X



実況 ◆ テレビ朝日 70008 すいもに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:46.52ID:itgVvrdHM
>>509
遂に2000年以降のW杯での勝ち点で日本と韓国に抜かれて16位になったって
まあ出れていないからなんだが日本は今イタリアより上っぽい
0526名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:50.31ID:xpn4eKuL0
元価格で売った実績ないだろ(´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:50.41ID:0EbSfj3X0
むかしのしまむらがこんな感じだったな
掘り出し物めっちゃあった
0534名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:10.12ID:3JsNKMZ40
>>409
支給が遅いとクレーマーが文句を言い
簡単に支給すると詐欺師が潤う
マスコミはそんな事は百も承知でクレーマーの尻馬に乗ってケチばかりつけるし
詐欺事件が起こると、なんでこんな適当に支給するんだ?!と煽る
0535名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:12.14ID:Fc3tMwh8r
俺が原宿行ったら、変な目で見られるから行かない
0538名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:23.53ID:itgVvrdHM
ローションなんてペペしか知らないよ
0540名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:27.61ID:Y34/8dvv0
ワクチンの死亡報道を一切しないのが答え合わせ!

いかに政府が箝口令を敷いているか…
0541名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:29.12ID:tFzxLQjDd
肌荒れそう
0542名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:30.52ID:8KNU36uMa
中国のコスメなんて買わないから
0544名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:40.92ID:qr5e34BA0
中国推し
0545名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:51.26ID:itgVvrdHM
六本木行ったり加須行ったりロケって移動大変だな
数分の映像で
0551名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:03.30ID:xB71d30pa
加須近いわ
行ってみようかな
0552名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:03.74ID:dOqRW+mr0
安物やノーブランド品には興味無い舶来高級ブランド大好き新井ちゃん
0553名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:06.80ID:Kh8yhpGzM
>>532
アパレルは原価考えたら何着ても同じだよ(´・ω・`)
デザイン料とかネームバリューに金払ってるだけ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:19.63ID:itgVvrdHM
表示価格からレジにて半額ってたまに見るけどだったら最初から半額で表示してくれ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:24.13ID:qi2A99xwr
見た目はソープ?
0558名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:33.96ID:yhbjYy06a
>>496
じゃなくて、
料金表そのものをいじってくる。
ルールそのものは変えないんだが、
客単価を下げたりシーリングしたりという仕掛けを作ってくる。
0560名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:41.91ID:tFzxLQjDd
サンマルチノ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:44.17ID:n0yp7YAV0
定価からの半額はそんなに…
0565名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:07.92ID:Si3GlO0Ia
地方に住んでる人間からしたら、原宿の激安ショップの話をされてもなって思う
0568名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:23.77ID:xB71d30pa
>>558
福祉施設の所長やってるからまあわかるがそれをしてナーフでしょ?って話ね
0571名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:35.59ID:73/MttXr0
>>400
自然嫌い。
全て舗装し植樹が無く土埃や樹木屑や虫が無い清潔な街でないと住みたくない。
0575名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:52.38ID:Kh8yhpGzM
ゆとり世代の友人がコピー品でもパッと見わからないならコピー品でいいじゃんと言った時は世代のギャップを感じた(´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:56.54ID:itgVvrdHM
>>565
東京に住んでる俺も東京ばっkの話って良いんだろ受かってたまに思う
街ブラも東京の街ブラブラして地方の人わかんのかなって
0577名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:36:13.66ID:lE8JM5Rz0
えりなさんはワタシはフツーに定価でお高いものでも買えて良かったと思ってます
0582名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:36:38.92ID:im82jcaC0
>>571
見えてないだけで虫は確実に存在するだろ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:36:46.31ID:yhbjYy06a
>>568
俺の話が古過ぎるのかもしれないからわからないのは仕方ないかもな。
ところでそんな偉いさんが朝から5chの実況なんてするもん?
年齢は?
0585名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:36:54.02ID:d0xJRgnRd
うちの近くにトーアマートが出来たんだが、
こんな感じなの?
0586名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:36:57.17ID:qi2A99xwr
エリナは結婚前だからやる気なさそう
0590名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:13.27ID:xB71d30pa
>>584
40
0591名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:13.70ID:pU/saZ0GM
あんなプレハブみたいな店舗で見たこともないようなおしゃれブランドの商品を半額でも買いたくないね
0592名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:14.23ID:xpn4eKuL0
雪乃の服なんだよ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:30.25ID:itgVvrdHM
ジブリってもうこのまま自然消滅なの?
後進育ててこなかったし今も後進いないし新作もう作れないよね?
0598名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:35.78ID:tFzxLQjDd
引退したんじゃ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:42.93ID:itgVvrdHM
辞める辞める詐欺
0605名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:50.93ID:im82jcaC0
説教くさそう
0612名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:38:08.21ID:itgVvrdHM
引退会見までやったのにな
しれっと新作作って
0613名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:38:10.91ID:qi2A99xwr
そんなのいいから、ラピュタ2はよやれ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:38:11.46ID:pU/saZ0GM
絶対このタイミングで Twitter の声が来ると思ったら本当に来て笑った
0617名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:38:18.35ID:3JsNKMZ40
>>470
国が金を出す制度を作ると、それを利用していかに儲けようかとルールの穴、裏技、完全な詐欺まで駆使して
税金を懐に入れようとする輩がうんこの様に発生する
それを潰すためにどんどんルールが複雑怪奇になり、わけのわからないエビデンス要求が鬼のように増える
ご新規さんは大抵意味がわからないので、払わないためのルールにしていると勘違いする
0620名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:38:24.45ID:im82jcaC0
いちいち気持ち悪く読み上げないでほしいんだがw
0621名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:38:28.95ID:xB71d30pa
宮崎駿引退したって話はどうなったん
大仁田みたいに団体が稼げなくなったから引っ張り出されてるん?
0622名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 07:38:29.13ID:qi2A99xwr
パヤオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況