X



実況 ◆ テレビ朝日 70003

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:09:26.19ID:i2xo84Fe0
>>76
中国へは興梠さん呼んでネガティブキャンペーンしたり結構イケイケやで
朝鮮には聖域があるのかマンセーマンセーだけど
0103名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:09:26.98ID:t89UvO2D0
花より男子の実写版ドラマは台湾のF4が至高
あれを見ちゃうと日本のはゴミに見える
0105名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:09:32.38ID:/idexY2m0
>>35
ちょっと前までその傾向あったけど、
香港以降変わった

次は台湾って認識は若者にもある
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:09:35.13ID:eblS94Kd0
>>84
集団的自衛か
0107名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:09:38.67ID:Mnirylv60
特集がやけにウヨくせとおもったら火曜は末延出るんだっけw
0109名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:09:59.86ID:UVa8kwMt0
安倍や壺豚が台湾台湾言ってると台湾までカルト国家なの?と疑ってしまうわ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:10:00.64ID:iLzxQCeZ0
>>89
逆だ逆
とっとと引退すりゃ良かったのに、
政権にしがみついた。
0111名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:10:19.87ID:iLzxQCeZ0
>>92
0112名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:10:21.86ID:CP3dCI8B0
>>95
結局「アジアを侵略した日本」ってプロパガンダ植えつけたいのよマスゴミは
0114名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:10:34.89ID:cGBiNemK0
>>99
中華民国籍なだけで
親の代も含めて台湾にいたことは一度もなかったはずだけど
0115名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:10:35.60ID:LZlNxyHH0
ねー
0116名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:10:41.37ID:Wa5crIV+0
キャッシングを繰り返したと言うアホな告白
0117名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:10:41.81ID:UVa8kwMt0
>>83
蓮舫ちゃん(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:10:50.96ID:MpPJfYnIa
>>83
金美麗はテレビ出てないな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:11:11.60ID:pq2zL9wK0
>>95
元々台湾は清国領土として怪しい状態だったのを
日清戦争で勝った日本が日本の領土とした(´・ω・`)

こういうのが正しい
何しろ日本人漁師が台湾に漂着した時惨殺された時に
清国に謝罪と賠償要求したら「化外の地だから清国政府には関係ない」って
断って来たくらいだしな
0122名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:11:18.45ID:02a8+dDld
次はマッカーシーが行く予定
0125名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:11:22.54ID:63mThQPU0
あかんもう肉体関係にしか聞こえない
0129名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:11:34.59ID:LZlNxyHH0
チーズナチョス色の大下さん
0130名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:11:41.05ID:4hUP8h4D0
海外旅行とかあんまり好きじゃないけど台湾とベトナムには行ってみたい
0135うほ
垢版 |
2022/12/13(火) 12:11:59.59ID:r3SGmIq9a
はぎゅーだ氏と秋元康は兄弟?
0136名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:12:10.06ID:At+con3C0
壺仲間
0139名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:12:24.32ID:63mThQPU0
うちのpixelさんにはTSMC入ってない…
0140名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:12:29.85ID:jGQt+sOdr
>>92
中国(中華人民共和国)籍に変更したんだっけ?
でも台湾(中華民国)籍にまた戻し直したとかなんとか言われてるけど…(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:12:31.34ID:XCTfvrpd0
>>126
ククルスドアン(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:12:57.68ID:oco5yc9i0
>>22
「他の植民地支配の例」が酷いから、それになぞらえたほうがアピールしやすいって思ってるんだろうな
実際は「国としての連続性が失われた」方を問題視するべきなんだろうけど
「よくも『日本』にしやがって!」ってのはアピールとして分かりにくいと思ったのかなと
0146名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:13:07.43ID:UVa8kwMt0
>>123
別に好きでも嫌いでもない国(でいいのかな?)だけど、持ち上げている人達がアレだからなんかうーん、って感じ(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:13:17.55ID:h0HznopLd
台湾は唯一行ったことある外国だけどいいとこだったな
食い物は旨かったり不味かったりだったわ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:13:36.97ID:YOpLytVZa
当時の日本軍が同じ扱いをした台湾と韓国
どうしてこんなに差がついた
0156名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:13:54.50ID:LKQq0a9I0
肉体関係連呼で飛んできたのにあれ?
0158名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:13:56.92ID:/idexY2m0
>>147
天安門でM開脚の撮影して逮捕されかけた人
0159名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:14:09.97ID:QSoZmotD0
台湾は「今の台湾の発展があるのは日本が統治して色々やってくれたお陰」って感謝してくれてる国
一方のあの国は同じことをしたのにアレだし
0161名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:14:13.85ID:tXeVR1Cya
テレサ・テンテンちゃん
0162名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:14:24.22ID:107qEDrwa
萩生田なんか次の選挙に落ちそうな奴なのにな
0163名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:14:32.81ID:pq2zL9wK0
んで高雄に出来た安倍ちゃんの銅像は拝みに行ったのかね?(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:14:40.51ID:FldH15S/0
>>155
成田に移ったのかぁ(´・ω・`;)中華航空が羽田便許されてたから羽田はずっと国際空港だったよね
0166名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:14:42.49ID:XCTfvrpd0
>>148
島根の海にザクが沈んでいるのか(´・ω・`)
0168名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:14:53.70ID:QeZX5OUda
NHKニュース

防衛費増額を巡り高市大臣「(自身が)罷免されてもしかたない」
0170名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:15:01.47ID:yUz/A4ia0
壺関係者と台湾は結びつきが強いんだね
わかりやすい
0174名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:15:42.67ID:ekGxq0KE0
>>159
台湾に関しては入れ替わりで入ってきた国民党が酷かったというのも大きい
0178名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:16:02.30ID:bZ6WEy0H0
日本は台湾の父さん役なのか
0181名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:16:07.18ID:pq2zL9wK0
萩生田も統一ズブズブ議員なのに

上手く経済再生担当大臣から政調会長に逃げて追及が止まりましたね(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:16:07.58ID:4hUP8h4D0
日本
昨年の出生率1.3
中国
昨年の出生率1.16
台湾
昨年の出生率0.98
韓国
昨年の出生率0.81
0184名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:16:18.00ID:ZEUuE8O3a
>>154
残念だけど敵の敵は味方理論だよ 今は親米政権だけど馬総統時は中国重視政策で日本軽視だった
0187名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:16:32.73ID:XCTfvrpd0
>>171
どうやって島に運んだんだ?(´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:16:41.52ID:y/CNN+7/0
偉そうだな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:16:44.53ID:MWDvDLned
安倍暗殺に中国共産党絡んでそうだよね
国際問題になるから表に出さないんだろうけど
これは中国共産党に暗殺されたよ
国際的テロ組織使ってる
0195名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:16:57.11ID:91aOJmDA0
台湾も壺汚染か
0196名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 12:16:59.13ID:JIaV5P6Dd
バカは台湾が新日だとか言ってるけど、ほんの15年くらい前
尖閣問題で大反日運動があったことすっかり忘れてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況