X



実況 ◆ テレビ朝日 69913 もちもちちゃんのスーパーゴール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:17.64ID:ArXcmrzl0
>>693
スペインは、決勝までブラジルに当たりたくないんで2位通過狙い
って言われていたけど、ホンマかいなと思っていた

でも、あのモチベの低さは、決勝トーナメントに意識がいっている証拠だ
本気で優勝を狙ってるんだな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:20.27ID:KBgV8Qqfx
後付けでいうなたらを
かけひきをまねしてんな
負け惜しみのいさぎのわるいやつだな福田
0734名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:21.90ID:XlS2UCvFM
堂安ゾーンやな
0735名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:24.54ID:3QZSocmz0
堂安あんドーナツ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:25.86ID:OW+8vYf7r
鎌田は3試合全部要らんかった
0748名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:41.92ID:FPF3D2L10
途中までコスタリカがドイツに勝つ可能性があったから スペインも敗けたら敗退の目があった 相当焦ってたな
0749名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:43.78ID:gkkzBY8t0
>>720
前回準優勝や
0751S.J
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:50.55ID:LQoR9d8za
日本グループリーグ突破で、依田さんとキノッピーの出番ナシ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:56.32ID:IBu1kvgfr
>>719
なんでバルト三国周辺の国の人間ってあんなにガタイがガチガチで強いの?
0754名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:58.75ID:DsIZ05yu0
前スレにも有ったけれど、
ニュース検定終了しました!って出るが、
サッカー下ら無くて、
船こぎながら見てて見逃したか?って思って、
全録で6時丁度から50分間見直したが、
ヤッて無いじゃ無いか!
さすが記事にも噓を書く朝日グループ!

お天気検定も結局ヤラずにサッカーか?
0759名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:03.67ID:nXCRl6fE0
髪の足キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0769名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:08.69ID:wN62YOlk0
堂安みたいなゴール決められる選手、日本に現れてよかったな。
0772名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:09.64ID:pZ5eXSVO0
出てるだろーw
0776名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:13.87ID:BiaQ+BoN0
福田が声張ってる(´;ω;`)
0781名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:16.45ID:vde8sUFa0
いんちきw
0782名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:18.85ID:1oXmvyQd0
いや、越えてるだろw
0785名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:20.43ID:vQ8MN599a
VARで1発だろうに随分時間かけたよなこれ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:33.97ID:nXCRl6fE0
出てないんです!!
0798名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:34.80ID:bgwOM3Oy0
前から思ってたけど、堂安律って名前めっちゃかっこいいよね
字面がすごい好きな感じ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:35.33ID:FHR5K6eTd
三苫さんとやら上手すぎるしイケメンだしなんなん(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:35.73ID:bhJ0Dh1P0
横から見たら完全にライン越えてるけど
上から見たカメラだとギリギリ残ってるという判定だった
0806名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:42.42ID:g/yllAHD0
>>768
三ミリ残ってたな
0807名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:43.46ID:dt21bWXW0
枠内にシュート打ってればいつか入るんだからどんどん打てばいいのにゴール前でちまちまパス回すからな
0811名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:48.88ID:wN62YOlk0
テニスみたいになったんだよな
上から見たら少しでも入ってればオッケーって
0813名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:53.34ID:iOuAFhh10
今後も三笘は切り札で使うべきや
0816名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:57.24ID:J8itu9+9d
>>764
ギリギリだなこれ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:58.55ID:qOakVO/dx
>>736
鎌田いらんかったけど森保が中盤に使える人入れなかったせいで
怪我人出たら他に使えるのがいなくてなぁ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:59.03ID:tzH7VUbwd
やっぱAIだな
人間なんていらんかったんや
0824名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:04.35ID:OW+8vYf7r
あの吉田のミスジャッジが効いたな
入ってても最後は審判の判断やからな
0825名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:06.78ID:J/kNDyWg0
>>785
ミリ単位だったんじゃね
0826名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:08.74ID:3QZSocmz0
坪井の私見
0827名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:09.14ID:G/2wrUZRa
南野は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況