X



M-1グランプリ2022★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 16:07:45.46ID:Odi/8R3Jd
12/18 18:34~22:10
史上最多7261組を勝ち抜いた最強の10組が激突!出番順は今年も予測不能!
“漫才師日本一”の称号と賞金1000万円を手にする第18代王者が今夜生放送で決定!

出演者、今田耕司・上戸彩

番組ホームーページ:http://www.m-1gp.com/
0037名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 09:56:31.47ID:aldlxjmId
漫才ておもんないな
笑ったこと一度もないわ
コントとか大喜利みたいな賞レースのほうがおもろいわ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 10:24:38.06ID:lgkGX/Hg0
>>36
新M-1はクリスマスに被らない様にしている
0040名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 11:39:10.47ID:XqabcFo30
山田邦子は違うよな?
0041名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 11:47:39.75ID:XPGunWP7M
島田紳助が作ったM-1、ぜひ紳助を審査員に
0042名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:38.77ID:hvfrl3350
爆発的な笑いを起こしそうな顔ぶれではないな
0043名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:02.83ID:IkUu2o91p
あーなんか緊張してきた
0044名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:44.07ID:NRpk3L23M
今回のメンツ飛び道具系多いな
キュウとかヨネダ2000とかな
こいつらは全く優勝タイプじゃない
本命は真空ジェシカかね
これも淡々と喋る方で爆発的じゃない
敗者から上がってくるであろうあいつらも聞く時間が長すぎて過去の優勝してきた連中とは違う
まぁちょっと分かりやすい優勝候補がいない
レベルは歴代でも相当低いだろう
盛り上がりに欠けるのは目に見える
0046名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 12:37:22.36ID:NRpk3L23M
傾向としては大声でガーガー喋りまくるテンポの良い奴らが優勝するよ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 12:52:31.85ID:jaMjVncHp
敗者復活100%カキタレみたいな女いてワロタ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 12:54:45.63ID:a5N5kn1N0
コウテイ欠場ってコロナ?
0053名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:35:45.28ID:zLQze2kWd
上々軍団はでるの?
0054名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:50:14.35ID:mZZ5cSLpM
大河録画してるから生で見るしか無いのか
途中の長いCMが飛ばせないのがしんどい
0056名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:59:05.86ID:a5N5kn1N0
>>55
あらら 数年前も体調不良で辞退したコンビいたよね
0057名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:59:50.20ID:2Qo9LqfVd
>>56
死役所思い出すなぁ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 14:01:26.39ID:2Qo9LqfVd
M−1に限らず賞レースでつめあと芸人
吉本以外だと、元吉本、元ワタナベがめっちゃ多いんだよな
今回は他事務所でそのパターンがいないか
0059名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 14:02:46.01ID:2Qo9LqfVd
審査員がキツメの事を言った翌年良い結果
審査員がキツメの事を言ったあとに叩かれて「いい意味で」「褒め言葉でした」などとセルフフォローする

