X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組「エクアドル×セネガル 」★7修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション 2022/11/30(水) 02:48:10.65ID:HmpIMqwkd
クリロナ
0003名無しステーション 2022/11/30(水) 02:48:16.02ID:xPTmi8PF0
韓国の監督は次の試合が母国との対戦だからわざとやった説あるよなw
0004名無しステーション 2022/11/30(水) 02:48:17.68ID:DnHK4EfE0
提示されたATから1分過ぎくらいでCK狙いとかアホ過ぎるだろ
0005名無しステーション 2022/11/30(水) 02:48:20.19ID:mqGeWlBc0
そんなもんじゃね
ガーナもさっきのセネガルもいいチーム
0008名無しステーション 2022/11/30(水) 02:48:25.77ID:HmpIMqwkd
肩でパス
0009名無しステーション 2022/11/30(水) 02:48:25.84ID:cLqZkQZq0
ベントも火病にかかった
ポルトガル相手だからベント韓国に心遣いするかもな
0015名無しステーション 2022/11/30(水) 02:48:35.24ID:dJLBq8oS0
三谷さんかわええ
0017名無しステーション 2022/11/30(水) 02:48:36.71ID:sqQWdHDId
南朝鮮に関わると次戦待ちに待った次戦母国との対戦すら忘れてファビョりんになるんだなwそれとも逃亡するためかw
0020名無しステーション 2022/11/30(水) 02:48:44.85ID:zXKnpzGVM
韓国はこういう所がダメなんだよ
0021名無しステーション 2022/11/30(水) 02:48:49.00ID:rNV9tGYf0
ロナウジーニョ的な
パトも肩ドリブルやってたな
0023名無しステーション 2022/11/30(水) 02:48:50.91ID:ZM066rthp
ん!またおれんちまでボール飛んできたぞ(・ω・`;)
0025名無しステーション 2022/11/30(水) 02:48:52.05ID:HmpIMqwkd
クリロナ
0026名無しステーション 2022/11/30(水) 02:48:54.54ID:286GrYc10
(笑)バカチョン クソ食って、クビ吊って、逝け
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0027名無しステーション 2022/11/30(水) 02:48:56.10ID:FrkvnICrd
ウルグアイ弱くなったな日本とやった時はめっちゃ強かった
0030名無しステーション 2022/11/30(水) 02:48:59.88ID:i20YFiX7p
味方さんに当てんなよw
0032名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:03.06ID:t7giAoqF0
>>3
それちょっと思ったわw
0034名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:04.19ID:ZGteGUfD0
ウルグアイは韓国とドローという結果通りの実力だったな
0041名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:12.66ID:i20YFiX7p
スルーw
0042名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:13.61ID:+yRH78dcr
アディダス「テクノロジーが触ってないと判定しました」
0044名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:16.00ID:zXq5FRdW0
すかしフェイント
0051名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:19.74ID:HmpIMqwkd
クリロナ、演技かよw
0057名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:24.51ID:Bijs8OtH0
当たってねぇww
0058名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:24.70ID:M3Y6w59X0
神の毛
0063名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:30.46ID:Lt1zI3b9a
カバーニかっけーわ
でも男の美意識かな
日本の女には解らんかも
0069名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:36.26ID:uEBFbki50
>>58
www
0071名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:38.80ID:NyNwBl080
なんかポルトガルって韓国に負けそうなんだよなぁ
0073名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:39.43ID:+yRH78dcr
自分のゴールにしろと抗議してるのみっともなさすぎるわ
0074名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:40.77ID:9j/61sId0
まあでもどんなに嘆こうがもうあの糞采配で負けた過去は覆らない
スペイン戦ベストメンバーでぶつかって命懸けで玉砕するしかない
0075名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:41.03ID:9lz7QsvC0
