X



実況 ◆ テレビ朝日 69960

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:26:53.98ID:e9ifxkms0
レクサスブランドってそんなに昔からあったっけ?
0493名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:26:58.42ID:lfOlObi2d
本当の金持ちはレクサスなんて買いません
0495名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:00.56ID:50zMva5J0
>>433
相手の車で選んでるとは思うけど
ヤクザも軽に乗る時代だからなあw
0496名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:03.81ID:rtSw1pmr0
>>386
そんなこと言わないのw
>>393
今月の18日までは1000円で観音様の御足を
手拭い越しになでなでできるんだぜ。ぜひ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:07.32ID:Vtk71sCn0
共産党員かよ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:07.45ID:FT/92b8cd
>>410
しかも考えに疑問で離党というけど
その疑問というのが「最近の共産はウヨクに擦り寄ってる」みたいなツイートがあった
0501名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:09.45ID:vozqI5Ni0
>>433
そりゃスルーよ。キチ行為するやつも相手は見てる
0506名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:26.99ID:6EB7ny1pa
おまえらも軽トラ乗って自慢してるよね(´・ω・`)
0507名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:31.18ID:QTuXvMj90
>>476
LS460じゃないの?これ
10年くらい前の車だった気がするが
維持費かなりかかりそうだがこれ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:45.42ID:uTlh4iMy0
カローラフィールダー乗れよ蛭田
0517名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:55.53ID:AvJDKVo50
高速道路で不必要に停車した奴は10年くらい刑務所暮らしさせるべきだよ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:57.59ID:EgEl9Zcf0
由美子にアタックかけて森川さんゲットできたら棚ぼただよね?
0519名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:04.05ID:+FW+YR9Ua
よく煽られる方が何かしたんだろとか言われるが、実際一定数こういうキチガイがいるんだよな
0525名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:24.43ID:WDsuVYKm0
>>441
共産党員なのか、そのくせ高級車乗って喜んでるなんて、共産主義者の風上にもおけない屑だな
0526名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:24.71ID:d/zZu8Ye0
家に犬いるのに捕まるようなことするなよ
犬の世話どうすんの
0527名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:25.47ID:qPdRl1wWd
高速歩いてる人なら、引いてもたいした罪にならないんだから、引いちゃえばいいのに。
0528名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:28.23ID:5crpzu46p
見るからにむっちゃ古くねレクサス?
こんな型落ちで大満足とかなんか哀れだ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:29.28ID:6EB7ny1pa
>>480
廃車です(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:41.53ID:FT/92b8cd
>>501
だから女がキレてたもんな
「あんたアタシが弱そうな女だからアタシを選んで注意したんでしょ!あそこのオッサンにもしてみろよ!」の女
0534名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:06.72ID:QTuXvMj90
>>513
むかし小田和正の愛車だっけか
東北道で大破するほどの自損事故起こしたことあったが
奇跡的に命が助かったっていう
0535名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:11.27ID:vozqI5Ni0
>>393
沖縄の中卒が住職から褒められたとか嘘投稿した場所だっけか
0536名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:18.72ID:+NgejynCr
20年前ならクレスタ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:19.10ID:uTlh4iMy0
>>523
高柳明音と空目した
0551名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:42.77ID:mT71k75O0
www
0553名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:44.78ID:7Vg8qnX/0
キチガイ轢き殺してやれよ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:56.47ID:tx44kjy50
関東人は狂犬
0568名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:30:05.91ID:uTlh4iMy0
1歳の子にこれ聞かせてるのか
意識高いね
0570名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:30:06.38ID:6nuBEpo3p
はい違反
0571名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:30:09.10ID:mT71k75O0
180kmあかん
0577名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:30:14.92ID:QTuXvMj90
マジかよルーレット族じゃんそれ
余罪調べたほうがいいぞこれ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:30:20.97ID:/4095hHn0
中川家「セルシオやぞ!」
0581名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:30:23.17ID:kUq7wGqt0
自ら犯罪自慢
0582名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:30:23.38ID:7Vg8qnX/0
こいつのTwitterのリプ欄地獄だなwww
0584名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 17:30:24.16ID:/2Z2ip230
そこにカメラあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています