X



FIFAワールドカップ 2022 決勝トーナメント1回戦 ポルトガル×スイス★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:11:03.73ID:BHxUGWoG0
>>225
普通はベスト16で本気のシード国の優勝経験国と当たるからな
日本はトルコやパラグアイと当たってるけど
0358名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:11:04.23ID:38Lavmhyd
>>307
スウォッチは若者の味方だったが今は林檎🍎か
0365名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:11:32.70ID:sM6IQ5+V0
>>356
ロナウドが下がるまではロナウドに遠慮してるのがデフォだから(´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:11:34.26ID:3d1xDd2I0
>>218
やっぱり日本がダメだったんじゃなくて相手のキーパーが良かっただけなのね。
だって監督が100万本PKの練習させてるとかほざいてたスペインが日本以上に酷いPK成功0本だったらしいもんなw
PKの練習は意味ないって事だな
0368名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:11:38.06ID:md/kPXSI0
本田がきっちり詳細な分析しながらパッションも魅せる解説を披露してしまったから、にわかファンもその楽しさを知ってしまったんだよね、松木はどうするのやら
0371名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:11:50.80ID:MzgGwByia
この時間の試合見てると腹減ってくるから困るわ(´・ω・`)
なんもないのに
0377名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:12:09.90ID:4oK0tPHV0
銃声?
0380名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:12:15.55ID:TM4tymTj0
帯状疱疹は重症化したら寝れない激痛が約1カ月続く
早期治療すれば軽く済む、抗ウィルス剤を早く飲む これが重要
0381名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:12:19.60ID:nTxGSbOc0
スイスも人種的によくわからんな、言語文化圏だとフランス、ドイツ、イタリアに別れてるんだろうが
0383名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:12:21.03ID:9LeEnF7c0
クリロナ出てねーし寝るかな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:12:22.24ID:IMfK40WZa
>>319
他国の試合で日本は朝の4時だし
朝は音量ボリューム抑えるってのは正解
0386名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:12:25.57ID:+r1jbR760
>>308
前大会のロシアのサイボーグっぷりは何だったんだ?
16でスペインにPK勝ち8でクロアチアにPK負けが伏線だったな
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:12:30.49ID:d6J7nW6S0
>>368
進化する松木
0392名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:12:55.08ID:38Lavmhyd
>>345
ルカクさんはチャンスを何度も逃したからなぁ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:12:58.62ID:P5QfCE3X0
しかし韓国の敗戦を殆ど報道しない日本のマスコミに今更ながら恐怖を感じたわ、どんだけ侵食されてるんだよ。
0396名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:13:03.53ID:eExl7uTr0
>>366
クロアチアは前回もPKと延長勝ち抜いて決勝行ったチームだから経験やメンタルもあるだろうな
0399名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:13:26.21ID:d6J7nW6S0
日本負けてないよ引き分け
0403名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:13:55.98ID:MzgGwByia
>>398
スイスの山小屋みたいなレストランで食ったチーズフォンデュうまかったわ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:13:57.14ID:64oVcAMC0
>>270
カルロス・ゴーンによく似たイギリスの喜劇俳優
0406名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:14:00.41ID:5hUVJg40M
>>376
120分で枠内シュート1本。。。(´・ω・`)
枠にシュート打たないとパス1000本つないでもムダ
ってさんざん言われてたなんちゃって無敵艦隊
0407名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:14:00.45ID:38Lavmhyd
>>395
エムボバとかドログバとかルカクとか途中から出て来ると日本は縮んじゃう
0409名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:14:14.89ID:IN9Lu2lv0
スイスはどういういきさつで国として独立したのかもよく分からんわ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:14:28.36ID:18z/JOkz0
>>368
本田の解説は試合中つまらない瞬間を作らせないからエンタメとして凄かったな
相方のアナウンサーが有能だったのもあるけど
0416名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:14:46.50ID:XTHaqMYp0
>>380
その病名からずっと痒いだけの病気だと思ってたが激痛が続くなんて
0418名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:15:14.40ID:38Lavmhyd
>>406
クロアチアのように🇭🇷パスがダメなら放り込みとかミドルとか何でもやって来るチームが怖いよなぁ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:15:29.12ID:MzgGwByia
俺シャキリって名前じゃなくて良かったわ
ダラダラしてるし
0422名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:15:29.52ID:oKi0Jvb7d
>>407
フィジカル強い相手には弱気で苦手だけど、組織相手ならいい試合するよね
0423名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:15:34.34ID:sM6IQ5+V0
>>409
神聖ローマ帝国の圧政から逃れるための血判同盟みたいなもの
利益が一致したので言葉が違っても同じ国(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:15:48.39ID:cdpuXaNQ0
>>406
負けるから無敵艦隊なんだぞ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:16:32.44ID:OQ1l8FBL0
松木さんもう眠そう
0441名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:16:46.03ID:flKjua9e0
うそーん
0443名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:16:47.00ID:38Lavmhyd
>>394
むしろ鬱陶しいからスルーで良いかもしれん
0446名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:16:57.25ID:uQmM4HCE0
なんかスレの会話が知的ですごい(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 04:17:00.06ID:flKjua9e0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況