X



報道ステーション★2 カスティ女子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:04:35.23ID:XPtxn9Pk0
21:54~23:10
“最強寒気”が襲来…北日本で大雪や暴風も…関東は氷点下の予想も
▽W杯準決勝…パリ警戒“因縁対決”暴動懸念
▽「防衛増税」の財源議論大詰め…決着は?

前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1671101742/
0032名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:21.73ID:Y6WcpsAha
誰か引きずり下ろさないの
0033名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:22.83ID:0VvffRfhM
これでもジミンに投票するアホな日本よ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:24.86ID:seIUYyzd0
さすが先進国でイタリアと並ぶ賃金の伸び率が最下位争いの国
0035名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:25.80ID:CQjN/8JG0
岸田は財務省のポチだからな
0040名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:29.35ID:7ZsB5S6k0
どういうことなの?経産省のケツモチの安倍ちゃんが死んで経産省が財務省にとって代わろうとしているの?
今の政権
0042名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:32.57ID:uoInkgIZa
結局
何も聞いてくれない岸田、、
0043名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:34.73ID:oH7ljE3Na
余命宣告されている奴が羨ましい
この先の日本を知らずにくたばるんだから
コロナ前に召された人は今のヤマトゥ見たらビビるはずね

by某議員ぽい話し方
0044名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:35.03ID:B1xGaqXP0
わ「私が無税な訳ないじゃない!高所乳者よ!

989 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/12/15(木) 22:16:17.13 ID:JowrZAHC0 [11/11]
>>967
わくま○「無税!」
0046名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:36.65ID:HiRetzvw0
岸田文雄はわざとぶち上げて防衛費増大を潰させたんだよね?
0047名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:36.90ID:jkbyfIvQ0
文言違うのは事務的ミスとは言わない
0048名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:37.30ID:4g4eT2zq0
ぶっちゃけ虎ノ門とか番町四谷あたりにウジャウジャある天下り財団法人を整理するだけで1兆円ぐらい軽く捻出できるだろ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:37.51ID:X9aAtDEv0
来年世界同時不況だって言われてるのに
自民終わった
0050名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:39.27ID:J/Qn9Rx1r
でもまあ議員から身を切る改革は賛成
野党あんなに要らんわ

あとマスコミも身を切る改革してほしいわー
0056名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:47.75ID:aXbprrXY0
かと言って立憲じゃな!! 良くて維新しか無いだろ
ワイはN国へ投票するが
0057名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:49.61ID:WVKTeI/Ca
防衛より対話を
0061名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:51.85ID:nJ5GmhT50
また記者会見かよ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:53.18ID:seIUYyzd0
一億総貧民かが狙いの岸田
0069名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:57.63ID:Hsaqjp5Ta
>>33
野党「国民悪い!!」
0075名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:10.82ID:mkGsW3az0
茂木は、はっきりと「国民の責任で」と思ってるよ
後付で言い訳しても腹の中は丸見え
国民を下に見てるのは本心だし、上から目線しかしないアホだからな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:12.72ID:Toi3oMTf0
岸田って変わったやつだな。 やるべきことはことごとく、ツーレイト、ツーリトル。
急に訳のわからん男気をひけらかす。
0079名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:15.98ID:wKiL7vgrd
増税したら国民は反発する
中国は日本に安保体制構築されたら困るからとにかく阻止せよ指令
その為に日本の世論は簡単だと知悉している
0080名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:16.77ID:64ZVdEl30
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫ 
午後10:00 - 午後10:45 (45分) NHK MUSIC SPECIAL 松任谷由実
午後10:45 - 午後11:00 (15分) [再]鎌倉殿の13人 "オープニング13の秘密"
午後11:00 - 午後11:30 (30分) 所さん!事件ですよ「狩りから法要まで!?ドローン最新事情」
午後11:30 - 午前0:00 (30分) FIFAワールドカップ2022 デイリーハイライト
午前0:05 - 午前0:15 (10分) 時論公論・米利上げ幅縮小 「円安」「物価高」への影響は
午前0:15 - 午前0:55 (40分) 国際報道2022 ウクライナのバンクシー [BS1放送済み]
午前0:55 - 午前1:40 (45分) スポーツ×ヒューマン 選「理想の相撲部屋 弟子とともに 元横綱稀勢の里」
午前1:40 - 午前2:30 (50分) [再]【土曜ドラマ】ひきこもり先生(1)「はじまりの一歩」
午前2:30 - 午前3:19 (49分) [再]【土曜ドラマ】ひきこもり先生(2)「ようこそ!STEP(ステップ)ルームへ 」
午前3:27 - 午前4:00 (33分) 日本の名峰「南アルプス 八ヶ岳」
午前4:00 - 午前4:10 (10分) ニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅「ミゾゴイが巣立つ里 長野県大鹿村」
午前4:10 - 午前4:20 (10分) [再]時論公論・米利上げ幅縮小 「円安」「物価高」への影響は
午前4:20 - 午前5:00 (40分) [再]国際報道2022 ウクライナのバンクシー [BS1放送済み]
午前5:00 - 午前6:00 (60分) NHKニュース おはよう日本
0081名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:17.52ID:04EBuAGA0
NHKが言ってた事と違うな
0084名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:19.29ID:Y6WcpsAha
>>30
東京生まれだよね
広島の選挙区から出てるけど
0085名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:20.15ID:WJfjc+F40
韓鶴子を入閣させろよ、無能岸田
0086名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:20.39ID:K/4uJth5a
スタグフレーション下で大増税かよwwwww
0089名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:23.62ID:kWw57mFJ0
>>17
岸田というか自民党が終わりやで

