X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:03:25.79ID:uTZMobDk0
▽今季超最強寒気が襲来へ…“冬の嵐”に厳重警戒
▽あすから節電要請…「もう削れない!」現場で大きな悲鳴が…
▽秋葉復興大臣…野党が追及
▽W杯・内田篤人が徹底解説!スペイン戦“攻略術”
0003名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:03:36.57ID:uTZMobDk0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0004名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:05:23.07ID:r0GI3nAl0
中国、35年に核弾頭1500発 台湾侵攻警戒、米国防総省報告書 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669741921/

中国 日本に“警察拠点”設置か 林外務大臣「断じて認められない」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669807590/

日系企業「資産没収」 邦人をスパイ拘束 習氏退陣デモ拡大危機 「自由優先なら死を覚悟」中国国連大使 「デモに近づくな」[11/30] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669801721/

アリババ創業者の馬氏、東京で半年近く生活 報道 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669747258/
0006垢版2022/11/30(水) 22:07:09.75ID:HGzX+ilUM
後輩の瑠美はスタジオなのに先輩の下村はこの寒い中ドサ回りwww
0007名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:07:50.17ID:5CcSCvLt0
無  乳 ロ ケ
0008名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:07:51.55ID:RAukskxr0
サヨが事件を起こしまくる→社会が右傾化する→ウヨが事件を起こす→社会が左傾化する

この繰り返し
0010名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:07:55.59ID:tLadrbiS0
1日中いるのか
さいり寒そう
0016名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:08.42ID:gVNSM/Xvd
学生じゃねえの
0022名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:12.54ID:z3zgtz8k0
夜道にさいりみたいな美人が歩いてたら、もう襲うしかないでしょ!(^ω^)
0023名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:12.93ID:8XQVP/yT0
近くの砂が容疑者の私物についてるだろうから
そこから犯人特定できる
0024名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:13.34ID:HnhIy8+60
あーこの道懐かしい
0026名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:14.43ID:bVTtd5RXd
都立大学駅に都立大はないし大泉学園に学園はない
0027名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:15.78ID:2ETd8m7vH
犯人は銀杏の木に隠れていた公暁!!
0030名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:17.35ID:BKpOqv7J0
これは誹謗中傷の自由に対する挑戦だ
0038名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:27.34ID:4BB4Q0MO0
普段から見下して煽ってんだから仕方ないよね
0039名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:27.43ID:pPaBgFyM0
南大沢なんてウルトラスーパー山の中じゃん
犯人はタヌキとかじゃねえの?
0040名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:27.49ID:G8gPfe6K0
江沢民
0042名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:28.78ID:JxrqXYuF0
またコメントなしかよ
0043名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:28.94ID:tejHjeXP0
壺収束したな
0046名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:30.57ID:cSFQ7NqRd
相変わらず事件の内容じゃなくておっぱいしかみてないなお前ら...
0053名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:35.57ID:VD+sH0Ce0
>>6
こないだの報道ステーションに無能を晒して仕事できないと証明したからねえ
0056名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:37.57ID:ONFY4t0H0
頚や顔に刺し傷切り傷が多数あるのに全治1月程度って殺意否定しても納得できるかな
0057名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:37.69ID:HnhIy8+60
あ!相棒見るのすっかり忘れてた…
0060名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:38.70ID:4ALO9Lx20
でも宮Dなんて中途半端な所狙ったな
0061名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:38.80ID:cL9npW7A0
こうたくみ
0063名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:40.67ID:G8gPfe6K0
LEE
0072名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:45.27ID:uDw9Xky/0
口裂け女流行った時、小学校の校長だか教頭だかが校内放送で
「なるべく大勢で一緒に帰るように」って言ってたの思い出した
0073名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:45.42ID:4BB4Q0MO0
え?この人まだ生きてたの
0084名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:51.64ID:M3q8nmq70
えざわたみ
0090名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:56.39ID:e6hAHhYN0
マスコミが山上を否定しないからこういう事件が起きる。

言論界は右も左も気ぃつけやww
0091名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:08:59.55ID:Q79CWNMG0
胡錦涛はどうなった?
0093名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:01.07ID:3p+HxCi20
大往生じゃん
0094名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:01.76ID:LP50osqo0
マスコミが朝から晩まで
加害者は貧乏で可哀想だったから
アベだからしょうがないよね
統一教会との関係!
とかやってたらそりゃそういうやつも出てくるよな
0100名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:07.78ID:RSPMsW3h0
最近は人間長生きする
0101名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:07.79ID:2q58PYsW0
[NHK総合] 2022年12月01日(木)
「参議院予算委員会質疑」参議院第1委員会室から中継(予定)

午前の部 午前9:00 - 午前11:53 (173分)
(公明党)石川博崇
(公明党)新妻秀規
(日本維新の会)高木かおり
(日本維新の会)青島健太

午後の部 午後1:00 - 午後4:45 (225分)
(日本維新の会)青島健太
(日本維新の会)柳ヶ瀬裕文
(国民民主党・新緑風会)伊藤孝恵
(日本共産党)田村智子
(れいわ新選組)山本太郎
(NHK党)浜田聡
0102名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:09.28ID:z3zgtz8k0
学者とか標的が違うだろ、山上を見習いたまえ
0104名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:10.95ID:5b2ndTHma
えざわみんさん
0106名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:14.55ID:RAukskxr0
シーシー言い過ぎ
0107名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:15.24ID:QCL+f+yI0
>>38
「でも貴方、刺されましたよね」
0110名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:16.21ID:pPaBgFyM0
あら美人
0113名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:17.91ID:cL9npW7A0
ロン毛けばい
0117名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:23.77ID:DeFg8fcH0
CNNの泉
0119名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:24.66ID:8MO+4w3N0
あら
0121名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:26.42ID:5u3NCo4W0
アベ襲撃はキレイな暴力だから許される、自業自得とか言ってた奴ら息してんのかな(´・ω・`)
0127名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:32.17ID:G8gPfe6K0
胡錦濤が排除されたり
中国でなにか起きるんかね
0129名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:34.38ID:h7zTysO90
愛国無罪っていう反日暴動は、こいつの時代から始まった。

日本の迎賓館で陛下の隣りで、日本批判を言いまくった男
0131名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:34.91ID:bI0rn+Uaa
>>48
毎日多摩センターに通ってるけど、月曜から今日までは暖かかったぞ。
明日から寒くなるらしいけど。
0137名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:45.03ID:Mxw15J6cr
一瞬タモさんに見えたわ
0141名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:49.75ID:HnhIy8+60
>>22
突然ぶっ倒れて介抱してもらいたい
0150名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:54.53ID:TJjIO7cP0
>>94
動機の可能性の一つではあるね
ただこいつに恨みある人は各方面にいそうだから分からぬ
0151名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:09:55.68ID:DKLyi368d
>>94
マスコミはそんなこと殆ど言ってないだろw

どっちかと言うとそれはネット世論。
0161名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:10:07.80ID:e6hAHhYN0
天安門事件の首謀者じゃないか。
中国国民何万人殺してるんだろう?
0163名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:10:12.03ID:XdKxtVpK0
オーストラリア外遊中、「20年後日本という国は無くなる」と言ったヤツ
0169名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:10:17.73ID:6y+QME9c0
>>108
やっぱりさいりが最高や
0175名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:10:33.15ID:UPmlDi9d0
これ本土でもでもが起き始めてきたから、ポアして国民の目を集めるためじゃないよね?
0176名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:10:35.56ID:O0StCgUId
え?何このプロパガンダ
0177名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:10:35.81ID:M3q8nmq70
反日、反民主のくせに長生きしすぎ
0180名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:10:38.79ID:xupHjbmW0
コレだけネットが普及してるのに
天安門事件のあの戦車の続きの動画でまわらないの?
0185名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:10:53.79ID:jWV5th3I0
鄧小平は偉大だったけど江沢民はな…
0190名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:10:58.61ID:QUl8gjUXd
なんだこの礼賛番組は?
0191名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:11:03.16ID:cSFQ7NqRd
報道でも大学の「授業」って言っちゃうようになったのがちょっと残念
0197名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:11:16.52ID:mDHlZKWaa
ファーストペンギン!#09 ★1 片岡拗ねる
0198名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:11:16.60ID:ONFY4t0H0
年齢的に死因が白血病なのか老衰なのか微妙なとこだな
0200名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:11:17.62ID:ngEc/5vSr
マスゴミや左翼が山上を褒め称えてたもんね
山上方式を真似る奴がいても何ら不思議じゃない

マスゴミと左翼がそういう下地を作ったんだから
0203名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:11:24.08ID:VsYFY+9Ja
父ちゃんが親日だったから過激に反日になった人か。
0205名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:11:26.37ID:pOn+bCUp0
江沢民は名前は知ってるが顔は一致してなかった
0207名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:11:29.31ID:A34ZeYWta
さすがに都立大が埼玉大学より下はねーわ。埼玉大学なんてバカにされるレベルだからな。
0212名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:11:43.26ID:k0Cl1doz0
加藤千洋に今の中国についてコメントして欲しいわ


