X



報道ステーション★3 サッカー王国静岡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:16.92ID:pBdfd8ip0
むしろ二時間前までホテルにいるんだ
グラウンドでもっと時間かけてアップとかしないのか
0904名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:18.65ID:6sNJozse0
てめーの推測いらねーんだよ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:20.97ID:4MOx4VLAr
>>821
友達とかに会うとブワッとくる
0907名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:24.13ID:WzvYlTNT0
ベスト16で満足して終わる玉蹴り
いつものことだろうが
はよ終われ
負けろ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:28.22ID:+gdQNWXUM
今回は実力以上のなんかきてるからもしかしたら‥
0913名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:28.37ID:l/or+MOI0
ベスト8目指してワールドカップ出てる国って日本ぐらいよな?
0915名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:29.02ID:U9a8CRoHa
やべえ、眠くなってきた
0917名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:32.71ID:a7rnNkUy0
雨は夜更けすぎに
0919名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:37.25ID:CcLUxvSdd
🥸さてと

ちょいとコンビニ行ってカップ麺買ってくるか

カップ麺食いながら見るわ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:38.53ID:0udHGHjDM
増税して経済が冷え込み少子化加速して防衛の担い手がいなくなるぞ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:43.14ID:7SLEayHP0
だから立憲民主党に100億円払う必要ないって
これが一番税金の無駄
0923名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:43.39ID:/aPwg8FTa
30年前は奇抜だと思ったエロゲヒロインの名前が今は上位なんだよね。
当時はエロゲやっててキモイとか散々言われてたけど、みんなエロゲやってたんだなって思った
0924名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:46.22ID:U9a8CRoHa
>>895
フジテレビだから勝てそう
なんとなくだけど
0925名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:47.51ID:YT+xpUo40
>>846
うちの親父は子育てにほぼノータッチだったからなぁ。
で、お決まりの母親からの愚痴の刷り込み。
まぁ仕方ないわ…。
0928名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:51.72ID:WjTVVaqz0
>>913
韓国は優勝目指してるのかな(´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:56.50ID:+2QOzviq0
>>896
ベンチかな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:58.69ID:4QNF2XI8a
開成高校→1浪早稲田

バカ(笑)
0934名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:59.18ID:P3fN3qSz0
>>915
仮眠しといた俺に死角なし
0936名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:37:03.02ID:a7rnNkUy0
雪かきの季節
0937名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:37:06.09ID:t1rrcAIUM
>>867
なぁ。
0939名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:37:11.05ID:6TvN4u7Nd
防衛力強化=増税

て刷り込みがコワイ…誰が何を企んでるの?
0941名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:37:14.14ID:idLJleX80
カルトのための日本の政府
自民党からしたら普通のことなんだろうけどヤベーよマジで
0942名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:37:15.21ID:TcmdfHYq0
>>863
年じゅうやってる野球のがウザい
0943名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:37:15.42ID:aDTkd4zq0
>>826
玉川さんはコロナになってさすがにゼロコロナ終わったろw
年末年始の帰省が検査場の最後の書き入れ時かな
5類になったら廃業だろうな
0944名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:37:15.63ID:U9a8CRoHa
>>885
マスコミっていうよりお前らだろ
手のひら返しするのは
0946名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:37:18.94ID:pnJI0ZNAx
>>918
クロアチアには勝って当然という雰囲気だな
0947名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:37:20.73ID:P3fN3qSz0
>>919
ポテチにしなよ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:37:33.79ID:x/SgXFcv0
渡辺瑠海さんは何で脚を見せないのか
報ステはタイトミニスカートで脚を見せるのが小宮悦子さんからの伝統なのに
0960名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:37:48.02ID:U9a8CRoHa
>>934
1度仮眠したやつは2度仮眠する
0961名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:37:49.31ID:jGdys/g00
サッカーもあるし
そろそろマックに行ってポテナゲとダブチ買ってきて見ようかと思ってる(´・ω・`)
0965名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:03.72ID:+2QOzviq0
領収書いらない帳面も作らなくていい社団法人が東京にあるらしいな
0967名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:08.59ID:U9a8CRoHa
>>935
サンクス
思う存分ねれるわ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:29.56ID:t1rrcAIUM
>>895
0-2で日本負けね。
0980名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:40.63ID:dCb1TS320
>>939
どこから金が湧いて来るんだ?
0982名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:44.04ID:fC74AeDr0
もう何もやることがなくて冷蔵庫の引き出しの下を掃除してた
なんで毛が入り込むんだろうなw
0983名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:44.29ID:WjTVVaqz0
眞家さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0987名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:47.58ID:pnJI0ZNAx
>>954
もうどこの局も女子アナがミニスカ穿かなくなってしまった
クレーマーのせいだ
0989名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:48.47ID:iO+pSK1d0
>>923
その時のエロゲと今名前付けてるやつらの世代のエロゲと
世代ちがくなくないか?(´・ω・`)
0991名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:49.51ID:N5vfwOIa0
眞家さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0992名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:51.38ID:6snnbuBP0
土砂降り
0996名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:54.21ID:YU1m9Rtva
雨すごいな
0998名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:55.40ID:idLJleX80
草加と統一教会とその他諸々のカルトを日本から追い出してほしいわ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:56.38ID:FlJ1VUS2d
眞家さん寒そう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況