X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組「エクアドル×セネガル 」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション 2022/11/30(水) 02:18:46.36ID:NyNwBl080
実質6スレ目
0003名無しステーション 2022/11/30(水) 02:19:38.17ID:3/bqBDHhd
スペインが2位狙いで「日本に勝利を譲る」、ブラジル戦を回避する可能性あり。

スペインは計算をする。1位か2位か。ブラジルを避けて敗戦することさえある」と指摘。優勝候補との早期対戦を回避するため、日本に勝利を譲るプランがあるという。
0004名無しステーション 2022/11/30(水) 02:19:58.23ID:zXKnpzGVM
討論じゃなくてただ妄想言ってるだけじゃねーかw
0006名無しステーション 2022/11/30(水) 02:20:42.24ID:QG9eupHq0
右冨安は一度だけ森保試したことあるからやるかもしれんな
0007名無しステーション 2022/11/30(水) 02:20:46.54ID:QV2gdBQw0
伊東三笘みたいな使えるやつが後ろのサイドに追いやられて
何もできねえやつらが前線で居座る日本社会の縮図のようなフォメと使われ方で嫌気さすね
0009名無しステーション 2022/11/30(水) 02:20:50.67ID:d8BmQtql0
なんでサイドバックじゃなくて誰からも気にかけられない町野を選んだん
0012名無しステーション 2022/11/30(水) 02:20:59.05ID:Dn5ajSHx0
まえだまえだ
0015名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:11.99ID:1Ua9GKpb0
前田はまったく活躍してないし点も取ってない(´・ω・`)
0016名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:13.09ID:ZGteGUfD0
もう全て手遅れだよ
富安は未来あるんだからもう出さなくていいよ
0017名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:18.63ID:0nCfUcLB0
前田セルティックで凄いのにな
監督の使い方が悪い
0018名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:18.94ID:gFzI/U8E0
コスタリカに0-0でも全然悪くなかったと思うんだよなぁ
なんかコスタリカ相手には絶対勝たないとダメっていう変なプライドが働いたのかね?
0023名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:27.10ID:ZxFtBwRv0
前田はかっこいいクロちゃん
0025名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:28.70ID:5yEsSw53p
三笘は実力あってもう25さいなのに
ずっと後半60分くらいからって可哀想だな
0026名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:29.73ID:fMPMwlDR0
影山うるせえな
0028名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:32.87ID:Zqkpp+KE0
wwwwwwwwwwwwwww。。。
0029名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:32.93ID:C1SRt++70
福田酔ってるの?
0031名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:33.70ID:SlVVSA6t0
相馬とか入れてる時点で
0034名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:36.65ID:c1tKrrrU0
カタールが達成した記録

達成
・開催国枠でW杯初出場(史上初)
・開催国の初戦負け(史上初)
・開催国の1次リーグ敗退(南アに次いで2度目)
・開催国が勝ち点0で敗退(史上初)
・開催国の得点1(歴代最少)
0037名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:38.83ID:S1pCzOay0
ミスターレッズテンション高すぎ
0038名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:39.17ID:S2u++SDF0
前田は前線のディフェンダーとして
0039名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:39.84ID:9bkZcuTJ0
wwwww
0040名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:40.32ID:zQEWyuuHr
ドイツは大量得点狙うし事故って負けたら敗退なのにスペインが2位狙いとかあり得んわ
0043名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:41.64ID:Lt1zI3b9a
wwwwww
0046名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:49.74ID:Dn5ajSHx0
ノブじゃ
0048名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:52.90ID:DnHK4EfE0
前田はホント早いけどホントそれだけで他サッパリだし
0049名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:55.89ID:13rDzuPg0
山根の扱いw
0050名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:57.13ID:fnyyvBgV0
ごめんなさいする準備は出来てるから、素直に謝るからまじで頼むぞ
0052名無しステーション 2022/11/30(水) 02:21:59.64ID:C1SRt++70
滑ったー
0054名無しステーション 2022/11/30(水) 02:22:03.77ID:6GJPnSZs0
トン兄「」
0056名無しステーション 2022/11/30(水) 02:22:05.33ID:QV2gdBQw0
>>5
三笘いるだけでボール持ったら2人マークついてそれでも取られず展開してライン上げられるしそれだけ時間を進められる
ただ前線から守備するのが守備的なわけではない
0057名無しステーション 2022/11/30(水) 02:22:05.45ID:SlVVSA6t0
ノブもハゲてきたな
0058名無しステーション 2022/11/30(水) 02:22:05.45ID:ZxFtBwRv0
つまんね
0061名無しステーション 2022/11/30(水) 02:22:07.43ID:rAjvSyin0
とりあえず理想としてはドイツ戦の幻のゴールみたいな高い位置からのショートカウンター
これしか点取れない
0063名無しステーション 2022/11/30(水) 02:22:07.91ID:S2u++SDF0
生放送でスベらされる
0067名無しステーション 2022/11/30(水) 02:22:10.62ID:TCg0G8/V0
>>9
気にかけられないから選んだんや
相手に不気味感を与える為だけにいる
0069名無しステーション 2022/11/30(水) 02:22:11.93ID:S1pCzOay0
福田は絶対躁鬱だと思う
0070名無しステーション 2022/11/30(水) 02:22:12.01ID:F2fZzCmDM
深夜にきちいわ
0071名無しステーション 2022/11/30(水) 02:22:12.82ID:AZx1YuWc0
こんな雑談ならもっとお馬鹿なにぎやかし素人いれとけ
なんなら大悟が野球のユニフォームで参加してもいいわ
0077名無しステーション 2022/11/30(水) 02:22:19.55ID:IB5JqYV70
福田はJ2落ちした試合後の態度見て以来大嫌い
0080名無しステーション 2022/11/30(水) 02:22:25.36ID:fMPMwlDR0
アイドルが芸人をいじるなよ
0083名無しステーション 2022/11/30(水) 02:22:31.64ID:/1Rbhcrz0
名波の保守的な考え嫌いだわ
0085名無しステーション 2022/11/30(水) 02:22:33.88ID:9bkZcuTJ0
>>47
今年決めた
0086名無しステーション 2022/11/30(水) 02:22:34.15ID:lRm0WwlF0
楽天カードマンよりつまらない芸人て…(´・ω・`)
0089名無しステーション 2022/11/30(水) 02:22:41.44ID:Dn5ajSHx0
影山の一発ギャグはよ
0091名無しステーション 2022/11/30(水) 02:22:48.26ID:7G3GZlgg0
岡村のオールナイトが面白かったから矢部は戻って来なくていいよ
0095名無しステーション 2022/11/30(水) 02:23:03.82ID:SgkSsjp+a
>>66
見たことあると思ったw
0097名無しステーション 2022/11/30(水) 02:23:06.17ID:jPyt81Gj0
久保なんて使ってるようじゃ勝てんわ
0098名無しステーション 2022/11/30(水) 02:23:12.00ID:ZGteGUfD0
久保以外はスペイン人の上手さに腰抜かすだろうなwwボール触れねえから
0099名無しステーション 2022/11/30(水) 02:23:19.90ID:TCg0G8/V0
>>34
・開催国枠でW杯初出場(史上初)

南アフリカって違ったか?
0100名無しステーション 2022/11/30(水) 02:23:19.99ID:ave4GpY3a
またスペインに負けて号泣する久保くんが
0103名無しステーション 2022/11/30(水) 02:23:26.85ID:tEtk1w9h0
個人的にはスペイン相手なら久保柴崎は使っても面白いと思う
0107名無しステーション 2022/11/30(水) 02:23:32.32ID:S1pCzOay0
>>87
やっぱりね
0108名無しステーション 2022/11/30(水) 02:23:32.64ID:9j/61sId0
森保はコスタリカ戦あんな面子変えて休ませたかったのかね?
GL突破できるかどうかの大一番に優勝候補の国かよ、いや優勝候補でもやらないわ
0111名無しステーション 2022/11/30(水) 02:23:34.31ID:NyNwBl080
三苫をフルで使え
0112名無しステーション 2022/11/30(水) 02:23:36.67ID:z4Q7Bdub0
>>79
やる前から負けを考えるヤツどこにいるんだよ
出てけ!!!!
0114名無しステーション 2022/11/30(水) 02:23:40.79ID:uEBFbki50
伊東外すとかアホかよ
0115名無しステーション 2022/11/30(水) 02:23:43.78ID:s7eqkVc60
スペイン戦はさすがにポイチも久保を先発させるか
0118名無しステーション 2022/11/30(水) 02:23:49.20ID:gFzI/U8E0
三笘を最初から出せって言うけど、コスタリカの5バック相手じゃスペース無かったと思うで
後半オープンな展開になってからやっとフリーになったけど
0120名無しステーション 2022/11/30(水) 02:23:52.53ID:ZxFtBwRv0
伊東で行くならハットや
0121名無しステーション 2022/11/30(水) 02:23:56.69ID:ZM066rthp
ポイチたん次は最初からフルメンで行くって言ってだけど
それコスタリカ戦で行けよと(・ω・`;)
0123名無しステーション 2022/11/30(水) 02:24:08.31ID:Dn5ajSHx0
>>112
猪木
0126名無しステーション 2022/11/30(水) 02:24:11.68ID:nDj0V/Qpa
意外とペロッとコスタリカに負けそうなドイツを想定しといたほうがいい
0128名無しステーション 2022/11/30(水) 02:24:15.54ID:5yEsSw53p
>>102
たしかに
0129名無しステーション 2022/11/30(水) 02:24:16.06ID:KIKBr9vg0
10人でボール取り囲んで90分間じっとしていようぜ
0-0の引き分け狙い
0130名無しステーション 2022/11/30(水) 02:24:16.58ID:zo1SYq1H0
走行距離は鎌田が一番らしいが
試合中ほぼ消えてるし無駄走りもいいとこだわ
いい加減外せよ
0131名無しステーション 2022/11/30(水) 02:24:18.64ID:rodUaxsVd
1位通過すると次ブラジルと当たるんだよ??なんかこいつらなんも分かってねーな
0137名無しステーション 2022/11/30(水) 02:24:24.35ID:JEMvyEDBa
森保の序列は右伊東と堂安で確定なんで
そんな考えはありせーん
0138名無しステーション 2022/11/30(水) 02:24:26.14ID:mDJHoQhR0
>>3
これはありうるけど終盤0-1なら流してもいいかなっていう感じになるだけで、
それまでに本気のスペイン相手に点を取らないと条件がそろわない
0140名無しステーション 2022/11/30(水) 02:24:31.90ID:9j/61sId0
森保はあんな舐めプしたのを一生後悔して一生後ろ指刺されろ
いやでもスペイン戦勝て
0145名無しステーション 2022/11/30(水) 02:24:39.72ID:gFzI/U8E0
久保はラリーガ見てたら分かるけど、左サイドの方がいいよ
左サイドで左からシュート決めるのが持ち味だから
0146名無しステーション 2022/11/30(水) 02:24:43.29ID:rukJvFfw0
今更こいつらがこれからどうするのああするの言ってどうなるの?
0148名無しステーション 2022/11/30(水) 02:24:45.20ID:Dn5ajSHx0
わろた
0150名無しステーション 2022/11/30(水) 02:24:51.84ID:AZx1YuWc0
>>105
EXITはボケるわけでもなく知ったかぶりして座ってるだけだろ・・・
そんなのはいらん
ノブと同じじゃ
0152名無しステーション 2022/11/30(水) 02:24:59.53ID:+yRH78dcr
>>108
サイドと前線だけ入れ替えて肝心のCB2人遠藤鎌田はフル出場という超絶下手くそなターンオーバー
0153名無しステーション 2022/11/30(水) 02:25:01.12ID:6GJPnSZs0
福田テンション高すぎ草
0159名無しステーション 2022/11/30(水) 02:25:12.48ID:uEBFbki50
福田さん矢部やノブより笑いを取る
0160名無しステーション 2022/11/30(水) 02:25:14.94ID:ldYAonug0
>>88
存在感の人なのに忘れちゃダメだよ
圧倒的存在感でピッチを縦横無尽に駆け回り存在感を示す