恐ろしいよな
報道ステーションで毎日のように中国を擁護してたんだから
0214名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:11:44.32ID:Q79CWNMG0
スースースースー
0216名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:11:49.12ID:fUuNeEes0
すぅすぅ
0219名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:11:56.04ID:UPmlDi9d0
>>48
冬は南武線も横浜線も、小田急を超えると気候が変わったような気がする。
0222名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:12:11.06ID:4ALO9Lx20
>>213-215
0223名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:12:11.19ID:t2PLdV5u0
タンクマンは仕込み疑惑がある あんな警備の厳重なところへ入って何故誰にも排除されないのか 
共産党は戦車が何もしないあの映像が欲しかった
0224名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:12:12.33ID:QUl8gjUXd
おぞましい礼賛番組だな
0226名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:12:12.99ID:G7yqkHWg0
韓国語と同じくらい不快な言語
0229名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:12:16.83ID:bH7lYAti0
日本にとって鄧小平はまともだった
江沢から反日が始まりキンペーには脅されてる毎日
0230名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:12:18.30ID:tejHjeXP0
たくみん?
0231名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:12:18.72ID:fUuNeEes0
なにこのマンセー報道
0236名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:12:36.55ID:0CrfDCzt0
中国の指導者はみんなフォルムが似てるな
やっぱこういうずんぐり体型じゃないと尊敬されないんか
0238名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:12:41.05ID:XdKxtVpK0
金融自由化して、自由に資金が持ち出せる様になって居ない不公正国china
0243名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:12:46.15ID:e6hAHhYN0
>>212
つんぼ桟敷って言っちゃったからね。
しばらくはBSの番組で飼われてたけどwwww
0244名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:12:47.30ID:tWrYTkat0
中国がビンボーなままならもうちょっと平和だったんじゃないかな
0245名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:12:48.63ID:ji7cz0Zcd
ろくに説明責任せんおまえがゆうな
0247名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:12:50.95ID:3XqL80sP0
その江沢民でも習近平よりマシって話だからな
0249名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:12:55.64ID:tLadrbiSd
よっしゃよっしゃ
0261名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:13:19.24ID:ONFY4t0H0
>>201
マスゴミはシナチョンの犬だからね
0262名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:13:21.01ID:QUl8gjUXd
こいつ天安門事件を弾圧した極悪犯罪者だろ
0264名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:13:26.52ID:EL3ULsbUx
>>231
元々テレ朝は中国寄りのテレビ局だからなあ
ちょっと前まで中国の批判とかしなかった
0265名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:13:26.67ID:pKoFxdki0
こいつの反日はアメリカの誠意でもあるんじゃね
こいつに反日毒饅頭食わせたのアメリカじゃん
0271名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:13:43.39ID:O0StCgUId
病人使ってなにやっとんねん
0273名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:13:44.44ID:FeqgOiay0
まだ日本の方が上だった頃か……………
0276名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:13:51.44ID:pOn+bCUp0
>>233
今なら許されない
当時は統一教会にやられても当然な時代であったが
2022年は違うと思い知ってもらいたいな
0277名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:13:52.92ID:VsYFY+9Ja
ほんとに無礼な奴だったよな
0278名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:13:54.24ID:9rA0ZtuC0
周恩来で完結してるのにな
0281名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:14:01.87ID:zNB3R7/Q0
キッシンジャー ナベツネ 同年で存命やわ
0284名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:14:19.49ID:87H4kPGC0
この後日本企業は合弁会社を強いられて
衰退してくわけだ
0287名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:14:31.00ID:aAjN3LEWp
的にかけるってニュースで使うような言葉か
0289名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:14:34.12ID:D0dQ03ghM
マイクロペニスはもう終わりだよ
0290名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:14:34.66ID:8CN/6u8C0
中国が反日する意味がほんとわからんのよな
怪しい笑顔で日本取り込んだほうがいいはずだしな
反日つうのはやはりイギリスやドイツやフランスが暗躍してるとしか思えない
0291名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:14:35.32ID:ef5JVtc70
戦時中、お父様が旧日本軍のスパイとして活躍して
その縁で靖国に祀られているエピソードは紹介しないん?
0292名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:14:39.74ID:M3q8nmq70
>>206
犯人なりの「正義」がどの程度あるかだな
今回のはそれを感じない
0293名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:14:40.79ID:ngEc/5vSr
>>151
マスゴミが主犯みたいなものだろ
山上かわいそうかわいそうってさんざん報道したじゃん

マスゴミこそ責任取って狙われるべきだと思うけど
0294名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:14:41.68ID:XdKxtVpK0
引当金積んどけよ>浸出企業
帳簿上儲けた気になっても、
自由に資金が持ち出せないのだから
0298名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:14:48.06ID:QUl8gjUXd
安倍を罵倒してきたテレ朝
江沢民は礼賛かよ
0303名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:14:57.37ID:znX0q09M0
鄧小平の路線を継承しただけだろ
0307名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:15:12.02ID:pOn+bCUp0
結局我が日本がまことの地上の楽園なのだった
0312名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:15:23.44ID:O0StCgUId
じゃない富坂
0320名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:15:45.20ID:b7NzERp60
>>290
アメリカの犬だからだろ
素直に日本省になったほうがいい
0322名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:15:51.42ID:ONFY4t0H0
>>244
主な移動手段が自転車くらいがちょうど良かったんだと思う
0323名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:15:54.20ID:7FuRU/k40
>>200
というか山上前から朝日新聞社襲撃の赤報隊事件を称賛する右翼、ネトウヨは昔からいたよ
0325名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:16:00.20ID:u8zSeyzW0
ウヨって自民による全体主義にはマンセーで
中国の全体主義には全否定でダブスタだよね
0329名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:16:02.20ID:uhEF6CJda
晩年に影響力ほぼ無くなったとか可哀想過ぎる
彼の成果を丸ごとキンペーが奪って更に自分好みに加工した感じか
0331名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:16:02.36ID:rTDBRcv3d
色んなニュースがあるなぁー
流転していると言う事か
0333名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:16:04.78ID:QUl8gjUXd
まさか天安門事件をスルーとは思わなかったわ
テレ朝がここまで腐っているとは
0334名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:16:08.02ID:iWqQ1fPa0
>>305
インクジェットプリンタで年賀状作るのが出だしたころ、光沢紙が江沢民に見えた時代・・・
0338名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:16:27.37ID:5CcSCvLt0
エリザベス女王
ゴルバチョフ
l江沢民
が同じ年に亡くなるなんて凄い
0339名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:16:28.51ID:8LI+F3HXd
デモを抑えるために暗殺された説?
0344名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:16:43.63ID:XdKxtVpK0
オーストラリア外遊中、「20年後、日本という国は無くなる」と言ったヤツ
もっと、下げろよ
0349名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:16:53.40ID:b7NzERp60
反政府デモを追悼ムードで消そうとしたのでは
0350名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:16:58.47ID:EL3ULsbUx
大越は反日に触れた
0351名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:17:09.03ID:uhEF6CJda
>>325
シゴト帰りかな?