あるある
0064名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:58.03ID:s5Angr9Ra
敗者復活戦はYouTubeある?
0065名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:44.65ID:s5Angr9Ra
>>60
やる気なさすぎだよなあ
メンタルで逃げてんだわ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:44.56ID:s5Angr9Ra
今年はファンの戦略的なウケでは選んでいないから面白くなるだろう
0067名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:04.75ID:2VB3qHh9H
ウエストランド以外ならだれが優勝してもいいわ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:12.86ID:CiivhYpp0
山田邦子は今回の審査の評判が良ければヒロミみたいにまたゴールデンタイムで司会やるくらいのポジションに戻るかもな
0069名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:38.94ID:s5Angr9Ra
>>68
病気になって一線から遠ざかっていたんだけどね
快復されたならまた活躍出来るかも
でも、無理はしないんじゃないかな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:17.22ID:6ty4oSu30
俺思ったんだけど結局残るのって男ばっかりじゃん
女だけの漫才大会作ったら盛り上がると思うんだよな()
0071名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:16:46.15ID:AigXWW47M
男ブラ推してるんだけど漫才で優勝するのはなんか違うんだよなあ…
最初からマルチにやってきたサンドみたいのならわかるんだけど一貫してコント師としてやってきたわけじゃん
0072名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:22:10.32ID:s5Angr9Ra
>>71
売れなきゃ好きなことができないという考えかね
まず賞をとればやりたいことができるようになるから取ろうというやつが大半かと
0074名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:16.73ID:rRcwrIeR0
マックの営業ならウケるな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:27.59ID:b2NNweZP0
からし蓮根はもっと売れると思ってたんだけどな
0078名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:33.17ID:ykbvjRDj0
文字化けで縞みたいな字と・が出るイメージあるのはなんでだろう
0080名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:33.78ID:ImHycJ2v0
聞こえんよ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:35.02ID:bx53kRWL0
単純に左の顔が不快
0083名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:37.81ID:dxk12iyga
さっきの人ワイシャツ特注?
0084名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:39.36ID:CCwmwVhja
からし蓮根ていつもいいとこまで残ってるな
0086名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:44.66ID:NpjwPaSZ0
こいつら本当に面白くない
特にでかい方
0087名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:46.33ID:jVx2Sj3B0
左の声聞こえにくい
0088名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:46.43ID:zuZo4vfh0
ここでええんか?
0089名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:48.13ID:W+OfA5I00
これオズワルドが100%いくやろ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:49.40ID:XaQHe+nc0
スポンサーロッテリアぶちぎれ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:51.98ID:sCO6ymMw0
いおりは女子アナと離婚してんな
0094n
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:54.70ID:BAjzn9Yq0
女性穴と離婚した漫才師やんけ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:56.37ID:dxk12iyga
アナウンサーと結婚した人
0098名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:01.95ID:3FqE16/C0
右の人アナウンサーみたいな見た目だな
0101!ninja
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:09.87ID:gKE59Hya0
からし蓮根の元奥様アナは復帰したのかな?
0102名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:11.24ID:dxk12iyga
>>94
離婚したのかw
0104名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:11.76ID:F5dRh3HC0
学際?
0108名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:16.14ID:dmeDP/tA0
つっこみイケメンだなw
0109名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:20.21ID:ugQnNNUv0
デカい方が離婚してからあかんな
女子アナはあげまんだったのか
0112名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:41.64ID:W+OfA5I00
こいつら車ネタ好きやな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:30.12ID:NX2c+GfnM
声通ってない人は全然聞こえないな
これ、コンビで音量差があるのがキツい
0117名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:33.04ID:qlqaQTvO0
なんか野外だと全体的に面白さ半減効果ありそうだな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:33.58ID:3FqE16/C0
なんか素人がやってるみたいな漫才
0119名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:34.65ID:3sSqHM6o0
ダイアン津田
@daiantsuda
あつ森アップデート完了!!!
午後3:21 ・ 2022年12月18日
0120名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:38.93ID:NpjwPaSZ0
もう地元に帰って熊本のスターでいいじゃん
0122名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:28:07.77ID:ImHycJ2v0
でかいのに股下一緒
0126名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:28:50.41ID:AigXWW47M
>>72
その理屈は理解できるんだけど…まあ優勝したら素直に嬉しいだろうしここまで来たらがんばって頂きたい
0127名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:28:53.95ID:rz41vKbq0
まだでっかい声出せばいいと思うバカがいてうるせえ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:28:54.29ID:qlqaQTvO0
なんだこっち本スレじゃないのか
0131名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:29:03.64ID:zX2xYR+d0
ヘリコwww
0133名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:29:24.74ID:BAjzn9Yq0
ムリやな
0136名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 15:29:52.96ID:NX2c+GfnM
>>125
ミルクボーイの回だけ面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況