X



フィギュアスケートグランプリファイナル2022 女子フリー&エキシビション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:03.58ID:6dyI95z/0
運転してた
0474名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:13.03ID:TzmFdn4O0
ボンドガールは続けられるのかな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:14.51ID:RMaxttd40
カッケー
0486名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:27.07ID:2S8tXSs60
>>469
辞めないっしょ
ゆくゆくはトップだろうし
0487名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:27.91ID:IaXF6crEM
>>432
みどりさんメガネで滑ってたね
0489名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:31.04ID:JfN8HW6Nr
羽生いなくなっても三原とりくりゅうペアで全然見れる
ただ男子が厳しい
メダルとかじゃなくて見るものがない
0491名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:36.24ID:VSSn7zEX0
やっぱ外人は洋装が似合うなあ
日本人も和装なら負けんのに(´・ω・`)
0493名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:41.12ID:BtxM5Vmr0
パイポー?
0498名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:56.14ID:JoFhrVQc0
アイスダンスとペアのメダリストも流して欲しい
日本人じゃなくてもいいじゃん
0499名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:41:11.65ID:Vr1uVHFKd
>>477
ユヅああ見えて全身超筋肉だぞ
リアルエヴァンゲリオンみたい
カッコ良すぎる細マッチョ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:41:20.56ID:K++zYDk60
シングルの後だとより映えるな
ダンスはお金出してみる価値あるわ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:41:47.23ID:6dyI95z/0
へーそうなんだ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:41:59.72ID:gMLEKodC0
>>469
副会長だったけど、副会長には任期があるみたい
でも、将来はまちがいなく会長になると思われ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:42:07.35ID:TzmFdn4O0
真央がアイホやりたがって来た昌磨をスカウトしましたw
0519名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:42:28.06ID:VSSn7zEX0
>>489
新たな刑事が必要だな(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:42:37.89ID:TzmFdn4O0
あれ?草太は?
0523名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:42:41.95ID:7HjYajYs0
和やかな名古屋出身の宇野昌磨
0527名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:42:54.12ID:iNG6pTDv0
>>489
羽生て笑うとこけ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:42:59.46ID:JoFhrVQc0
>>521
もう終わったよ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:04.37ID:cPh+lAqz0
可愛くて仕方ないやろな
0533名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:12.85ID:Vr1uVHFKd
>>500
宇野くん単体だとみないな
ユヅvs宇野くんだったらギリ見られるけど

やっぱユヅの華って異常よ
「ユヅ出る?じゃあ見よう」ってなるわ
0538名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:57.49ID:rBCWHWPJ0
>>489
羽生はここ数年は時々出てくるレアキャラでいないようなもんだったから引退してもあまり変わらないなぁ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:02.09ID:TzmFdn4O0
>>528,529
あららん さんきゅ、
0544名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:24.90ID:iNG6pTDv0
>>536
会長は政治家やろ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:26.65ID:7HjYajYs0
>>535
プルシェンコのエンタメ性には誰も敵わんな
0546名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:31.38ID:TzmFdn4O0
>>469
役員理事には入ってないね
0547名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:37.70ID:xgy3h8t/0
羽生やネイサンが居なくなった今男子シングルで上手なのってショーマぐらい
0551名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:01.62ID:IElGHXVW0
世界女王だった坂本の扱いがな・・・
なんか可哀そう

真央ちゃん持ち上げ、紀平持ち上げ
坂本だけ・・・

なんか可哀そう
0552名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:03.35ID:ejm4D+Woa
>>533
あんなヒラヒラピンク来てる男のどこがいいんだよ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:16.71ID:TkHNwE7vr
>>533
だったらユヅだけ見てください
出てない選手の名前出してあーだこーだうるさすぎる
0555名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:16.91ID:JwUW/6Bn0
羽生は母親しか信じてなさそうだからかコーチとの関係微妙なまま別れちゃったよね
0557名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:27.90ID:TzmFdn4O0
>>544
金メダリストでもええやんけ
まあ折衝とか国会議員いた方が良いんだろうけど
0558名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:31.99ID:Vr1uVHFKd
>>520
あの2人付き合ってるのかと思ってたわ

宇野くんも思春期でそうゆうのが嫌になったんかもな

スケート界2位の美少女のマリンと付き合ってるくらいだし

でもYouTubeみたら宇野くんの実家ってめっちゃ金持ちやねんな
マリンの方が羨ましいかもしれんわw
0561名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:55.39ID:uJoqFb8J0
変わらんなと思ってても過去映像出てくると変わってるんよね
0568名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:18.42ID:FeqrQQAl0
>>533
羽生は好きだし見たいけど
期待値が上がりすぎるのか心臓に悪いから
結果だけ先に知って後で録画で見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況