ブルーノのゴールで草
0078名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:43.18ID:6GJPnSZs0
噛み付きスアレス
0080名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:44.14ID:tEtk1w9h0
たぶんロナウドのオーラには当たってるな
0082名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:50.57ID:Bijs8OtH0
>>58
それ良いネーミングだわw
0083名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:50.81ID:f6bD8ftB0
無職のロナウドさん「テレ朝の意地悪」
0085名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:51.30ID:rNV9tGYf0
ロナウド「お、俺のゴールとは言ってないし…!」
0086名無しステーション 2022/11/30(水) 02:49:51.40ID:PEoEkzaY0
スアレスマジで別人だったな
プレーも体型も
0098名無しステーション 2022/11/30(水) 02:50:13.05ID:tYZJPzdL0
>>63
マジで日韓カップル増えてるからな、もちろん男韓国女日本パターンが多い
0100名無しステーション 2022/11/30(水) 02:50:17.54ID:JeHkZTS9M
スアレスの劣化が凄まじい
こいつもうJ2でも通用しないわ
0101名無しステーション 2022/11/30(水) 02:50:20.02ID:Va2q7+1Ua
さっきのスカすやつ大膳にやってもろおう、奴はそういうのは得意だし
0103名無しステーション 2022/11/30(水) 02:50:28.13ID:+yRH78dcr
スアレスもカバーニも流石に衰えたな
ヌニェスは頼りないし
0104名無しステーション 2022/11/30(水) 02:50:33.25ID:t7giAoqF0
クリロナ「僕アルバイト」
0107名無しステーション 2022/11/30(水) 02:50:37.15ID:1aQSyvD30
35過ぎると海外選手でも晩年のカズみたいになってしまうんやな
0109名無しステーション 2022/11/30(水) 02:50:41.82ID:UbNEc3E10
韓国のゴールに拍手するならガーナのゴールにも拍手しろよ
ガーナの方がいいゴールだろ
0110名無しステーション 2022/11/30(水) 02:50:42.88ID:f6bD8ftB0
ふざけたPKw
0117名無しステーション 2022/11/30(水) 02:50:47.22ID:wCNqjDWqa
最後のダメ押しでこういう舐めプすんのほんと嫌い
0124名無しステーション 2022/11/30(水) 02:51:04.64ID:gFzI/U8E0
ウルグアイなんて元々守備固めてFW任せのつまらないサッカーだったし嫌いだわ
あの噛みつき事件以降スアレスも大っ嫌い
0125名無しステーション 2022/11/30(水) 02:51:06.37ID:rAjvSyin0
クリロナマンUで揉めてるけどこいつとはそんな揉めてねえのかな
0127名無しステーション 2022/11/30(水) 02:51:09.31ID:M3Y6w59X0
スアレスデブってから全くだめだ
0129名無しステーション 2022/11/30(水) 02:51:09.98ID:eOPfSvWja
ソンフンミンの意味ないブリンカー
0131名無しステーション 2022/11/30(水) 02:51:13.67ID:nDj0V/Qpa
ポルトガルは勝点すらいらねーから韓国に全交代でくるかもね
0135名無しステーション 2022/11/30(水) 02:51:21.77ID:0nCfUcLB0
韓国が抜けたら日本より上ニダやられるから
それはそれで面白くない
0140名無しステーション 2022/11/30(水) 02:51:32.72ID:f6bD8ftB0
みずほは代表応援する前に自分とこ何とかしろ
0142名無しステーション 2022/11/30(水) 02:51:42.91ID:9j/61sId0
ポルトガルはたまに強げな時もあったけど基本雑魚だよな
強豪国の一員に挙げられるのが違和感しかない
0144名無しステーション 2022/11/30(水) 02:51:46.78ID:uEBFbki50
>>63
長瀬より二宮が好きなのが日本の女だからなぁ
0146名無しステーション 2022/11/30(水) 02:52:01.46ID:dszG8Ij70
>>98
危険なデマだ
韓国カルト・統一教会の妄想だな
0147名無しステーション 2022/11/30(水) 02:52:02.57ID:iFn8Dvkw0
>>71
ポルトガルが2002年の恨みを覚えていれば
0148名無しステーション 2022/11/30(水) 02:52:03.72ID:r1Hniqnu0
シンウルトラマンかよ
0149名無しステーション 2022/11/30(水) 02:52:04.06ID:bKsQ69IZ0
 ポルトガルGKディエゴ・コスタがゴールキックを蹴ろうと、手にしていたボールを転がししたその時、背後のゴール付近で“身を潜めていた”ガーナのイニャキ・ウィリアムズが忍び寄り、ボールを奪取。あわや同点のピンチだったが、ポルトガルDFがこれを奪い返し、事なきを得たところで試合が終わった。
 しょんぼりと肩を落としながら引き揚げていたコスタに近寄ったのはロナウド。険しい表情で話しかけていたため、説教のようにも見えたが、実際は違っていた。英紙「ザ・サン」はこのシーンについて報道。このやり取りでロナウドは「笑え、俺らは勝ったんだ。ゴールは奪われなかっただろ?」「笑わなきゃ。俺らは勝ったんだぞ。あと1勝で決勝トーナメントだ。笑っていいんだ。行くぞ」と叱咤激励していたと伝えている。