実況 ◆ テレビ朝日 69892
495 :名無しステーション []:2022/11/30(水) 06:32:39.19 ID:u8zSeyzW0
殺人鬼を排出する自民www

実況 ◆ テレビ朝日 69896
249 :名無しステーション []:2022/11/30(水) 12:17:18.49 ID:u8zSeyzW0
まぁいつの時代も戦争起こすのは頭おかしい奴だな
0352名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:17:11.65ID:k9UIMZCK0
>>244
日本も江戸時代のままなら良かったよね
0354名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:17:20.46ID:CECzdGBV0
デモのタイミングが偶然ではないよな
0356名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:17:21.34ID:87H4kPGC0
反日江沢
0358名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:17:28.60ID:M3q8nmq70
つい最近中共政府は今回のデモ弾圧を明確にしたな
0359名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:17:28.62ID:8CN/6u8C0
>>320
だからアメリカ側に渡さないためには反日なんかしないほうがいいだろ
アメリカが日本に対してお友達ーって言うように
0364名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:17:33.85ID:DeFg8fcH0
センターるみるみ
0367名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:17:41.37ID:RCOnTgVFM
↓禿将軍が
0370名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:17:45.90ID:87H4kPGC0
足短いな
0372名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:17:47.46ID:CECzdGBV0
スカートめくれろ
0377名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:17:54.50ID:zNB3R7/Q0
中華の動乱やらんのけ 
0381名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:18:01.12ID:1yGWlLD30
るみんw髪かわえええ
0390名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:18:12.26ID:9rA0ZtuC0
NHKの冬将軍方がカッコイイ
0397名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:18:27.95ID:XzBwmaJW0
ハリボテは遠近法でデカく見えるだけか?
でもゴトッと鈍い大きめの音が聞こえたな
0399名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:18:29.86ID:87H4kPGC0
稚内どこにあるかわかんない
0402名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:18:33.86ID:5b2ndTHma
寒い!
冬将軍殺す
0407名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:18:47.43ID:EL3ULsbUx
11月いっぱいはエアコン点けずにいようと我慢してた
明日から12月でいよいよエアコン点けようかな
0408名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:18:51.17ID:x8YQinFP0
おまえらスペイン戦4時からだぞ
俺はもう寝るわ
0411名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:18:53.10ID:pOn+bCUp0
冬の野菜は安いし我が日本は何の問題もないな
0412名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:18:57.42ID:ONFY4t0H0
>>355
アレも結局は男か女だよなw
0420名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:19:05.15ID:87H4kPGC0
札幌もう雪か
0423名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:19:15.67ID:Ddv3C+NR0
北海道は昼でもマイナスやで
0428名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:19:24.27ID:9rA0ZtuC0
>>404
リストラされたらしいよ

知らんけどw
0429名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:19:24.63ID:CECzdGBV0
湿雪ならまだ大丈夫だ
粉雪がヤバイ
0436名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:19:30.81ID:V5D/Fuzg0
ー13℃で宿舎の暖房が壊れてうずくまって布団にくるまって
死ぬかと思ったけど死ななかったから大丈夫だよ
10℃だか5℃で寒い寒い煽るのやめろ
0442名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:19:41.52ID:4BB4Q0MO0
それ電気の無駄遣いですよね?
0446名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:19:48.07ID:pOn+bCUp0
平和過ぎて泣ける
0447名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:19:48.14ID:Ddv3C+NR0
>>408
あさってや
0456名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:20:09.15ID:9rA0ZtuC0
アクリル?
0457名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:20:09.94ID:6y+QME9c0
さいり取材させろよ
0463名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:20:16.50ID:b7NzERp60
これだけイルミネーションやって地球に優しいとは
0466名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:20:18.36ID:IB5JqYV70
お土産
0467名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:20:19.62ID:D4tdn8+O0
全然すべれてないやんw
0468名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:20:23.66ID:zNB3R7/Q0
無能西村 久しぶりやな
0474名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:20:28.01ID:NHX4FWuy0
樹脂のスケートリンクは削れたプラでめっちゃ汚れる
0479名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:20:38.22ID://oojLx00
じゃあローラースケートでいいんじゃね
0482名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:20:43.17ID:M3q8nmq70
樹脂ってプラスチックと同じく石油製品ではないのか?
0486名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:20:46.25ID:IEvM/+CPd
北陸電力 来年4月から45%値上げ 経産省に申請 大手電力会社で最大
0487名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:20:48.15ID:M3PbJr1/0
都内はタートルネックで埋まる
0490名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:20:51.19ID:Ult0Avwx0
真夏でもスケート楽しめますね。
いっそのこと水着でスケートとか(コケたら痛いけど)
0493名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:20:57.97ID:NHX4FWuy0
>>471
昔樹脂だった
数年前から氷に変わった
0494名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:20:58.33ID:tlDoBiav0
おっちょこちょいの西村
0496名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:21:01.08ID:rTDBRcv3d
え、この人こんな大臣やってたんか
0497名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:21:02.98ID:b7NzERp60
東京ミッドタウンでスケートリンクやってたときは頻繁に救急車が来てたな
0500名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:21:07.57ID:4BB4Q0MO0
国民に節電を呼びかけてトマホークを買い込む
0501名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:21:07.68ID:CECzdGBV0
企業に残業と休日出勤禁止要請出せよ
0502名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:21:08.64ID:5Kmmt4+Y0
昨日マツコの知らない世界でイルミネーション特集やってたけどキレイだったな
0506名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:21:19.51ID:ZBydzJxy0
いつも電力足りないって言ってるから
もう誰も言うこと聞かないだろ
0510名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:21:25.41ID:pOn+bCUp0
電力逼迫は企業が使う時間帯だろ?
夜は一般家庭は電気使ってもいいんじゃん
0511名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:21:25.85ID:EL3ULsbUx
シーチキン食堂を潰した有村かすみ
0514名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:21:38.19ID:kx7O48bva
停電されるぐらいなら仕方ないか
値上げしたらNHKと新聞解約したらペイでゲス
0522名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:21:57.28ID:hDyYeak80
ちまちま節電しても外に出れば照明音響空調やら電気使いまくりであほらしくなるだけ
0527名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:22:12.23ID:KImkakse0
俺のタンパク質を朝からパクっと咥えて
0530名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:22:20.13ID:TJjIO7cP0
頭が悪くて知識もないけど自民批判したい→壺が降ってきて歓喜→1日100回壺連呼
0532名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:22:27.53ID:V5D/Fuzg0
今冬の電気不足なんて夏からわかってただろ
なぜなにもしなかった?煽るだけで
毎日毎日値上げ報道していい加減にしろよ
政治家の年収、俺の会社の中では800万だな
医者より無能
0533名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:22:37.00ID:b7NzERp60
>>506
巨大地震や核ミサイル、ウィルスも日本人にはもう脅しにならないな
0534名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:22:37.74ID:NHX4FWuy0
>>492
関電と九電は原発稼働してるので値上げしない
0535名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:22:43.60ID:CECzdGBV0
24時から朝6時までTVの停波要請しとけ
0536名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:22:43.85ID:ye4/ba1K0
企業や施設は皆電気つけまくって抗議しろよ
それでとっとと原発動かしまくればいい
0540名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:22:47.49ID:DKLyi368d
自分らは悪いことやいい加減なことばかりしておいて
国民にはひたすら我慢や努力を要求してくるって・・・

これはでも、「お願い」ベースでも、いつまでも従順に言う通りにし続ける国民も国民だよな。
「よろしく頼む」と一言言ったらホイホイ皆言う通りにしてくれるなら、そりゃそうし続けるわなw
0541名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:22:50.15ID:M3q8nmq70
>>499
やっぱり単発ID
0545名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:23:06.33ID:ONFY4t0H0
>>506
電力会社「じゃあ言う事きかせるために値上げしま〜すw」
0556名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:23:53.18ID:1zV6cikW0
年寄りがバカ正直に節電して死んでくれたら政府はラッキーだからな
0560名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:23:57.51ID:wubp75Oy0
順調に進んでれば
節電なんてしなくて済んだのに
0563名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:24:00.64ID:pOn+bCUp0
高齢者施設の入浴なんか昼のあったかい時間帯だけじゃないのか?
0564名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:24:03.36ID:BGsRgblF0
はい
0566名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:24:06.13ID:CECzdGBV0
企業向けの電気代を夜5時以降10倍にすればいい
0567名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:24:11.89ID:zNB3R7/Q0
冬場は風呂やめれば
0568名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:24:14.85ID:lFDlKjQga
冬場は昼間に入浴しろよ
0569名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:24:16.26ID:EnY7cV+Yd
できる範囲でやればいいのになんでこんな話になってんの?
0571名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:24:22.49ID:6s3zkiwkp
大越2号?
0572名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:24:23.27ID:e6hAHhYN0
あと死ぬしかないクソ老人のためだけにエネルギーのムダ使いだな。
0574名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:24:29.34ID:vv8wpJkB0
節電しても、たかがしれてるわ

国会議員は何もしないしね
0575名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:24:32.90ID:ONFY4t0H0
取材先がわざとらしいんだよな
0578名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:24:34.31ID:q/YrYdd00
断熱工事費用を半分国が負担するとか具体的な政策とってほしい
0580名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:24:36.13ID:E7tlxZTdM
大越が話してるのかと思った
0581名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:24:38.05ID:9rA0ZtuC0
とっとと原発再開すれば解決するのに
0586名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:24:51.52ID:vv8wpJkB0
深夜放送止めればいいのに
0589名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:24:55.66ID:E7tlxZTdM
男女交際する方が悪いだろ?
0590名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:24:55.91ID:ybAwdMvsa
みんなテレビを観なくなれば節電になるけど、実況できないのがネック
0592名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:24:57.31ID:8G0URQ0UM
るみるみと節電したい
0593名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:24:57.70ID:8vrdv7SV0
嫌なら節電しなけりゃいいじゃん馬鹿なの
0595名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:24:59.74ID:/GhJqUima
いつまでもアベノミクス続けて円安にしてるからだぞ
民主時代は原油価格高騰しても電気代値上がりしなかったからな
0599名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:02.25ID:CECzdGBV0
節電させて値上げって酷いよな
0608名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:11.61ID:E7tlxZTdM
韓国?
0610名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:11.89ID:8G0URQ0UM
堀越って芸能人のとこか
0616名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:15.61ID:U3fSFxsP0
そういう校則があるなら守ればいいだけでは
0617名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:17.25ID:tduzRZP40
まだそんな
基地害みたいな校則あんの
0619名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:19.82ID:M3q8nmq70
たったの97万円なんて実質敗訴じゃん
0621名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:20.33ID:YScNb+ko0
日本の芸能界がおかしいのにそれについては言及しない糞報道番組(´・ω・`)
0622名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:20.74ID:anAJeyLs0
3年前に退学させられて100万足らずの賠償金じゃ割に合わな過ぎるな
0625名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:22.57ID:M3PbJr1/0
男女交際禁止か。じゃあ男女でないなら交際しても良いのだな。
0627名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:24.87ID:ONFY4t0H0
交際してる生徒なんて他にもいると思うけどなぜこの子だけなんだろう?
0630名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:26.86ID:rTDBRcv3d
堀越…………まだ芸能コースあるのかな?
0632名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:27.92ID:zNB3R7/Q0
私立でか
0634名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:28.46ID:A+UDoE1B0
てめえでその学校選んだくせに
0635名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:28.45ID:pOn+bCUp0
その校則が守れないなら他の学校に行けば?
0636名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:28.81ID:8vrdv7SV0
堀越じゃ仕方ねえだろ
0638名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:29.13ID:E7tlxZTdM
ルール守らない方が悪いだろうが
0646名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:35.58ID:/6u20F490
退学はやりすぎな気もするが、元からそういう厳しい校則あったんじゃないの?
0647名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:36.15ID:dS/2tPn30
堀越ってそんな厳しい学校だったのか
0652名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:41.54ID:2E3AV30t0
不純異性交遊はNG
0653名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:42.16ID:D4Zpz7EZ0
そういう高校選んだのなら仕方ないんじゃないの
公立ならありえんけど
0659名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:45.15ID:eqMbO8z60
校則だからって何でも認められるかっていえばそうじゃないだろ
人権無視はおかしい
0660名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:45.41ID:b7NzERp60
有効なんかーい
0661名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:45.59ID:Qpsg7rjl0
堀越って芸能人が大量に在学している高校だろ?
要はアイドルを護るための校則じゃないか
0662名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:45.87ID:RCOnTgVFM
KATTUN田中再逮捕の件は?
0663名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:46.02ID:EL3ULsbUx
堀越だろ?
アイドルとかタレントとかいる学校だししょうがないだろ
アイドルやタレントは商品だぞ
0665名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:46.69ID:YIqGX15l0
安いやろこれ
生徒の人生でそんなもんじゃないくらいの損失こうむってるぞ
0667名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:47.51ID:DeFg8fcH0
アホ高校の堀越がよくそんなこと言えるな
0676名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:56.54ID:sZsiEDvo0
たった97万
頭おかしい裁判官