↑これいつものスポーツニュースでの久保の定型文だけど他に言う事無いんだろうね
0164名無しステーション 2022/11/30(水) 02:25:19.93ID:CFOPhwfv0
>>140
無理や
0165名無しステーション 2022/11/30(水) 02:25:21.06ID:ZxFtBwRv0
これなら福田のフォメを支持するわ
0172名無しステーション 2022/11/30(水) 02:25:30.46ID:+N7Xh2PGa
戦術的な話になるとダンマリの川平ウケる
0173名無しステーション 2022/11/30(水) 02:25:38.86ID:M4nk17r6a
相馬はもういいよ

Jリーグレベルなのがわかったから
0174名無しステーション 2022/11/30(水) 02:25:40.74ID:iFn8Dvkw0
こないだも相馬よりは久保じゃね?って思ったけど
後半も一切出さなかったとこ見ると
最初からスペイン戦要因だったんだろうなぁって気はしてる
0176名無しステーション 2022/11/30(水) 02:25:42.57ID:gFzI/U8E0
4年間でほとんど3バックなんてやってないのに、なんで急にここに来て3バックばっかりやってんの?
ブレブレじゃんw
0179名無しステーション 2022/11/30(水) 02:25:48.15ID:P2Vpkpwv0
万が一ベスト16行っても
クロアチアかモロッコなんでしょ。
今の日本代表にはキツくない?
0181名無しステーション 2022/11/30(水) 02:25:53.55ID:hWjjNCAz0
福田昔からずーっとこんな感じだな討論するとw
0185名無しステーション 2022/11/30(水) 02:26:02.60ID:QV2gdBQw0
>>118
最初っから後半のバタつきをやってカウンター喰らってもいいくらいオープン合戦に持っていけばいいんだよ
個で上回っていれば90分やり続ければ勝つ確率上がった
0186名無しステーション 2022/11/30(水) 02:26:02.73ID:P663bbakr
ドイツはスペイン並に大量得点するから日本のグループリーグ突破は勝ちしか無いんだよなぁ
0188名無しステーション 2022/11/30(水) 02:26:05.78ID:dJidm2aEd
遠藤無理な時点で詰んでる
0189名無しステーション 2022/11/30(水) 02:26:06.05ID:TCg0G8/V0
>>108
ベスト8を狙うためにコスタリカならサブでも勝てて、スペイン戦も休ませて主力を大幅に温存できる予定だった
最悪でもドローならOK作戦
その結果、見事に負けて最悪以下の結果になったが
0191名無しステーション 2022/11/30(水) 02:26:07.25ID:0iDj/IkVa
>>18
権田のジャンプ力があの時は甘過ぎた
0192名無しステーション 2022/11/30(水) 02:26:07.88ID:CFOPhwfv0
テケテンテン



もうええて
0193名無しステーション 2022/11/30(水) 02:26:09.10ID:pTMjdYpY0
この国際映像よくできてるな
中東っぽさがよく出てる
0194名無しステーション 2022/11/30(水) 02:26:10.22ID:z4Q7Bdub0
何でリーガの柴崎出さないの?
久保も使わないのかよ?
0195名無しステーション 2022/11/30(水) 02:26:10.42ID:eaXla3ZY0
もうちょいマシなFW育たなかったのかと思っちゃうよね
0198名無しステーション 2022/11/30(水) 02:26:14.06ID:LueVAaMNr
影山は俺の髪切ってる美容室の男のスタイリストに似てる
0199名無しステーション 2022/11/30(水) 02:26:16.75ID:9HfeAHnaa
>>173
Jリーグでも今シーズン1G1Aのゴミです
0200名無しステーション 2022/11/30(水) 02:26:17.91ID:rAjvSyin0
>>145
久保今FW多いし結構自由に動かせてもらってるから縛らなくてええんよ
0203名無しステーション 2022/11/30(水) 02:26:23.91ID:RY9oG7kmr
>>77
世界一悲しいVゴール泣
0205名無しステーション 2022/11/30(水) 02:26:31.77ID:9j/61sId0
コスタリカ戦ベストメンバーで命懸けで勝ち点3取りに行ってスペイン戦あの
へなちょこメンバーで良かったのに本当にアホすぎて呆れるわ
0208名無しステーション 2022/11/30(水) 02:26:46.92ID:S1pCzOay0
>>132
躁鬱の人間は家では孤独にいるんだよ
福田って嫁いるよね?
0210名無しステーション 2022/11/30(水) 02:26:54.39ID:zWUNsnNH0
まあ予選リーグ最終戦って同時刻キックオフやからね。
Jリーグ最終節とおんなじ(´・ω・`)
0214名無しステーション 2022/11/30(水) 02:26:58.62ID:ZGteGUfD0
浅野も前田も速いっちゃ速いけどよく知らんコスタリカのサイドバックの方が早かったし
0215名無しステーション 2022/11/30(水) 02:26:59.94ID:JeHkZTS9M
>>170
現役の頃からこんな感じだよ
0216名無しステーション 2022/11/30(水) 02:27:06.74ID:+yRH78dcr
>>158
そもそも浅野って速いのか?
舐めプリュディガーはもちろんコスタリカのDFにもスピード勝負で負けてたような
0217名無しステーション 2022/11/30(水) 02:27:13.58ID:gFzI/U8E0
DAZN情報によると、久保と柴崎先発の情報は掴んでるらしい
遠藤に関しては別メニューすら出来てないから欠場が濃厚だと

あとキーパーも変わる。
0220名無しステーション 2022/11/30(水) 02:27:16.57ID:hWjjNCAz0
>>204
コスタリカみたいにやられたら悲劇やろ
0221名無しステーション 2022/11/30(水) 02:27:18.85ID:+OBoN/Zl0
>>197
途中送信すまん

