X



実況 ◆ テレビ朝日 69912 日本首位通過

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:25.89ID:mbk494z40
ワイが寝てたから勝てたんだな
コスタリカの時だけ起きてたもん!
0608名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:32.34ID:b1b/55e5a
>>592
結果論で引き分けでも敗退してた(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:32.57ID:XO5ma8lJ0
ここで見てた奴の殆どが寝たはず
0613名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:38.23ID:g0r2Z/zid
ワールドカップ四天王2人撃破したな
あとはフランスとブラジルに勝てば天下や
0614名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:38.32ID:gkkzBY8t0
守りに行くのに何で長友出すんだ、何も出来ないだろ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:42.39ID:tCbZzrpK0
キーパー川島だったら8点くらい取られてたよな (´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:42.97ID:YDzEKpf50
>>592
同時刻にドイツとコスタリカやってたから引き分けだったらとか無理なのよ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:45.63ID:U/xlQSclM
>>599
あたりまえやろs
0625名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:50.07ID:GUc7UJw90
このままだと順当な結果だったのに
途中で日本とコスタリカが突破になってたもんな
0629名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:04.63ID:d+BOIoZa0
ガチで死のグループだったんやな
0630名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:06.21ID:u/m/WCPw0
本田の解説って分かりやすいって評判だね
フジで見てたから聞けて嬉しい
0631名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:11.10ID:8oYU7nPI0
>>576
モドリッチ「せやろか?
0632S.J
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:12.40ID:LQoR9d8za
>>587
早朝から爆笑したから、そこだけ編集したのを見せてほしいわ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:19.05ID:BiaQ+BoN0
>>603
あんまり見ないけど今日のわんこの前にやってない?(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:26.58ID:m5aOAQd50
しかし浅野はクソだったな。
絶好のチャンスもシュート枠外だし、
ボール持ち込んでも変な所でパス選択してあっさり取られるし、
かと言って前田大然みたいに猛烈にボール追っかける訳でもないし。
ドイツ戦のゴールはホントにまぐれだったんだろうな
0642名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:44.77ID:GUc7UJw90
>>588
7回も出てたらすげえだろ4回予選通過だぞ
2014年優勝国のドイツなんて2大会連続予選敗退
0643名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:48.05ID:mbk494z40
>>585
へぇ〜
0644名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:50.79ID:bdBt8bSI0
同時にやってたドイツコスタリカ戦の結果次第で
ヒヤヒヤしたりわくわくしたり楽しかったな
向こうも点とったりとられたりで
0648名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:02.27ID:NIwjCpuk0
本田さんおもろいけど言ってることめちゃくちゃw
0650名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:03.67ID:U/xlQSclM
俊輔の話もわかりやすいんだけど声量が中森明菜とか言われて可愛そう
0657名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:13.99ID:1oXmvyQd0
ドイツコスタリカいいよ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:18.62ID:ppYcldvR0
いつまでやるの?
0661名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:19.58ID:BiaQ+BoN0
ぼくアルバイトスタジアム(´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:27.27ID:19nmk0i10
ニャーン
0672名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:33.06ID:mtxbIPOed
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0680名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:38.73ID:tCbZzrpK0
>>607
君のお陰だよ ありがとうオリゴ糖 (´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:50.33ID:BMuIoal80
>>637
おれも
俺が見てると失点しかしない
俺が武豊を買うと4着以下
0690名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:54.43ID:gkkzBY8t0
>>638
浅野とか鎌田とかより南野出して欲しい
ドイツ戦でも三笘との連携良かったし
0691名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:54.96ID:KBgV8Qqfx
かたなければいうけど何でかったんだ
ドイツいみないじゃん
0692名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:55.22ID:ghUA5R3AM
>>592
ですが、
もしも引き分けだったら、結果敗退だったんですか。ありがとうございます。
0701名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:14.13ID:qOakVO/dx
>>614
酒井出れないし怪我明けの冨安温存するためだろうね
山根は論外
てか最初から若手DF育ててれば長友いらなかっただけだけど
0702名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:19.35ID:VTJDQJSm0
ニャブリって名前なんか可愛い(=・ω・=)
ネコって選手もどっかにいたな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:20.62ID:u/m/WCPw0
同じ組が同じ時間帯に試合するなんてあるんだね
これのおかげみたいな所もあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況