X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:44:43.11ID:4vWXm/hV0
>>256
そういう選手もいるがストイックな選手も多いよ
選手寮の飯は管理士のメニューだし
0416名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:44:48.91ID:kzJDCb7+0
あんだけおっぱい強調しといてよく真面目な顔でニュース読めるな
0417名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:44:55.07ID:uP1TPx+a0
>>347
古舘はそこまで言って委員会NPでレギュラーになってもいいのにな。
ただうるさいだけの竹田恒泰の代わりに是非。
0418名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:45:00.43ID:9kyAHBB90
フジモリさんの娘が大統領になったら日本も支援できるのにな
0420名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:45:02.97ID:IHdSYumK0
日本以外土人だな(´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:45:03.90ID:zblVz8jF0
>>384
そう。ファラクトだけ予約逃しちゃったんだよね…
0422名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:45:08.59ID:1trOuDpN0
その前大統領っていうのはいい人だったの?
どちらかというと独裁的なやつだったの?
0423名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:45:22.95ID:cOq3XBpka
医者「ストレスでづ。」
0424名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:45:25.13ID:X393b6cT0
クラウン・・・コ色
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0425名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:45:34.28ID:qqKTONkK0
>>413
まあそういう契約だろうから問題ないんだろうけどそれやっても席があるってのはすごいわな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:45:40.73ID:WvZIw8CPM
>>372
モーニングショー時代は目立たないようにさせていただけ
大学生までのアイドル時代や今のグッド!モーニングでは結構強調させている
0429名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:45:55.45ID:9kyAHBB90
>>422
独裁的で汚職まみれだった、藤森さんは古武士のような人で清廉だったが
濡れ衣で逮捕された
0431名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:02.71ID:Nwn8NacQM
>>399
うん。それ知ってから飲まなくなった(´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:05.00ID:UnUOp9BO0
荒れた国からは、日本に入国させないで。呼び寄せもさせないで欲しいな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:38.46ID:N0gFDuiJ0
>>420
みんな鬱憤が溜まってるんだろうな あと、勝ち組には絶対にはいあがれないって諦め 日本にはまだ、平等感が残ってるんじゃね
0438名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:48.33ID:IHdSYumK0
郵便局まで吉本に乗っ取られた
0440名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:59.79ID:JjdEkm440
>>383
バーニングって羽鳥の事務所の親会社なんやな(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:47:01.95ID:JWoiy5XX0
>>428
わざとだろって言いたくなるほどぶるんぶるんなストレッチだった
0443名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:47:12.70ID:zblVz8jF0
昨日間違えて年賀郵便の方に一般郵便入れちまったわ
なんで一般郵便のとこ年賀郵便にしてんだよクソ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:47:15.11ID:nOVMel3Ea
>>428
gj
0447名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:47:19.90ID:1trOuDpN0
>>429
じゃあ今の暴動は昔の利権からあぶれちゃった
人、組織がその大統領を復活させようと
住民をけしかけてたりするのかな
0450名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:47:48.65ID:64az9drg0
出した方が気持ちいい…(意味深)
0451名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:47:55.13ID:Wtvrgi+G0
食い物の話ばかりしてるなマツコ有吉
くだらね
0452名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:47:55.22ID:9kyAHBB90
>>433
沖縄はラフテーなどの伝統食を捨てて、スパムやステーキなどのアメリカ化で
男性の平均寿命が日本の平均位になってしまったようだ