内田が3バックもやっておくべきって2年前くらいから言ってた
0222名無しステーション 2022/11/30(水) 02:27:19.63ID:Dn5ajSHx0
もうフラットスリーでいこうぜ
0223名無しステーション 2022/11/30(水) 02:27:19.87ID:N7WnlKzsd
スペインにはノーチャンスだわ
勝てる気がしない
0224名無しステーション 2022/11/30(水) 02:27:21.48ID:Qd6rLXsK0
>>173
鎌田もゴミだったろ
0225名無しステーション 2022/11/30(水) 02:27:22.91ID:Yyllcwu80
>>186
いや、コスタリカも引き分ければ勝ち抜けるチャンスあるから
ガチガチに守り切ることもありえるぞ
0228名無しステーション 2022/11/30(水) 02:27:30.25ID:TCg0G8/V0
>>138
万が一コスタリカがリードしてたらやばい事になるから、スペインは勝ちにくるとおもうけどなあ
0230名無しステーション 2022/11/30(水) 02:27:36.68ID:k2LzS4qMM
>>191
権田はあんな感じで毎回ATに失点してるから見飽きてるわ
by清水サポ
0231名無しステーション 2022/11/30(水) 02:27:37.04ID:NyNwBl080
このCMうぜえ
ナレが腹立つ
0232名無しステーション 2022/11/30(水) 02:27:38.28ID:CFOPhwfv0
ブルーロック
0236名無しステーション 2022/11/30(水) 02:28:03.46ID:whMmH8LBd
まあ後1戦終わったら
無事帰国だろうから
そこまでは楽しめるね…
0240名無しステーション 2022/11/30(水) 02:28:07.29ID:WrqOoNwWa
ワールドチャンピオンになるために
ワールドチャンピオンになるために
ワールドチャンピオンになるために
てててんてん
0241名無しステーション 2022/11/30(水) 02:28:08.84ID:P663bbakr
>>225
本気のドイツ相手にコスタリカが引き分けられるわけない
0242名無しステーション 2022/11/30(水) 02:28:08.95ID:ZxFtBwRv0
三笘は最初から高い位置で見たい
それで負けたらしゃあない
0245名無しステーション 2022/11/30(水) 02:28:14.79ID:9j/61sId0
せっかくドイツ戦奇跡的に勝てたのに無駄にしやがって
0246名無しステーション 2022/11/30(水) 02:28:15.53ID:BDft27h90
協会全体がアップデートするまでいろいろ無理ってはっきりしたじゃん
0247名無しステーション 2022/11/30(水) 02:28:19.69ID:RY9oG7kmr
>>172
クゥ〜っとか、いいんですとか言ってるだけだからなwww
0248名無しステーション 2022/11/30(水) 02:28:22.24ID:HmpIMqwkd
リツ
0249名無しステーション 2022/11/30(水) 02:28:25.17ID:S1pCzOay0
スペイン戦4時からかよ
今知ったわ
0250名無しステーション 2022/11/30(水) 02:28:27.70ID:CFOPhwfv0
>>191
吉田のクリアミスも
0251名無しステーション 2022/11/30(水) 02:28:31.48ID:5yEsSw53p
浅野も前田も速いけど
おそらく大舞台に慣れてるのは浅野
0256名無しステーション 2022/11/30(水) 02:28:44.93ID:TVQ9sgnid
このチームのリーダーって誰なん?
0259名無しステーション 2022/11/30(水) 02:28:47.12ID:mjWPbf3Dd
好調のスペインについて「グループ内で最初に勝ち点4に到達し、最終戦で16強進出を目指している」した上で「スペインは計算をする。1位か2位か。ブラジルを避けて敗戦することさえある」と指摘。優勝候補との早期対戦を回避するため、日本に勝利を譲るプランがあるという。
0261名無しステーション 2022/11/30(水) 02:28:50.50ID:cLqZkQZq0
コスタリカに勝ってくれ!と応援していたら
本人たちはこのままゼロゼロでもいいよなと…
応援したくなくなるよ
0262名無しステーション 2022/11/30(水) 02:28:52.86ID:tEtk1w9h0
相馬選出されたときWB要因だから必要って言われてたけど絶対いらなかった
ってか原口でよかったし相馬よりは旗手のがマシだったろ
0263名無しステーション 2022/11/30(水) 02:28:56.85ID:Hb1JSFVb0
コスタリカ戦、前半の堂安のクロス
前田か浅野だったら飛び込んでたか足伸ばしてただろうなと思う
0264名無しステーション 2022/11/30(水) 02:28:57.38ID:HmpIMqwkd
リツは三笘の邪魔をしていた伊藤洋輝を非難する
0265名無しステーション 2022/11/30(水) 02:28:59.07ID:Mt4oLcXra
コスタリカ戦の堂安にはガッカリしたよ
0266名無しステーション 2022/11/30(水) 02:28:59.18ID:Yyllcwu80
福田は早朝から昼から深夜まで出ずっぱりだけどいつ寝てるんだろう
0268名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:03.56ID:1Ua9GKpb0
堂安って朝鮮顔なんだけど・・・在日の人?(´・ω・`)
0269名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:05.08ID:eaXla3ZY0
久保と堂安相性いいんだよな
一緒に使ってみてほしい
0270名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:08.96ID:CFOPhwfv0
>>249
負けるだろうし見ないわな
0273名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:11.77ID:W5gJIBQu0
中絶糞野郎は謝罪しろ
0276名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:26.15ID:SlVVSA6t0
顔色悪いだろ鎌田
0278名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:30.92ID:ZGteGUfD0
海外組海外組ってもアーセナルのレギュラークラスじゃないと信用ならねえと勉強になったわ
0282名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:31.64ID:TVQ9sgnid
鎌田は全くフィットしてねーよな
0284名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:32.06ID:uEBFbki50
楽しんで
はい負ける奴らが言うセリフ
0285名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:35.19ID:+yRH78dcr
すまんが朝4時から国民みんなで戦うのは無理だわ
0286名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:36.42ID:NyNwBl080
ミス多過ぎだよお前
0289名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:40.46ID:QV2gdBQw0
>>176
3バックはいいんだけど5バック1トップで引いたコスタリカ相手に3バックやったのはマジでアホ
0292名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:44.75ID:BDft27h90
板倉守田がリーダーになればディフェンスはかなりよくなるよ
0293名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:44.78ID:lYJRto0Da
鎌田絶好調だったのに大舞台に弱くて失望した
0297名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:46.29ID:rAjvSyin0
>>253
スペインもドイツと引き分けたから手を抜くことができないんだわ
0298名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:47.16ID:bhZiLWbe0
>>169
ひるおびで野球の槙原と同じポジションをサッカーで確立しているw(゚∀゚)
0299名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:48.35ID:5yEsSw53p
>>263
上田君緊張してテンパってたよな
珍しく
0301名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:51.83ID:CpPyI23l0
何をスカしたこと言ってんねん
お前のせいでもあんねんぞ鎌田
0305名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:53.89ID:DnHK4EfE0
堂安と坂本花織が結婚したら間違いなくこの顔が生まれてくるだろうな
0311名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:59.11ID:f6I35rj6M
>>250
クリアミスじゃなくて下手糞なくせにワンタッチで繋ごうと舐めプしてやらかした感じ
0312名無しステーション 2022/11/30(水) 02:29:59.81ID:Dn5ajSHx0
鎌田とはなんだったのか
0313名無しステーション 2022/11/30(水) 02:30:01.22ID:CFOPhwfv0
みんな顔しんでる
0314名無しステーション 2022/11/30(水) 02:30:02.39ID:RY9oG7kmr
>>233
さげまん
0315名無しステーション 2022/11/30(水) 02:30:02.73ID:iFn8Dvkw0
ターンオーバー言いながら遠藤と守田を使い倒したし
ボランチもスペイン戦は当初から柴崎メインで考えてたっぽいなぁ
0319名無しステーション 2022/11/30(水) 02:30:13.09ID:z4Q7Bdub0
>>213
本田はコスタリカ戦で柴崎しか楔打てないから
出せって言ってたよスペイン戦なら尚更じゃないの?
他の選手なら出せないらしいよ
0321名無しステーション 2022/11/30(水) 02:30:16.31ID:Lt1zI3b9a
鎌田って感情はどこいったんだ…
0324名無しステーション 2022/11/30(水) 02:30:24.95ID:7G3GZlgg0
中途半端に負けるくらいなら大量失点でボロクソにされて欲しい
0325名無しステーション 2022/11/30(水) 02:30:26.26ID:jeTUCUk20
本当これ
三笘を切り札とか意味わからん
フルで使え
0326名無しステーション 2022/11/30(水) 02:30:29.40ID:zWUNsnNH0
>>267
イングランドとアメリカが同じ組で盛り上がると思ったんだけどなぁ(´・ω・`)
0328名無しステーション 2022/11/30(水) 02:30:32.86ID:bKsQ69IZ0
鎌田は2ボランチでガットゥーゾタイプと組ませたら生きるんじゃね
0329名無しステーション 2022/11/30(水) 02:30:33.89ID:sqQWdHDId
たぶん先発から使っても三苫にボールが行くことはほぼないと思う
0330名無しステーション 2022/11/30(水) 02:30:34.24ID:RY9oG7kmr
>>282
確かに
0332名無しステーション 2022/11/30(水) 02:30:35.96ID:ZpTBuBOr0
>>3
ドイツが8点取ってしまう、もしくはコスタリカが勝つとスペイン敗退になるんだけど。
試合同時なんだろ
0335名無しステーション 2022/11/30(水) 02:30:36.57ID:F2fZzCmDM
マスクもニッコリ
0336名無しステーション 2022/11/30(水) 02:30:38.12ID:nl7L1zUJ0
鎌田はフランクフルトでも試合から消える日は徹底的にアカンからなぁ
開始15分でアカン時は試合通してアカン日
0337名無しステーション 2022/11/30(水) 02:30:38.51ID:KIKBr9vg0
>>247
博多華丸が物真似するようになってから余計に言うようになった
って言ってたの誰だったかなぁ
以前は「くぅ~っ!」なんてそんなに言ってなかったらしい
0339名無しステーション 2022/11/30(水) 02:30:44.84ID:IB5JqYV70
鎌田は石田さん家の長女に似てるな
0340名無しステーション 2022/11/30(水) 02:30:52.01ID:9j/61sId0
>>152
>>189
GL敗退したら意味ないのにね、日本の実力ならコスタリカ戦はライオンにならないと
ドイツに勝ってしまって間違いなく変な錯覚して隙が出たのはあると思う
0341名無しステーション 2022/11/30(水) 02:30:53.88ID:1Lh3TAipa
ないない 保守的でほんとつまらん
0345名無しステーション 2022/11/30(水) 02:31:11.57ID:M4nk17r6a
本田は鎌田外してきたな
0349名無しステーション 2022/11/30(水) 02:31:16.04ID:RY9oG7kmr
>>285
4時から男のグロンサン
0350名無しステーション 2022/11/30(水) 02:31:16.95ID:LueVAaMNr
代表戦見たことあるけどユニ着ないしウエーブもしない(´・ω・`)
0351名無しステーション 2022/11/30(水) 02:31:17.94ID:CFOPhwfv0
>>217
シュミットかね
0352名無しステーション 2022/11/30(水) 02:31:18.43ID:HmpIMqwkd
>>256
三笘

