X



サタデーステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:46.63ID:LU1df0uJ0
>>436
最近のスポーツ全般見てると、いずれ日本もそうなりそうな気がしてならん・・・
0505名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:20.81ID:X6VREepr0
ふう…
めちゃ出たww
今からデリ行ってくるわ
めちゃ中に出してくるわ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:23.72ID:85kW1lhD0
>>483
ジミンガーは無能岸田が都合がいいから擁護するんだよなw
具体性の無い批判は本当に無意味だわ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:25.82ID:wtTFL7Ot0
>>493
昔は子沢山で上の子が面倒見てたよ
預けるとかなかった時代もあるのに
0510名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:29.47ID:2JD/4jGwM
>>384
多分お前介護職してるんだろうけど
若い労働力を生産性もない年寄りのために無駄にする余裕は日本にはないんだぞ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:33.74ID:sKfn4sGQ0
こんな寒い時期に開幕かよw
0512名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:34.39ID:MOgI/+Zj0
明日はフジモンさんと武田真治さんの誕生日
0518名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:55.43ID:KQn+/2w90
観客すくなw
0519名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:55.62ID:Lb3UdrPm0
>>487
競技続けてもいいけど結果出しても決してヒーローとしては見れんよな
そういやこいつホテル代ケチったんだったな・・・とかチラつくw
0520名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:04.12ID:I2xYG9XG0
開幕なのにガラガラすぎる
0523名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:11.88ID:fEBL+bpS0
>>511
野球と違って運動するから
体は熱いだろ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:18.25ID:IB7Pr0Lg0
>>373
42とかキッツ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:18.61ID:I/LdWR8Vd
>>504
引退しなくてもいいが、代わりに両手首と両足首とチンチンを切断してもらいたい
0529名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:31.67ID:mnk8TbCx0
>>499
まあ日頃から手作りお菓子をみんなに配ったり
みんなに優しい笑顔がステキな良い人なんだけどね
考えてみます
0530名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:35.31ID:eiqKO8Bh0
結局東芝対パナソニックって表記されるんじゃんw
なんやねん新リーグって
0532名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:46.41ID:7PlJnrg60
ラグビーの福岡って人は医者になれたんか?
0534名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:49.99ID:85kW1lhD0
3位決定戦の方が面白そうやん
フランスよりモロッコの方が強いだろ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:58.07ID:wtTFL7Ot0
>>503
高円山も偉そうにサッカー応援してるけど
出雲大社に出した娘、もう出雲に息もしなくて皇居に住んでるんだろ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:58.81ID:38AET3cU0
日テレはなぜ明日の全国中学駅伝を地上波で中継しないのか
特に女子は実況が盛り上がるだろうに
0540名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:09.43ID:93SiWIIZ0
ラグビーの楽しさがわからんから誰か3行で教えろください
0541名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:11.58ID:Z7To0uXva
>>386
人間が他の動物より手がかかり母親1人で生むのも大変だし、成人するまでに月日かかるのも、今の発達した文明作るために未熟な期間が長いみたいな説を見たことあるな
0542名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:11.66ID:2JD/4jGwM
まだ日本に勝ったとか言ってんのかよ
こりゃクロアチア勝ったら日本は実質4位って言い出すな
0543名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:18.96ID:ZLRPdJx3M
3決に注目する人はサッカー好き
0548名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:28.44ID:wtTFL7Ot0
>>529
あざとー
0550名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:33.83ID:AsujBmjyd
まさか高島さん見ながらシコってるひと
いないよね?
0553名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:51.06ID:mhnTbxwV0
モドリッチ日本好きでJ1来たいみたいな話あるみたいだけど来てほしーな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:00.26ID:X6VREepr0
>>550
呼んだ?
0557名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:04.63ID:/o6eSoAL0
>>510
弱いものを見捨てる社会になれば高齢者から始まってやがて国民全員が苦しむことになる
自分さえよければいいなら社会に所属せず無人島で一人で暮らせ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:46.87ID:sKfn4sGQ0
>>556
UFO
0569名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:12.56ID:38AET3cU0
高島彩っていうても1979年2月18日(433歳)
とても若く見えるね40代には見えない
0570名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:18.27ID:MOgI/+Zj0
メッシイケメンやなあ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:27.09ID:CJSijECE0
>>510
日本の庶民を苦しめたい壺ウヨが吐きそうな戯言だな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:53.09ID:nY5OcOoJa
400代
0579名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:02.36ID:sKfn4sGQ0
眞家さん出せや
0582名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:12.12ID:mnk8TbCx0
>>525
まあアラフォーだからこれから新しい子供を作るのは難しそうだけど
娘含めてクリスマスデートに行ってきます
0583名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:19.78ID:/o6eSoAL0
>>575
どっこいーるのー?
0585名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:23.45ID:wtTFL7Ot0
うるさい場所だな
0588名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:34.62ID:mhnTbxwV0
>>564
172cm66kgと体格が日本人の平均位だから、学べる事が多いと思うし是非来て欲しい
0591名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:41.18ID:IB7Pr0Lg0
>>569
さすがに20代と比べたらババァだよ
昔は勃起したけど今のじゃ無理だわ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:42.51ID:38AET3cU0
渋谷スクランブルスクエアってお前らは普段着で平気で入れるもん?
0594名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:50.53ID:X6VREepr0
>>569
江戸時代生まれか
0601名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:50:16.88ID:wtTFL7Ot0
>>582
44歳で生まれた人いるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況