X



実況 ◆ テレビ朝日 69918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:35:10.62ID:bgwOM3Oy0
佐野厄除け大師への風評被害が(´・_・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:35:23.73ID:BhW09nRn0
離婚したら学会員が絡みついて勧誘されたぞw
0752名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:35:30.67ID:+g0dIlj6a
日本人の厄祓い離れ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:35:58.29ID:+JYYs/4q0
維新も肝心の吉村がサッカーでファビョってるからなあ

黒幕の松井引退で維新派終わりと考えていいだろ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:36:02.60ID:TJ306hqW0
>>747
ID長いな
0758名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:36:04.93ID:Cgk9/gaj0
まぁ無いよりマシだから
そんな事よりさっさと宗教法人格を取り上げろ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:36:05.05ID:/DwUkpBH0
統一教会と言えば、この動画が衝撃的過ぎた
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1276844913095671808/pu/vid/480x270/OjaR8Xa578ClDDu7.mp4
https://twitter.com/japonistan/status/1276845096013422594

GNSS@真実
@truth_G666
韓国系キリスト教というやつだ。
統一教会、創価学会がそう。
創価学会は仏教だと思われているが、中身は韓国系キリスト教。
だから北朝鮮に献金してる。
もちろん糸を引いているのは湯。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:36:05.52ID:QquFGuLU0
これで野党に言う通りに法律を緩めたら
悪用された時に、今度はそんな法律にした岸田が悪かったと責めるんだろ

一粒で二度美味しい作戦w
0761名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:36:11.03ID:zm1Mvq0P0
>>745
海外メディア・野党「今はコロナ対策に与野党力を合わせてた維持すべき!」

日本のマスゴミ・野党「コロナの今こそ自民を倒すチャンス!」
0763名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:36:23.02ID:+g0dIlj6a
巣鴨へいさまだー?笑
0764名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:36:30.13ID:FOM+rqkp0
過払金みたいに利息つけて返還させろよ 潰れるだろうから
0767名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:36:42.99ID:BhW09nRn0
壺絡みで公明党ダンマリで息潜めてるのホント草
0769名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:36:56.60ID:KBgV8Qqfx
予見でもしてくれるの
占いぐらいの注意喚起でしょう
予想できるのかい金はらってまで
0772名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:11.75ID:B4oh7gDV0
>>657
イタリアは前回の時に自国から監督選ぼうとしたけど最近は優秀な人材は高額で海外のクラブチームに引っ張られたりしてて
金のないイタリアサッカー協会じゃ雇えず代表チームなのに微妙な監督にやらせるしかなくなって最終的にワールドカップ行きを逃すなんて悲しい結果になってからすっかりケチがついてしまった(´・ω・)
0775名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:23.10ID:ufkrcDMP0
渡辺徹らしい最後だな…

ブログの最後の更新は先月19日。秋田県内で心臓病に関するフォーラムにゲスト参加し、食べた駅弁について報告していた。
0776名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:24.90ID:zm1Mvq0P0
大体、マスゴミと野党がそんなに統一教会被害者を気にしてるならとっくの昔に対応してたわけで

ただ自民を倒すチャンスだと思ってるからこの緊急事態に騒いでるだけ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:38.62ID:/DwUkpBH0
何度も言うけど、統一教会系の国会議員が誰一人辞職せず国会に居座って、統一教会の原案通りに憲法を変えようとしてる。こんなことが全く問題として指摘も報道もされない。国民は何が起きているかも分からない。日本は本当に無思考国家になった。
https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1597376738962440192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0779名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:50.14ID:BhW09nRn0
>>768
ヒント:投稿時間
0781名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:38:15.87ID:bgwOM3Oy0
>>753
あのCMを見ると師走だなーって実感する
近年は見なくなったけど池波志乃の伊達巻のCMも
0782名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:38:33.00ID:EjJmdc/C0
>>717
だからドイツにしてもこのテクノロジーを使う前提で参加してるんだから文句つける訳ないでしょ
それに対戦当時国のスペインが受け入れてるんだからこの試合に関しては第三者のドイツがどんな権限で介入できるのよ
君の言ってること無茶苦茶よ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:38:51.99ID:/qG1tG19d
統一に不利になる使える法律となると壺生田が全力で阻止しようとするだろうからなぁ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:39:03.47ID:LPDHEV4Z0
>>762
自民の次に壺とズブズブな維新
0786名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:39:04.81ID:/DwUkpBH0
本団体は教義の一つとして、 「共産主義をこの地球上から完全に一掃する」「朝鮮半島が突破口に第三次世界大戦が必ずおこらなければならない 」「日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない」とし、日本の国民に犠牲(生贄)になることを要求している[11]。
初代会長は、日本統一教会の初代会長の久保木修己。久保木は教義として「美しい国 日本の使命」「勝共こそキリスト者の聖使命なり」と説いた[13]。