今だに自民党支持者とかホンマに発達障害やで
0091名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:24.58ID:ufmYixqG0
かえって"皇室の危機"が深まる…「即位の可能性が低い」秋篠宮邸改修に44.5億円もかけた政府の不可思議 10/28
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b4899346ea28bc6d4089bac56a7340a8ceeeba9

■秋篠宮邸改修関係費が44億4600万円

 去る9月30日、令和2年(2020年)3月から着工していた秋篠宮邸の改修工事が、新型コロナ禍の影響などもあり、予定より半年遅れで終了した。
 改修費用は当初、総工費約33億円と報じられていたが、最終的には約34億6600万円に膨らんだ。これに、工事中に秋篠宮家ご一家が仮住まいをされた「御仮寓所(ごかぐうしょ)」の建築費の約9億8000万円を加えると、関係費の総額は約44億4600万円になる。

 一方、天皇陛下ご一家がお住まいになる御所(ごしょ)の改修費用は、質素を旨とされる陛下のお考えもあり、わずか約8億7000万円に抑えられていた。
 ちなみに毎年、秋篠宮殿下に支出される皇族費も、皇太子に準じた待遇ということで、定額(3050万円)の3倍になっている。
0093名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:27.34ID:5lr52qm7a
高齢者の老いボレが自民党で創価学会のナンミョ〜♪が公明党だから仕方ねーわな(笑)
0094名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:28.69ID:JgXF3rwE0
何言っても頭変えれば忘れる国民なんだからやりたい放題だな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:35.36ID:8cH3wYgS0
何千万とか億とかのお買い物できるスーパー金持ちにチョコっと特別な消費税をおねがいすればみんな痛くもかゆくもなくてハッピーなのに
あるいは溜め込んでる企業に吐き出させるとか
0100名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:36.49ID:GEZnIo8N0
宗教法人から徴税しよう。

NHKをぶっ壊して、受信料分を防衛予算に充てよう
0101名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:36.67ID:oH7ljE3Na
電気代大幅値上げ報道バンバンするのは来年三月頃から

ギリギリで報道しないと盛り上がらないしね
0102名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:36.85ID:ajvkyENE0
>>69
お前らが国民の信頼を得られないのが悪い
自民以下と評価されてんだよ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:37.09ID:kOLY47aJd
「上から目線」とかいうレベルじゃないw

まるで他人事みたいな言い草だろ。
国の金の使い道を決め、実際に金を思うように使ってきたのはむしろ自分達で
むしろ責任の殆どは自分達政治家や役人にあるのに。


ってかさ、自分は最初その岸田の言葉を聞いた時、
政治家連中は自分達が国民でないこと、日本人でないことを
思わず暴露しちゃったのかと思ったよ。
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:43.65ID:MPzbal0A0
岸田下ろしさせるために自民には投票するな
0107名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:46.21ID:42mnmy5c0
っていうかw 

アマリ落選したのになんで
政権の中枢にいるの?

アメリカとなんかパイプあんの???
0111名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:50.14ID:Hsaqjp5Ta
>>18
陣痛が痛い
0112名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:50.25ID:Y6WcpsAha
>>69
野党くんもっとしっかりしてよ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:19:00.62ID:WJfjc+F40
何の見どころもない報告書ですね
0127名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 22:19:08.25ID:GFzuk2UJ0
みなしごハッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況