裁判官をもっと処分しやすくしようぜ
0677名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:25:56.82ID:CECzdGBV0
宝塚には何も言わないのか
0681名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:26:01.30ID:dS/2tPn30
どこのお前らだよ
0689名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:26:06.39ID:YScNb+ko0
これ芸能コースあるからだろ(´・ω・`)そこまで言及しろよ(´・ω・`)
0690名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:26:07.20ID:r0GI3nAl0
【さくら保育園】複数の女性保育士が1歳児に虐待 倉庫に閉じ込める、宙吊りにする、刃物ちらつかせ脅す、「ご臨終です」と暴言など ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669805397/

【さくら保育園】保育園が1歳児に対する一連の虐待を口外しないよう職員に誓約書を書かせていた 今後行政による特別指導監査も [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669807703/
0693名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:26:10.41ID:M3q8nmq70
男女交際禁止が裁判所のお墨付きになるなんてふざけ過ぎ
0697名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:26:15.15ID:pOn+bCUp0
1歳じゃご臨終とか言ってもわからんだろw
0699名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:26:18.02ID:/GhJqUima
学生叩いてるやつが全員童貞臭くて草生える
0700名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:26:18.86ID:5+VhfEeMM
堀越では常識だよな
0701名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:26:22.46ID:b7NzERp60
不純同性交友ならセーフだよね
0706名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:26:33.29ID:FOSWy+R5p
未来ある芸能人男子をたぶらかした
相当淫らな付き合いだった
700万も要求するような家だから元々素行は悪く男女交際だけでの決断ではなかった
どれかやろ
0707名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:26:34.17ID:wU25tv7R0
>>616
守らないからって退学はやりすぎって判断
そりゃそうだろ

ただ校則自体は合理的との判断
0711名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:26:44.82ID:LetEu9Hd0
君らはしっかり校則守って生きてきたのに人生失敗したよね(´・ω・`)
0712名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:26:45.43ID:ONFY4t0H0
日出学園も芸能人いるけど男女交際禁止じゃないのかな?
0713名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:26:47.85ID:8G0URQ0UM
>>624
そんなお堅いのか
0714名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:26:52.77ID:A34ZeYWta
園長と保育士3人は死んで詫びろ(笑)
0718名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:02.01ID:q+zj2tXF0
学業を優先するために自主的に男女交際を
寿命になるまで自粛し続けて
死んでいくおまいら
0720名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:02.89ID:DKLyi368d
>>522
だよな。それほど国ぐるみで節約しないとならないほどひっ迫してるなら、いい加減に
パチンコ屋はもちろんテーマパークとかも休業とか時短営業とかさせろよ、と。

一方で、医療施設とか、それこそ節約に限度がある施設は多いのだから。
一般家庭だって殆どの過程は日頃からそれほど無駄使いしてないだろ。

政治家や役人は自分達が日頃、金でも何でも湯水のように使って放漫経営みたいなことをやってるから
同じ感覚で、国民がいくらでも工夫や我慢、節約ができると思ってるんだろw
0721名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:02.92ID:5X39GHr60
入学時に確認されてるのにこの判決かよバカのふりが得する世の中
0724名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:09.01ID:pOn+bCUp0
>>662
あれって出演料払わなかった方は被害者でいいのか?
0730名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:22.29ID:dS/2tPn30
おまえら保育員
0733名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:28.21ID:3dsUAxDha
変な人が多いな
0736名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:29.36ID:P4MNKn/N0
チビっ子達可哀想だけど虐め方がちょっと笑うわ
これどうやって暴いたんだよ
0739名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:29.51ID:goifjnj/0
髪はボサボサ、鼻の一部がマスクから出てる園長
0741名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:30.51ID:hhrxwL+Za
ヤクザよりすげえよ
0742名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:30.67ID:dodAxoOe0
恋愛は自由でいいだろ。
校則でわざわざ明記して退学させる話か?
それなら、教師の暴力やわいせつの方が即解雇処分になるように、職員規則も設けろよ
0746名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:34.49ID:IB5JqYV70
どう考えても在ちょん
0749名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:35.59ID:U3fSFxsP0
>>707
男女交際を容認してる学校へ行けばいいだけの話では?
0750名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:36.18ID:vv8wpJkB0
まず暴行罪で告訴しろや
0754名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:41.87ID:BVciHE/0p
なんやこの園長
0757名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:42.36ID:8G0URQ0UM
クズだな保育士
0760名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:43.74ID:V5D/Fuzg0
なんで最近のニュース番組って同じようなネタと報道をするんだろう?