国際勝共連合 Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%8B%9D%E5%85%B1%E9%80%A3%E5%90%88
0790名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:39:33.14ID:7ClzW52jr
不倫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0793名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:39:39.83ID:7GsSYnG20
志桜里ちゃんじゃないか
0796名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:39:58.62ID:7ClzW52jr
元奥さん自殺したって記事に出てたけど
0800名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:40:13.18ID:BhW09nRn0
おまえら元山イジメんなよ!!!不倫なんてよくあることだろが!!!
0801名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:40:17.63ID:bgwOM3Oy0
>>770
そういや厄年の時に靖国神社でお祓いしてもらって以後、割としつこく靖国なんちゃら会に入りませんか?のDMが届いてたな(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:40:40.52ID:YFld+Yp10
平然とガソリーヌ出ててワロタ(^ω^)
0807名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:40:57.45ID:LPDHEV4Z0
しおりちゃんは国会議員辞めてからのほうが仕事してる
0808名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:41:01.29ID:/DwUkpBH0
米国CIAと統一教会KCIAに支配された日本政府
狙っているのは憲法改正案「緊急事態条項」追加
〇預金封鎖と財産の没収
〇兵役強制
〇国民全員の通信を傍受、監視
〇言論の自由を封殺
〇ワクチン接種の強制
〇知る権利の剥奪
みんな、もう時間がないぞ。緊急事態条項やられたら
全て終わり。立ち上がれ!
https://twitter.com/z7v_ypff/status/1597569474521362436
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:41:06.94ID:YFld+Yp10
どのツラ下げてテレビ出てこれんだこのクズアマwww
0815名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:41:28.84ID:T6JSSF1cr
♪女狐コンココーン、山尾かなぁ?(山尾だなぁ)(´・ω・`)
0816名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:41:34.34ID:LPDHEV4Z0
>>797
田中アナ「・・・」
0818名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:41:43.45ID:/d6pq1810
不安を煽らなければいいんだな 献金すれば天国に行けますよ でw
0822名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:42:01.98ID:zm1Mvq0P0
>>808
リベラルがコロナ対策で「韓国を見習え」と言ってたけど、それらを駆使して対策してたやんけ
0823名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:42:03.53ID:/DwUkpBH0
銀行新券発行、旧金流通停止、預金封鎖、通貨切り下げ、ハイパーインフレ、財産接収、国債無価値化、権利無価値化、地価高騰。祖父、曾祖父さんあたりでやられたことだな。 / “戦後、焼野原の日本はこうして財政を立て直した 途方もない金額…
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/47609
https://twitter.com/kuippa/status/765024235366387712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:42:21.77ID:RtnC4YmR0
ユーキャン日本死ねの流行語トップ10入りした山汚尻ガソプーコーヒーを忘れない
0836名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:43:35.11ID:/DwUkpBH0
●「マイナンバーがないと預金封鎖は不可能
実際には 今の日本ではマイナンバーがないと預金封鎖は絶対に不可能です。
マイナンバー制度の目的は個人資産の収奪と腐りきった利権のためです。
1996年~1997年に計画が始まっていることです。
0842名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:43:50.83ID:u5d3WW+G0
暴対法は暴力団をほとんど配慮しなくていいけど、今回のは宗教側に配慮しなきゃならないからなぁ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:43:51.14ID:zm1Mvq0P0
野党はいちゃもん付けて今やらなければいけないことをやる時間を失わせてるだけ

不倫とかアベ叩きに乗せられてた馬鹿がまた乗せられてるけど、他の人は「外国みたいに食糧費や電気代が何倍にもなったりする前に対策しろよ」と怒ってる
0845名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:43:53.58ID:7GsSYnG20
政治テロ殺人を宗教問題にすり替えちゃったな
大下さんどうすんの
0846名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:44:00.81ID:YFld+Yp10
朝鮮系の顔立ちやなパコリーヌ(^ω^)
0847名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:44:08.28ID:/DwUkpBH0
「マイナンバー」と「利権」で検索してみてください
これだけでも 数兆円の税金が無駄使いされていることが一目瞭然です
更に2025年までに30兆円の予算をマイナンバーで分捕ることが内定している。
マイナンバーにも税金の無駄は数百兆円規模で発生しています。
こんな悪しき慣習は日本独自のものであり、こんなもののために 外国人の資産が没収されるとなると海外の圧力や批判でこのシステム慣習が潰されます。
そのためには 没収する預金は 日本人で個人限定のものにしなけばならない
これは 1997年の時点で 官僚が結論を出していますからね。
だからマイナンバーなんですよ。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12202523917
0848名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:44:14.74ID:+JYYs/4q0
言いにくいんだが

これって宝くじや競馬やパチンコに金つぎ込んだらいつかは数倍になって帰ってきますよってのと同じ

一般人からしたらなんで被害者を税金で救済するんだ?って感じ


時間稼いで教団逃がして、被害者救済して票稼ぎを前提に考えてないか岸田さん?
0849名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 12:44:20.24ID:T6JSSF1cr
浮気相手の妻に精神的苦痛を与え、自殺に追い込むのも、
マインドコントロールの一種かもしれないな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています