X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:03.31ID:K/T5pIXrd
別に大きな店閉めて、自分の目の届く範囲の店やるってそんなに珍しいことでもないような
0309名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:09.69ID:07uAwFIs0
>>270
激レアさんがなんとかと変わらんな
0310名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:10.99ID:JWoiy5XX0
何が原点だよ
あと1年我慢してるだけじゃねえか
0311名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:13.14ID:qIK8/yMOd
>>232
8席だけにして自分が直接料理を振る舞う店にしたいんだって
2年後に同じ場所にオープンだって
0312名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:14.38ID:/8749ME/0
玉の原点は平社員ってことかw
0314ひらめん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:17.11ID:vJeKbzv00
玉「電通さん許して」

こうですか?(´・・ω` つ )
0317名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:19.56ID:za4w7J940
>>201
取材内容が自分としてはしっくり来てないからよ。
やってても、なんだかなーってとこよね。
0321名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:29.84ID:zfoM1f6p0
玉ちゃんに一茂からメッセージ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:31.71ID:b3yZpUhM0
玉川はいくら鍋磨きで原点に戻ってもコメンテーターには復帰できないよ電通の圧力でね(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:37.87ID:2wMG+BI60
俺も毎日磨いてるピカピカの寸胴をみなみに見せつけたい(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:38.26ID:U9bTOhiGr
一茂も原点に戻って壁の落書きを消すことから始めた方がいいな
0327名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:38.38ID:R6cN3Y+K0
2006年、第一回 ミクニ スプリング フェスティバル開催。同年7月5日、自身が経営する会社に勤める男性社員(当時46歳)を殴るなど暴行した容疑で書類送検される[11]。
0329名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:43.81ID:GcMA6y0c0
>>268
世界まる見えで外国の番組で落ちぶれたお店よみがえらせるプロジェクトがあって
そんなこと言ってルシェフいたな
0330名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:43.94ID:FogqCV7rp
ケツやで
0331名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:44.50ID:uqrf2Kq80
日テレより帰還
50分くらい三國の本の宣伝してるのか
0332名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:47.48ID:nOVMel3Ea
>>310
まあね
就活から始めないとな
0333名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:51.19ID:jIlD7Zy00
終わるまでドサ回りしないと原点に戻ったとは言わないぞ玉川
0335名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:51.62ID:0a94DMRU0
玉川は年収激減だろうなぁ・・・・・
0338名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:01.01ID:QK2+j/nI0
限定レストランの真似っこじゃん
0341名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:03.05ID:V8xcNOvR0
この企画には電通入ってなんですか
0344名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:09.81ID:yWWB4QJT0
どうした玉川
電通の靴舐めてるのか?
0347名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:17.66ID:FT7WQ5R70
>>234
コロナみたいにどうしたって休まなくちゃいけなくなれば
社員抱えて盛大にやるしんどさが身にしみるとは思う
70代になって自分が動ける範囲でコンパクトにやり直すのは自然じゃないか
0353名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:22.25ID:KplZvvI20
>>238
どこが間違ってなかったの?
五輪で広告屋がやらかしまくってたことと
あの弔辞に関わっていたか否かは別だよ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:23.16ID:nOVMel3Ea
やっとおわた
0356名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:23.51ID:zfoM1f6p0
テレ朝退職しろ
英断しなさいな
0357ひらめん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:24.12ID:vJeKbzv00
玉ちゃんwww(´・・ω` つ )
0363名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:28.96ID:1cFko50x0
こんな仕事じゃ玉川の良さが生きない
0365名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:29.27ID:mZNUpsqi0
三國シェフの店に行く前に近所のフランス料理の店に行くのがまず先やろ
コースメニューで4000円か5000円くらいやったけど
0366名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:29.50ID:VlK5DNdm0
財は成したしコロナで客は減ったから
規模縮小した店のほうがいいってことだろ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:32.74ID:GUWANryI0
少し前ならTBSのガチンコあたりに呼ばれでたな
0375名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:35.44ID:j561I4bD0
玉川の原点は奇形タンポポじゃないのか?
0378名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:37.21ID:FQ0OxwfK0
今日本人トップはパリの三ツ星レストランの小林圭シェフだろうな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:44.26ID:JWoiy5XX0
原点に帰ってコメンテーター席に座れよバカ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:46.46ID:uZAAz6QJ0
玉川も鬱みたいな顔になっちゃったな
もうあの感じは出ないのか
0385名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:47.23ID:drTymT/+0
伊勢孝夫氏が指摘する「オコエ瑠偉と長嶋一茂の共通点」 いい素材をどう覚醒≠ウせる
https://news.yahoo.co.jp/articles/06bc0f6d4a027ca17e0104e9e00a8589e0d4de93
ミーティング中にノートにマンガを描いていたり、早出特打をやろうとしなかったり、
野球に取り組む姿勢については何度も叱ったし、話し合いもした。
打撃フォームの欠点についても、本人合意のもと練習方法をあれこれ工夫してみたりもしたが、
練習でよくても試合ではできなくなる…という繰り返し。結局は改善することはできなかった。
0389名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:49.94ID:7caoG7Y50
居酒屋してる友達言ってるけど
住宅街で家買ってその1階でひとりで小さな居酒屋したいって
駅前は家賃が高いし人件費もかかるし割に合わない儲からないって
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:50.42ID:/8749ME/0
尾身さんのコロナになんか言えや玉川
0393名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 09:07:53.63ID:nk4rnGYs0
あれ?玉川なにしたんだっけ
そんなヤバいことしたんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況