あ、電通か
0766名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:50.14ID:A34ZeYWta
大人が1歳に何やってんだよ!
クズ保育士!
0771名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:51.85ID:bUbrWaFqa
任侠ですらドン引き
0772名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:52.42ID:DeFg8fcH0
アタマおかしい…
0774名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:52.70ID:1Ua9GKpb0
>>711
うーん・・・そうでもない
バイト禁止だったし原付禁止だったけど停学のリスクを取って免許取りに行ったしバイトもしてた(´・ω・`)
0776名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:53.25ID:E7tlxZTdM
五輪中です

いや、W杯中だろ
0781名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:55.59ID:9rA0ZtuC0
幼児はご臨終の意味知らんやろ
0782名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:55.84ID:8MO+4w3N0
あたおか
0783名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:56.04ID:B9zGJ1LV0
小学生かよ
0789名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:58.41ID:IB5JqYV70
名前だせよ
0792名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:59.32ID:rTDBRcv3d
また酷い事件
動機が本当なら何故こんな職業選んだのかと思う
0793名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:27:59.62ID:BVciHE/0p
何が躾だよ
逮捕しろよ
0797名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:01.58ID:6s3zkiwkp
ジャップ土人すぎて引くわ
0800名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:02.03ID:OAN9kqWYd
堀越に今でも芸能があるなら恋愛禁止は必要だろ
それ目的で入るやついるだろうし
0804名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:04.98ID:vv8wpJkB0
検討じゃなくすぐしろ
0805名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:05.05ID:p0hevk6z0
1才の赤ん坊に大人が数人がかりで?
実の親でもそういうのいるけど頭おかしいわ
0806名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:07.17ID:WDGABVeM0
3人全員女らしいが一歳児にやることじゃねえな
0808名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:07.79ID:goifjnj/0
「すいませんでした」ではなく、「申し訳ございませんでした」と謝るべき
0810名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:08.07ID:DKDeft670
ひど
0812名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:10.73ID:A+UDoE1B0
まあそのいち捕まるんやろ
0817名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:12.85ID:9QF7+SiRa
ブタ箱で躾けてもらえ
0821名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:18.09ID:CDtfO1aP0
しつけなわけねぇだろ
何でも許されると思うなよ
0823名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:19.27ID:/GhJqUima
>>721
きみパワハラして「こういう業界だと分かってなかったの?」とか言い訳してそう
あ、パワー持てるほど出世できないか
0825名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:19.33ID:q+zj2tXF0
>>728
とか言って
テレビ無しでは生きていけない実況民
0828名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:22.20ID:9rA0ZtuC0
生産性が・・・
0829名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:22.96ID:8G0URQ0UM
>>806
まじかよ
0830名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:23.63ID:v+bAmMLed
この3人ってきょうだいなのか、あり得ない
0834名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:25.40ID:3dsUAxDha
なぜ逮捕しないんだ
0836名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:27.28ID:tduzRZP40
>>533
日本人本気で怒らすんだったら
食い物で恨まれるような偽装・詐欺か
○◎人呼ばわりするといいよ
0838名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:29.68ID:hKq5zwvdd
損害は受けてないだろ
0839名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:32.44ID:DeFg8fcH0
変態だー!
0841名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:33.96ID:8MO+4w3N0
アッー!
0842名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:35.09ID:zo1SYq1H0
ならおれらも保育士3人しつけないと
裾野市が隠蔽しようとした事も報道しろよテロ朝
0847名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:37.34ID:BNTayggDa
先生とかってやっぱヤバイの多いよな
子供の頃は分かる術なかったけど
0850名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:38.84ID:YYHsu3l60
恋愛禁止学校とか半分カルトだな
そりゃカルト大好きになるよ国民は
0852名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:41.06ID:Q79CWNMG0
気持ち悪い
0854名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:42.92ID:vv8wpJkB0
弁護団すげw
0855名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:43.13ID:8vrdv7SV0
いらねえは、隠れてやってろよ
0856名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:43.23ID:E7tlxZTdM
同性愛は障害
0863名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:48.81ID:ONFY4t0H0
LGBTは言ったモン勝ちになってるよな
0864名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:49.70ID:ZTPynIQ+0
婚姻は男女がーって書かれてるだろ
0867名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:51.00ID:85KwHMGO0
ホモとレズは死刑か国外追放で良いのに…
0868名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:51.60ID:V5D/Fuzg0
マスゴミは電通に頭が下がらないらしいな
統一みたいなもんだな
だめだな日本はもう、とうとう終わるか
0873名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:53.57ID:A34ZeYWta
裾野市のさくら保育園の保育士は刑事告発して名前と顔を世間に晒しましょう!
0875名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:55.88ID:gIR2fccB0
保育士の顔と実名を公表すべき
保育士も人手不足で何度でも転職する
0876名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:55.93ID:B9zGJ1LV0
>>806
男かと思ったら女なのかよwww
0878名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:57.07ID:A+UDoE1B0
なんで婆ばっかなんだよ
こいつらただの左翼団体だろ
0880名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:57.97ID:+FVWj1830
感想文だろ
