報道ステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:04:50.75ID:cXL08qgypNIKU
21:54~23:10
中国の“ゼロコロナ”抗議…政権どう対応?
▽救済法案の早期成立は?秋葉大臣問題も…
▽全国的な荒天に警戒
▽W杯…内田篤人が解説!vsスペイン攻略のカギ

前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1669721981/
0800名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:57.24ID:1SAESRhZdNIKU
無能キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:58.54ID:bFPjkKqO0NIKU
岸田は壺と関係薄いんだから萩生田光一や高市早く自民党から追い出せば支持率爆上がりなのに
0802名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:58.58ID:Lwxr8xzIxNIKU
>>712
山上が事件を起こさなかったら今も日本は統一教会に食い物にされてたんだろうなあ
そして徐々に勢力を拡大していって国を乗っ取られてた
0804名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:59.97ID:BfbHSeIx0NIKU
山上が犯した罪と、山上が暴いた犯罪行為
を比較衡量して、山上への罰を判定してほしいな、裁判所には
0805名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:01.50ID:JvMyVnUh0NIKU
救済者山上
0806名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:01.75ID:/fP0B1C+0NIKU
でも自民は本当に出来るのか?
いつもの抜け穴だらけのザル法作って終わりだろ
裏でまだ繋がっているんじゃないか
0808名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:12.27ID:9MG+3BBydNIKU
>>696
荒川良々
0811名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:18.37ID:ZIQ8GpeB0NIKU
ほんとこんな宗教に入るとかバカとしかいいようがない
0817名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:24.17ID:uQwp8gNb0NIKU
なんで泉代表はいつも唇の色が白いの(´・ω・`)
0818名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:24.49ID:o0/mMsH/aNIKU
>>722
ツルコ金返せ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:27.17ID:iCbu3yuq0NIKU
救済の青汁
0821名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:27.59ID:ticdVIhE0NIKU
ヘラヘラしながら登場
0822名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:27.92ID:zzZMAyNt0NIKU
岸田って句読点おかしくない?リーブ21の社長みたいな話し方なんだけど日本人なの?
0823名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:28.49ID:R3nOOlZvaNIKU
クンニ細田はクズです(笑)
0824名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:28.65ID:Kxh6AUTQaNIKU
石原慎太郎
0825名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:30.54ID:0pAkM5nDpNIKU
>>759
いわゆる専門家の出席は野党側が求めても自民が断ってる
大臣答弁は求められてない
0826名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:34.58ID:X4hicNCf0NIKU
>>682
コウメイ「法案はアカンけど統一潰すだけならエエで。」
0829名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:37.02ID:XygjK2s10NIKU
不十分だな。
創価被害をスルーしてる時点で不十分すぎるだろ。
0830名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:37.13ID:zzZMAyNt0NIKU
岸田って句読点おかしくない?リーブ21の社長みたいな話し方なんだけど日本人なの?
0831名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:37.79ID:qvTUAJGr0NIKU
ふと脚見えた!
0832名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:39.70ID:+ScuR9bV0NIKU
親が少なくとも自由意志で寄付したものを子供が取り返せは
かなり無理ゲーな気がする
宗教法人に限るでやるんなら
家庭連合じゃなくて外郭団体に寄付させるだけだろうし
0833名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:39.97ID:q8uUe+8mpNIKU
>>784
統一が飛び抜けて高くて次が創価あたりじゃないの
一般家庭に億単位の金要求するとか異常なんて言葉じゃ足りんだろ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:41.58ID:fBmC6I+RaNIKU
この泉もパッとしないよね
枝野の方がまだ風格みたいなものはあったが
0836名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:45.84ID:1YEkyZJ20NIKU
遡及出来ると良いですが、どこまで出来るんのかは疑問も残りますね
0838名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:47.95ID:5rSjDV8u0NIKU
必死になるなら法解釈じゃなくて法文自体で踏み込めよw
0840名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:48.25ID:+UvTCegb0NIKU
結局、与野党とも予算案は普通に通すんだなw