ロナウド良い奴
0153名無しステーション 2022/11/30(水) 02:52:09.79ID:85PpXZ3o0
>>117
PKは舐めプに見えたかもしれんが、終了間際までハットトリック狙いに行ってたで
0157名無しステーション 2022/11/30(水) 02:52:18.29ID:jDK29juIa
>>116
あれは在日の書き込みだろう
0158名無しステーション 2022/11/30(水) 02:52:23.72ID:gFzI/U8E0
コスタリカの攻撃って冗談抜きにJ2レベルだったよな
なんならJ2の方がもっといい崩しする

そういうチームに負けたって言うのがほんま情けない
0159名無しステーション 2022/11/30(水) 02:52:28.80ID:tHstu77H0
というか2敗してんのにまだ進出のチャンスがあるんだな韓国
まちがってフジスレにレスしてしまったよ(´・ω・`)
フジのメンツみたいで
0160名無しステーション 2022/11/30(水) 02:52:28.88ID:eOPfSvWja
クリスチアーノホラッチ
0162名無しステーション 2022/11/30(水) 02:52:39.16ID:TVQ9sgnid
まぁ日本は優等生揃いだからしゃーない
0163名無しステーション 2022/11/30(水) 02:52:40.49ID:M3Y6w59X0
クリロナは無職なのが強い失うもんなんかないよ
0164名無しステーション 2022/11/30(水) 02:52:48.21ID:NO049d2r0
>>144
嵐のコンサート行くと他メンバー目当てだったのに二宮のファンになって帰る女がようおったらしい(´・ω・`)
0169名無しステーション 2022/11/30(水) 02:52:54.68ID:rAjvSyin0
>>145
それは知ってんだけどチームメイトとも雰囲気悪いいうてたし同じ国だからそこら辺は上手くやってたんかなて
0170名無しステーション 2022/11/30(水) 02:53:00.11ID:t7giAoqF0
>>155
いや駒野だろw
0174名無しステーション 2022/11/30(水) 02:53:22.05ID:Lt1zI3b9a
>>98
まあでも流行り云々というよりも
日本の女子って昔から薄い顔好きじゃね?
学生の頃思い出してみ
不思議な事にうっすい一重の奴がモテたりしてたろ?
0176名無しステーション 2022/11/30(水) 02:53:31.14ID:JeHkZTS9M
小さい子がいる親はみんな共感できると思うけどあのテテテンテンって音を真似するよね
0178名無しステーション 2022/11/30(水) 02:53:41.85ID:gFzI/U8E0
クリロナの無職ネタって全然面白くないよね
資産10億くらいあるだろあいつ
0181名無しステーション 2022/11/30(水) 02:53:44.63ID:rukJvFfw0
>>154
いつもこんなCMで笑わないぞって思ってるけど、最後のニヤッで笑ってしまう
0183名無しステーション 2022/11/30(水) 02:53:47.22ID:Gc5CqB/1K
一番ランキング低いガーナに決勝T勝ち上がりされたら恥ずかしいな
0184名無しステーション 2022/11/30(水) 02:53:48.10ID:NMilcMTLa
>>142
雑魚ではないがベスト16入れるかな?くらいで安定してる国だな
0185名無しステーション 2022/11/30(水) 02:53:49.37ID:HmpIMqwkd
オランダも微妙
0187名無しステーション 2022/11/30(水) 02:53:51.89ID:TVQ9sgnid
>>149
なぜ笑うんだい?
0196名無しステーション 2022/11/30(水) 02:54:11.81ID:PEoEkzaY0
日本は格下にドン引きされるともうどうしようもないんだよな
スペイン並みのパス回しで崩せるわけもなく個人技もそこまで
しゃーない
0202名無しステーション 2022/11/30(水) 02:54:34.24ID:dJLBq8oS0
デカパイデパイ
0203名無しステーション 2022/11/30(水) 02:54:39.87ID:UbNEc3E10
>>150
ゴールの後に舌出しするのがかっこいいのか?
0205名無しステーション 2022/11/30(水) 02:54:48.85ID:jDK29juIa
>>189
なるほど
朝鮮壺その線が強いねえ
0207名無しステーション 2022/11/30(水) 02:54:59.87ID:ZGteGUfD0
多くの名プレイヤーが今回で引退する割と節目になる大会だろうね。
まあワールドカップのたびに毎回こんな事言ってるんだけどさw
0209名無しステーション 2022/11/30(水) 02:55:04.04ID:gFzI/U8E0
>>71
それは普通にあり得ると思う
ガーナ戦の韓国の気迫は凄かったし、あれを持続できれば勝ち抜け決めてるポルトガル相手なら十分可能性ある
0211名無しステーション 2022/11/30(水) 02:55:12.20ID:HmpIMqwkd
今回はブラジルとフランスの2強かな
0218名無しステーション 2022/11/30(水) 02:55:38.27ID:0wc9Bvcm0
セネガル調子いいのか
0219名無しステーション 2022/11/30(水) 02:55:38.90ID:JeHkZTS9M
クライファート→ファンニステルローイ→ファンペルシ→ガクポ
0220名無しステーション 2022/11/30(水) 02:55:46.85ID:xwPsSzhj0
>>207
まぁ4年に1回だし
引退を感じててもワールドカップまでは頑張ろうってなってそこで引退する人も多そう
0221名無しステーション 2022/11/30(水) 02:55:52.42ID:GxSmyWSgp
お前ら仕事わ?