地裁で何ができるんだよw
0883名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:28:58.77ID:CDtfO1aP0
ホモは静かにしてろよ
0885名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:01.44ID:vv8wpJkB0
杉田水脈が一言↓
0887名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:03.86ID:dS/2tPn30
壺ウヨ怒りの同性愛叩きwwww
0888名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:05.45ID:blap+i4Er
うるせーよ
こいつらみたいなのは生命の生存に関わるわ!
0889名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:06.13ID:4CRK0j440
憲法が古すぎて、改憲しなきゃだめでしょ
0890名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:07.76ID:qY40wrYJ0
逮捕しろよ子供を刃物で脅したり狭い場所に閉じ込めたり故意にウイルス感染させようとする大人たちを
0892名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:08.08ID:uhEF6CJda
手前右にいたリュックの男、チー牛やん
パヨさんにもチー牛いるんか
0895名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:09.87ID:u/UqcAWk0
まあこういうのも認める流れになっていくんだろうな
国会で話進んでるのかしらんけど
0898名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:12.24ID:M3q8nmq70
違憲状態だが憲法違反ではないって頭おかしい
0899名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:15.37ID:E7tlxZTdM
畠山ごうけん
0901名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:22.12ID:E7tlxZTdM
畠山ごうけん
0903名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:23.51ID:TJjIO7cP0
左翼裁判官が1つ認めたら大々的に報じてひたすらゴリ押しを進める
0904名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:23.72ID:D8SQSlR70
>>727
そうなのだ背中が寒い
先人の知恵でドテラとかちゃんちゃんことか生活の知恵なんだなとつくづく
0906名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:23.80ID:JxrqXYuF0
全部コメントなしかよ
0907名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:23.93ID:3dsUAxDha
平等のためのものじゃないからな
0908名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:25.44ID:hD/FAWmn0
親が自分で育てリャいいの
0916名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:33.71ID:Rj4xsmyu0
出たよホモとレズ共
黙って隅っこで霞食って生きとけや調子乗りやがって
0918名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:35.46ID:hKq5zwvdd
しらせの知らせ
0920名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:35.67ID:4CRK0j440
もうそんなとこまでいったのか
0922名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:36.13ID:SSVVEsVw0
次から次へ権利を主張してくるぞ
0924名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:37.41ID:ywqxpR/Na
悪用されかねないからやめとけ
0927名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:41.70ID:ybAwdMvsa
ひでえ、違憲状態て言っておきながら退けるなんて
どっちにとってもモヤっとするやつや
0928名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:42.24ID:goKsOZXk0
ホモは異常者で普通ではないのになんで普通の人と同じ権利を求めるのか
0929名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:42.38ID:Z69mpPOK0
よりもい
0930名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:43.54ID:9QF7+SiRa
偽装移民が増えるから駄目
0931名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:44.99ID:6u7pSJGT0
>>595
実質賃金も下がってる
これで悪夢の民主党政権とか言ってる馬鹿いるからね
もう何年やってんだ自民党は
0932名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:45.17ID:zo1SYq1H0
婚姻は子供の養育の為にある制度だ
恋愛の延長線上の制度ではない
バカタレが
0934名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:46.36ID:IB5JqYV70
後ろ手組んで偉そうだなメガネ
0935名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:47.79ID:jEb3wfNc0
>>715
人の心まで縛る事は出来ないけれど、高校までは男女交際を良しとしない風潮はまだまだあるね
0939名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:50.87ID:b7NzERp60
また壺が同性愛叩きしてるのか
0940名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:50.93ID:E7tlxZTdM
ぶっさ
0945名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:53.55ID:8G0URQ0UM
カワエエエ
0946名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:54.66ID:hKq5zwvdd
えっっっ
0948名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:55.18ID:wU25tv7R0
>>749
入学後に出会っちゃうことだってあるだろ
そうそう簡単に転校もできんし

想像できないかもしれんが
0950名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:29:58.51ID:He5IRoMEM
恋愛禁止が合理的とか狂ってんなー
まあ中絶禁止とかしてる国もあるくらいだからいいのかな
0955名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:30:02.27ID:9rA0ZtuC0
赤道祭あるか?
0956名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:30:02.39ID:E7tlxZTdM
あらブサイク
0959名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:30:03.82ID:sZsiEDvo0
アナルに入れる男同士はまだわかる

穴しかない女ってどうすんの
スッキリしねーべw
0970名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:30:12.03ID:4CRK0j440
総員起こしは憲法違反だ!とかいいそう
0971名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:30:12.20ID:aGK0slkIa
エッチだ(´・ω・`)
0974名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:30:12.97ID:dS/2tPn30
よりもい
0975名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:30:13.78ID:8MO+4w3N0
あらエロ
0989名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:30:20.66ID:M3q8nmq70
>>889
憲法まで変える必要はない
0992名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:30:21.35ID:+/yZcFqx0
年いってる人は同性婚認めていいと思うわ
病院で看取るのとか大変そうだし
0997名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:30:23.44ID:hKq5zwvdd
朝食こんだけなのか
0998名無しステーション 垢版2022/11/30(水) 22:30:23.59ID:U3fSFxsP0
>>882
全く非人道的とは思えないけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況