日本の男性の平均寿命が一番長いのは横浜の青葉区と川崎の宮前区の
田園都市沿線、マツコが大嫌いな所で鷺沼兄弟の出身地だ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:48:05.24ID:JWoiy5XX0
>>445
顔もよく見るとニッコニコ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:48:11.27ID:1gYBAh80d
ツイッターでどこかの国のサッカー選手が死刑になるかも...とか見たんだけど
どうなったんだろう?
0457名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:48:14.15ID:185UZplY0
>>440
バーニングと言えばヤクザ周防
0464ああ
垢版 |
2022/12/16(金) 09:48:30.47ID:IbAb6Qd40
>>455
イランだな
0467名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:48:37.25ID:nOVMel3Ea
>>453
まだ朝だよ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:48:53.86ID:NXS5IR3J0
有吉も、ワンパターンというか
小手先の思いつきばかり口にするようになったな
あと数年で、地上波からリストラだろうと
0473名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:49:06.97ID:IHdSYumK0
朝メシ深夜にやってなかったっけ
降格したのか
0476名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:49:10.59ID:9kyAHBB90
>>462
酒の締めにステーキてのが健康に悪そうだな。
青森のインスタントラーメン好きほどではないが
0480名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:49:46.00ID:zblVz8jF0
>>449
マジかよ。いいなぁ…彼女ぺたんこだったからデカい子の弾力を味わいたい
0481名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:49:47.73ID:NXS5IR3J0
>>462
酒飲んで、シメにステーキ食いに行くんだろ?www
しかも夜の1時とかに
0482名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:49:53.72ID:GLXFeoq80
>>458
なんだこれ?
0483名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:49:54.75ID:cPOFubfP0
>>428
ゆったりした服だとおっぱいが激しく揺れて良いですね(^O^)
けしからん、じつにけしからん
0484名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:49:57.89ID:rS0FhP/k0
金曜日の夜は他に見るものないからザワつく見てしまうのが悔しい
0486名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:50:13.44ID:9kyAHBB90
>>472
有吉ももう賞味期限を過ぎたね、結婚でつまらなくなった。昔のさんまみたいに

でも、もう十分以上に財産は蓄えてるだろう
0488名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:50:43.45ID:NXS5IR3J0
>>443 >>475
さっきの年賀状のCMで、今田が歩いてる商店街から
チャリで4分くらいの所に住んでます
0490名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:50:48.97ID:WvZIw8CPM
>>435
先週一番視聴率良かった月曜日でも世帯9.4、個人5.3
今年度は本当に世帯二桁に届かない週ばかり
0491名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:50:49.50ID:185UZplY0
>>479
GJ

恥ずかしがってるのが良いな
0493名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:50:57.53ID:JWoiy5XX0
>>479
こりゃ人気出るはずだわ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:51:19.64ID:9kyAHBB90
>>481
それで沖縄男性の平均寿命は日本平均位になってしまったが

沖縄女性は相変わらずトップクラスのようだ、飲み歩いてステーキを締めに
食べないから
0495名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:51:25.82ID:1trOuDpN0
最近の番組はこういう映像を見ながら
受けそうなコメントをしまくる
大喜利番組ばっかりでつまんない

内部には個人でテレビを見る今、昔の
家族で感想言い合いながらテレビを
見ていた雰囲気を提供するとかもっともらしい
こと説明してるんだろうけど
0496名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:51:27.72ID:185UZplY0
>>492
これは地震も起きるわw
0498名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:51:36.39ID:6xM2T6eb0
>>407
下から持ち上げるとかなり重い
でかいとでかいで大変なんだなって思う

みなみのおっぱいも下から持ち上げてみたい
0499名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:51:37.93ID:4vWXm/hV0
一茂の玉ちゃん発言は早くスタジオに戻ってこいよのメッセージ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:51:38.83ID:nOVMel3Ea
ここで出てこい玉川
0504名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:52:01.75ID:b5m7FFht0
海外では減ってるのにおかしいな

ワクチンいっぱい打ってるはずなのにな

あれれ?w
0511名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:52:12.10ID:nOVMel3Ea
>>502
尾身さんなんか5回打ってるんだよ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:52:15.73ID:V8xcNOvR0
もう全数把握止めてるんだろw
本当は水面下で何人感染してるんだよ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:52:19.49ID:LacS8Do9a
まだ検査なんてやってんのかよバカじゃねえのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況