なんでこんな時間まで起きてんの?
0222名無しステーション 2022/11/30(水) 02:55:56.57ID:rAjvSyin0
>>207
メッシとクリロナは間違いなくいなくなるやろ
あとレヴァとモドリッチ
0223名無しステーション 2022/11/30(水) 02:56:03.65ID:t7giAoqF0
>>215
ティンコ出したの?
0224名無しステーション 2022/11/30(水) 02:56:05.47ID:gFzI/U8E0
>>212
ポルトガルは別に被害受けてないからな
マジで自爆の退場やし普通に韓国に負けたって感じ
0225名無しステーション 2022/11/30(水) 02:56:06.24ID:Gc5CqB/1K
このあとの
イランvsアメリカン戦が楽しみですww
0230名無しステーション 2022/11/30(水) 02:56:33.88ID:9j/61sId0
>>200
ゲルマン魂が消えかけてるのかな、現世ではそういうの流行らないのかも
0231名無しステーション 2022/11/30(水) 02:56:35.04ID:hqSYfg1L0
>>203
それはむしろヨーロッパのノリかな
アジア人は真似しないほうがいいかもね
0235名無しステーション 2022/11/30(水) 02:56:50.99ID:0wc9Bvcm0
ガクポ見れなかった…決めたか
0236名無しステーション 2022/11/30(水) 02:56:51.16ID:ZM066rthp
おれはスペインに本気で勝てると思ってる(・ω・`)♪♪
0243名無しステーション 2022/11/30(水) 02:56:55.73ID:nDj0V/Qpa
1位で抜けてもなんか普通にセネガルに負けそう、イングランド
0247名無しステーション 2022/11/30(水) 02:56:59.58ID:HmpIMqwkd
    浅野
三笘  タケ  伊東

スペイン戦はこのシフトなら文句は言わない
0248名無しステーション 2022/11/30(水) 02:57:05.13ID:e6OsoiWja
2日早朝4時って上様まさかの中止かよ
0249名無しステーション 2022/11/30(水) 02:57:08.09ID:IB5JqYV70
雑草魂?
0250名無しステーション 2022/11/30(水) 02:57:10.34ID:uEBFbki50
矢部にしちゃいいコメント
0253名無しステーション 2022/11/30(水) 02:57:16.54ID:gFzI/U8E0
>>228
ルイコスタ、パウレタ、ヌノゴメス、マニシェ、セルジオコンセイソン
0255名無しステーション 2022/11/30(水) 02:57:19.19ID:iFn8Dvkw0
>>198
何があった・・・・・

そういや韓国代表の歴代監督には
他にもポルトガル人がいたような
0256名無しステーション 2022/11/30(水) 02:57:19.64ID:Lt1zI3b9a
>>225
ウェールズとイングランドの方がヤバそうだと思う
0258名無しステーション 2022/11/30(水) 02:57:27.10ID:zXKnpzGVM
手首ちぎれるわ
0259名無しステーション 2022/11/30(水) 02:57:27.71ID:gaPLhZC60
日本戦とか同じグループしか興味無ければ
スペイン戦は早起きすればいいだけ
0263名無しステーション 2022/11/30(水) 02:57:32.34ID:xwPsSzhj0
>>247
鎌田がもっとやってくれるとおもったのに
ぜんぜん機能してないな
0266名無しステーション 2022/11/30(水) 02:57:35.19ID:ltVvXY70a
バカかよ、勝てるか大虐殺されるわ
0267名無しステーション 2022/11/30(水) 02:57:35.44ID:1aQSyvD30
深夜3時に楽天カードマンのこのテンションわろた
0268名無しステーション 2022/11/30(水) 02:57:42.57ID:cLqZkQZq0
勝つ気あるんだよな?
こないだみたいに引き分け狙いしないよな?
