X



M-1衝撃の瞬間SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:28.03ID:rI9pyKWe0
ウエストランドもしかしてワンチャンある?いや無理かw
男性ブランコあたりが無難かなあ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:44.08ID:+TC9yok00
>>241
口は回っても陣内はクスリともしないんだがな
0279名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:11.67ID:+TC9yok00
>>228
bsで
0281名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:17.18ID:ZzTWxXx70
M-1今日だと思ってたわ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:32.06ID:kzCYAIINa
>>266
大河最終回とかぶるだけだよ
W杯決勝戦は深夜0時スタート
0285名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:43.61ID:EsGS8J/2M
>>208
スタッフが昔のチリ地震だったかの津波を伝え聞いてて
サンドに血相変えて高台まで移動するよう促した初動が全てだったと二人が言ってて。
次の日の土曜に電話出演で話してたけどなんかもう緊張感凄かった
0288名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 13:55:28.72ID:ZzTWxXx70
>>284
お、大河も最終回か!
1年早すぎるな
0290名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 13:55:37.45ID:EsGS8J/2M
ありがとうなっていう一言で泣けたヤツ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 13:55:43.47ID:SpKr3Rbc0
>>270

テレビもいいけどお笑いはやっぱ劇場で見るんがいいよね
チケットそんな高くないしねー
0293名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 13:56:09.38ID:ZzTWxXx70
>>290
錦鯉?
0294名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 13:58:33.07ID:EsGS8J/2M
>>293
そう
雅紀さん誰と組んでも延々と売れない芸人だったところに
ついに鉱脈のある相方と出会って優勝したっていう
0295名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 14:02:05.54ID:8bJn7ftu0
>>283
そうだったか
優勝ししたのにと不思議だった(´・ω・`)なんでまた出てきてるんだろう
0296名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 14:04:08.00ID:h2ERLUPI0
氷川きよし、グッチのワンピース姿に驚き…「昔の姿が懐かしい」「まさか、こんな日が来るとは」
http://hygt.xfoo.net/1212f/tciq/894559.html
0299名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 14:45:31.02ID:5/TgnMqe0
田口、いいヤツだな
0300名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 15:06:35.02ID:sPbT01elF
ポイズンガールバンドこそ至高!

宅配ボックス買うたらええやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況