241名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:27.07ID:FqIKdspN0
オズワルドはもうベテランの雰囲気があるし
でても上にはなかなか行けないんじゃないの
0244名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:28.78ID:WIgu9sAW0
山田の点数がまともとか言ってるバカ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:28.84ID:2MUyyvWy0
>>25
同感
信頼できるよね
0246名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:29.72ID:80tzTeAi0
>>25
カメラ抜かれたときも
真空の時は笑いこらえてたけど、カベポとオズワルドの時は完全に苦笑いしてたもんな
0247名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:29.80ID:BUHiIYBV0
志らくこそ

今年でやめろ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:30.47ID:BHShLN340
ちなみに岡-1グランプリって今年もうやった?
0251名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:30.41ID:5kM8PwTr0
3人の中で一番つまらなかった
0252名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:30.54ID:ndQHn+Y+r
山田邦子はしがらみがないからまともに点数つけてる
0253名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:30.61ID:pRW1o+g4d
毎度毎度全然差付けてない奴等の方が問題やろ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:31.25ID:eBXGcG4/a
松本の点数の付け方が、さっき自分だけずれてたから調整しにいった点なのが気に入らんわ。てめぇのメンツのための点数つけやがって。
0257名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:31.43ID:PM8chLWX0
上沼の変わりできるような知名度の芸人ていったら邦子くらいしかいないもんなあ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:31.64ID:1K6SugmU0
まぁ今のところ妥当
松ちゃんがちょっとあれだな、老害化してる
0260名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:32.30ID:MrB6Qsvz0
>>181
他が逃げ過ぎなんだよな
0261名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:32.75ID:MrkCmceG0
トップバッターの調整しないんだろうか
0266名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:34.02ID:wSqsTnpv0
>>25
上沼もだったけど女だからかヤケに採点にケチつけられるよな
志らくとかの方がよっぽど逆張り高得点とか出してて信用ないわ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:34.63ID:2XJoo1nx0
邦子コメントは中身ないけど、点数が一番一般に近いんじゃね?
2組目はブレたけど
0272名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:36.04ID:NjIGRepK0
M-1の一番手は東京芝2000の大外より不利やわ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:36.39ID:rKYvcxVk0
>>25
こういう点数つけられるのが大御所のいいところだからな
ビビって採点するなら審査員としてダメ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:36.57ID:K8IjacnVd
>>96
単にカベポは低くしすぎ
真空は高くしすぎ
オズワルドで微調整
って感じでブレブレに見える
0276名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:36.72ID:HcWznPOg0
(´・ω・`)来年の審査員が太田になったら10点とか悪ふざけでつけそうw
0277名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:37.25ID:spAWYPoF0
M1出るより
細かすぎてに出てるやつのほうが稼げそうだな(´・ω・`)
0279名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:37.60ID:CK5cOKO90
塙、礼二の論評は的確だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況