バックパスばっかしてたら
マジでテレビ消す
0269名無しステーション 2022/11/30(水) 02:57:43.00ID:dszG8Ij70
>>230
流行る流行らないの問題では無いよ
0270名無しステーション 2022/11/30(水) 02:57:43.43ID:6GJPnSZs0
>>201
去年のバルセロナで一番ゴール決めた選手だが?デパイ
0271名無しステーション 2022/11/30(水) 02:57:43.72ID:LueVAaMNr
出来ないだろブンデスリーガで通用する日本人

リーガエスパニョーラで一部しか通用しない日本人
0272名無しステーション 2022/11/30(水) 02:57:44.43ID:Bijs8OtH0
イラン引き分け以上でオランダとか
0273名無しステーション 2022/11/30(水) 02:57:45.72ID:PEoEkzaY0
>>256
どっちもなかなか因縁よな
楽しみ
0274名無しステーション 2022/11/30(水) 02:57:45.79ID:TVQ9sgnid
>>232
おお!寝ずに見よっと
0276名無しステーション 2022/11/30(水) 02:57:48.46ID:+yRH78dcr
ガクポはユナイテッドのテンハフが欲しがってるらしいけど微妙だなー
そもそも欲しいのはCFだし
0281名無しステーション 2022/11/30(水) 02:58:01.22ID:gFzI/U8E0
>>237
イタリアも残り2分での失点やからなぁ
普通に逃げ切ってほしかったわ
0282名無しステーション 2022/11/30(水) 02:58:03.10ID:9j/61sId0
もう突破決めて1位抜けか2位抜けかどっちがいいかくらいの討論になってるはずだったのにな
0284名無しステーション 2022/11/30(水) 02:58:06.49ID:IB5JqYV70
日本代表は雑草
0285名無しステーション 2022/11/30(水) 02:58:13.11ID:jDK29juIa
本職のお笑い芸人より福田の方が面白かった
0286名無しステーション 2022/11/30(水) 02:58:17.05ID:zXKnpzGVM
大谷は関係ないだろ
0288名無しステーション 2022/11/30(水) 02:58:29.25ID:Gc5CqB/1K
手のひらを返すって悪いことか?
いいプレーをしたら誉め称えるし
悪いプレーしたら叩くの当たり前じゃないの
0291名無しステーション 2022/11/30(水) 02:58:34.06ID:tEtk1w9h0
ポルトガルはナニ、クアレスマ、ロナウドとかの頃のイメージが強い
0292名無しステーション 2022/11/30(水) 02:58:34.23ID:dszG8Ij70
>>231
ブサイク韓猿が猿真似してもヘイトを集めただけだしなw
0295名無しステーション 2022/11/30(水) 02:58:41.51ID:eOPfSvWja
>>213
パイ争いは三谷に軍配
0297名無しステーション 2022/11/30(水) 02:58:50.20ID:HmpIMqwkd
>>263
今回の鎌田は、プレーも発言もダメだね
逆に南野がドイツ戦であそこまで活躍するとは思わなかった
0299名無しステーション 2022/11/30(水) 02:58:53.26ID:DnHK4EfE0
影山さんは日本代表選手をそこらへんの草だと申しております
0301名無しステーション 2022/11/30(水) 02:59:03.93ID:tHstu77H0
中途半端に起きちゃったし自分もイランアメリカ見よう
アメリカ勝ちに賭けたんだが弱くなってんのかなぁ
0302名無しステーション 2022/11/30(水) 02:59:10.26ID:JeHkZTS9M
>>263
鎌田はゴミすぎるから絶対に出さないでほしい
こういう大会は結果出してる奴を出さなきゃ駄目
浅野と堂安はスタメンで
0303名無しステーション 2022/11/30(水) 02:59:12.91ID:rAjvSyin0
>>247
前半左前田にして高速カウンター一点狙いもワンチャンありそうだわw
0304名無しステーション 2022/11/30(水) 02:59:17.87ID:LueVAaMNr
四時から試合だと勝った場合朝渋谷で騒ぐの?勝てないけど
0305名無しステーション 2022/11/30(水) 02:59:18.72ID:f6bD8ftB0
【朗報】グループBアメリカvsイラン・ウェールズvsイングランドまでワーワー言うてる間にあと1時間
0307名無しステーション 2022/11/30(水) 02:59:24.35ID:r1Hniqnu0
マンキツセット
0308名無しステーション 2022/11/30(水) 02:59:28.64ID:29LRsVcTa
毎回運命運命って

運命の大安売りにも程があるっつうの
0309名無しステーション 2022/11/30(水) 02:59:32.04ID:QG9eupHq0
abemaでオランダとカタールの見逃し見ようかと思ったけどいつから見れるんだろう
0310名無しステーション 2022/11/30(水) 02:59:33.32ID:t7giAoqF0
まだあと1時間あるw
0311名無しステーション 2022/11/30(水) 02:59:40.62ID:6ZnVrYooM
>>288
良いプレーをしても批判する悪いプレーをしても持ち上げるほうがおかしい
0312名無しステーション 2022/11/30(水) 02:59:43.45ID:Lt1zI3b9a
>>196
極端に視野が狭いんだよな
サイドで手挙げてる仲間が居るのになぜかバックパスしたり
0313名無しステーション 2022/11/30(水) 02:59:57.39ID:IB5JqYV70
>>262
在日スタッフが書いた台本だろう
0315名無しステーション 2022/11/30(水) 03:00:04.45ID:rukJvFfw0
日本はこのグループに入った時点で終わってたんだ
一喜一憂する気持ちはわかるけど
0317名無しステーション 2022/11/30(水) 03:00:11.37ID:hqSYfg1L0
ショートスリーパーはこういう時こそイキリ時なのに
0319名無しステーション 2022/11/30(水) 03:00:15.23ID:+yRH78dcr
>>281
トッティ退場とトンマージオフサイドはマジでありえない誤審だわ
何故か上川徹がトッティ退場とスペインのゴール取り消し擁護してたが
0320名無しステーション 2022/11/30(水) 03:00:18.36ID:tYZJPzdL0
>>304
南アフリカの時デンマーク戦の後朝の6時くらいから騒いでるのおったよ
0322名無しステーション 2022/11/30(水) 03:00:29.89ID:gFzI/U8E0
>>288
でもそれって芯が無いよねw
結局気分次第で褒めたり叩いたりしてるだけ

人間いい時もあれば悪い時もあるっていう考えがちゃんとあれば、いちいち褒めたり叩いたりしない
0323名無しステーション 2022/11/30(水) 03:00:30.53ID:z4Q7Bdub0
>>279
ニワカの俺なら柴崎鎌田がいいと思う
何ならDFもフレッシュな奴を使った方がいいと思う
0326名無しステーション 2022/11/30(水) 03:00:38.73ID:LueVAaMNr
お前らの好きな選手は?俺はウクライナのシェフチェンコとウルグアイのレコバ
0329名無しステーション 2022/11/30(水) 03:00:55.70ID:Bijs8OtH0
>>315
よくまぁこんな面白いワールドカップにしてくれたと思うよ
0330名無しステーション 2022/11/30(水) 03:00:57.27ID:jDK29juIa
スタメンはドイツ戦のメンバーで良いんじゃあない
ドイツに勝った全く同じ戦術でスペインにぶつかれ
0331名無しステーション 2022/11/30(水) 03:01:04.81ID:rNV9tGYf0
>>288
というか前から思ってたかのように言うのが反感買うだけだと思う
俺はわかってたみたいな
0333名無しステーション 2022/11/30(水) 03:01:28.43ID:JeHkZTS9M
影山はもう出すな
「泣いてる」だの「雑草魂」だのいちいち発言が不快すぎる
どうせこいつも枕営業だろ
0335名無しステーション 2022/11/30(水) 03:01:32.04ID:iFn8Dvkw0
スペイン撃破とか言ってる割には
ロンドン五輪の話は出ないんだなぁ
やっぱ戦い方としてはガップリ組み合うよりは
あの時みたいに一つのストロングポイント作っといて
徹底的にそこ狙いでペース作った方が良さそうだけど
やらなそうなのよね・・・・・
0338名無しステーション 2022/11/30(水) 03:01:44.78ID:LueVAaMNr
スペインが日本にわざと負けるかよドイツもたいに言われるの嫌
0344名無しステーション 2022/11/30(水) 03:02:13.00ID:HmpIMqwkd
>>302
コスタリカ戦で勝たなくてもよかったと発言する奴は、
日本代表のユニ着てピッチに立ってほしくない↓

伊藤洋輝と鎌田
0345名無しステーション 2022/11/30(水) 03:02:14.49ID:hqSYfg1L0
>>322
試合毎の評価くらいは普通だと思う
むしろ強くなるための前進でしかない
0346名無しステーション 2022/11/30(水) 03:02:27.72ID:rAjvSyin0
>>336
鎌田2戦フルだしねえわな しかも調子悪いし
0353名無しステーション 2022/11/30(水) 03:03:37.38ID:dSp9pZjMM
イングランド対ウェールズのイギリス対決観ようと思ってたけどアメリカ対イランの敵国対決も面白そうだなw
0354名無しステーション 2022/11/30(水) 03:03:44.82ID:uEBFbki50
>>326
ミナンダ、カストロ、フォルネンダー
0355名無しステーション 2022/11/30(水) 03:03:50.26ID:r1Hniqnu0
今日は影山ちゃんにしよ
0357名無しステーション 2022/11/30(水) 03:04:00.64ID:rNV9tGYf0
>>341
昔のウイイレは速けりゃ最強だったもんな
まぁシェフチェンコに関しては普通にストライカーとして完成されてたが
0358名無しステーション 2022/11/30(水) 03:04:13.11ID:O1NdQwQ+a
>>321
毎晩サッカー見て昼間は多分歌番組の練習とか握手会みたいなこともやってるんでしょ?