【三笘支持派】
伊東純也
リツ(堂安)
南野
板倉
タケ(久保)
アオ(田中)
etc
0353名無しステーション 2022/11/30(水) 02:31:19.35ID:K0MXv1Od0
>>339
男性ブランコに似てる
0354名無しステーション 2022/11/30(水) 02:31:21.83ID:x0tq8ZBtx
これ全員スタジオに居るの?
なんか3Gに見えんだけど
(´・ω・`)
0356名無しステーション 2022/11/30(水) 02:31:23.20ID:Af789I1I0
せめて日本がコスタリカに引き分けてるか、スペインがドイツに勝ってるかのどちらか引いてれば大分楽だったのに、どっちも落としたの痛すぎるわ
0357名無しステーション 2022/11/30(水) 02:31:24.17ID:tEtk1w9h0
忍者投入くるな
0359名無しステーション 2022/11/30(水) 02:31:26.13ID:ZM066rthp
ポイチたん選んだ選手みんな出すつもりなんだよなあ(・ω・`)
0361名無しステーション 2022/11/30(水) 02:31:38.62ID:TVQ9sgnid
>>321
コスタリカ戦で怒り爆発してたやん
中田ヒデ、本田にはなれんかったな
0362名無しステーション 2022/11/30(水) 02:31:39.22ID:Dn5ajSHx0
闘莉王呼んで悪口言わせよう
0363名無しステーション 2022/11/30(水) 02:31:42.40ID:gFzI/U8E0
確かにコスタリカ相手に遠藤守田のボランチって点取る気ないよな
0364名無しステーション 2022/11/30(水) 02:31:43.37ID:kag0ujXsM
足枷長友で前半無駄にするなら三笘最初から出せって話だよな
0366名無しステーション 2022/11/30(水) 02:31:48.89ID:tL8CR6xJa
名波、遠藤入れてる時点でおかしい
そりゃあJ2へ昇格させられないはずだわ
0367名無しステーション 2022/11/30(水) 02:31:49.96ID:zo1SYq1H0
>>319
ゲーム作るやつがいないからな
後半、遠藤がそれをやろうとしてる時点でなんの戦略がない事がわかる
0368名無しステーション 2022/11/30(水) 02:31:51.00ID:uEBFbki50
鎌田外して南野のほうがマシかもしれん
0370名無しステーション 2022/11/30(水) 02:31:59.80ID:Hb1JSFVb0
スペイン慣れしてる柴崎と久保で良いだろ
鎌田は今大会噛み合ってないわ
0371名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:00.24ID:NyNwBl080
>>362
ラモス、セルジオ、闘莉王呼びたいな
0372名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:00.31ID:Yyllcwu80
>>223
本来ドイツよりは勝負になる相手だぞ
五輪ではロンドンで勝ってたし、東京でも9^分は引き分け
スペインは体が大きくない分、日本はやりやすい相手
0374名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:05.11ID:QLk2spw5a
どうせ残り30分しか使わんよ
0375名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:05.78ID:Lyvd/xRda
三笘はみんな疲れて足止まってるところに放り込むんちゃうんか
0377名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:10.45ID:S1pCzOay0
>>270
その時間確実に夢の中だわ
起きれない
>>304
俺もそう
0378名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:11.02ID:rNV9tGYf0
>>309
スタメンじゃないけど谷口は文句なしのイケメン
田中碧、三笘もまぁまぁ
0380名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:13.77ID:RY9oG7kmr
コスタリカの時はスペース無くても仕事してたじゃん
0381名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:14.48ID:lM17ifEi0
三笘は何でパス貰えなかったり味方にドリブル邪魔されるの?
嫌われてるの?
0382名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:15.67ID:rAjvSyin0
スペイン戦で三笘頭から出しても守備に回されるだけで何もできないだろうなw
0383名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:18.12ID:P2Vpkpwv0
町野が暗くなっているチームメイトを励ましたらしいね。
さすが、負けなれている湘南の選手
0384名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:19.72ID:ZLquwc4i0
やけに三笘過剰評価されてるな
普通に代表の実力ないだろ
0386名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:25.98ID:zWUNsnNH0
>>294
それ何時もやで(´・ω・`)
Jリーグ時代でも。負けん気強い子だけど談話はアホの子(´・ω・`)
0387名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:26.34ID:AZx1YuWc0
>>300
結構楽しそうだけどw
因縁が多い上に次回は北米開催のアメリカ
そしてアメリカサッカー協会がイランの国旗にいたずらした画像をアップして
アメリカ監督が謝罪するはめにもなってるw
イランは激怒中
0390名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:39.79ID:SlVVSA6t0
谷口て・・
0391名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:40.80ID:S1pCzOay0
影山ちゃん頑張ってるな
0393名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:43.55ID:ldYAonug0
お前ら川平慈英の舞台に行ってみろよ まぁ生涯行くことないだろうけど
川平慈英のスゴイところはどんなに役作りしても川平慈英なの
キムタクがキムタクと言われるけどそんなの超えてる

川平慈英は何を演じても川平慈英
0397名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:52.95ID:uBTbJuaN0
谷口でたら世界的にハンサムだと話題になるだろう
0398名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:53.20ID:0IqIvt6C0
伊東出したらもう終わりだよ2度と使うなよ
0399名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:53.23ID:KBJq+oCxa
シュミットでいいよ 権田さんメンタルやばすぎ
0400名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:55.50ID:XWJF6mCA0
おそらく試合最後だけど戦術三笘で当たって砕けろ
0402名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:57.35ID:uEBFbki50
>>348
ワールドカップに出た日本代表で最もヘタクソな奴
0403名無しステーション 2022/11/30(水) 02:32:57.81ID:ioNCUVN4a
影山、空気にならないの凄いな
0405名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:00.76ID:6GJPnSZs0
谷口ファンなの?影山ちゃん
0406名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:04.68ID:PEoEkzaY0
冨安間に合うのかなぁ
0407名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:06.51ID:M4nk17r6a
>>375
そうそう
三苫は後半からなのよ
それが効くのよ
0408名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:08.40ID:r5FxyfSG0
宝くじを買った時の気分と同じだ
結果が出るまで夢を見てるのが楽しい
0409名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:08.92ID:QV2gdBQw0
>>378
家長大島もイケメンだし小林悠もゴール直後はイケメンだし川崎はイケメン多いな
0410名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:09.21ID:NyNwBl080
冨安は出られるけど遠藤は無理なんだろうな
0411名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:11.91ID:bgvSE+e7M
何だか知らんが調子乗ってるから
スペインから徹底的にボコボコにされてほしい
0413名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:16.19ID:fus/dDrVM
テストマッチで三笘スタメンにしたら守備で穴になっただろ
0414名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:17.78ID:Yyllcwu80
>>384
ハァ、個人でチャンスを作れる可能性あるの三苫だけだろw
0416名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:18.80ID:HmpIMqwkd
>>368
ぶっちゃけ南野がドイツ戦であそこまでやれるとは思ってなかった

鎌田はプレーも発言もアカン
0419名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:24.79ID:rukJvFfw0
言うてもスペインは舐めてかかってくるだろ
舐めてても付け入る隙があるかどうかだけど
0420名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:26.06ID:mqGeWlBc0
味方に点をとらすパスを出せるのが伊東三笘くらいしかいないからな
柴崎は出ないかもしれんしあとは運しだい
0421名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:27.72ID:9j/61sId0
まあバストメンバーでも勝てたかわからないけどな
でも大一番をあんな不気味なメンバーでやったのはどうかしてる
0422名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:28.19ID:TVQ9sgnid
>>384
どんな釣り針やねん
0426名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:32.83ID:zXKnpzGVM
2位じゃダメ
0429名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:35.57ID:H2Signi30
影山さん、使ってない選手出したくてしょうがないみたいだな
0430名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:36.13ID:/Nt5x+bva
ブラジル回避とドイツを敗退させるために負けてくれ スペイン
0434名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:42.03ID:CFOPhwfv0
>>369
勝てないからまずない
0435名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:42.82ID:tEtk1w9h0
>>384
ちょっと伊藤選手なにしてるんですか
0436名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:46.18ID:NyNwBl080
そんな馬鹿森保みたいなことするかねぇ
敗退もあり得るのに
0438名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:47.22ID:Lt1zI3b9a
>>392
テレ朝は無理でもどこかの局が呼んでやれよなぁ
0442名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:51.19ID:DnHK4EfE0
抜け確定してて順位調整なら分かるけど普通ないだろ
0445名無しステーション 2022/11/30(水) 02:33:59.34ID:acLiJeJXM
>>384
三笘に代表の実力ないならFC東京の老害長友はどうなっちゃうん
0448名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:02.90ID:ZGteGUfD0
富安ムリして使わないでもらえる?
怪我が長引くだろうが。
0449名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:08.15ID:5yEsSw53p
>>342
三笘がいるやん
0455名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:15.78ID:TVQ9sgnid
wwwww
0456名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:16.54ID:jDK29juIa
スペイン情報です!
0459名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:20.13ID:gFzI/U8E0
堂安とかいうポンコツが1番いらん
ドイツ戦の得点以外は何も出来てないやん
ただ人海戦術の波状攻撃でこぼれ球押し込んだだけ
0460名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:20.97ID:Dn5ajSHx0
小沢だろ
0462名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:21.51ID:rNV9tGYf0
スペイン情報じゃなくてブラジルメディアとかじゃなかったっけ?
0464名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:22.08ID:RY9oG7kmr
>>309
南野 田中碧
0465名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:26.71ID:9bkZcuTJ0
小澤だろ
0470名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:30.36ID:M3Y6w59X0
日本勝つやんか
0473名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:35.72ID:KeYVA0++0
2位抜けだとR16は相手クロアチアだぞ?当たりたくないでしょ
0476名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:36.96ID:IB5JqYV70
あんま言うと火病るぞ福田
0477名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:37.06ID:FrkvnICrd
ドイツコスタリカ引き分け日本スペイン引き分けなら行けるのか
0481名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:39.73ID:uEBFbki50
福田おもしれえなw
0482名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:39.92ID:GcFnuURka
このコーナー面白い
0483名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:40.85ID:sqQWdHDId
>>437
それは逃げるwスペインは全盛期でもブラジルとガチでやってないw
0485名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:41.51ID:t7giAoqF0
東スポ情報だろw
0486名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:41.83ID:xwPsSzhj0
コスタリカがドイツに勝ったらどうすんだよ
そんなわざと負けるみたいなことするわけないっしょ
0487名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:42.14ID:x0tq8ZBtx
ソースは5chだろ
0488名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:42.23ID:LueVAaMNr
どっちにしても倒さないと行けない相手だし決勝で当たるのもベスト8で当たるのも同じ
0489名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:45.12ID:mDJHoQhR0
引き分けで調整できるならやるけど負けて調整はしないよな普通
0492名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:50.48ID:Lt1zI3b9a
福田よく見たら翼状片だな…
0493名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:50.65ID:iFn8Dvkw0
>>207
そもそも相馬に何をさせたいかが決まってなかったっぽいのが何とも
サイド突破もイマイチだったし
フリーで持っても早めに放り込むシーンは無かったし
0495名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:53.95ID:6GJPnSZs0
福田わろける
0496名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:54.22ID:Lyvd/xRda
>>441
確かに温存する余裕ない相手だな
ただそれだとみんな元気な状態
0497名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:54.43ID:HmpIMqwkd
>>381
伊藤洋輝がスポットライトを浴びる選手を妬み嫉妬しているから
0501名無しステーション 2022/11/30(水) 02:34:58.43ID:P2Vpkpwv0
コスタリカ戦の前半見直してみたけど、はっきり言って全員ひどい
上田や相馬が結構批判されてるけど、実際にはボールロストの回数も少なく、それよりも鎌田や山根、長友のパスミスのほうが多い
決定力不足とかではなく、決定機までそもそもいけていない

長友相馬、堂安山根の連携は皆無
前線のメンバー上田鎌田堂安相馬の連携も皆無

上田がポストプレーでワンタッチで堂安に落としたり裏に出したりしてるけど、堂安が反応できてない。これは上田と堂安のミスではなく単純に組んだことが少なすぎてお互いのやりたいことがわかってない

板倉、吉田、遠藤はパスミスがなかった
その理由としては、鎌田や上田などへ向けて縦につけるボールがほぼ皆無で、安全な長友や山根にしかパスを出していないから。
結論としては、やはり連携不足。
0508名無しステーション 2022/11/30(水) 02:35:03.35ID:f6bD8ftB0
福田「東スポ情報です」
0509名無しステーション 2022/11/30(水) 02:35:05.30ID:fnyyvBgV0
>>342
ウッチーがカッコ良すぎた
宮本、長谷部、柴崎クラスもいない
出てる選手みんな長友クラス
0510名無しステーション 2022/11/30(水) 02:35:05.99ID:ZxFtBwRv0
ブスケツは欠場らしいね
0512名無しステーション 2022/11/30(水) 02:35:07.78ID:S1pCzOay0
福田頑張れ
0513名無しステーション 2022/11/30(水) 02:35:08.22ID:Win7x9FR0
スペインってドイツより弱そうだけど吉田と伊藤が不安
0515名無しステーション 2022/11/30(水) 02:35:15.80ID:QV2gdBQw0
>>384
三笘にそんな事言えるとすれば
伊東、遠藤航、守田、冨安くらいだな

あとのアタッカー陣は三笘がたいしたことない基準なら存在価値ゼロだ
0524名無しステーション 2022/11/30(水) 02:35:29.63ID:1aQSyvD30
それ本当だったら談合疑惑でるぞ
それ知ってたから森保がコスタリカ戦でターンオーバーしたとか
0526名無しステーション 2022/11/30(水) 02:35:33.35ID:S1pCzOay0
>>504
水内懐かしいわ
0528名無しステーション 2022/11/30(水) 02:35:33.64ID:g+Mzoozk0
イケメン南野がいるだろ
0529名無しステーション 2022/11/30(水) 02:35:35.68ID:Dn5ajSHx0
むむむ
0530名無しステーション 2022/11/30(水) 02:35:36.33ID:jDK29juIa
バラエティ
0536名無しステーション 2022/11/30(水) 02:35:43.38ID:RY9oG7kmr
>>425
イラン勝ち抜け
0538名無しステーション 2022/11/30(水) 02:35:44.66ID:NyNwBl080
宗教か
0542名無しステーション 2022/11/30(水) 02:35:48.73ID:Yyllcwu80
>>420
伊東と三苫は同時に起用しないといけないのにな
どっちか一方からと分かっていたら守る方は対処しやすい
だから前半の伊東は突破しにくくなっている
0543名無しステーション 2022/11/30(水) 02:35:48.85ID:/Nt5x+bva
洗脳かよwww
0550名無しステーション 2022/11/30(水) 02:35:56.76ID:M4nk17r6a
三苫を前半から出して点取れず後半の中盤あたりまでいってしまったら後は絶望感だけになるからな…
0554名無しステーション 2022/11/30(水) 02:35:58.99ID:9bkZcuTJ0
※川平さん今年で還暦
0560名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:04.59ID:Lt1zI3b9a
こえーよwww
0561名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:04.82ID:t7giAoqF0
>>486
ドイツが後半、2-0 3-0で勝っていたらあわよくば…
0563名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:05.53ID:AwO2/lFt0
日本はボール回して負けたもんな
0568名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:11.67ID:zo1SYq1H0
伊東低い位置で使うなよ
鎌田どうしても使いたいならボランチしかない
0570名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:12.46ID:KMJ3nRnR0
荒れて、日本コスタリカが残ることもあるからな
スペインは手抜きしないよ
0575名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:14.36ID:9j/61sId0
コスタリカ戦の前にこのテンションで討論やれよって言うw
監督もこいつらもみんな舐めてた
0577名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:16.33ID:zXKnpzGVM
カツーンです
0578名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:16.61ID:CFOPhwfv0
福田「5chで見た」
0579名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:17.21ID:FCr2J7gt0
DAZNに地上波サッカー殺されたのが悔やまれるくらいおもしろいな
0581名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:24.71ID:0l1uuy0i0
子供の頃に憧れていた三菱自動車サッカー部の福田正博はどこに行ってしまったんだ…
0583名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:28.38ID:KkNLTFu30
楽天カードマンめ
0584名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:28.58ID:HmpIMqwkd
ジョニデ
0586名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:33.07ID:CFOPhwfv0
勝てません
0587名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:33.53ID:ZGteGUfD0
スペインのベンチのサイドバックですら日本代表の1番上手いヤツより上手いから関係無いけどね
0589名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:36.32ID:JeHkZTS9M
うぜーな
楽天解約するかな
0590名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:41.43ID:TVQ9sgnid
でも言ってもスペインには大敗とか
スゲー遡らないと無いんだよな
贔屓目なしでスコアレスドローだと思うわ
0592名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:47.36ID:ZxFtBwRv0
三笘がカルバハルをぶち抜くのが見たい
0593名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:47.54ID:K+4K7qB+r
>>372
開催国アドバンテージありの戦績なんか参考にならんで
0594名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:48.63ID:RY9oG7kmr
>>537
カトゥーンです
0598名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:53.19ID:AwO2/lFt0
>>124
むしろなぜ呼んだのかわからない、スタジアムで真野みたいやつがいたんかな
0599名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:53.56ID:NO049d2r0
>>509
内田は女性誌に何度も登場し
個人カレンダーも複数回出した
アイドル俳優も逃げ出すレベルの人気
あのレベルはもう出ないと思うわ(´・ω・`)
0600名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:54.96ID:w/gj+KV80
勝つんですって言ってた人、高校生の頃学校で見た、月桃の花って映画に出てた俳優さんだね
0601名無しステーション 2022/11/30(水) 02:36:57.85ID:hNdj7MpMa
こうやって盛り上がれるのも明日までか
0604名無しステーション 2022/11/30(水) 02:37:01.92ID:2TxhCIig0
体育会系なノリきもい
0605名無しステーション 2022/11/30(水) 02:37:06.25ID:PEoEkzaY0
イラン対アメリカとイングランド対ウェールズってどっちも因縁感凄いからどっちも見たいなぁ
0607名無しステーション 2022/11/30(水) 02:37:09.24ID:9j/61sId0
あと選手も浮き足立ってたかな、ドイツに勝ったし
コスタリカにも当然勝てるし行けるって隙があった
0608名無しステーション 2022/11/30(水) 02:37:09.28ID:eaXla3ZY0
そもそもこの段階でメンバーが定まらないのがやばいよな
0609名無しステーション 2022/11/30(水) 02:37:09.50ID:LueVAaMNr
>>489
他の試合の情報が試合中入ってきてもう攻めるなは有っても、わざと点入れさせろはないな
0610名無しステーション 2022/11/30(水) 02:37:12.75ID:rAjvSyin0
>>533
後半10分から出てたけど結構疲れてたよw
0611名無しステーション 2022/11/30(水) 02:37:15.71ID:TCg0G8/V0
>>369
逆に勝てないなら100%解任でいいよ、あいつ
何回ターンオーバー失敗すりゃ気が済むんだよ
0612名無しステーション 2022/11/30(水) 02:37:16.45ID:X23hGl1X0
福田ひるおびも出てる気がするけど、いつ寝てるんだろな
0615名無しステーション 2022/11/30(水) 02:37:22.85ID:gFzI/U8E0
コスタリカは2戦目で過剰評価されてるけど、まずドイツには負けるよ
まぁコスタリカが守りに守って0-0なら想像できなくもないけど、まぁ無いだろ

あとゲーゲンプレスを引きはがせるほどの力も無いし
0617名無しステーション 2022/11/30(水) 02:37:26.79ID:iFn8Dvkw0
2006年も似たような予想してて
ブラジルにフルボッコにされたの忘れてんなぁ
そもそもそんな恥ずかしい願望してるヤツが
一丁前にテレビで予想なんてしてんなよ
0619名無しステーション 2022/11/30(水) 02:37:33.93ID:x0tq8ZBtx
外務省出番やろ
働けや
(´・ω・`)
0620名無しステーション 2022/11/30(水) 02:37:36.60ID:t7giAoqF0
>>590
2001年に1-0で負けて以来?
0621名無しステーション 2022/11/30(水) 02:37:37.72ID:RY9oG7kmr
>>585
ヘパリーゼが効いてるな
0623名無しステーション 2022/11/30(水) 02:37:39.20ID:QV2gdBQw0
>>579
テレビ局がケチケチ貧乏根性で代表戦もプレミアリーグもW杯も買えなくなっただけで
DAZN云々は関係ないよ
0624名無しステーション 2022/11/30(水) 02:37:43.97ID:Va2q7+1Ua
まあ日本にとって一番いいのは、両方ともドローで2位抜けだな
これはコスタリカの頑張り次第では起こり得る?かもしれん
0625名無しステーション 2022/11/30(水) 02:37:44.94ID:XosDPWVC0
影山って髪染めた? 茶髪になってるよね
0627名無しステーション 2022/11/30(水) 02:37:46.97ID:tEtk1w9h0
アセンシオにトラウマ思い出させられなきゃいいが
0629名無しステーション 2022/11/30(水) 02:37:57.56ID:f6bD8ftB0
今のクラウンこんな顔してんのか
0630名無しステーション 2022/11/30(水) 02:37:59.60ID:lM17ifEi0
>>497
そんなチームの足引っ張るような奴を何で監督は出すんですか?
0632名無しステーション 2022/11/30(水) 02:38:09.55ID:9bkZcuTJ0
>>591
ジョンカビラ64歳
0633名無しステーション 2022/11/30(水) 02:38:10.05ID:AwO2/lFt0
>>173
jリーガーがjリーグレベルなのはやる前からわかってるだろ
0634名無しステーション 2022/11/30(水) 02:38:10.62ID:gFzI/U8E0
イランvsアメリカってフランスW杯で戦ってたよな
0635名無しステーション 2022/11/30(水) 02:38:12.20ID:Eui5Vc/pa
>>554
えっ俺より年下かよ
0636名無しステーション 2022/11/30(水) 02:38:15.62ID:M3Y6w59X0
古いけど虎ノ門の生どっちみたいなテンションいとうせいこう呼んで来い
0637名無しステーション 2022/11/30(水) 02:38:20.01ID:zWUNsnNH0
>>486
Jリーグも最終節は同時刻キックオフやからね。余裕はないしましてはスペインはブラジル撃破出来るしね
0638名無しステーション 2022/11/30(水) 02:38:22.80ID:RY9oG7kmr
>>577
また逮捕です
0641名無しステーション 2022/11/30(水) 02:38:33.21ID:c63xA1oP0
>>590
日本ってあんまり大敗しない国だからな
98年のアルゼンチン相手ですら1-0
しかもナナミのカットミスからの失点
0642名無しステーション 2022/11/30(水) 02:38:35.98ID:hqSYfg1L0
日本じゃサッカー討論なんてワールドカップでしか盛り上がらないんだからどんどんやって欲しいわテレ朝
0643名無しステーション 2022/11/30(水) 02:38:37.93ID:rNV9tGYf0
>>617
単なる予想っつーか希望的観測に何言ってんの
応援してるだけやん
0644名無しステーション 2022/11/30(水) 02:38:39.03ID:fnyyvBgV0
>>599
最近ユニクロのcmに綾瀬はるかとハンカチと出てて普通にイケメンだった
ハンカチも悪くなかったけど、圧勝しとるな
0645名無しステーション 2022/11/30(水) 02:38:39.93ID:NyNwBl080
まぁ伊藤の人間性クズなのはわかりきってるだろ
0647名無しステーション 2022/11/30(水) 02:38:48.30ID:hWjjNCAz0
どう守るかよりいかに前半の早い段階で先に点を取るかだからな
焦らしてカウンターで追加点
あとはドン引きして1失点で抑えて2-1
まあ無理だろうな
0648名無しステーション 2022/11/30(水) 02:38:50.04ID:9j/61sId0
>>611
テストマッチ気分だよあのターンオーバーは、本番でやらかす森保
0649名無しステーション 2022/11/30(水) 02:38:50.24ID:gFzI/U8E0
相馬はよくやってた方だろw
鎌田上田堂安よりは100倍マシだったぞ
0650名無しステーション 2022/11/30(水) 02:38:51.08ID:JeHkZTS9M
>>631
楽天モバイル
先月から無料じゃなくなった
0651名無しステーション 2022/11/30(水) 02:38:52.79ID:jDK29juIa
>>590
引き分けでいいんです
0653名無しステーション 2022/11/30(水) 02:38:58.57ID:tL8CR6xJa
>>579
アジア最終予選のこと?
DAZN買ってくれなかったら、日本でアジア最終予選1秒も見られなかったんだけど
0654名無しステーション 2022/11/30(水) 02:38:58.62ID:FrkvnICrd
日テレはメジャーの放映権もないしW杯も1試合もやらないある意味堅実なのか
0656名無しステーション 2022/11/30(水) 02:39:00.90ID:HmpIMqwkd
スペイン「ブラジル見たくない」
0659名無しステーション 2022/11/30(水) 02:39:03.31ID:Yyllcwu80
三苫を最初から出さなければ右の伊東の突破も生きない
左右どちらからでも突破できれば相手の守備負担は増す
今までの前半は右の伊東だけなので相手は対処しやすい
0664名無しステーション 2022/11/30(水) 02:39:05.70ID:f6bD8ftB0
影山さんの原稿読み
0667名無しステーション 2022/11/30(水) 02:39:08.18ID:HjlIHBEAr
みんな元気な時に三笘出しても何もできんやろ
0668名無しステーション 2022/11/30(水) 02:39:08.29ID:ifDG7K7/0
ロナウドwww
0671名無しステーション 2022/11/30(水) 02:39:14.60ID:xAc7yagEa
フリーザー
0672名無しステーション 2022/11/30(水) 02:39:18.83ID:PEoEkzaY0
ナレーションまでアイドルがやってんならもうアナウンサーいらんやんけ
0673名無しステーション 2022/11/30(水) 02:39:19.18ID:ZGteGUfD0
>>617
あったなw
都合の良い妄想→「監督がジーコだから忖度してくれる!」
現実→「ジーコに良いところ見せるぞ!」→大敗
0674名無しステーション 2022/11/30(水) 02:39:19.23ID:SlVVSA6t0
デブすぎw
0678名無しステーション 2022/11/30(水) 02:39:29.73ID:jPyt81Gj0
ロナウド引退してデブになったな
0679名無しステーション 2022/11/30(水) 02:39:30.57ID:nDj0V/Qpa
ロナウド来年ぐらいには死んじゃいそうな体型だな…
0682名無しステーション 2022/11/30(水) 02:39:34.38ID:rAjvSyin0
>>649
相馬のクロス fk あれはなかなかひどかった
0683名無しステーション 2022/11/30(水) 02:39:36.12ID:NyNwBl080
ちゃんとした訂正をしろ
0687名無しステーション 2022/11/30(水) 02:39:38.72ID:rukJvFfw0
正直日本にもがんばって欲しいけど、ドイツとスペインは決勝Tにいてほしい
0691名無しステーション 2022/11/30(水) 02:39:42.32ID:Dn5ajSHx0
三苫はビニシウスよりうまい多分
0692名無しステーション 2022/11/30(水) 02:39:42.52ID:gFzI/U8E0
>>647
あと願わくばスペインに退場者が出るっていう奇跡が欲しい
今大会まだレッドカード無いらしいけど
0694名無しステーション 2022/11/30(水) 02:39:45.30ID:RY9oG7kmr
アカン痔
0696名無しステーション 2022/11/30(水) 02:39:58.22ID:xwPsSzhj0
>>615
日本は負けたとはいえあんな吉田とかのしょうもない適当クリアとかなければ引き分けには出来てた試合だったよな
内容的にもそんな驚異な感じの攻めはなかったし全然強くはないなコスタリカ
普通にいけばまぁドイツが勝つとは思うけど
0697名無しステーション 2022/11/30(水) 02:39:59.18ID:HmpIMqwkd
カテナチオのブラジル
0698名無しステーション 2022/11/30(水) 02:40:05.13ID:NO049d2r0
>>644
顔だけならイケメンはおるけど内田はスタイルもいいからね
ユニクロ起用もぴったりだとおもったわ(´・ω・`)
0699名無しステーション 2022/11/30(水) 02:40:05.36ID:Lt1zI3b9a
いうてイニエスタが居た頃みたいな恐怖は感じないけどな
こないだの大量得点で大きく見えすぎてないか
0705名無しステーション 2022/11/30(水) 02:40:12.44ID:JeHkZTS9M
アカンジってなんか嫌な名前
なんか性病っぽい
0706名無しステーション 2022/11/30(水) 02:40:12.82ID:H2Signi30
イラン×アメリカとかウェールズ×イングランドとか勝ち負けだけじゃない死闘が待ってるな
0708名無しステーション 2022/11/30(水) 02:40:21.24ID:WsX0RMnqa
外れたら1年ノーギャラくらいの覚悟が無いのにスペインと引き分けとかましてや勝つとか

そんなノーリスクデタラメ予想なんか最初からやめとけって
0711名無しステーション 2022/11/30(水) 02:40:28.88ID:6GJPnSZs0
チアゴ・シウバっていつ衰えるの?
野球の山本昌みたいになっちゃうの?
0712名無しステーション 2022/11/30(水) 02:40:29.84ID:HmpIMqwkd
VARよろしく
0713名無しステーション 2022/11/30(水) 02:40:30.10ID:NyNwBl080
おっぱい
0718名無しステーション 2022/11/30(水) 02:40:44.80ID:M4nk17r6a
>>667
そういう事
消耗だけして終わるので、やはり前半凌いで後半勝負どころで投入は正解なんだが、後半は頭からいってほしい
0721名無しステーション 2022/11/30(水) 02:40:52.07ID:NyNwBl080
戻りオフサイドってやつ
0724名無しステーション 2022/11/30(水) 02:40:57.32ID:yZACwQUkM
相馬は何回チャンスをワロスで潰したよ 普通に戦犯
0725名無しステーション 2022/11/30(水) 02:40:58.21ID:zo1SYq1H0
日本リーグ時代の選手の足の細さを見たら太ももの太さが5倍くらい違う
0726名無しステーション 2022/11/30(水) 02:40:59.76ID:ifDG7K7/0
>>654
そんなことより統一教会ネタで
パヨクどもを取り込む現実主義に必死なのが日テレ
0727名無しステーション 2022/11/30(水) 02:41:00.64ID:HmpIMqwkd
このシュートは凄かった
0732名無しステーション 2022/11/30(水) 02:41:09.69ID:f6bD8ftB0
キーパー動けず
0737名無しステーション 2022/11/30(水) 02:41:18.53ID:286GrYc10
ブラジルから10人、帰化させろ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0740名無しステーション 2022/11/30(水) 02:41:20.61ID:LueVAaMNr
オフサイドつまらん止めろVAR

サッカーファン減るぞ
0741名無しステーション 2022/11/30(水) 02:41:24.92ID:jDK29juIa
ブラジル、スイスに苦労したなあ
0742名無しステーション 2022/11/30(水) 02:41:26.05ID:JeHkZTS9M
カゼミロみたいな顔の日本人いるよなw
0743名無しステーション 2022/11/30(水) 02:41:26.38ID:HmpIMqwkd
これは止めれんわ
0744名無しステーション 2022/11/30(水) 02:41:26.57ID:AwO2/lFt0
>>635
おじちゃん寝なよ
0747名無しステーション 2022/11/30(水) 02:41:28.40ID:9j/61sId0
奇跡的にドイツに勝って奇跡的にコスタリカに負けて当たり前のようにスペインに負けるの嫌だな
0749名無しステーション 2022/11/30(水) 02:41:31.13ID:5dIc7SzQd
あれ? 日本は引き分けでもOKなんじゃね?
だったら徹底的に固めて 0-0 狙えばいいやん
0753名無しステーション 2022/11/30(水) 02:41:43.33ID:rNV9tGYf0
サッカーでキーパーが一歩も動けずボール見送るの好きだわ
0754名無しステーション 2022/11/30(水) 02:41:43.30ID:NyNwBl080
>>740
PKやめてほしい
0755名無しステーション 2022/11/30(水) 02:41:46.20ID:Hb1JSFVb0
スペイン戦はシュート打ってくれよ
パスこねくり回すなよ
0756名無しステーション 2022/11/30(水) 02:41:48.32ID:mqGeWlBc0
ネイマールが出られない分のびのびする可能性もあるしブラジルと当たるは嫌だな
0762名無しステーション 2022/11/30(水) 02:41:57.19ID:HaImcXUn0
球持ってから考えて打つようなやつはできないシュート
0765名無しステーション 2022/11/30(水) 02:42:00.34ID:RY9oG7kmr
さっきの監督じゃん
0768名無しステーション 2022/11/30(水) 02:42:06.46ID:jPyt81Gj0
ソング監督やってたんか
0769名無しステーション 2022/11/30(水) 02:42:12.42ID:TVQ9sgnid
セルビアも良かったけどなぁ
0771名無しステーション 2022/11/30(水) 02:42:16.06ID:rAjvSyin0
>>755
そもそもボールそんな回せないと思うよ
0774名無しステーション 2022/11/30(水) 02:42:25.23ID:JeHkZTS9M
カステレットって美味しそうな名前だなあ
0776名無しステーション 2022/11/30(水) 02:42:27.62ID:YlJyxKcX0
こうして各国チームの試合みてると…

そもそも日本って弱くない?
0777名無しステーション 2022/11/30(水) 02:42:32.15ID:TCg0G8/V0
>>696
ポイントは0-0でもコスタリカに勝ち抜けの目がある事なんだよな
ドイツが日本みたいに攻めあぐねるとは思えないけど、後半30分ぐらいまで0-0なら焦ってくるかも
0780名無しステーション 2022/11/30(水) 02:42:37.64ID:RP9ffC3tr
>>749
ドイツが2点差以上つけて勝つから無理
0781名無しステーション 2022/11/30(水) 02:42:38.87ID:bKsQ69IZ0
>>754
多過ぎるね オフサイドでゴールが減ってPKでゴールが増えた印象
0782名無しステーション 2022/11/30(水) 02:42:41.17ID:jDK29juIa
ナイスビッチ
0786名無しステーション 2022/11/30(水) 02:42:43.68ID:HmpIMqwkd
ピクシー監督がガッツポーズ
0788名無しステーション 2022/11/30(水) 02:42:52.41ID:GVCy1/d30
みんなのびのび
自由奔放にサッカーやってるけど
日本はボール持ったら
みんな休んでるし
なぜかバックパス好き
0789名無しステーション 2022/11/30(水) 02:42:54.25ID:uEBFbki50
森保見ろよ
ブラジルですら本気だぞ
ふざけた姿勢で試合したのてめえだけだ
0790名無しステーション 2022/11/30(水) 02:42:56.19ID:PEoEkzaY0
スペインに回されてぐちゃぐちゃにされそう
ドイツのが日本と相性ええよ
0791名無しステーション 2022/11/30(水) 02:43:01.50ID:ZGteGUfD0
声に出して言いたい選手ミリンコビッチサビッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0798名無しステーション 2022/11/30(水) 02:43:10.21ID:HmpIMqwkd
ピクシー監督、ポイチより有能
0801名無しステーション 2022/11/30(水) 02:43:19.26ID:M3Y6w59X0
どっちも譲らないこういう打ち合いも面白い
0807名無しステーション 2022/11/30(水) 02:43:24.91ID:f6bD8ftB0
美しいパス回し
0809名無しステーション 2022/11/30(水) 02:43:29.86ID:eqdkKvgj0
スペインに先制した場合、すぐに選手交代で伊藤洋を出せばバックパスで1-0で勝てる
伊藤洋はバックパスのプロよ
伊藤洋はコスタリカ代表だから伊藤洋もスペインの負けを望んでいる
0810名無しステーション 2022/11/30(水) 02:43:31.91ID:QV2gdBQw0
>>777
W杯レベルだと簡単に勝てるチームはないからな
ただコスタリカはアジア予選レベルのチームだけど。
0815名無しステーション 2022/11/30(水) 02:43:40.65ID:jPyt81Gj0
ウイイレみたいなゴール
0817名無しステーション 2022/11/30(水) 02:43:43.95ID:JeHkZTS9M
セルビア代表ってみんな同じ顔だよな
0818名無しステーション 2022/11/30(水) 02:43:48.41ID:gFzI/U8E0
日本が引き分けてドイツが勝ったら、直接対決で勝ってる日本が有利だよね?
0819名無しステーション 2022/11/30(水) 02:43:48.87ID:M3Y6w59X0
セーフ!
0820名無しステーション 2022/11/30(水) 02:43:49.48ID:uEBFbki50
チョン・テセの解説はよかった
0821名無しステーション 2022/11/30(水) 02:43:49.51ID:TCg0G8/V0
>>747
コスタリカ戦の負けは全然奇跡じゃないぞ
日本ごときがワールドカップで舐めプした結果だ
0827名無しステーション 2022/11/30(水) 02:43:52.95ID:jDK29juIa
どうかなあ
0828名無しステーション 2022/11/30(水) 02:43:53.67ID:HmpIMqwkd
VARで取り消しあんのか
0832名無しステーション 2022/11/30(水) 02:43:53.98ID:zXq5FRdW0
こんなんありかよ
0833名無しステーション 2022/11/30(水) 02:43:55.28ID:DlPAAg0E0
3-1でもうセルビア勝ったと思ったがわからんもんだ
0834名無しステーション 2022/11/30(水) 02:43:56.25ID:tEtk1w9h0
オナナだったらもしかしたら勝ってたかもな
0838名無しステーション 2022/11/30(水) 02:44:00.10ID:uEBFbki50
福田www
0839名無しステーション 2022/11/30(水) 02:44:01.25ID:TVQ9sgnid
福田www
0841名無しステーション 2022/11/30(水) 02:44:04.17ID:Dn5ajSHx0
福田仕事しろ
0842名無しステーション 2022/11/30(水) 02:44:04.78ID:jZVFC1tRM
ループって最近見ないな
昔はメッシがよくやってたけど
0843名無しステーション 2022/11/30(水) 02:44:05.21ID:hWjjNCAz0
テレ朝影ちゃん使いすぎw
局アナにやらせろw
0847名無しステーション 2022/11/30(水) 02:44:12.53ID:rAjvSyin0
>>802
元からコスタリカには負けなしだったから1勝は普通に予想内
0851名無しステーション 2022/11/30(水) 02:44:20.22ID:HmpIMqwkd
ピクシー監督ピンチ
0852名無しステーション 2022/11/30(水) 02:44:20.76ID:f6bD8ftB0
影山さん「そこはウンでいいやんw」
0854名無しステーション 2022/11/30(水) 02:44:22.70ID:PEoEkzaY0
この試合面白かったな
0863名無しステーション 2022/11/30(水) 02:44:51.15ID:HmpIMqwkd
監督一発退場のやつ
0864名無しステーション 2022/11/30(水) 02:44:52.08ID:s3pv7HWR0
VARは必要だな
人間がオフサイドを判定出来る訳がない
0866名無しステーション 2022/11/30(水) 02:44:53.19ID:TVQ9sgnid
これ熱かったわ
0870名無しステーション 2022/11/30(水) 02:45:00.83ID:Hb1JSFVb0
>>771
回すほどボール支配できないわな
とにかくシュートで終わって
0872名無しステーション 2022/11/30(水) 02:45:02.78ID:S01chf/vr
影山ちゃんナレーション上手じゃん!
0873名無しステーション 2022/11/30(水) 02:45:04.63ID:mqGeWlBc0
スペインはブラジルほどどうにもならない相手じゃないよ
五輪のアセンシオみたいなゴールはあるかもしれないが
0874名無しステーション 2022/11/30(水) 02:45:08.43ID:PEoEkzaY0
この試合も面白かった
お家芸の後味悪さかましてきたけど
0876名無しステーション 2022/11/30(水) 02:45:10.22ID:xPTmi8PF0
福田さんひるおび!出てたのにこれにも出てるのか
明日もひるおび!出るだろうしワールドカップバブルやばいだろな
0879名無しステーション 2022/11/30(水) 02:45:12.51ID:RY9oG7kmr
今の福田と松木で解説やって欲しい
0880名無しステーション 2022/11/30(水) 02:45:12.96ID:JeHkZTS9M
日本代表のワントップにアブバカル欲しいわ
すげー効いてたし
0883名無しステーション 2022/11/30(水) 02:45:15.82ID:g2kQAI6kd
なんかジャップの試合と全然違うな
0884名無しステーション 2022/11/30(水) 02:45:17.06ID:85PpXZ3o0
しょっぱいコスタリカ戦の後から面白い試合だらけ
0888名無しステーション 2022/11/30(水) 02:45:29.46ID:HmpIMqwkd
監督が怒っている
0890名無しステーション 2022/11/30(水) 02:45:29.88ID:zXKnpzGVM
>>843
アナより上手いかも
0892名無しステーション 2022/11/30(水) 02:45:34.13ID:M3Y6w59X0
カメルーン、ガーナ、セネガルどれがどれかわからなくなる国
0893名無しステーション 2022/11/30(水) 02:45:36.24ID:JYMv6KJh0
やっぱV見ながらの原稿読みは
アナウンサーにやらせたほうがいい
0894名無しステーション 2022/11/30(水) 02:45:37.72ID:QG9eupHq0
韓国実力通りの結果だけど最後まで諦めない戦いは凄いなあ
0896名無しステーション 2022/11/30(水) 02:45:42.68ID:YlJyxKcX0
やったああああああああああああああうおおおおおお
0898名無しステーション 2022/11/30(水) 02:45:46.14ID:0l1uuy0i0
汚いサッカー流さないで
0900名無しステーション 2022/11/30(水) 02:45:50.83ID:IB5JqYV70
権田レベルだなキーパー
0901名無しステーション 2022/11/30(水) 02:45:52.07ID:Bijs8OtH0
ガーナはランキング最下位か
0907名無しステーション 2022/11/30(水) 02:46:07.06ID:HmpIMqwkd
いいクロス
0908名無しステーション 2022/11/30(水) 02:46:10.71ID:TCg0G8/V0
韓国も国内はガーナには楽勝って雰囲気だったんだよなw
0909名無しステーション 2022/11/30(水) 02:46:11.62ID:NyNwBl080
>>781
アルゼンチンのPKとかポルトガルのとか謎が多いしね
0911名無しステーション 2022/11/30(水) 02:46:15.85ID:Va2q7+1Ua
>>749
日本0-0スペイン でOKなのは、 ドイツ0×0コスタリカ の時だけだと思うよ
0913名無しステーション 2022/11/30(水) 02:46:18.15ID:jDK29juIa
南朝鮮監督レッドカード退場
0914名無しステーション 2022/11/30(水) 02:46:21.26ID:PEoEkzaY0
>>894
結構やらかしな気がする
0916名無しステーション 2022/11/30(水) 02:46:24.66ID:Srf0crX4d
韓国の監督ポルトガル人で、2002年メンバーで韓国戦やってるんだってな
それでよく監督引き受けたな
0917名無しステーション 2022/11/30(水) 02:46:24.86ID:dJLBq8oS0
イ・ガンインまじ最高
0919名無しステーション 2022/11/30(水) 02:46:28.20ID:TVQ9sgnid
マジ面白かった
0920名無しステーション 2022/11/30(水) 02:46:28.67ID:HmpIMqwkd
相馬にはできないクロス
0921名無しステーション 2022/11/30(水) 02:46:29.93ID:tEtk1w9h0
ぶっちゃけガーナのディフェンス雑魚すぎたからこうなっただけだったな
0923名無しステーション 2022/11/30(水) 02:46:33.23ID:JeHkZTS9M
この2ゴール決めた韓国人イケメンだよな
0924名無しステーション 2022/11/30(水) 02:46:34.42ID:o0Sd1AZ70
>>846
意味分からんのが分からん
0933名無しステーション 2022/11/30(水) 02:46:39.20ID:gFzI/U8E0
なんで韓国っていつもポルトガル人の監督なん?
なんか独自のルートあるんかね?
0935名無しステーション 2022/11/30(水) 02:46:40.31ID:W5gJIBQu0
イラン人に追いつけそう?
0938名無しステーション 2022/11/30(水) 02:46:44.81ID:AZx1YuWc0
>>883
そりゃ勝ち点1だと最終戦ポルトガルで終わるもの
先制されたら殴り合いするしかない
0939名無しステーション 2022/11/30(水) 02:46:45.20ID:zXKnpzGVM
これは移籍確定
0943名無しステーション 2022/11/30(水) 02:46:52.58ID:NO049d2r0
監督にレッド出すことに定評あるアンソニーテイラー(´・ω・`)
0944名無しステーション 2022/11/30(水) 02:46:55.01ID:9j/61sId0
まあ結果的に千載一遇の突破の可能性があの有り得ないターンオーバーで相当なくなった
組み合わせの日みんなほぼ諦めてたろ?W杯本番で本気のドイツスペインとやれるだけでも
幸せとか言ってたろ?もったいないお化け出るよマジで
0946名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:03.16ID:HmpIMqwkd
一発退場はよ
0947名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:03.75ID:PEoEkzaY0
最後ガーナ守り切ったの凄かったわ
0949名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:05.74ID:PLw4vuVnr
結局韓国ってテコンドーサッカーやらないと勝てないんだなwww
0950名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:06.39ID:O1NdQwQ+a
>>872
アイドルってハキハキ喋らない人多いイメージあるからこんな風にしっかり喋るの珍しいなって思いながら聞いてた
0952名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:08.49ID:cLqZkQZq0
つくづく日本の二戦目が恥ずかしいほどつまらなかったな
0956名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:18.44ID:iFn8Dvkw0
この試合は日本代表では見られないゴールシーンばかりだったな
サイドえぐる事ばっか考えてないで
たまには早めに放り込めよ
0959名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:24.08ID:hWjjNCAz0
この姿勢でコスタリカ戦やらなきゃ行けなかったのよ
バックパス出すとか論外なのよ
0966名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:31.89ID:zo1SYq1H0
交代枠5になってアグレッシブな試合が多くなったな
結構な事だ
0967名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:32.01ID:HmpIMqwkd
一発退場()
0968名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:34.53ID:uEBFbki50
>>894
ワールドカップだからな
負けてもいいやみたいなスタンスなのカタールと日本ぐらいだろ
0974名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:38.10ID:bhZiLWbe0
キムチ券キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人( ゚д゚ )ノ━!!!!
0975名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:39.20ID:NyNwBl080
フジの韓国ウルグアイは日本でも視聴率10いってたらしいな
日本チョン多過ぎだろ
0976名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:41.47ID:jPyt81Gj0
往生際悪すぎだろ
0978名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:42.03ID:ifDG7K7/0
バーカチョン監督www
0980名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:45.14ID:PEoEkzaY0
バカみてぇな退場
0981名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:46.07ID:NMilcMTLa
いやAT過ぎてて終わるのは当然なだけなんだけどね
0982名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:46.36ID:dszG8Ij70
反則できない韓国はゴミだ
0984名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:48.28ID:JeHkZTS9M
ソンフンミンっていつも泣いてるな
0986名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:48.80ID:NO049d2r0
コンテとトゥヘルとクロップにもレッド出したから(´・ω・`)
0987名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:49.30ID:ZxFtBwRv0
ざまあ
0989名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:51.44ID:rNV9tGYf0
>>894
日本と違って初戦勝ってないし
相手ドン引きで空中戦得意な長身いたらそりゃ攻めまくれるけどな
0996名無しステーション 2022/11/30(水) 02:47:55.66ID:Bijs8OtH0
そもそもAT10分なのに11分近くやってたからな
0998名無しステーション 2022/11/30(水) 02:48:01.90ID:zXq5FRdW0
ウルグアイラウンド
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況