X



渡辺篤史の建もの探訪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:15:04.91ID:Ci0k+KoH0
群馬県邑楽町
内と外 どちらも楽しむ象の形の平屋

内外の空間を繋ぐため複数の中庭を設けた結果、ゾウのような平面になった平屋。
趣味を楽しむ土間と中庭テラス、田園に面した縁側のある第2の居間など、全ての場所が開放的です。
0171名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:39:38.21ID:Ci0k+KoH0
捻り無し(´・ω・`)
0177名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:39:58.06ID:DQbqPWRa0
料理してるのかな?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:40:31.57ID:Ci0k+KoH0
>>172
藩士がこぞって行ってそう
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:41:58.23ID:L2MRep6u0
>>184
カタログギフトでシャインマスカットを頼んだら、ギリギリ期限切れで別なのにしろってはがきが来たわ。
0194名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:42:02.66ID:DQbqPWRa0
土地広いな
0199名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:42:18.62ID:Ci0k+KoH0
生徒に弄られるんだろうなあ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:42:51.81ID:DQbqPWRa0
バスタブ狭い
0220名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:44:02.84ID:Ci0k+KoH0
座る篤史
0223名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:44:19.93ID:0myAeZVyM
群馬ならクルマ必須生活なのに駐車場をなんで拡張できるようにしなかったんだろう
十数年経てば息子も娘も車必要になるだろうに考えてないのか?
0224名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:44:27.95ID:l3AXQWwO0
開放感は確かにあるなあ 下手に二階建ての天井高い家とかより(´・ω・`)/~~~
0232名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:45:08.61ID:Ci0k+KoH0
>>223
そんな長く住むつもり無いんじゃない?
0233名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:45:09.97ID:vjvxb4k10
田舎ならではの窓配置だな
都会だと丸見えすぎて
0234名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:45:10.16ID:ygQt/bF30
篤史もう膝ガクガクなのか?寒くなってきたから節々が痛むのか?
0237名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:45:37.77ID:1ha8wVD90
今日は秘島ロマンだったのか
なんとなくそんな気がしたんだ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:45:49.61ID:DQbqPWRa0
トイレも狭いな
土地十分あるのに
0249名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:46:35.17ID:Ci0k+KoH0
ここまでガラスだらけだと空調大変そう
0253名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:46:58.57ID:sZH0u/LV0
>>245
まあそんな10年以上先のこと考えてもしょうがないからな(´・ω・`)

たかが月数千円でグダグダいう子供には出てけって言えばいいしw
0257名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:47:45.48ID:DQbqPWRa0
内リビングが将来の子供部屋?
0260名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:47:51.49ID:vjvxb4k10
あれ?
子供部屋は?
0264名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:48:01.52ID:DXt7uscJ0
平屋かよ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 04:48:01.81ID:Ci0k+KoH0
子供部屋ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況