ノブも忙しいだろうけど全試合見たりはしないだろうし
0359名無しステーション 2022/11/30(水) 03:04:15.72ID:gFzI/U8E0
>>345
その考えなら勝った時も叩いた方がいい
勝った時くらい文句言うなよって奴おるけど、そういう奴こそサッカーを退化させてる
0360名無しステーション 2022/11/30(水) 03:04:24.05ID:6ZnVrYooM
二回に一回ぐらいソフトバンクのcm入ってきてうざ
0361名無しステーション 2022/11/30(水) 03:04:34.29ID:ZM066rthp
>>349
!!なんと♪♪(・ω・`)おれも買いますた♪なかーま嬉しい♪♪
0362名無しステーション 2022/11/30(水) 03:04:41.14ID:cLqZkQZq0
今回直接フリーキックないのはセンサー入りボールのせい?
0363名無しステーション 2022/11/30(水) 03:04:47.01ID:dSp9pZjMM
たしかに雑草は酷いな
なんやあの女
韓日戦の次に酷いわ
0364名無しステーション 2022/11/30(水) 03:04:55.37ID:r1Hniqnu0
Aマッソのつまらなさは異常
0365名無しステーション 2022/11/30(水) 03:05:09.42ID:gFzI/U8E0
>>328
絶対に共感されないと思うけど、アドリアーノが好きすぎてたまらんかった
0367名無しステーション 2022/11/30(水) 03:05:29.56ID:rNV9tGYf0
>>359
わかるわぁ
まぁにわかがいるって恵まれてることだけど日本はそろそろ次のステップにいきたいよな
0368名無しステーション 2022/11/30(水) 03:05:30.14ID:Lt1zI3b9a
>>353
これ

こっから先なんで同時進行させる必要あるんだろうな
世界中の誰も得しない
0371名無しステーション 2022/11/30(水) 03:06:24.77ID:dSp9pZjMM
>>348
>>357
カメルーンも速かった
エトーとシノって奴がスピード9でブチ抜けた
0372名無しステーション 2022/11/30(水) 03:06:30.83ID:nDj0V/Qpa
日本はもしグループ抜けたらベルギーて言われてたのに、そのベルギーも上がれなそうていうのがね…甘くないよね
0375名無しステーション 2022/11/30(水) 03:07:33.85ID:O1NdQwQ+a
>>368
リーグ戦最終戦は後の試合は先にやった同組の勝ち点や得点みて試合出来るからね
0380名無しステーション 2022/11/30(水) 03:08:36.84ID:tEtk1w9h0
もし日本対モロッコになったらそれはそれで面白いな
ハリルならどっち応援するかな?
0381名無しステーション 2022/11/30(水) 03:08:51.78ID:gFzI/U8E0
2006年のイタリアのメンツがW杯史上で最強やと思う
あんなタレント軍団なかなか無い
0382名無しステーション 2022/11/30(水) 03:09:05.97ID:iFn8Dvkw0
>>319
ザンブロッタが真横から膝にタックルくらって靭帯損傷で負傷退場
もちろん退場どころかカードすらなし
イタリアはそこで交代枠が一つ減ったのも痛かった
0384名無しステーション 2022/11/30(水) 03:09:24.64ID:uEBFbki50
バッジョの影に隠れて代表じゃ出れなかったけどキエーザが好きだったな
フリーキックも上手かったし
0385名無しステーション 2022/11/30(水) 03:09:27.69ID:b6i8l8rQ0
>>333
俺も嫌い
ワイプ芸とかぶりっ子とかバラエティ向いてない
サッカー雑誌でやってろ
内田も消えろ
0389名無しステーション 2022/11/30(水) 03:10:31.50ID:Lt1zI3b9a
>>374,375,378,379
普通に知らんかった…
なるほどね
0391名無しステーション 2022/11/30(水) 03:11:01.67ID:cLqZkQZq0
直接フリーキックみたいなあ
ゾラ ベッカム ミハイロビッチ
0392名無しステーション 2022/11/30(水) 03:11:33.24ID:dSp9pZjMM
>>376
マルティンスの時代は今と同じく能力99まであったけど当時は9がMAXでロナルドとシェフチンコとヤルニとエトーとシノとババンギダとアモカチくらいしかトップスピード9がいなかった
0395名無しステーション 2022/11/30(水) 03:12:46.67ID:X3d+V1ch0
>>384
キエーザがいた頃のパルマが好きだった
今見ると凄いメンバー揃えてた
0396名無しステーション 2022/11/30(水) 03:13:29.69ID:+OBoN/Zl0
>>385
内田関係ないじゃん
内田いなかったらワールドカップみない女なんていっぱいいるぞ
0397名無しステーション 2022/11/30(水) 03:13:29.77ID:rNV9tGYf0
>>381
優勝してないけど同じく2006のイングランド、ブラジルも。オランダもかな?
とにかくあの時代は華々しかったな
0398名無しステーション 2022/11/30(水) 03:14:15.73ID:JeHkZTS9M
>>344
中絶強要の伊藤はサッカー選手以前に人間として終わってるからもう代表で見たくない
0400名無しステーション 2022/11/30(水) 03:14:55.60ID:xwPsSzhj0
>>397
ブラジル優勝したときのやつ?あれ最強じゃない?
ロナウド、ロナウジーニョ、ロベルトカルロスとか
0401名無しステーション 2022/11/30(水) 03:15:51.08ID:JeHkZTS9M
>>396
今はもう女人気まったくないよ内田
というか意外に知名度ない
0402名無しステーション 2022/11/30(水) 03:16:01.07ID:gFzI/U8E0
韓国イタリア戦でモレノが買収されてたって言うけど、
なんで1点目のイタリアのゴールは普通に認めたんかな

韓国がギリギリで追いついたから良かったけど、もしあのままイタリアが逃げ切ってたらどうするつもりだったんだろう?
0403名無しステーション 2022/11/30(水) 03:16:53.99ID:rNV9tGYf0
>>400
いや、2002じゃなくて2006
確かにリバウドがいる点はデカいけど2006はカカもジュニーニョもアドリアーノもいるしなぁ
センターバックは今の方が良いな
0404名無しステーション 2022/11/30(水) 03:17:06.25ID:JeHkZTS9M
>>392
あとロベカルな
奴はスピードとキック力も9で凶悪だった
フォワードでロナウドとのツートップは鉄板
0406名無しステーション 2022/11/30(水) 03:18:39.94ID:rNV9tGYf0
>>404
ケイスケホンダもウイイレでロベカルをフォワードにしてたって言ってたww
まぁみんなやるもんか
0407名無しステーション 2022/11/30(水) 03:19:29.99ID:JeHkZTS9M
>>402
あの試合よく見るとけっこう互角なんだよね
普通にマルディーニがアンジョンファンに競り負けて決勝ゴール決められてるし

まあ怪我を負わせたり審判は糞だったけどさ
0408名無しステーション 2022/11/30(水) 03:24:17.51ID:dSp9pZjMM
>>399
ウイイレ3~5くらいだね
3のファイナルバージョンとか普通に面白かったわ
ロナウドの青スパイクが格好よかった
0411名無しステーション 2022/11/30(水) 03:26:50.98ID:dSp9pZjMM
>>407
互角というか韓国の球際が激しすぎてイタリアがおいおい…みたいに面食らってたイメージしかないわ
誤審がなかったら3-1くらいでイタリアが勝ってたでしょ
0412名無しステーション 2022/11/30(水) 03:29:20.63ID:gFzI/U8E0
2002のブラジルはDF固めて中盤ある程度省略して前線3人の個人技に賭けるサッカーがハマってた
セレソン史上では1番つまらないサッカーって言われたけど優勝したから誰も文句言えないw
0413名無しステーション 2022/11/30(水) 03:32:23.74ID:dSp9pZjMM
>>412
観る分には面白かったけどなw
決勝で負けてゴールにもたれかかるカーンも絵になった
0417名無しステーション 2022/11/30(水) 04:17:26.82ID:rNV9tGYf0
>>408
ファイナルバージョンなのか忘れたけど3のワールドカップバージョン?のやつ持ってた!
あと4は飛ばして5も
0418名無しステーション 2022/11/30(水) 05:31:42.85ID:yXXf+0xA0
中国さん、サッカー中継でノーマスクサポーターを映さないように配慮した結果何も見えなくなる
tps://i.imgur.com/f5WtxLq.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況