あんなくそ予算案なのに。
0841名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:49.32ID:mNtyNPy1pNIKU
あ、日本財団アドバイザーさんだ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:50.37ID:8FTr1VgX0NIKU
税金使って国会でなに統一の話なんかしてんだよ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:53.78ID:0pAkM5nDpNIKU
>>756
え?
官僚の書いた原稿がないと思ってるの?
0851名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:14.51ID:YGNoaFD1aNIKU
>>682 いまだに党三役に壺議員がいるのが壺と手を切らないという自民党の本音
0852名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:15.19ID:XkhKRCDj0NIKU
山神から山上銃借りてマザームーンを岸田自ら友愛したら支持率爆上げ間違いなし
0855名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:17.55ID:rwDHRlofrNIKU
>>808
ばってん荒川
0856名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:17.90ID:ZIQ8GpeB0NIKU
細田はクンニしたの?
0858名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:20.33ID:A5GK2mq30NIKU
晋三だったら、意味のない議論だよwってせせら笑ってたな
0861名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:24.01ID:hRhEZEsiMNIKU
安倍晋三が地獄に堕ちて、マジで日本はいい方向に向かったな
統一にせよ五輪汚職にせよ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:24.67ID:vYq6YBXpdNIKU
>>740
実際に国会中継見てみ?
立憲民主党は最近はまともな事言ってるから

むしろ日本維新の会はいい加減にしろ
女性の妊娠は病気じゃないから頑張れ言われるだけとか訳わからんこと言ってるし
0864名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:27.37ID:H5/jg4nN0NIKU
なんで岸田はカルト守るの?
もしかしてSGIもカルトなの?
0865名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:28.21ID:SZaBQHwF0NIKU
岸田はいつ辞めるの?
0867名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:31.57ID:yoFQsCqhdNIKU
しかし、野党の人www法整備で施行されたわけでもなく
その前段階的に完璧なモノを用意なんて、できやせんでwww
0869名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:34.19ID:/fP0B1C+0NIKU
>>727
日本の三権分立なんて忖度と圧力で出来ているって知らなかったのかい
安部時代を思い起こしなよ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:56.06ID:kMS+HYca0NIKU
でもだめだろ岸田
今はババ抜きみたいで誰も総理になりたくないタイミングだが
0876名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:57.46ID:jcBqJkQ00NIKU
さあ、他の宗教団体はどう出るかなw
無理矢理の新法は墓穴掘りそうなんだがな
0877名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:22:02.66ID:o0/mMsH/aNIKU
>>832
親には扶養義務がある
0880名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:22:10.19ID:jSMmKhNKaNIKU
>>771
親の財産を後から子供が取り込める法律とか作ったら憲法解釈や私有財産の定義まで踏み込まないといけなくなるからな
0882名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:22:12.44ID:bxhrXVVBrNIKU
>>791
どこの国でも一番有効な批判票は野党第一党に入れることらしい。
それ以外は与党を助けることになるんだってよ。
0884名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:22:17.13ID:NqeQ41Dt0NIKU
>>802
残念ながら山上は創○と共犯なんやでw
0886名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:22:25.69ID:ZIQ8GpeB0NIKU
NHKもカルト教みたいなもんだな
0889名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:22:32.77ID:CdloawEi0NIKU
統一教会の件って歴史の教科書にのるのかな
0890名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:22:33.72ID:+ScuR9bV0NIKU
この法律は世界家庭連合に限るとでも入れればOKとでも考えてるんかな
0891名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:22:35.97ID:JvMyVnUh0NIKU
偽りの神から人々を解放した英雄山上
0899名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 22:22:54.85ID:VF616ZqcdNIKU
>>841
日本財団=旧日本船舶振興会=笹川財団
岸と笹川は盟友 岸は安倍の祖父で統一教会を日本に作らせた張本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況