X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:29:23.64
■W杯日本代表帰国へ…森保監督〝デスノート〟話題
■寒い冬本格化、酸ヶ湯から中継
■東名高速で24分間に3台連続あおり 男逮捕
■新型コロナパネル解説
 「抗体保有率に地域差」
 「5類引き下げ見直し検討」
 「後遺症の今」
■ハワイ噴火 溶岩SNS映え狙いで観光客殺到

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹(テレビ朝日・取材)

b
0508名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:05.29ID:bh66lh5ud
Bサイズを6回折ったのがB6な
0510名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:06.88ID:CwcAraXq0
>>480
貧乳には変わりないですよ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:09.34ID:CYPpJFyD0
海外の連中がデスノート知ってるのが驚きw
どんだけお前ら多いんだよw
0520名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:20.23ID:HUGIW3Xu0
BはAの3分の2って覚えとけ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:22.10ID:I8EPhQVH0
その手のビジネス書ってなあ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:23.53ID:iStuwHv30
西野は暗すぎたけど
森保は良いな
日本人の方が絶対良い
0528名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:32.02ID:UbDeaW1I0
なんでAとBなんて規格わけたんや
統一すりゃわかりやすいのに
0530名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:33.75ID:ytv4cmi3r
B6サイズ 182×128
A6サイズ 105×148
0535名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:38.83ID:Zvjqp2eAM
MORIYASU NOTE爆誕
0536名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:39.92ID:nki0RJrQ0
小学生のランドセルがデカくなったの考えればすぐわかることなのにな
0538名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:41.58ID:13SCfPJa0
一人じゃ何も決められない
責任逃れ
はやく首にしてくれないかな
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:45.43ID:meklsTVS0
その無能監督が昨日

PKの対策考えてなかったとトンデモ発言したんだけどwww
0542名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:48.40ID:nGKLi5+8p
頭の悪い編集長のもとでは
当時のAERA編集者は大変だっただろうな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:49.44ID:L7NLKAu20
サッカーネタもういらんわ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:55.71ID:CuCcN+w40
森保の前に玉川だろw
0547名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:58.13ID:aB60RKgDd
>>515
スケッチする奴くらいだな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:59.98ID:NyL5H8h90
森保ノートってより、飲食注文ノートだろ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:06.09ID:XZ6AS4H00
>>488
俺は職場でA1、B1サイズの紙を扱ってたからさすがにわかるぜ
でも通常は混乱しそう(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:10.52ID:OyFGMxanM
吉田が今までの監督全てで1番良かったって言ったたな
0554名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:21.14ID:micihycj0
AとBで同じ数字だったらBの方が大きいと覚えていれば間違いない(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:21.54ID:jM8jnT2e0
やっぱスペインも弱かったな今回も
0559名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:26.39ID:8KQAq0eDx
いや決めた方がいい
0562名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:30.42ID:OToUTGm+a
>>526
何故かクレジットカードの利用明細は、どこの会社もちょっと切らないとA4に収まらない(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:30.53ID:OWH0WHkjp
トンボ鉛筆の佐藤を見に来たのに誰もレスしとらん
0564名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:31.01ID:u2U2hH8B0
森保みたいな放置監督のときに中田がいたらどうなってたんだろ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:33.32ID:+TzO198o0
日本嫌いなんだろババア
0568名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:36.23ID:4COQF4hL0
うちの地方は一番デカいB0の紙のことをB紙(びーし)って呼ぶからどっちがデカいか間違えるやついない
一般的にはなんて呼ぶんだっけ?
0574名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:48.02ID:cbcPzb6fd
森保続投かな
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:52.29ID:meklsTVS0
いやそんな監督いらねえよwwww

勝てる監督連れて来い馬鹿
0577名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:53.32ID:Zvjqp2eAM
この人は勘違いして生きてきたんだろうなあ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:53.33ID:cvBBlSrB0
ノートじゃないけど今ものすごく久し振りに手書きで履歴書を書いている
転職でしかもデジタル推進の仕事での応募なのにいまどき手書き指定って一気にやる気をなくしたわ
どうしても書き間違えちゃって無駄な時間を消費してる
0581名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:56.40ID:PepZL0t00
>>551
吉田がやりたい放題できたからな
吉田のラインコントロールが低すぎて他の選手は大迷惑していたわ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:09.26ID:HUGIW3Xu0
で、
B6とA6どっちが大きいか
ここのおまいらで決着ついた??
0593名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:16.20ID:QhKd+Sba0
>>549
海外基準に合わせて、Aを使うことになって、でかくなったなぁって印象が強かったのよ
0596名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:20.39ID:34hCo1Mv0
誰か胸元でノート持ってるとこキャプしてないのか
見逃した
0600名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:23.02ID:C31SiHaS0
負けたのに褒めちぎるwwwwwwww



日本は未来永劫勝てない理由がこれwwwwwwww
0601名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:24.02ID:UbDeaW1I0
そういやスペイングループリーグ二位でずっと先までブラジルと当たらなくていいって喜んでたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています